初めての場所でドキドキしましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、どのようになりたいのかを引き出してくださいました。ぼやっとしたものをつなぎ合わせて、的確に形にしてくださる技はさすがです!!トリートメントについても高いものだからといって、皆さんに合うわけではないんですよ~と教えていただきました。迷っている方がいたら、まずは聞いてみることをおすすめします。しっかりと見極めていただけるのでは。私が今回使ったトリートメント、、、すごく髪質に合っていたようです!!!帰ってからもツヤツヤで、周りからも大好評です。髪色も素敵にしてくださり、ありがとうございました。前髪も思いきりが素晴らしかったです!!またぜひ伺いたいです。
髪の毛の微調整と話が盛り上がりすぎて、次のお客様をお待たせしてしまって申し訳ないです。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
さくらさま先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても詳しくて素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
トリートメントも髪質に合っていたようで良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
amie橋本店 HIROSHI
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【女性専用】カット \4000
より様
口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧にを心がけているのでそう感じていただけて良かったです。
またのご利用お待ちしてます。
amie橋本店 S.YASUKA
色々話しも出来て綺麗にカットしてもらいありがとうございました。
ゆみ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
かなりさっぱり切らせていただき、その後少しは
普段楽になってくれていると嬉しいです!
またストレートなどでもお待ちしております!
ありがとうございました!amie橋本店 HIYORI
綺麗に仕上げた頂きありがとうございました。
ゆみ様
その後扱いずらいところないでしょうか?
なにありましたら次回ご相談ください!
mami
今回もお任せでお願いし
前回とは違うカラーで
とても透明感もあり気に入りました
また次回もよろしくお願いします
やーまんさま2度目のご来店ありがとうございました!
前回とは違うカラーでとても透明感もあり気に入りましたという口コミの投稿頂き大変うれしく思います
次回もぜひよろしくお願いいたします!
amie橋本店 HIROSHI
丁寧に応対してくださいました 色落ちも良い感じです
マロン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後も大丈夫そうで安心しました。
ぜひ今後とも当店をよろしくお願い致します。
ありがとうございます!amie橋本店 HIYORI
理想通りの髪型にしてくださいました。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \3500
Argo様
嬉しい口コミありがとうございました!
今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
つぎのご来店も楽しみにお待ちしております!
mami
担当の方が本当に良いです。いつも満足する施術をしていただいています。会話も程よく、リラックス出来る時間を過ごさせていただきました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \5000
ゆき様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
年内ラストもう一回楽しみにしております!
よろしくお願い致します。ありがとうございます!
amie橋本店 HIYORI
仕上がりに満足です。
バナナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気がだいぶ変わったかと思います!
また何かありましたらいつでもお待ちしております♪
ありがとうございました。amie橋本店 HIYORI
私がしっかり要望を伝えきれなかったこともあり、心から満足いく仕上がりにはなりませんでした、。カウンセリングがより丁寧だと満足度が高まると思いました!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500
もえちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
書きずらい内容だった思うのですが、お店のために正直に書いていただきありがとうございます!
今後はお客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
また機会がありましたらamie橋本店をよろしくお願いいたします。
amie橋本店 HIROSHI
担当してくださった方は、とても感じが良く施術も丁寧でした。
カラーの仕上がりもよかったです。
髪についての質問にも丁寧に回答してくださいました。
また行きたいと思えるお店でした。
【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
さくら。様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまたお会いできたらなと思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します!
ありがとうございます!amie橋本店 HIYORI
今回もカットとリタッチで
バランス良くいい感じに仕上げていただき満足です。
トリートメント等
色々アドバイスもありがとうございました。
又次回もよろしくお願いします。
チーちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
毎回来てくださるのが楽しみです♪
次回もお待ちしております!
amie橋本店 HIYORI
大変満足のいく仕上がりでありがとうございました。楽しい会話しながらで時間経つのが早かったです。リフレッシュ出来る時間でもありました。またお願いします。
まき様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
あっという間の1年間でしたありがとうございます!
来年も楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します!
amie橋本店 HIYORI
どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくれるお店だと思います。
なので指名はしていないのですが、個人的に担当してもらえると嬉しいのは今回のスタイリストさんです。
こちらの少ない言葉でも、上手く引き出してくださったり察してくださったり、いつも安心しておまかせしています。
次回からは指名して利用したいです。また来年もよろしくお願いいたします。
ゆふこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今年はタイミング合わずでなかなかお会いできなかったので
来年はたくさんお会いできたらいいなと祈っております!
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!amie橋本店 HIYORI
何度もお世話になっています。いつもほぼ同じ長さのショートボブをお願いして、毛量が多めで気になっているのを程良く減らして、全体のバランスやシルエットも綺麗に整えてカラーも綺麗に仕上げていただいてます
お店の雰囲気は、個人的に内装(床など)が真っ白な美容院だと緊張してしまうのですが、こちらはスタッフさん同士ピリピリとした空気などはあまり感じず、他のお客さんもお話ししたい方は楽しそうにスタッフさんとお話ししながらの施術、静かに過ごしたい方にはゆったりしながらの施術をして下さります
今後もお世話になると思います。いつもありがとうございます
カット+カラー+3stepトリートメント \8500
わたぱち様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術内容やお店の雰囲気などについてもお褒めの言葉がとても嬉しく励みになります!
今後ともamie橋本店をよろしくお願いいたします!
amie橋本店 HIROSHI
話すことが得意ではないので、無理に話しかけられず心地よく過ごせました。色もとても可愛くて気に入っています。また行きます。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
る様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
amie橋本店 HIROSHI
今回も丁寧な施術をして頂きました。
居心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
amie橋本店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいでよかったです!
これからもお店も雰囲気やもちろん技術なども満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!!
amie橋本 高橋綾乃
最低限の説明はしてくださりましたので、スムーズな対応でした。ただ、カット中の会話はほとんどありませんので睡魔との戦いです。仕上がりはオーダーした通りでしたので、良いと思います。
私はもう少しコミュニケーションがあるとリピートしたくなると思いました。ありがとうございました。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
まなちゃん様
amie橋本店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
技術はもちろんコミュニケーションもしっかりとりながら満足していただけるよう努めてまいります。
amie橋本店
男性の方にヘアセットしていただきました。
イメージの写真を見せて、シニヨンをお願いしたはずですが、違う髪型でした。ブローもアイロンもなくセットされました。
時間もなかったため、そのまま何も言わずにお店を出ましたが、その後自分で結い直しました。
価格と仕上がりが釣り合っていないと思います。。
ヘアセット
じゅんこさま先日はお時間がない中当店にご来店頂きありがとうございました。
イメージに沿わなかったようで大変申し訳ございませんでした!
今後はカウンセリングでお客様とのイメージのずれが出ないように丁寧な聞き込みをして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
amie橋本
要望通りにカットしていただき大満足です!ケア方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \7500
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店、お待ちしてますね。
amie橋本店 S.YASUKA
満足な仕上がりで気持ち良くお店を出る事がいつも。
今でも艶々してると周りから言われて嬉しいです。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まま様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
縮毛のお薬を変えてさらに髪の毛が綺麗になってくれて嬉しいです!
周りからの反応もいただけたみたいでよかったです!
今後ともぜひよろしくお願い致します。ありがとうございます!
amie橋本店 HIYORI
丁寧なカラー、カットありがとうございました!
ご相談にも乗ってくださりとても気に入った髪型になりました!
ひろ様いつもご利用ありがとうございます。
大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
amie橋本店 HIROSHI
今回は娘がお世話になりました。
かなりのイメチェンだったので、本人は不安と期待でかなり緊張していたようです。
家に帰ってきたとき、どんな顔して帰ってくるのかと思っていたら、ニコニコの笑顔で帰ってきました。
とても楽しく過ごせ、なおかつ、いろいろ相談にも乗っていただいたとのことでした。ありがとうございました。
学校での評判もかなり良いようです。
またお願いしたいそうです。
親子そろって、またお世話になります。
よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500
しのきち様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなりバッサリ切って印象もだいぶ変わりましたが可愛く仕上げることができました。
娘さんにご満足いただけて良かったです。
またやりにくいなどがございましたらいつでもいらしてくださいね。
しのきち様のご来店もお待ちしております。
amie橋本店 S.YASUKA
中学生の子どもが利用させていただきました。
初めての美容室デビューでしたが、帰宅の際、お店も髪型も気に入ったようで良かった!と満足げでした。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \3500
romi様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
今後もmomi様にご満足いただけるように精進していきます
またのご利用をお待ちしております。
初めてカット、カラーをお願いしました
丁寧なカウンセリングでこちらの要望にも
対応していただき、カットもカラーも大満足でした
駅からも近く便利です
またお願いしたいと思います
hiroko様
嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回もお会いできればなと思います!
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます!
amie橋本店 HIYORI
何回かお世話になったことのある美容師さんを指名して縮毛矯正をしてもらいました!
髪質を考慮した上で目指す状態を細かく聞いてくださって、とても満足のある仕上がりになりました。
いつも私のお話をたくさん聞いてくださったり前回お話しした内容を覚えていてくださっていて嬉しいです。次回のカラーの相談もすることができたので良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正
よもぎ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
またお会いできて嬉しいです!
次回カラーも楽しみにしております♪
よろしくお願い致します!
amie橋本店 HIYORI
今自身が気になる部分を聞いてくださったり、カラーも分かりやすく丁寧に相談してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
みーたんさま先日は初めてのご利用いただきありがとうございます。
最初に少しお待たせしてしまったにもかかわらず素敵な口コミの投稿頂きありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また機会がございましたらamie橋本店をどうぞよろしくお願いいたします!
前回と同様に スタイリングのアドバイスと
素敵な仕上がりで満足しています。
また 宜しくお願い致します
カット+リタッチカラー \5500
ちかりん様いつもご利用ありがとうございます!
口コミの投稿も励みになります!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
amie橋本店 HIROSHI
今回初めて七五三に向けて息子のカットしてもらいました。仕上がりの際アドバイスなど教えて下さってありがとうございました。
本人も凄く喜んでいました。初めてだったので色々不安もありましたがリラックスしていたので安心しとても満足です!
親子揃って通い続けたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \4000
りーちゃん様
うれしい口コミありがとうございます!
次回もそう思っていただけるよう努めてまいります!
ものすごく楽しい時間でした!ありがとうございました!
カットもものすごく丁寧に切っていただいてカラーも相談してきれいな緑をいれていただいてものすごく満足です。
前髪を切るときに顔につかないように配慮もしてもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
カット+インナー/イヤリング/グラデーション(ブリーチ+カラー) \12500~
さき様いつもamie橋本店をご利用いただきありがとうございます!
自分も最近のポケモンのことなど教えていただきすごく楽しい時間がすごせました!
口コミの投稿もとても嬉しいです!励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
amie橋本店 HIROSHI
アミ 橋本(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー