お久しぶりの美容室…とても心地よい時間を過ごしました。
常々、食事も体も土台が大事だと感じ生活していて、はて頭皮はどうなんだろう…。最近抜け毛も気になるしな…と、
不安なこともあり、今回、カットとオイルケアとスパをお願いしました。
実際の頭皮の写真を撮影してみせてくださり、丁寧な説明と施術をしてくださいました。
自分では良いと思ってしていたことも、専門家の方にお話をきいて学ぶことで修正できます。
見た目だけではなく、土台から正していけば
結果、理想に近づけるかと。
今までに、出会ったことのない美容室で
感動しました。
また、宜しくお願いいたします。
【頭皮・髪質改善】 小顔カット+オイルケア+スパ5分 \9900→\9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント×白髪ぼかしハイライトカラーTOUKA南行徳駅前店【トウカ】からの返信コメント
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
オイルケアを続けて、頭皮も髪も美しくしていきましょう!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
TOUKA南行徳店 篠田
通い初めて3回目で縮毛矯正をお願いしました。
以前、他の美容室で上手くいかなかったので縮毛矯正に対しネガティブなイメージがありましたが、カウンセリングをしっかりして頂き安心して受けることが出来ました。
カットも丁寧で仕上がりの微調整も何度も行って凄いの一言です。
また来月もお願いしたいと思います。
【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもこちらのなりたい髪型のイメージを伝えると親身になって相談に乗ってくださり、
髪質改善のことも色々と詳しく教えていただいてありがたいです!!
美容院を固定せず色々なところに行っていましたが、こちらでカットカラーお願いしてからは
他には行けなくなりました♪
今回もサラサラの髪に仕上げてくださり大満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつものオイルケアとヘッドマッサージで地肌がすっきり、栄養が行き渡った髪は張りとコシが出て大変満足です。自宅でシャンプーにリラックスウォッシャーを混ぜて使い、時々オイルクレンジングをしていますが、やはりお店で丁寧に施術してもらうのは格別ですね。カラーもスタイルも相談しつつ進めて頂けるのでありがたいです。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10分[南行徳駅/浦安]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪のうねりが気になり出したので、縮毛矯正で綺麗にして頂きました。毎朝のストレスが減りました。こちらのシャンプーや、オイル等でケアするようになってから、頭皮から変わっていっているので嬉しいです。最初から最後まで一人で担当してくださるので安心してお任せ出来るのでオススメです。
前髪縮毛矯正+カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪の広がりが収まらず、縮毛矯正かけるか悩んでいましたが、丁寧にご説明頂き、背術して頂きました。
思った以上の瀬術効果に大満足です♪
【4時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保
インナーカラーシール、手軽で可愛いです。毎回つけて数日は取れそうでヒヤヒヤするものの、その後は違和感なくつけてらいられるのでおすすめです。
カラーとトリートメントは安定の仕上がりです。
カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[人気/南行徳/南行徳駅/浦安駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
引越しして、どこのサロンが良いか探して伺いました。
オイルを使った髪質改善トリートメントは、肌にも髪にも優しい成分で界面活性剤を落とし水分を入れるという説明を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
硬くてセットしにくい髪ですが、施術後は柔らかくなって驚きです!
研修などしっかり受けて、自信を持ってお仕事をされている姿!ステキです!
担当スタイリストさんに出会えてよかった!
今後ともよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
ちびた様
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^
オイルケアを続けていくことで、髪の毛も頭皮もキレイにしていきましょう!
精一杯お手伝いさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
TOUKA南行徳店 篠田
かなりさっぱり涼しくなり、カラーもいい感じになりました。
後日の変化も楽しみにしています^^
短時間で最大限対応頂き、助かりましたし、配慮もありがとうございました。
自分の頭皮の画像を、施術前後で見れるのが、とてもよかったです。
迷っている方がいたら、とりあえず行ってみることをおススメします。
めーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みやご要望などございましたら、またお気軽にお申し付けください!
TOUKA南行徳店 篠田
初来店しました!
外からカットされている姿が見えないので個人的には嬉しい要素です。
頭皮の炎症や髪質についての改善方法を色々教えて頂いたので、少しずつ実践しようと思います。
また来店させていただきます。
【メンズ限定】カット+カラー+オイルケア+頭筋学ヘッドスパ10分 ¥15400
りゅうくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
TOUKA南行徳店 篠田
今回も髪ツヤツヤになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも完璧なカットありがとうございます。
【メンズ限定/頭皮髪質改善】カット+オイルクレンジング+ヘッドスパ5分 \7700
なかい様
TOUKA南行徳店 篠田
いつも丁寧な対応で満足な仕上がりです。
カラーもオススメでピンクブラウンにして頂きキレイなカラーで大満足です。ヘッドスパも最高で、頭がスッキリします。また、宜しくお願いします(^^)
えりか様
新しい色での仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです^ ^
またいつでもご相談いただけたら嬉しいです!!
TOUKA南行徳 末武
久しぶりのハイライト。私好みに仕上げてくれて大満足です!
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+髪質改善トリートメント+スパ10分
s様
嬉しい口コミをもらえて光栄です!!
また、ハイライトの入れ方などいつでもご相談くださいね^ ^
TOUKA南行徳 末武
髪質改善トリートメントをおすすめいただきました。肌髪に優しい成分で界面活性剤を落とすという始めての体験で、丁寧に説明してもらい、髪のすっぴんが元気になった感じです。
ハリコシがない髪質が、終わったあとは水分もしっかり入りつつふっくら仕上がり驚きました。
自宅でケアするのは少し自信がないので、またお店でやってもらいたいと思いました。
カット+頭皮オイルクレンジング+ヘッドスパ[髪質改善/美髪/艶髪/南行徳 \7700
ゆま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質の変化をご体感いただけて嬉しいです^^
続けていくことで、髪の毛も頭皮もどんどんキレイになっていきますので、是非ケアしていきなしょう!
精一杯お手伝いさせていただきます^^
TOUKA南行徳店 篠田
分かりやすい説明などありがとうございました。
雰囲気もよく心地よく、気になる点の相談にはしっかりアンサーして頂き安心しておまかせ出来ました。
ころころこころ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
TOUKA南行徳店篠田
カラーがとても綺麗になって家族に褒められて嬉しいかったです。マッサージもとてもリラックスできて癒しの空間でした。
moca様
メンテナンス出来てよかったです^ ^
またいつでもリラックスしていただけたらと思います!!
TOUKA南行徳 末武
いつもお世話になっております!オイルケアを始めてから髪質が変わってきていております。ヘアスタイルも決めず髪色も決めずにお伺いしてますがしっかり満足する仕上がりにしてくださるのも嬉しいです。これからも定期的に通わせてください。
ちゃんゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
オイルケアを実感していただけて、とても嬉しいです^^
続けていくことで、より一層ご体感いただけると思いますので、これからも精一杯ヘアケアのお手伝いさせていただきます!
TOUKA南行徳店 篠田
扱いやすくスッキリしました。お話も楽しめました。
ともみ様
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^
お出かけも楽しんでらしてください♪
TOUKA南行徳店 篠田
久しぶりに利用させていただきました。
施術の説明や普段のケアのやり方など以前と変わらず丁寧な接客をしていただき、会話も楽しくできとても居心地よく過ごすことができました。
毎度その時の悩みに合うヘアケアアイテムを紹介してくださり
こんな魅力的なものがあるんだなと発見できますし、熱心にご説明いただけるのでどれも試したくなってしまいます笑
今回はオイルケアをお願いしたのですが、施術前と後で頭皮の状態がかなり良くなっていたので自宅でもケアを頑張ってみようと思います!
わし様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
オイルは美容室での施術も大切ですが、ホームケアも同時進行していただくことで、より一層髪の毛も頭皮もキレイになっていきますので、是非続けてみてください!
ホームケアでのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
TOUKA南行徳店 篠田
いつもお世話になってます。
カラーのニュアンスだけ伝えて、細かいところはおまかせで作って頂いていますが、毎回とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!
ヘッドマッサージもオイルケアも最高です!
透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10分 \14000〈南行徳駅〉
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様
仕上がりなども気に入っていただけて光栄です^ ^
結婚式前にまたご相談しましょう!
またのご来店お待ちしてます!
TOUKA南行徳 末武
初めてうかがいました。肌が弱く、カラーのたびに肌荒れがひどくなり、やめていて、1年以上ぶりのカラーでした。これまでのカラーリングの好みやケア方法、体質などを聞いて、カラーを提案していただきました。丁寧に写真を見せながら確認してもらって安心感がありました。カラーリング中はしみることもありましたが、後から肌荒れすることもなく、また、事前に聞いていたイメージ通りに仕上がりました。
今回はカットをあまりしていないので、次回は髪を伸ばしてしっかりカットもしてもらいたいです。またよろしくお願いします。
ちぃ様
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^
オイルカラーはダメージを無くし、トリートメントの力を最大限にしてくれるのでお肌にも優しいんです^^
次回まで様子を見ていただいて、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
TOUKA南行徳店 篠田
いつもお世話になってます
ヘッドマッサージ気持ちいいです
たか様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また気になる所があったら結婚式前にご相談下さい^ ^
TOUKA南行徳 末武
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【縮毛矯正】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ5分\27000 南行徳
おもっち様
オイルケアでの仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです^ ^
またいつでもご相談いただけたら嬉しいです!!
TOUKA南行徳 末武
10年振りくらいに前髪を作って緊張していたのですが、セットしやすい長さで、作って良かったと思えました。オイルケアは髪質の変化までは感じないですが、髪に良いことをしているようなので続けたいです。ヘッドスパは15分してくださいましたが、あっという間に終わってしまってリラックスできました。
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットやヘッドスパ、ご満足いただけたこと大変うれしく思います!
オイルケアを続けていくことで、より一層髪の毛も頭皮もキレイになっていきますので、ぜひ続けていきましょう!
精一杯お手伝いさせていただきます^^
TOUKA南行徳店 篠田
この度はありがとうございました。
施術後、髪が以前よりしっかりとした印象がありました。
髪にコシが残るよう普段のケアを頑張ろうと思います。
◎当日割引◎カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[南行徳]
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
オイルケアの効果を実感していただき嬉しく思います!
続けていくと、髪の毛も頭皮もどんどん変わっていきますので、是非ご体感ください^^
TOUKA南行徳店 篠田
初めて利用させて頂きました。カウンセリングではこちらの細かい要望などに誠実に向き合ってくださり大変信頼感を得ました。カットもイメージ通りになり翌日もセットしやすくなりました。
何より頭皮ケアのことを熱心にアドバイスしてくださり、実際に手でも体験させてくれました。
美容室で丁寧な施術を望んでる方にはピッタリだと思います。
【初めてご来店のお客様へホームケアプレゼント】ヒアルロン酸30倍の保湿力!
まなぶ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
オイルケアを続けて、髪の毛の頭皮も健康にしていきましょう!
TOUKA南行徳店 篠田
いつも白髪もしっかり染めていただきサラサラになります。また定期的におねがいします。
なぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
オイルケアやればやるほど頭皮から髪も綺麗になっていきますので
是非続けてもらえたらと思います^ ^
またのご来店お待ちしてます!!
TOUKA南行徳 末武
いつも丁寧に施術・接客してくださります。
あまり話すのが得意ではないので、多すぎず少なすぎず適度に話しかけていただいて居心地が良いです。
カット・オイルケアも、仕上がりに問題がないか都度聞いてくださりながら行ってくれるので助かります。
また宜しくお願い致します。
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もご満足いただけますよう精一杯努めて参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
TOUKA南行徳店 篠田
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
初めて満足の出来るかわいらしいボブにしていただき、とても嬉しいです。カラーもとても気にいっています。
ヘッドスパがとにかく気持ちが良くて、とても癒され疲れも取れた感じです。
マスミ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーや仕上がりスパなども気に入っていただけて光栄です^ ^
またのご来店お待ちしてます!
TOUKA南行徳 末武
トウカ 南行徳店(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー