4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

enri h air

エンリエアー

• 千葉県松戸市小金8-4 オオグマビル3F
  • JR常磐線北小金駅南口 徒歩30秒

わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:24:04.0

2回目です。やはりエグチ式の縮毛矯正が良くて戻ってきました。実は4月にフラッと入った美容院で前髪縮毛矯正を失敗されてしまい、5ヶ月間伸ばしてやっとエンリエアーさんへ来てお願いしました。
    やっぱりめちゃくちゃいいです。私のように富士額や生え癖で前髪が割れてしまう方、前髪を作って縮毛矯正あててしまうとピーンと浮いてしまう方、一度エンリエアーさんでエグチ式、試して欲しいです。
    施術は表示されている時間より時間がかかってしまいますが、丁寧で仕上がり最高です。今回初めての撮影と大切なイベントを控えていて、祈るようにエンリエアーさんに駆け込みましたが、本当に行ってよかったです。
    この痛み具合だとこれくらいが限界かな…と想像していたのですが、いやいや限界なんかなかった、それを更に上回る最高の仕上がりでした。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

先日はご来店ありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。
    撮影もあると伺い前回の話しも聞いたので頑張らせて頂きました。
    根元もわれる生え方なのでしっかり対応させていただきました。
    素敵なお仕事なので今後もお手伝いさせて下さい。

• はんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:59.0

シャンプーから始まりとても気持ち良いので、思わず眠ってしまう程。
    施術も申し分無しです。早くに出会えたいお店でした。

カット+シャンプー¥5850

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:41.0

はじめて伺わせていただきました。髪の長さはほとんどかわりないですが、内側を軽くしていただいたのでドライヤー時間が短縮できました!トリートメントもツルツルさらさらで大満足です。これなら、縮毛矯正しなくてもいいかも?と思いました。また、トリートメントお願いしたいです。

ご新規様《平日限定13時~17時》カット+炭酸シャンプー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです
    髪もツヤツヤサラサラだしたね
    当店のトリートメントは持続も長いので、オススメです

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:17.0

今回初めてこちらで矯正をお願いしましたが、
    想像以上の仕上がりで手触りつるつるサラサラ!
    私はかなりくせが強いですが、1箇所もうねっているところもなく、とても満足しています。
    カラーもカットも髪のことを考えて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回是非宜しくお願いいたします。

e3-エフェクトノンアルカリ縮毛矯正(エグチ式縮毛矯正)+カット¥23860~

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます。
    めちゃめちゃ綺麗になりましたね!気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも色々相談して頂いてもっとツヤツヤにしていきましょー

• ぴょんぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:52.0

トリートメント とても、よかったです!

enri h airからの返信コメント

当店オリジナルのトリートメントが髪にあったみたいで良かったです。
    オイルも使ってみて下さいね。

• ゆうはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:50.0

とても丁寧
    カットも上手
    また来店します

エイジングケア高濃度炭酸泉ヘッドスパ\5.600⇒\4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    カットもお褒め頂きありがとうございます。
    メッシュの挑戦もお待ちしてますね

• ぴょんぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:42.0

とても、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントも楽しみです?

enri h airからの返信コメント

トリートメントでツルツルになって良かったです。
    是非お家でも、3日から1週間に1度お使い下さいね。

• ポルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:34.0

当面これで行きましょう担当スタイリストさん(^ω^)

enri h airからの返信コメント

短めマッシュパーマ良さそうで、よかったです♪

• たろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:38.0

さらさら、クルンの髪型は翌朝もキープされていて、朝の準備がかなり短縮されました!
    お願いして良かったです。
    周りからも好評でした。

お店の観葉植物がいつも元気で、人にも植物にも癒しの空間だな、と思います。

e3-エフェクトノンアルカリ髪縮毛矯正(エグチ式縮毛矯正)¥22860カットなし

先日はご来店ありがとうございます。
    矯正をかけるかずっと迷っていたみたいでしたが、毛先も動きをだして自然な仕上がりですごく似合ってましたね。
    これからの時期はきっと楽に過ごせると思いますのでまた迷っていたら相談してください。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:53.0

いつも大雑把なリクエストに対し、誠実に応えてくださり、今回も、大満足です。
    また来月お世話になります。

enri h airからの返信コメント

温かくなってきて、いつもより短いスタイルでいい感じでしたね。
    またいろいろご相談ください。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:33.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました!前回と同様、とても丁寧で、縮毛矯正もカットも大満足です!家族やアルバイト先の方からも褒められました!また、お心遣いがとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    手触りも柔らかくて凄く綺麗になってきましたね。
    ヘアースタイルもめちゃくちゃ似合ってましたし、喜んで頂けて嬉しいです。
    もう少しで毛先の方までツルツルになりそうですね。
    また四ヶ月後楽しみにお待ちしてます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:16:30.0

TOKIOトリートメント効果が良くてとても気に入ってます。
    髪の毛がサラサラになり、トリートメントしてからしばらくは髪もまとまりやすくて助かってます。
    店内もアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。

TOKIOインカラミトリートメント¥6120~

先日はご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントで手触りも大分良くなってる感じがしましたし、気に入って頂けて嬉しいです。
    もっともっとキレイにさせて頂きたいと思いますので、何かあればいつでもご相談下さい。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:58.0

落ち着いた店内。癒されました~

カット+エイジングケア炭酸泉ヘッドスパ  ¥9230

enri h airからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ癒されたみたいで、嬉しいです。
    またの御来店お待ちしますね。

• ちゃんぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:09.0

曖昧なイメージで伺いましたが丁寧に提案してくださり、カット中も世間話で気さくに話しかけてくださいました。

ご新規様《平日13時~17時限定》カット+カラー+トリートメント\12350~

enri h airからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    子育てお忙しい中口コミまで、ありがとうございます
    久しぶりの美容室で軽やかにカットが出来てお似合いでしたね。
    子育て頑張ってください、またの御来店お待ちしてますね。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:53.0

前回と同じ内容で予約しました。今回パーマのかかり具合というか、前回とちょっと違う気がします。
    ちゃんとスパイラルパーマでかけて頂いてますでしょうか?前回とても気に入っていたので、今回は少し残念です。

enri h airからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    癖があるのでツイストもミックスした前回と同じツイストスパイラルで、ロットも同じで薬剤の放置時間も同じでかけました。
    稀に全く同じでもかかり具合が弱かったりする場合もありますので、かけ直しさせて頂きたいのでご連絡頂ければと思います。
    お忙しいと思いますがよろしくお願い致します。

• たろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:43.0

久々の来店。この夏忙しすぎて大変なことになった髪。でも、私の髪質やクセなどを熟知しているスタッフさんがキレイにまとめてくださいました。

くせ毛矯正で有名な美容院ですが、実はシャンプーやトリートメントもすごい!いろいろ高価なオーガニック系の市販シャンプーも試しましたが、匂いがキツかったり、油分が多かったり、どれもイマイチ。ここのシャンプーを超えるものは未だありません。

enri h airからの返信コメント

当店のオリジナルシャンプー&トリートメントも効果お褒め頂いてありがとうございます。
    家族の皆さまにも使って頂いて皆さんでつやつやになって下さいね。

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:08.0

20年ぶりに前髪を作りました!
    最初は似合うか不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました。

レディースカット¥4530

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪とレイヤーがいい感じで似合ってましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    映画も観たらまた話し聞かせてください。

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:32.0

ずっと髪質に悩み続けて、でも派手カラーとかも楽しみたい我儘なお客です(笑)
    10代から何年もいろんな美容院でカラーや縮毛矯正を繰り返してた私ですが、やっとここだ!って思える美容院さんに出会えた感じです。
    アットホームで居心地いい感じでスタッフさんもみんな優しく、コロナ禍で他店さんでは無くなってしまったドリンクサービスや紙媒体の雑誌が読める貴重なお店
    髪質で悩んでる方は是非1度行ってみて下さい
    もしかしたら私みたいにお気に入りの店になるかも!

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いています。嬉しい口コミありがとうございます。
    あんまり無茶は厳しいですがなるべくダメージも抑えてオシャレを楽しんで頂けたらと思っています。
    またいろいろ相談してくださいね。

• ミナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:50:44.0

癖毛で広がる髪で、いつもひとつにまとめ髪にしてました。
    今回縮毛矯正を受け、痛んでた髪がサラサラのツルツルに
    なりました。
    以前他店で受けた矯正ではドライヤーの後毎回アイロンで
    伸ばしてましたが、今回はドライヤーだけでサラサラです。
    とても技術が高いお店だと思います。
    またお願いいたします。

特許取得e3-エフェクト酸性縮毛矯正(エグチ式縮毛矯正)+カット21480~

先日はご来店ありがとうございます。
    以前にかけた縮毛矯正の話しなどいろいろ聞かせていただきましたがなかなか納得できていなかったみたいでしたし、毛先のダメージでパサつきがあるけど真っ直ぐ過ぎるのもという事で、頑張らせていただきました。
    ペタっとなりすぎないくらいにナチュラルに仕上ってほんとに良かったです。
    また伸びたら相談してください。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:46:52.0

初めて伺いました。約5時間と長い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました!これまで他の美容室で縮毛矯正をかけたことがありましたが、シークレットハイライト後の縮毛矯正というのもあり、大満足の仕上がりにはなりませんでした。しかし、こちらにお願いしたら、全体的にしっかりとまっすぐになって、艶々になりました!お願いしてよかったです!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます。
    シークレットハイライトの件をご予約の時に仰っていたので慎重に対応させて頂くとともに、慎重になりすぎるとかかりが弱かったり失敗する可能性もふまえて準備させて頂きました。
    喜んでいただけて口コミまでありがとうございます。
    またいろいろ相談してください。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:41.0

今回初めてで、パーマをやってもらいました。
    仕上がりも満足です。接客対応もとてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    元々のくせも結構つよいのでツイストをしっかりいれたツイストスパイラルでしたが、くせもカバー出来てすごく似合ってましたね。
    4~5ヶ月位でまたかけてあげるといいと思います。
    周りの人の反応今度聞かせて下さいね。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:07:10.0

始まる前にちゃんとすり合わせして始めてもらいました。
    一番心配だったカラーの際の頭皮の荒れに関しても、追加料金にはなりましたがゼロテクという方法でやって頂き、お陰でヒリヒリせずにカラーできました。
    シャンプーもすごく丁寧にやって頂き、気持ちよかったです。ヘアケアアイテムはオリジナルだそうで髪質も改善された気がします。
    雰囲気も気取りがなくて、程よく話をしていただきよかったです。

カット+カラー+炭酸シャンプー \9240~

先日はご来店ありがとうございます。
    頭皮がかぶれた事があると仰っていたので、カラーをするのに際して最初のプランでは万が一も考えて提案させて頂きました。
    ヒリヒリしなくて何事もなく本当に良かったです。
    もう一つのパッチテストしたカラー剤の方はどうでしたか?
    ヘアケアアイテムも本当にいいものしかオススメしないようにしていますので、お悩みがあればいつでも相談して下さい。

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:56.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、自分の髪とは思えないほどサラサラになって大満足です!

先日はご来店ありがとうございます。
    インナーカラーの履歴もあったので、工程が複雑でしたが、綺麗に仕上がり満足いただけて良かったです。
    ストレート凄く似合ってましたし前髪も楽出来ますね。
    またいつでも相談して下さい。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:45:53.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様もとても感じが良いです^ ^いつもリラックスさせてもらっています。
    毎回とても丁寧な施術をして頂き満足です!
    技術も高く、知識もとてもあるので髪の悩みがある方は一度行ってみる価値ありです^ ^
    そしてスタッフさんこだわりのオリジナルシャンプーが今まで出会ったシャンプーの中で一番です。これ以外はもう使えません笑

リタッチカラー¥6770~ ハーブ、N. 、スロウカラー

enri h airからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。
    シャンプー気に入っていただけて幸いです。
    これからもいろいろ開発もしていきますので楽しみにしててください。

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:26.0

ロングからショートにした途端に癖が気になりだし、いちいち地元に帰るのも面倒なので近くに縮毛矯正でいいところがないか探していたところ見つけた美容院です。毛が太く、量も多く、癖があって広がり、アイロンをかけても湿気でかなりポヤポヤした毛が目立ち、とてもみすぼらしい感じだったのですが、見事に落ち着かせてくださいました。また、施術中も女性のスタイリストさんが色々声をかけてくださり、美容院でこんなに気を使っていただいたの初めてでした!実は妊娠中で暑さに耐えられるか心配だったのですが、本当に心地の良い時間が過ごせました。雰囲気もよく、施術も上手な美容院がこんな近くあったなんて・・・と思っております。またお世話になります!!

e3-エフェクトノンアルカリ髪縮毛矯正 (エグチ式縮毛矯正)/20980カットなし

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさん嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ちょうど近くで探されていたとのことで見つけて頂いて良かったです。
    これで少しでも楽にこの夏過ごして頂ければ幸いです。
    出産後もいろいろご相談下さい。

• 茶太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:22:49.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗に仕上げてくれました。ツヤツヤのサラサラ。。
    あまりにも違いすぎてもっと早くお願いすれば良かったです。
    感謝しかありません。ありがとうございました!!

enri h airからの返信コメント

とってもツヤツヤサラサラになって良かったです。
    しばらくはアイロンもいらずなので、お手入れも楽になりますね。
    カラーも気になると思うので、またのご来店お待ちしてます。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:23:27.0

縮毛矯正を他店でかけてもらい2回失敗しており、まだ縮毛矯正とカラーをして1週間しか経っていない状態で
    こちらで縮毛矯正をかけて頂くことができました!

もっと早くこちらを見つけていればよかったと本当におもいます…
    髪のパヤパヤが凄すぎて、髪のケアをするのもやる気をなくなっていましたが
    こちらでサラサラにして頂いて、お手入れも頑張っていけそうです!

先日はご来店ありがとうございます。
    お話しを聞かせて頂いて、元々きれいな髪質なのでもっと魅力を引き出せればと施術させて頂きました。
    2~3ヶ月後にキヲクトリートメントを施術していただくとさらにツヤと手触りがまして美髪になると思います。
    またいつでもご相談下さい。

• ノエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:13:21.0

こちらでの縮毛二回目です。相変わらず感動的な仕上がりです。縮毛後にありがちなチリチリした毛も一切なく、ちゅるんちゅるんです!去年初めてかけて一年楽しめたので、これからも年1でお世話になりたいと思ってます!
    いずれ娘にもこの感動を味合わせてあげたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひぜひこの感動をお嬢様も一緒に感じてもらいたいと思います。
    その時はまたご相談下さい。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:03:26.0

今回はカットとカラーをお願いさせていただきました。とても丁寧に仕上げて下さり大変満足です(^^)/最後の炭酸シャンプーは爆睡するほど気持ちが良かったです(≧∇≦)b髪もサラサラになり帰り道の足取りが軽かったです♪ありがとうございました。

enri h airからの返信コメント

5センチほどカットさせて頂いたので、指通りも良くなって軽くなりますね。
    シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴこぽんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 04:34:35.0

拘った縮毛矯正をしてくださる素晴らしい美容師さんでした。
    急遽カラーもお願いしましたが心良く引き受けてくださいました。
    とても清潔な店内で、スタッフの方も丁寧な接客で細部までお気遣い頂き、6時間の施術でしたがストレスなく快適に過ごすことができました。お伺いして本当に良かったです。希望通りにしていただき本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。こちらも楽しく施術させて頂きました。
    2~3ヶ月後にキヲクトリートメントをやると長持ちするのでオススメです。
    美味しいご飯屋さんも見つけておきますね。

エンリエアー(enri h air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー