対応も丁寧ですごく満足です。
また利用したいと思います。
カット+ツイストパーマorハードパーマ
cut house SO-SO【カットハウスソーソー】からの返信コメント
、さん 先日はご来店頂きありがとうございました。
そもそもイケメンな、さんですが、更なる上のイケメンを目指しアイデアを出せたらと思います。
バカな話しもお付き合い頂きこちらも楽しく仕事をさせて貰っています。
これからも宜しくお願いします(^ν^)
次回のご来店楽しみにしています!
初めて利用させて頂きました。
緊張してあまり上手く話せなかったのですが
とても良くして頂きました。
雰囲気も静かな感じでとても落ち着けました!
また利用させて頂きたいです。
【学割U24】 カット (高校生以下限定)2750円
りゅうだいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店!お客様も緊張されるようですね。
実は私たちもちょっと緊張してます。笑
次回はリラックスしてお話しできたらいいですね!
これからも宜しくお願いします!
初めて行きました。
カラーの事もじっくり相談できて良かったです。
カットも満足です。
また行きます。
カット+ノンジアミンカラー+トリートメント
まるちゃん3様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
ただノンジアミンや他カラーの説明等で予定より時間が長引いてしまって申し訳なかったです。
次回からはスムーズに、またまるちゃん3様のご期待に応えられるよう頑張りたいと思います。
またのご来店お待ちしてます!
息子のカットを予約させていただき、即座に対応してもらいました。要望通りのカットで大変満足です。スタッフの方も親切で、いいお店です。今後も利用させていただきます。
【学割U24】 カット (高校生以下限定)2750円
ベリーさん、息子さんを連れてきて頂きありがとうございました!
口コミも嬉しかったです。
これからも息子さんが更にカッコ良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
とても良かったです。
また行きます。
又のご来店お待ちしていきます♪
アットホーム的な雰囲気です。そして今回パーマカットお願いしましたが、希望のボリュームアップできましたし、、かかりにくさも心配しましたが
バッチリでイケおじになりました。有難う御座います。熟練の技が
(笑)効いてます。
カット+パーマ
又のご来店お待ちしていきます♪
カットハウスソーソー(cut house SO-SO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー