3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ビューティサロンロッコ(Beauty salon Rocco)  >

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:09.0

無駄なシャンプーなどなくさっとカットしてくれて助かりました。欲しかったトラックオイルも買えて満足です。ありがとうございます。

カット

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:16.0

希望通りにカットしてもらえました 楽しく会話しながらもテキパキとして 良かったです

カット

• j15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:43.0

関西在住、今回帰省中に利用させていただきました。もともと担当スタイリストさん1人美容室が好きなので、口コミもいいこちらを選びました。静かな住宅街にあり、ゆっくりくつろげましたし、丁寧に挟みを入れて下さいますし、ブローもしっかり仕上げて頂きました。また帰省した時は利用させて頂きたいです。

カット

• はやとmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:59:57.0

初めて利用させていただきました!施術中はとても気さくに話しかけて下さって、あっという間に感じました(*^^*)パーマもどんな感じがいいか悩んだままお任せしてやってもらいましたがいい感じに仕上げて頂きました!日々のセット方法も教えて下さり、満足してます!ありがとうございました。また行きたいと思いますm(_ _)m

【トリートメントサービス】カット+パーマ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:22:45.0

【トリートメントサービス☆】カット+カラー+トリートメント

• ペプウサちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:22:37.0

娘がお世話になりました。
    娘の希望に合わせてカットしていただいて、娘も喜んでいました。
    カットしていただいている間、子供の話など、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またタイミングが合いましたら、お願いしたいと思います。

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:47:33.0

初めて来店しました。説明が下手で申し訳なかったのですが、素敵な髪型&カラーになって大満足です。スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また、次回もお願いしたいと思います。

◇土日祝日限定10%OFF◇カット+カラー[+トリートメント無料]

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:22.0

初めてでドキドキしてましたがとても良かったです!子供のカットをしていただきました。子供がとても気に入って帰ってから何度も鏡をみてました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【学割U24】小学生カット1100円

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:06.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く担当スタイリストさんも気さくな方だったので、とても居心地が良かったです。施術も丁寧で、髪型も色も希望通りにしていただいてとても嬉しかったです^_^♪

平日限定カラー+カット【+Tr無料】

• ワタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:00:43.0

引っ越して初めての美容院で、防府の情報もいろいろ教えていただき、12月だと言うことでヘアクリームまでいただき、とても嬉しかったです。
    希望のスタイルにカットして頂きました。またよろしくお願いいたします。

平日限定カラー+カット【+Tr無料】

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:27:36.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしましたが、とても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です。家族や彼氏からも好評で、思い出に残る1日を過ごすことができました。こちらの美容院を選んで本当に良かったです。丁寧に優しく接客していただき、お話しも面白く、またお伺いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• やえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:02:18.0

夏に向けて、切りました!髪を乾かすのも楽だし、朝のスタイリングもさっさとできました。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 03:47:27.0

持参した写真と全く違い左右長さちがうし
    長さも短か過ぎてギリギリ結べる長さ
    凄く悲しいです!!

Beauty salon Roccoからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善させていただきます。

もし、可能でしたらお直しをさせていただけたらと思いますので、
    ご連絡を頂ければ幸いです。

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:29:15.0

仕事柄規定の多い髪型ですが、丁寧に切っていただきました。マンツーマンで雰囲気も良く親しみやすい担当スタイリストでした。また次回も利用させていただきたいです!

【トリートメントサービス☆】カット+カラー+トリートメント

Beauty salon Roccoからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お手入れし難いなどございませんでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております!!

• ぴょんギツネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 17:51:16.0

初めての土地でカットしてもらいましたが、丁寧な対応で次回も利用したいと思いました。髪型もリクエスト通りカットしてくださったので満足しています。

Beauty salon Roccoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れし難いなどございませんでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお気軽に相談していただければ幸いです。

ビューティサロンロッコ(Beauty salon Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー