いつものオイルケアとヘッドマッサージで地肌がすっきり、栄養が行き渡った髪は張りとコシが出て大変満足です。自宅でシャンプーにリラックスウォッシャーを混ぜて使い、時々オイルクレンジングをしていますが、やはりお店で丁寧に施術してもらうのは格別ですね。カラーもスタイルも相談しつつ進めて頂けるのでありがたいです。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10分[南行徳駅/浦安]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメント×白髪ぼかしハイライトカラーTOUKA南行徳駅前店【トウカ】からの返信コメント
ふじから様
オイルケアで頭皮毛髪改善を実感してもらえてとても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミもいただけて光栄です!!
TOUKA南行徳 末武
店舗はとても清潔でスタッフの対応も親切でした。
結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました
次回も利用したいと思います。
【初めてのお客様全員へホームケアプレゼント】これはクーポンではありません
カット、トリートメント、ヘッドスパ
引っ越したため、行けてなかったで、久しぶりでした。メニューが変わっていて、髪質改善とのことで、最近髪がバサバサしてたのて、ちょうどいいかなと思い予約しました。
髪質改善は今までとは違っていて、オイルクレンジングとのことでした。色々説明して教えてもらいながら施術してもらい、仕上がりは本当に髪質が変わった感じでした。1週間たっても元のバサバサに戻ることはなく、よかったです。またお願いしたいと思います。
カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[人気/南行徳/南行徳駅/浦安駅]
qui様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
施術もご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
オイルケアを続けて、頭皮も髪の毛もキレイにしていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
TOUKA南行徳店 篠田
リタッチを繰り返しているため傷みが気になりますが毎回サラサラ、しっとり仕上げていただき大満足です。
ヘッドスパのおかげで頭がスッキリしてよく眠れます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
何年かぶりに髪のトリートメントに伺いました
地肌の状態を見るのも初めてでしたし、泡立てないシャンプーも初めてでした
とにかく、丁寧で優しく髪を扱ってくれて
マッサージは極上の気持ち良さでした
髪の触り心地もしっとりまとまって満足です
終始、穏やかな雰囲気で日々の疲れも抜けるような
癒しのサロンです
◎当日割引◎髪質改善トリートメント+ヘッドスパ20分[人気/南行徳/南行徳駅]
トリートメント、ヘッドスパ
何年かこちらでお世話になってます。
カウンセリングの会話が、来店を重ねる毎に心なしか早くカットを始めたいのかな?という印象を受けるようになりました。長さについて、伝え方が良くなかったのか認識の相違なのか、思ったより短くなりもともと広がって扱いにくいので毎朝のセットが大変です。髪が水分不足なのは自分の髪なので把握していますが、すごく残念そうに指摘したので反応に困りました。最後の仕上げ後に担当の方な頭が小さく見えるとかよくわからないこと言ってすごく満足そうにされてましたが、どうでもいいです。接客は丁寧ですが私にはあまり合わなかった様です。
みっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はみっちゃん様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたカウンセリング不足につきましても、深く反省しております。
今後はお客様一人ひとりのご要望をより丁寧に伺い、ご満足いただけるよう技術およびサービスの向上に努めてまいります。
つきましては、もしよろしければ今回のヘアスタイルのお直しを無料にて対応させていただければと存じます。お手数をおかけいたしますが、ご都合の良い日時をお電話にてご連絡いただけますでしょうか。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TOUKA南行徳店 篠田
頭皮のトラブルが改善されてとても満足です
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!
【メンズ限定/頭皮髪質改善】カット+オイルクレンジング+ヘッドスパ5分 \7700
ひよかすみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOUKA南行徳店 篠田
いつもお世話になっている美容室です。ざっくりとした要望やイメージでも、汲み取って思い通り以上に仕上げてくれる安心感があります。
透明感のあるカラーとオイルケアのトリートメントが気に入っていて、定期的にお願いしています。最近は頭皮の状態が少し不安でしたが無理にすすめることなく、私の状態に寄り添ってくれるところも信頼できるポイントです。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[南行徳駅/浦安]
ちゃんゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからもご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります!
TOUKA南行徳店 篠田
今回も素敵な髪になりました。
髪はツヤツヤです。
また次回も楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色も前髪の長さもおまかせでお願いしました。
ヘッドスパは安定の気持ち良さで寝てしまいます。
施術は日頃の雑事を忘れるくらいリラックスできますし、髪の毛地肌サラサラさっぱりで身も心も満足の時間です、いつも。
透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[美髪/艶髪/
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふじから様
嬉しい口コミもいただけて光栄です!!
TOUKA南行徳 末武
白髪ぼかしのハイライトを希望で初めて行きました。丁寧に説明してくださり、希望通りの髪型になり大満足です。頭皮の状態から髪の状態まで説明してもらいました。今まで髪質に悩んで色んなシャンプーやトリートメントを試してきましたが満足出来ませんでしたが、お試しで頂いたウォッシャーの使用後の髪質にビックリしました。今後はセットで使っていきたいと思いました。またお世話になります。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
りえちゃん様
TOUKA南行徳店 篠田
今までとは違う縮毛矯正のパーマ液でかけて頂きましたが
臭いも気になりませんでした
ヘアスタイルもアドバイスを頂き満足しております
次回もよろしくお願いします
【縮毛矯正】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[南行徳/南行徳駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しーもん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
オイルケアの矯正も気に入っていただけてとてと嬉しいです^ ^
どんどん綺麗になるのがたのしみです!!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!!
TOUKA南行徳 末武
丁寧な髪質改善の対応を丁寧にして頂き、顧客と長時間じっくりと向き合ってくれる良い美容室でした。
頭皮の状態を見せてくれて髪本来の扱い方の説明をして頂き、髪に対して熱い想いが伝わってきました。
ツルツルで手触りの良い髪型になり、満足度が高かったです。
◎当日割引◎カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[南行徳]
nanariri様
TOUKA南行徳店 篠田
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです!
自分の頭皮をじっくり見るのは初めてだったので新鮮でした、、!
他にもいろいろと追加で対応してくださってありがとうございました!
カット+頭皮オイルクレンジング+ヘッドスパ[髪質改善/美髪/艶髪/南行徳 \7700
m様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
TOUKA南行徳店 篠田
いつも丁寧に髪をきって貰っています。
なかい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります!
TOUKA南行徳店 篠田
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
おもっち様
TOUKA南行徳 末武
久々にお伺いしました。
トリートメントの内容が以前と変わっており、とてもしっとりした手触りになって感動しました。前髪の縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、自然に癖が伸びたのでまた是非お願いしたいと思います!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
前髪縮毛矯正+カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆこ様
この度はご来店ありがとうございます!
オイルケアでの仕上がり気にいってもらえてとても嬉しいです^ ^
全体の矯正も手触りとても良くなるのでお試しください!!
またいつでもご相談いただけたら嬉しいです!!
TOUKA南行徳 末武
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
カットやカラーだけでなくヘッドスパも髪が潤ってお勧めです
【3時間】\メニュー相談クーポン/迷ったらまずはご希望の日時を確保
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まきょり様
TOUKA南行徳店 篠田
毛穴が詰まりやすいと自負してるのと旦那さんにも使いたかったのでオイルなど一式購入して帰りました。
メイク落としにも使っていていい感じです。
カットは可もなく不可もなくですが髪色は綺麗でした。
また行きたいです。
あ様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
オイルケアやればやるほど頭皮から髪も綺麗になっていきますので
是非続けてもらえたらと思います^ ^
カットも細かいところまで対応させて頂きたいのでご相談ください!
TOUKA南行徳 末武
また行きたいなと思える美容室でした。
頭皮の状態を見ながら丁寧に説明してもらえるので
とてもわかりやすかったです。
こんなに変わるのか?と仕上がりも大満足でした!!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
ありがとうございました☆。.:*・゜
【初めてご来店のお客様へホームケアプレゼント】ヒアルロン酸30倍の保湿力!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたことも大変うれしく思います^^
TOUKA南行徳店 篠田
仕上がりツヤツヤ、手触り柔らかになりました。
地肌がどう言う状態か、今までのケアで合っていたのか、
これからどうして行ったら良いかを、
無理なく、出来ることからアドバイス頂きました。
娘の頭の状態も相談したら、アドバイス下さり、
まずは今の状態を、娘も見て貰おう!と思いました。
スパは気づいたら寝ていて、終わったらスッキリ、目が軽くなりました。
また伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お嬢様の楽しみにお待ちしております♪
TOUKA南行徳店 篠田
猛暑日に予約したので10分で着いた頃には、頭が火傷するくらい帽子でも制御できなくて滝汗の状態で入りました。その時にオーダー決定直後まで、頭と座って見える辺りを乾かして涼ませてくれました。
今回も、ゆっくりお話しできて嬉しかったです。頭の認識が人よりも遅いことがあり、急かされると無言になりがちなのですが、今回もよく喋りました。首の締め付けも緩めてつけていただけるので、安心して途中寝そうになりました。
お店の雰囲気が本当に良くて、カーテンルームみたいな所でマッサージしてくださるので、パニックになりがちな私にとっては本当に良い場所です。
お写真の通りと私自身に合う髪型で整えていただけました。とても有益な情報や、とても丁寧に説明してくださるので納得しながら進めることができます。
不安になりがちなカーテンルームで無言すぎることもなく、洗いながらもゆっくりお話ししてくださるので、とても安心できました。
また行きたいと思います。本当にありがとうございます。
月の花様
この度は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです^ ^
美容室に不安があったみたいですが安心して過ごしてもらえて光栄です!
いつでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしてます!
良かった
しゅー様
TOUKA南行徳 末武
2回目です。敏感肌ですが、問題なくカラーリング等していただけました。数日後も問題ありません。また、くせ毛でパサつきやすいのですが、トリートメント効果とカット技術で良い感じにまとまりました。カット前の1ヶ月ほどは、ひっつめても傷んだブラシのように広がる髪をしていたのに、結ばなくても結んでも穏やかな髪になりました。ありがとうございます!
カット+透明感カラー+髪質改善システムトリートメント+ヘッドスパ
ちぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーリング、システムトリートメント、共に経過も問題なさそうで安心しました!
次回もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
TOUKA南行徳店 篠田
初めて伺いました。カットが久しぶりだったので、短く軽くなって大満足です!
頭皮の状態をスコープで見せてもらうのも、初めて自分の頭を見たので面白かったです!
次はカラーをお願いしたいと思います!
ちゃや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^
TOUKA南行徳店 篠田
脱毛がひどいのでアドバイスいただき、シャンプーとトリートメント購入しました!
お家でもケアします!
ゆーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お悩みが改善していくように、」精一杯お手伝いさせていただきます!
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください^^
TOUKA南行徳店 篠田
ヘアケアについて、色々とご相談に乗って下さりありがとうございます。ヘアスタイルについても丁寧にカラーやカットを行ってくださり、とても素敵な感じに仕上げていただきました!ベッドスパも気持ちが良かったです。是非また宜しくお願いします!
【イヤリング・インナー】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等、ご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
お悩みやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
TOUKA南行徳店 篠田
丁寧な施術と今後の悩みにアドバイスして頂き参考になります
お話も楽しめたので次回もよろしくお願いします
ともみ様
TOUKA南行徳店 篠田
いつもヘッドスパで寝てしまいます。
sarry様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
少しでもリラックスしていただき嬉しいです!!
TOUKA南行徳 末武
トウカ 南行徳店(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー