3. 四国トップ  >

Naturally

ナチュラリィ

• 愛媛県西条市周布1666-1
  • 東予丹原ICから車で3分/フジ東予店から車で1分

もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:51:15.0

昨日は、ありがとうございました
    靴を履き替えるということで、(失礼な言い方かもしれませんが)知り合いのお宅にお邪魔したかのような安心できる空間でした
    カットをお願いしただけですが、帰ったら髪の毛がつやつやで、家族も驚いていました
    カットも丁寧でした
    私の好きなジャズがかかっており、自然の光の入る空間でリラックスできました

カット \4200

Naturallyからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
     髪の毛の艶が出て良かったです^ ^
    当店の業務用液剤や、ハサミ、カットラインなどで、艶も出て参ります。
    その他 当店おすすめの、酵素メニューでも、頭皮や、髪の毛に元気が出て参りますので 宜しければ一度お試しくださいませ♪
    ジャズがお好きという事ですが、音楽がお好きなのですね♪
    音楽は、素敵ですよね♪私も大好きです^ ^

では、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 naturally永井

• もりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:53.0

いつもこだわりを持って丁寧にカットしていただき、ありがたいです。

Naturallyからの返信コメント

当店をご利用頂き誠に感謝申し上げます。
     ご要望や、お困り事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご相談には、できる限りで、お応えしたいと思っておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。naturally 永井

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:19.0

一対一で対応してくださり、とても丁寧にシャンプーもカットもしていただけました。
    夫にも好評で無事バッサリサプライズできました(^o^)v
    ヘアドネーションにも対応していただいて感謝です!

Naturallyからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
     素晴らしい綺麗な長いお髪でしたので、誠に感謝申し上げます。
    ご主人様 とてもびっくりされたのでしょうね♪
    好評だったとお聞きして安心致しました。本当にお似合いでしたよ。
    ロングもお似合いですが、ショートも可愛くて、本当に素敵でした。
    私もお写真を撮らせて頂けば良かったです♪

では、ヘアドネーション受け取り通知等 届き次第ご連絡させて頂きます。
    ありがとうございました。naturally 永井

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 01:26:41.0

初めて行ったお店で緊張していましたが、スタッフさんもお店のなかも暖かく気さくな雰囲気でリラックスすることが出来ました。施術では短いお話で、私の髪の困り感や理想のヘアスタイルなど汲み取ってくださり、的確にアドバイスとカットの提案をしていただきました。カットはとても丁寧で仕上がりも非常に満足のいくものでした。
    シャンプーはマシンで自動洗髪によるものでしたが、初めての体験で面白かったです。いつもシャンプーしてもらうときには頭の重さや顔の角度など気にしてしまい、緊張して体の力が抜けなかったのですが、マシンということで気を使うことなく頭の重さも全て委ねることが出来たのも良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

Naturallyからの返信コメント

この度は ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ 楽しい時間を過ごすことが出来とても嬉しかったです♪
     自動洗髪機が良いという方は 寝てられるから、水流が好き、など、
    などデス 気分によってどちらでもリクエストして下さいませ。
     では、これから益々暑くなるようですのでご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております
    ありがとうございました。naturally 永井

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:04:41.0

長年伸ばしてきた髪を短く切る為に初めてお世話になりました。
    長年美容室へ行ってなかったので不安でしたがスタッフさんが暖かく接してくださり、諦めていたヘアドネーションも勧めて下さり、偶然にも願いが叶いました。
    お話を聞いていると化学物質が体質に合わない方向けのシャンプーやパーマ液を使用しておられる美容室でした。
    よく髪染めをするとアレルギー反応起こして困っている方の声を聞いた事もありきっと求めている方たちが沢山いると思います。
    スタッフさんが寄り添ってくださる方なので困っている方達に広まってほしいと思いました。
    カットだけでしたが、ゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。

又、機会があればよろしくお願いいたします。

Naturallyからの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヘアドネーション活動へもご参加戴き、心より感謝申し上げます。

こちらこそ
    とても楽しく、興味深いお話を聞かせて下さりありがとうございました。

サト様が 何度も 困った方が、沢山いると思うよ、情報を欲していると思うよと、
    言ってくださり

酵素パーマや、白髪のお手入れの事や、理学美容の事など沢山質問して下さりありがとうございました。
    脱毛でお困りの方や、アレルギー体質な方や、お肌のデリケートな方への情報発信は、
    とても大切な使命と 改めて実感する事が出来ました。
     素敵な出会いに、感謝申し上げます。ありがとうございました。naturally永井

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:54:46.0

店員さんの人柄がいいので人見知りの私でも快適に利用する事が出来ました

もも様
    この度は、再来店下さり とても嬉しかったです^ ^
     少しハプニングがあり、とても恥ずかしい様な~
    でも、その時間を共に過ごす事が出来たのは、良い時間であったなぁ~。
    と、勝手に思っております^ ^
    待っていて下さりありがとうございました。

人見知りは、私と同じですね!

とても 優しい もも様
    自動洗髪機の事は次回の為に
    カルテに記載しておきますね!

では、
    ありがとうございました。naturally永井

ナチュラリィ(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー