4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コードプラスリム(CODE+LIM)  >

CODE+LIM  【コード プラス リム】

コードプラスリム

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐11 クレールミキ 1F
  • 明治神宮前駅 東急プラザエレベーター出口徒歩5分/表参道駅徒歩10分/原宿駅徒歩10分
  • Kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:43:37.0

初めて伺いました。緊張していましたが皆さん親切にしてくださり安心して過ごせました。特にやりたい髪型もなく、こだわりもないので全部おまかせしましたが、顔まわりにレイヤー入れてくださってとても気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。私はかなりの人見知りなのですが、担当スタイリストさんと話していると、つい自分の話もしたくなるような、素敵な人柄で、是非また担当スタイリストさんに髪の毛お願いしたいなと思っています、ありがとうございました(^^)

CODE+LIM  【コード プラス リム】からの返信コメント

Kanamiさん先日はありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです。
    スタイル提案も快く引き受けて下さって、こちらとしてもとても楽しくカットすることができました。
    お家でもスタイリング挑戦してみてください。
    感想を聞かせていただけたら嬉しく思います。

またお話ししましょう!!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。担当者,福島僚太

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:29:48.0

理想通りのくるくるにしていただけて大満足です◎
    とても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました!!

村瀬限定スタイリングムース付きカットスパイラルパーマケアトリートメント

めい様ご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思っております!!

またお待ちしております!

村瀬一星

• phanruiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:35:40.0

素晴らしい^_^

【1ヶ月以内にCODE+LIMでブリーチをされた方限定】リペアカラー4000円から

phanruiさん

口コミありがとうございます!
    綺麗な髪でしたね^_^
    またメンテナンスお待ちしてます!

キムラ

• リリュおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 07:31:45.0

理想の髪色に仕上げてくださってとても満足しました!
    黒髪からのブリーチだったので5時間ほどかかりましたが、お店の雰囲気も良く、会話もとても楽しかったので疲れることなく終えられました。初めてでもまた行きたいと思えるようなサロンです。

リリュおんさん

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またお待ちしてますね!

キムラ

• きょろまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:34:08.0

いつもありがとうございます~!

きょろまるさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    またおまちしてますね^_^

• 小林さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:19:57.0

理想通りにしてくれました!またお願いします!

小林様ご来店ありがとうございます。

理想通り!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

村瀬一星

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:30:37.0

ありがとうございました!またお願いします。

【村瀬限定】カット/スパイラルパーマ/ケアトリートメント26500円→18700円

かと様ご来店ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます!!
    また是非お任せください。
    お待ちしております!

村瀬一星

• いおりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:48:05.0

自分的に挑戦的なカラーだったけどとても幸せな結果になりました!!

いおりさん

幸せでなによりです^_^
    また待ってますね!

キムラ

• ぺすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:00:43.0

理想のくるくるカーリーヘアに近づけてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント/ 25850円 → 20680円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぺす様ご来店ありがとうございます。
    理想のスタイルにできて嬉しく思っております!!

またのご利用お待ちしております!!
    村瀬

• phanruiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:55.0

素晴らしい!

phanruiさん

ご来店ありがとうございました!
    良いカラーでしたね!
    またお待ちしてます^_^

キムラ

• ケインさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:32:16.0

素晴らしかったです!

LIM カット  / 6600円 → 5280円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:22:47.0

真っ赤にしてもらい嬉しいです! 夏楽しめそうです

みさん

色落ちもかわいいとおもいます、
    またメンテナンスまってますね!

• なちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:47:07.0

limはハッピーな空間に溢れていて、素敵な美容師さんばかりで沢山のエネルギーをいただける素敵な美容室です!
    久しぶりのコーンロウ大満足です!

【村瀬限定】メニューコーンロウ11000円

[施術メニュー] その他

なちこ様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませてもらって元気を貰っています。

またお待ちしております!^_^

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:48:42.0

接客、技術ともに素晴らしく、仕事も迅速ですし、しゃべりたいときは喋ってもらい柔軟に対応してもらってます。
    次回もお世話になると思います

yumiさん

ご来店ありがとうございました!
    スタイルいい感じでしたね^_^
    また一緒に良いヘア作っていきましょう!

キムラ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 15:11:31.0

頼んだとおりの色にしてもらいとても嬉しいです!
    スタイリストさんたちの接客が良すぎて時間があっという間でした!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

カオリ様ご来店ありがとうございました!!
    オーダー通りの仕上がりにできて嬉しくおもっております!!
    次回もさらに満足して頂けるような、スタイル、接客楽しんでもらえるようにしますので是非お待ちしております!!^_^

村瀬一星

• そがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 01:41:31.0

いつもお世話になっています。
    美容院の宣材写真などでは派手な髪色ばかりに目がつくかもしれませんが基礎技術からレベルが高いように感じます。
    こちらからアーティスティックなヘアデザインをお願いしない限りもちろん派手髪にはなりませんし、こんなデザインにしたいとお話しするとイメージの擦り合わせを丁寧にしてくださいます。
    東京~千葉の美容院は十数店舗回りましたが満足いく場所が見つからず最終的にこちらの美容院に落ち着きました。
    担当していただいているスタイリストさんは特にブリーチにおいてとても高い技術と知識をお持ちで安心してお任せすることができます。
    派手髪にしても100:0のような奇抜なものだけでなく抜け感とも言える大人の余裕ある馴染むカラーリングもしていただけるのでカラーが得意なサロンとも差別化されているなと感じています。

そがさん
    口コミとても嬉しいです^_^
    これからも一緒に良いヘアスタイル作っていきましょう!

キムラ

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:34:32.0

予約した時は15000円くらいの料金だったのに、帰る時には25000円に増えてました。1万円も値上がりするなら施術前に確認を取って欲しかったです。
    仕上がりやスタッフさんの雰囲気は好きで満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

かえで様ご来店ありがとうございました!
    確認不足大変申し訳ございません!!
    当日のカットのメニュー変更などありましたが、伝えそびれていました。
    以後気をつけます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思っております!!
    また是非お待ちしております!^_^

村瀬一星

• いおりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:39:29.0

毎回相談しながら施術してもらえて進められるので仕上がりにとても納得して気持ちよく終えれます。

いおりさん

また良いヘアスタイル一緒に作りましょう^_^

キムラ

• 山のすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:40:53.0

素敵なパーマありがとございます!周りからも褒めてもらい、すごくお気に入りです

山のすず様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思っております!!
    毎日が少しでも楽しくなるようなスタイルをまたぜひ作らせてください!!
    ありがとうございました!^_^

村瀬一星

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:27:00.0

今回は、カット・カラー・ポイントパーマをしていただきました。毎回とても可愛いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも御来店ありがとうございます!

前髪のパーマするだけで
    毎日が楽しくなりますよね^^

また是非可愛くさせてくださいね!
    またの御来店お待ちしております。

小野

• 28さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:45.0

綺麗に染めてもらいました。

28様
    リペアカラーでのご来店ありがとうございました!
    ブリーチされている回数も多いので、しっかりケアしながらこれからもハイトーンを長く楽しんで頂けるようにこちらも全力で髪の毛に向き合っていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• 王さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:00:17.0

久しぶりにブリーチに行きました。色結構迷っていたので、提案してくれて助かります!今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

王さん
    しっかり相談頂けてやりたいヘアが明確になりましたね!
    いい感じにできて良かったです^_^

キムラ

• たけこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:33:25.0

満足な仕上がりでした。
    小学生の子供も連れて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【村瀬限定】カット/スパイラルパーマ/ケアトリートメント24500円→17600円

たけこ様ご来店ありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    お子様とのご来店僕らもとても楽しかったです!!
    いつでもまたお待ちしております!!

村瀬一星

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:39:47.0

ピカピカ太陽にして頂きました!!!!!ありがとうございました、!
    楽しかったです!またお願いします!!

ゆうさん
    太陽すごく似合ってました!
    いつもありがとうございます^_^

キムラ

• ペッパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:22:39.0

口頭で簡単に赤系カラーしたいってイメージを伝えて、出来上がりは想像していたよりずっと可愛くできて大満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【村瀬限定】カット×パーマ×ハイライト26250円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ペッパー様いつもありがとうございます!
    毎回違うオーダーをして頂いて、ヘアデザインを楽しんでもらえて嬉しいです!!
    いつも僕らの方こそデザインの刺激を貰ってます!!
    次も面白いデザインを一緒に作っていきましょう。
    またお待ちしております!

村瀬一星

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:51.0

イメージや要望を簡単に説明したのですが、完璧に仕上がり大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

h様ご来店ありがとうございました!!
    期待に応えることができて嬉しく思ってます!!
    またぜひ次も可愛くしますのでお待ちしております!^_^

村瀬一星

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:08:00.0

雰囲気もとてもおしゃれで、自分の思った以上のパーマにして貰えました!またお願いしたいです!

なな様ご来店ありがとうございます!
    期待に応えれて嬉しく思っております!!
    また次は更に良いスタイルを提案させてください!
    お待ちしております!^_^

村瀬一星

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:18:01.0

自分の髪の経歴ではブリーチは厳しいと色んな美容院に断られましたが理想に近い色にしてもらえました!また行きます!

LIMカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)/ 25850円 → 20680円 ※キムラ不可

あやね様ご来店ありがとうございました!
    お客様の今の髪の毛の状態を見てできる出来ないは判断して、
    スタイルを提案させて頂いていますが、
    理想に近いスタイルをできて嬉しく思っております!!
    次もよりステキなスタイル提案しますので是非お待ちしてます!^_^

村瀬一星

コードプラスリム(CODE+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー