カットとカラーをお願いしました。顔周りのレイヤーを希望どおりナチュラルな仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。
カット+フルカラー ¥5000
Agu hair bouquet 岩沼店【アグ ヘアー ブーケ】からの返信コメント
みさき様
また口コミ投稿も有難うございます
レイヤーも大変お似合いでしたよ
アグヘアーブーケ 青木亮太
今回は娘がお世話になりました。
お手入れが楽になったと喜んおります。
また伺いたいと思いますm(__)m
縮毛矯正+カット \8900
ご来店頂きありがとうございます。
綺麗に仕上がり良かったです。
アグヘアーbouquet 泉谷
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
ヘアセットが楽になり助かっています!
みやちゃん様
アグヘアーブーケ 青木亮太
見せた画像に寄せたカラーをしてくださりありがとうございます!
低価格でクオリティが高くとても満足です!!
最近自分で前髪を作って相談した時にも、前髪のアドバイスもしてくださり助かりました!
シャンプーが毎回とても気持ちいいです~!!
また宜しくお願い致します!
もも様
先日はagu hair bouquetへご来店頂き誠にありがとうございました!!
シャンプーや仕上がりなど、よりご満足して頂けるよう今後も努めて参ります(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
agu hair bouquet
担当 布田 蘭
系列のお店を利用しています。こちらは2回
目ですが、気持ちよく利用させて頂きました。ヘッドスパがお気に入りです。
また機会が有りましたら、よろしければお願いします
【爽快×ヘアケア】カット+白髪染リタッチ+プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
m様
アグヘアーブーケ 青木亮太
今回も希望通りにカットしていただきました。
初の炭酸シャンプーもして、頭皮スッキリ大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【理想のツヤ髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000
炭酸シャンプー頭皮がすっきりしてリフレッシュにお勧めですのでまたお試しください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
アグヘアーブーケ 鈴木麻衣
満足の仕上がりでした。またお願いします。
【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます。
アグヘアーbouquet 泉谷
楽しくお話もでき仕上がりも満足です!ボリュームを減らしてもらったので髪の毛乾かすのが楽になりました。またよろしくお願いします。
カット+酸性縮毛矯正 \15,000
ご来店頂きありがとうございます。
きれいな仕上がりになり私も嬉しいです。
アグヘアーbouquet 泉谷
色も髪型もとっても気に入りました!シャンプーもとっても気持ち良かったです!
【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!
アグヘアブーケ 玲
楽しくお話ししながらカットしていただきました。カットもカラーもお気に入りで、可愛くセットしてもらったのでまたお願いしたいと思います。
s様
s様に髪型などご満足頂けて嬉しいです(^_^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
agu hair bouquet
担当 布田 蘭
いつも丁寧に仕上げて頂き助かります。
次回は違うヘアスタイルにしたいです。
次回も宜しくお願いします♪
さかたん様
この度はアグヘアーブーケにご来店頂き誠にありがとうございます
アグヘアーブーケ 青木 亮太
いつもスタイリングしやすいカットして頂きありがとうございます。炭酸シャンプーも暑い夏にぴったりの清涼感で気持ちよかったです。
カット+フルカラー ¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!
アグヘアブーケ 玲
酸性縮毛矯正とても良かったです。髪のうねりやパサつきもなくなり、ツヤが出て、20代の頃の髪質に戻ったみたいになりました。またお願いしたいです。
カット+酸性縮毛矯正指名料込 \15500
ゆうか様
アグヘアーブーケ 青木亮太
カットと縮毛矯正もすごく上手く、美容師さんとも楽しく会話ができてすごく良い時間でした。また利用したいと思います。
縮毛矯正+カット \8900
先日はご来店ありがとうございました
私も楽しい時間でした(^^)/
希望の髪形まで少しづつのばしていきましょう☆
気に入っていただけて大変うれしいです
またのご来店心よりお待ちしております
アグヘアーブーケ 鈴木麻衣
帰宅後、娘に「ママ!めっちゃいい!!」と褒められました。めっちゃ嬉しいです。ありがとうございます。
なおみ様
アグヘアーブーケ 青木 亮太
カットがすごくよかったです!
理想のボブヘアーになりました。
またお願いしたいと思います!
ggg様
アグヘアーブーケ 青木 亮太
重くなってきた髪をかなり軽くしてもらって良かったです。また、カラーも細かく説明していただき、仕上げてもらったので満足でした!
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
気に入っていただけて大変うれしいです(^^)
明るくしましたがそのごいかがでしょうか?
根元きになりやすいとおもいますので次回また調整しましょう☆
またのご来店おまちしております
アグヘアーブーケ 鈴木麻衣
いつもスピーディに仕上げていただけて満足です
アグヘアーbouquet 泉谷
傷んでたところ切って髪の毛軽くなりました!
不器用な私にアイロンのかけかた教えていただきました。
今は暑いので結んでいることが多いですが少しずつですが出来るようになりました笑
【美髪】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000
アグヘアーbouquet 泉谷
希望通りのカットとカラーにして頂きました。カットも長さを確認しながら切って頂いたので安心してお任せできました。縮毛矯正も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
みいまま様
アグヘアーブーケ 青木 亮太
久しぶりの縮毛でした。サラサラで満足です。しばらくお手入れも楽できそうです。
時間も長かったので飲み物追加で出して頂きました。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
オーダー以上の理想の髪色になれ、
自分はこういう髪型が合うんだなって
再度認識しました!!
毎回可愛い髪型と髪色にしてもらい感謝です!
いつも施術ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^!
カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き)¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしてます!
アグヘアブーケ 玲
担当したスタイリストさんのシャンプーにすごく不愉快になりました。洗ってもらっててあんな気持ちになったのはじめてかもしれません。ブリーチしてからのシャンプーでガジャガジャざつな洗い方。全体のカラー終わってからのシャンプー、この人に洗われたくないなと思うくらいでした。
一度お店のかたどんな感じかやってもらってほしいと思います。それから、染めてる時にまいてるやつも液だらけ。とにかく全てがざつ。指名して行ってるのに、なんか途中からもぅ嫌だなぁと思いました。
口コミやスタイリストさんのところを見て行っているので、口コミさせて終わりではなく、改善していただきたい。なんでもご相談してくださいとかいてありますが
そんな態度ではなかったですね。残念です。指名が
【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
その後ご来店いただき本当にありがとうございます。
カウンセリング不足だったと痛感しております。
またシャンプーについてもより一層丁寧な施術を心がけようと思います。
申し訳ありませんでした
アグヘアーブーケ 鈴木麻衣
湿気の多い季節バサバサで手におえない髪をサラツヤにしてもらい大満足です。しばらくヘアセット楽出来そうです( *´艸)
カット+酸性縮毛矯正 \15,000
先日はご来店頂きありがとうございます、
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしてます。
アグヘアブーケ 玲
ゆったりとした雰囲気の美容室で、今回も希望通りカットとカラーをしていただきました。
いつもありがとうございますm(_ _)m
また行かせていただきます(^^)
アグヘアーbouquet 泉谷
カットしながら、状況に応じて対応して頂き嬉しく思います。何気に町で見かけたと言って頂いて話ししやすい方でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしてます。
アグヘアブーケ 玲
仕上がりにとても満足しています。
プロ目線での提案をしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まり様
アグヘアーブーケ 青木亮太
髪の痛み具合を見て提案していただいて助かりました!
【時短スタイリングが叶う】カット+カラー+縮毛矯正+ 3StepTr¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグヘアーブーケ 青木 亮太
久しぶりのカットカラーでヘアスタイルが生き返りました!!ありがとうございました♪次は縮毛したいです!
アグヘアーbouquet 泉谷
アグ ヘアー ブーケ 岩沼店(Agu hair bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー