4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グレープ バイン(GRAPE VINE)  >

Grape vine 【グレープ バイン】

グレープ バイン

• 東京都葛飾区新小岩2丁目2-25 高田ビル1F
  • JR新小岩駅南口徒歩3分Grapevine新小岩 葛飾区・新小岩・江戸川区 TEL 0358794433
  • ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:11.0

カット+ハイライト+カラーをお願いしました。
    伸び切った髪で、襟足のはね具合がとても気になっていたところ、こちらから言う前に気づいて下さりクセや色々と話を聞いてくださいまして、とても感謝しております。

またハイライトに関しても、以前の残ったハイライトの色合い等を考慮してカラーをして下さり、とても嬉しく満足しております。

そして、シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。

また次回も宜しくお願い致します。
    カラーしたばかりですが今度は、どんなカラーにしようか楽しみです♪

カット+ハイライト+カラー+MilbonTR+インナーケア ¥19800~ 【新小岩】

Grape vine 【グレープ バイン】からの返信コメント

ケイコ 様

大変嬉しく存じます。

今回はカットハイライトカラーをさせていただき
    ご満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです!

夏場はお出かけしたり楽しい季節ですが
    日差しが強くカラー色落ちもしやすいです。
    紫外線対策も気を付けてお過ごしください。

次回のカラーも
    楽しみにお待ち致しております☆

可能な限り、サロンでは過ごしやすい様に
    これからも努力してまいります。
    何なりとお申し付けください☆

Grapevine新小岩 Jin

• たくようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:38:36.0

いつもゆったりして施術してもらっています。
    仕上がりも大変満足です。

【お得】前回カラー~45日以内☆根元カラー限定 (他の割引との併用不可)

たくよう様

いつもGrape vineをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けて良かったです。

また今後もお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Grape vine 新小岩   Hoshi

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:01:42.0

優しい雰囲気なお店で居心地良かったです。
    丁寧に施術してくださりました。
    髪がまとまりやすくなり朝のブローが楽になりました。

初回限定☆似合わせカット ¥3500 【Grapevine 新小岩】

りり様

数ある店舗の中から
    当店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けたようで

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けているので
    とても嬉しいです。

髪が纏まり易くなったようで
    とても安心致しました。
    次回ご来店頂いた際にも、お手入れが楽になるよう
    お手伝いさせて頂きたく存じます。

[投稿日] 2023-05-12 22:22:14.0

今回インナーカラーをお願いしました。
    最初は今が良ければなんでもいいと思い、お願いしていましたが、落ちて行く過程も楽しめると思います!と言っていただけたのが、とても嬉しかったです。先を見越して考えていただきありがとうございました。
    色もとても綺麗に入れていただけたので、周囲の人からもたくさん褒めて貰えました!
    ダメージを少なく色んな色を楽しめる様に、とご提示いただけたおかげで、2ヶ月後4ヶ月後のカラーが今からとっても楽しみです!
    スタイリングや毛量の事も髪質を考慮して希望通りにしていただけました。
    大満足です!!!ありがとうございました!またお願いします。

【人気 No1】似合わせカット+インナーカラー¥11900 【Grapevine新小岩】

たいちゃん様

インナーカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。

希望通りに、大満足です。と嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

また今後のスタイルも楽しめますように頑張りますので、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-12 22:03:29.0

お世話になりました。カラーを急遽、変更させてしまい申し訳ないと思いつつ仕上がりを見た時はテンション爆上がりでした。綺麗な薄いピンクで理想を上回りました。髪がも理想を上回る驚きでした。流石プロ!セットの仕方や髪の日焼けなど色々とアドバイス頂きありがとうございました。

たいちゃん 様

大変嬉しく存じます。

今回カットカラーをさせていただき

お話も楽しくさせて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

またいろいろと相談しながら
    これからも素敵なヘアスタイルに出会えますよう
    日々精進致します。

[投稿日] 2023-05-12 21:57:03.0

お世話になりました。今回は明るくしたいとカットとグラデーションカラーをお願いして仕上がりが少し暗いかな?と思っていたのですが家族や周りの人達の評価は絶賛でした。今は綺麗なグラデーションになってるのが自分でも分かります。ただもう少し髪が長い方が良かったかな?と思いました。でも色や髪型は綺麗にして貰えたので満足です。次回またお願いします。

ハイトーン★カット+グラデーションカラー+インナーケア¥15000~【新小岩】

たいちゃんさま

いつも皆さんで当サロンをご利用頂きまして 誠にありがとうございます

また 明るく染め直しにいらしていただき ご足労おかけしました

髪の長さも次回からは あまり短くならないように カットさせていただきますので

よろしくお願いいたします

Grapevine新小岩  吉田秀昭

• mamyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:16:16.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。安心しておまかせできます。

【クセ毛のお悩み解消★】カット+美髪縮毛矯正 ¥11900~【Grapevine新小岩】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mamy様

安心しておまかせできます。と嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

今回の仕上がりも満足頂けて良かったです。

また今後もお気軽にご相談くださいませ。

Grape vine 新小岩   Hoshi

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:51:05.0

毎度のザクロペインターで今回もしっかり染まりサラサラツヤツヤになりました

途中、むせて咳が出たらササッーとのど飴を持ってきて下さったり
    あれやこれやとお気遣いありがとうございました

次回は縮毛矯正かもしれません
    またよろしくお願い致します

【NEW】輝髪★ザクロペインター白髪染マニキュア¥6000~【Grapevine新小岩】

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん 様

大変嬉しく存じます。

今回もザクロペインターをさせていただき

次回の縮毛矯正も
    楽しみにお待ち致しております☆

出来る限り、サロンでは過ごしやすい様に
    これからも努力してまいります。
    何なりとお申し付けください☆

新小岩南口 新小岩末広通り

• ねこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:14.0

毎回、丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!

ねこたん様

いつも当店をご利用頂きまして、

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き
    素敵なお時間をありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にも
    丁寧な施術と思って頂けるよう、また、楽しいと思って頂けるよう
    努めてまいります。

改めまして、ご来店・口コミへのご投稿共にありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:20:24.0

先日は大変お世話になりました。

前回同様とてもリラックスでき楽しく過ごすことができました。

カラーもいい具合で満足してます。

またメンテナンスでお伺いしようと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

バイン様

いつも【Grape vine】をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、とても嬉しく思います。

ヘアカラーに関しまして、満足して頂き
    とても光栄でございます。
    次回ご来店頂いた際にも
    素敵にお仕上げ致します。
    また、リラックスして頂けるよう、心がけてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:32:39.0

どうしても明日中に癖を直したい!と 翌日空いている美容室を検索し、初めて来店させて頂きました!とりあえずまっすぐになればいいや。と 軽い気持ちで訪れた美容室で 縮毛の技術は もちろんの事、まさかこんなに癒しを得られるなんて思ってもみませんでした!一歩お店に入っだけで お店全体の雰囲気が とても温かく、美容師さん皆が お客さんを大切にしている感じも素敵で、周りの目も気にならない配慮や マッサージもシャンプーも全てに愛情がこもっていて 感動するばかりでした!仕事の後で疲れていましたが 心まで満たされました~☆
    縮毛は かける所とかけない所を考えて下さったおかげで 翌日からもめちゃくちゃいい感じです。また伺いたいです(^-^)

めぐ様

数ある店舗の中から、
    当店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術面や接客面に関しまして、
    身に余るお言葉をありがとうございます。
    当店は、アットホームで居心地の良い空間を
    提供出来るように心がけております。
    癒しの空間を提供できたようで
    めぐ様のお言葉が
    私共の今後の励みになります。
    次回ご来店頂いた際にも、心地よく過ごして頂けるよう
    努めてまいります。

縮毛矯正に関しまして、ご相談の上
    お薬を塗り分けさせて頂きました。
    他に何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:13.0

いつもありがとうございます。本当にここのお店は担当スタイリストさんはじめ皆スタッフの方が優しく丁寧に対応して頂けるお店です。通い始めてもう1年になります。特に小さな子供がいる方でも、一緒に行けるし、スタッフさん達が可愛いって、あやしてくれるので育児疲れのママさんもオススメです。お店の雰囲気もいいし毎回楽しませてくれて感謝です。また来月お願いします。

ゅぅ 様

大変嬉しく存じます。

今回はカット、インナーカラーをさせていただき
    ご満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです!

また、サロンスタッフについても
    素敵なお言葉を頂き、とても喜んでおりました!

お子様連れの方も沢山いらっしゃいますので
    これからも是非ご一緒にお越しください☆

平日の方がスペースがございますので
    広く使って頂けると思います(*^^*)

より素敵なヘアスタイル、空間を

Grapevine新小岩 Jin

• RIOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 04:35:10.0

今回も希望通りの髪色になりました(*^^*)
    子供にも親切にしてくださって、ありがとうございます♪

RIO 様

大変嬉しく存じます。

今回もカラーをさせていただき

お子様連れの方も沢山いらっしゃいますので
    これからも是非ご一緒にお越しください☆

新小岩南口 新小岩末広通り

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:15:17.0

先日も有難うございました。髪の長さも色も凄く気に入ってます。
    今度は妹の予約したので、よろしくお願いいたします。

ハイトーン★カット+ブリーチ+カラー+インナーケア ¥15000~【新小岩】

たいちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです。

Grape vine 新小岩   Hoshi

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:05.0

急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応をして頂き、とてもありがたかったです!
    肝心な仕上がりは、注文通りで、大満足でした。
    細かな気遣いもあり、楽しくお話し出来ました。
    次回もまた指名でお願いしたいと思っています。
    今後とも、宜しくお願い致します。

初回限定 カット+パーマ+トリートメント ¥6800~ 【Grapevine新小岩】

かつや様

数ある店舗の中から、当店を初めてご利用頂き

仕上がりに満足して頂き
    とても安心致しました。

こちらも楽しくお話しさせて頂き
    素敵なお時間をありがとうございました。

『次回もご指名でお願いしたい』というお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    かつや様のお言葉が、今後の私の励みになります。
    次回ご来店頂いた際にも、精一杯努めさせて頂き
    素敵にお仕上げ致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• エミミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:19:18.0

髪質についてのアドバイスありがとうございます

初回限定☆カット+カラー+アミノトリートメント¥6800~【Grapevine新小岩】

エミミコさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回のご来店も おまちしております

Grapevine新小岩   吉田秀昭

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 10:08:34.0

前髪と顔周りの矯正をかけて頂きました
    大変セットしやすくなり助かりました!

☆お好きなメニューを選択☆【Grapevine新小岩】

まり 様

大変嬉しく存じます。

今回部分的に縮毛矯正をさせていただき
    ご満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです!

ご家庭でのお手入れもしやすくなって

新小岩南口 新小岩末広通り

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:58:14.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました
    要望通りの顔周りも作ってくださり、嬉しかったです!

【★旬のデザインを★】似合わせカット+カラー¥7900~ 【Grapevine新小岩】

まり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアカラー綺麗に染まったようで
    とても安心致しました。
    また、『要望通り』と言って頂き
    とても嬉しく思います。
    まり様のお言葉が、今後の私の励みになります。
    次回も、喜んで頂けるよう、精一杯努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:45:47.0

私の質問にも丁寧に笑顔で対応してくださったり、
    楽しく会話しながらの施術で
    リラックスな時間が過ごせました。(^.^)

さぁ~様

この度はカラーリングをお任せくださりありがとうございました!
    私も、さぁ~様のとても嬉しい明るいリアクションに楽しくさせて頂きました♪

次回のメニュー内容もご相談頂き
    また素敵になるのが楽しみですね!

ご自宅での炭酸シャンプーはいかがでしょうか?
    バスタイムも楽しみに頭皮のケアになりますので、ご家族様皆様で
    スッキリ感を体感してみてくださいね。

落としにくい髪の汚れも落ちやすく綺麗になりますよ(^^)

さぁ~様、改めまして
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Grapevine新小岩南口 yuu

• ニッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:44:06.0

今回もバッチリ。スッキリして気に入っています。ありがとうございます。

ニッキー様

今回もバッチリと言って頂けて良かったです。

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

Grape vine 新小岩   Hoshi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:02.0

今回は仕上がりに満足いかず、お直しして頂きました。

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご相談をしながらでしたが、なかなかご希望に添えず、今回はご足労おかけしてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミを真摯に受け止め努力してまいります。

Grapevine新小岩

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:25:35.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパは過去一番に気持ちよくて本当に寝そうでした笑

仕上がりもとても気に入ってます。前髪はいつもセルフカットなので整えていただくくらいでしたが、セルフカットが上手だと褒めていただいて嬉しかったです。

ご近所なのでまた機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

初回限定☆似合わせカット+保湿クリームスパ20分¥5800【Grapevine新小岩】

りょうさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとヘッドスパを お気に召して頂き 大変うれしく思います。

次回のご来店もおまちしております

Grapevine新小岩南口   吉田秀昭

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:39:48.0

今回も、丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【リタッチ】~45日以内ザクロ・イルミナ・クリスタル用 (割引併用不可)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

しげちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

マッサージに関しまして、気持ち良いと言って頂き
    とても嬉しく思います。
    しげちゃん様のお言葉が、今後の私の励みになります。
    次回も気持ち良いと言って頂けるよう、努めてまいります。

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

Grape vine  新小岩  Chinami Yamasaki

• ひよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:22:24.0

ロングヘアに飽きたので、ショートヘアにしてもらいました。具体的なスタイルは決めていなかったので、いくつかの質問に答えて、それ以外は「おまかせ」でお願いしました。
    仕上がりは期待以上で、大変満足しています。スタイルに合ったカラー、髪質に合ったトリートメントを提案してくださいました。
    カットしてもらってから1週間たちますが、全く問題なしです。カットが上手なので、洗髪後ドライヤーで乾かすだけでヘアスタイルが決まります。明るめのカラーも、上品に仕上がっています。
    今回のスタイリストさんにお願いしてショートヘアにして本当に良かったです。
    年齢的に、ヘアスタイルやカラーに悩むことが増えてきましたが、今後も相談しながら自分に似合うスタイルを見つけていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

似合せカット+イルミナカラー+MILBONシステムtr(HC付)¥12500~【新小岩】

ひよこさん 様

iいつも

大変嬉しく存じます。

指名でご来店いただきありがとうございます。
    今回ショートスタイルとカラーのデザインをさせていただき
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

ご家庭でのお手入れも気にかけて頂き
    お手入れがしやすいとの事で

[投稿日] 2023-04-12 17:19:14.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

【大人気『光色』最高の艶感】★イルミナカラー¥6000~【Grapevine新小岩】

パオさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

春らしい オレンジ色のカラーリング お似合いでした

次回のご来店もおまちしております

Grapevine新小岩南口  吉田秀昭

• たくようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:58:32.0

頭皮が滲みないかお気遣いいただきました♪
    しっかり染めていただきありがとうございました

たくよう様

この度はありがとうございました。

いつも口コミもご投稿くださりありがとうございます!

カラー後のご感想をお聞き出来、良かったです!
    これからもお気遣いを行き届くように、また、施術も変わらずきちんといたしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております!

Grapevine新小岩南口 Yuu

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:50:08.0

混んでいたので色々な方に来ていただきましたが、どの方でも本当に居心地よく過ごさせてくれるのでとても良い美容室だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

担当者が色々代わりまして すみません

土日祝日は どうしても 一人では 出来ませんが 極力 自分で担当できるように

これからも 頑張っていきます  よろしくお願いいたします。

Grapevine新小岩南口   吉田秀昭

[投稿日] 2023-04-10 21:30:56.0

スッキリ軽くなって助かりました!
    周りからも「似合うね!」と言ってもらえました!!
    ドライヤーも短時間で終わるのでストレスフリーです。

全員OK☆似合わせカット ¥4000 【Grapevine新小岩】

パオ様

私が担当させて頂いての刈上げは初めてでしたね。

とってもスッキリして気持ちが良かったですね(^^)
    後ろに重さが出るとボリュームものってきますし、どんどん暖かくなってきますので
    タイミングがよく、プライベートのお時間も気持ちよく過ごせていると嬉しいです(^_^)

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また精一杯頑張らせて頂きます!

Grapevine 新小岩南口 Yuu

[投稿日] 2023-04-05 07:54:12.0

スッキリリフレッシュ出来ました!!
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

パオ様

クリームスパのメニューでしたが、
    スッキリリフレッシュ出来ました。と、言って頂けて良かったです。

また今後もお気軽にご来店ください。

Grape vine 新小岩   Hoshi

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:10.0

今回も基本通りの髪形で大変満足です。いつもありがとうございます

☆旬を先取り☆ カット+カラー+ミルボントリートメント¥10900~【新小岩】

きょうこ様

今回の髪型も大満足と、言って頂けて良かったです。

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

Grape vine 新小岩   Hoshi

グレープ バイン(GRAPE VINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー