4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クロノスアーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)  >

CHRONOS ARK by.D's

クロノスアーク バイ ディーズ

• 栃木県宇都宮市下岡本町4520-2
  • 岡本駅車で5分/サンドライ宇都宮下岡本町店向かって左の隣接店舗
  • hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:04:54.0

初めての来店です。髪が痛まない酸性の縮毛矯正を紹介されたのでやってみました。自然な仕上がりだけどしっかりとクセは伸びると説明されましたが…
    確かに手触りはいいけど肝心のクセに矯正がかかってないみたいでウネウネ…襟足は特に酷くてえ?です。
    アイロンをしっかりかけないと伸びなくて結局朝の大変さは変わらずで…残念でした。
    これを自然な感じと言うのであればしっかり矯正かければ良かったと後悔です…

スタイリストさんとのお話が盛り上がってしまいきちんと確認しなかった事も私自身反省しました。
    雰囲気とスタイリストさんの人柄が良かっただけに
    とても残念でなりません…

切れ毛枝毛98.6%削減ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント

hisa様

この度はクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    酸性ストレートでのご対応でご満足頂けなく申し訳ございません。

髪の状態から通常のアルカリ性縮毛矯正でのご対応が難しく髪への負担が少ない酸性ストレートのご提案をさせて頂いたのですがもっとしっかりとカウンセリングでご説明出来ていればと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-27 20:02:29.0

春らしく とか 夏らしく とか 曖昧なオーダーも聞いていただいて、気持ちもスッキリ軽くなる 素敵な時間でした。
    先生にカットしていだくと、その後のスタイリングのでふふっと嬉しくなる ちょっと自信が持てる。特に、自分では見えないけどバックの仕上がりが好きでした。ありがとうございました!!

再来2ヶ月以内限定 カット+プチスパ ¥4,950→¥4000

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

毎回頂くお題が私自身も楽しみでした(^^)
    るー様も転勤先で素敵な美容室に巡り会えることを願ってます♪

またぜひ栃木に戻ってきた際はお気軽にお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃ凛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:36.0

先日は、急なメニュー変更にも関わらず対応して頂き有り難うございました。家族や会社の同僚に『若くなったよ』と好評でした。気になっていたお店の情報も教えて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。また伺います。

じゃ凛子様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

スタイルも悩みをカバーできるようにさせて頂きご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します♪

じゃ凛子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひゆあことさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:24:42.0

いつも、的確なアドバイスを頂きながら格安でカットカラーとても助かっています。又お願いします。

平日/再来4ヶ月以内限定 リピート割 カット+クロノスカラー

ひゆあこと様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

技術やご料金もお気に入り頂きありがとうございます♪
    また髪の悩みやスタイルに悩んでいる時はご相談くださいませ。

ひゆあこと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 22:02:29.0

お話が面白くて、いつも素敵なショートカットにしていただいて、大満足です。

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

今回もイメージのお題を頂きカットさせて頂きましたがお気に入り頂いたようで嬉しいです♪

るー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:06.0

いつもと同様、素敵なショートカットにしていただきました。お話も面白くて、リラックスできます。

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

スタイルもお気に入り頂いたようで嬉しいです(^^)
    るー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:31:47.0

いつもお世話になっています。
    毛量の多さと広がり気味の髪が昔からの悩みなのですが、こちらでカット&トリートメントしていただくとかなり落ち着いてくれます!!
    教えていただいたオススメのホームケア用品も使い続けていたら、頑固な髪もだんだん柔らかくなってきたのを実感しています!
    梅雨時期にこちらのお店でかけた縮毛矯正の効果もあるかもしれませんが、以前までよりもドライヤー後の髪が落ち着いてきているようにも感じていて嬉しいです。

また毛量が増えて言うことを聞かなくなってきた頃にお邪魔します(*^◯^*)♪

カット+5Step極上トリートメント¥8,250→¥5,500

あずこ様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    多毛は梳き過ぎ、梳かなすぎどちらでも広がりの原因になりますのでその人に合った適度なセニングが大切になっていきます!そして1番大切なのはホームケアですのでぜひ今後も継続してください♪

あずこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ひゆあことさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:39:29.0

髪の悩みを聞いもらい、アドバイスを頂きながら、カットしていただきました。とても楽にセットできるようになりました。次回もよろしくお願いします。

ひゆあこと様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひゆあこと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-06 07:11:07.0

いつものショートカットをお願いしました。
    毛量が多い癖毛で、抑えるのが大変なのですが、希望とおりサッパリと纏まりやすいカットをしてくださり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもクロノスアークご利用頂きありがとうございます^_^
    毛量が多いとどうしても膨らみが出てきてスタイルの維持も難しくなってしまうので適度に毛量、髪質に合わせてセニングが大切になってきます!るー様は適度にスタイルを整えにご来店してくださるのでいつも清潔感がある髪型を維持出来ていますのでこちらこそありがとうございます!

るー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• (ФωФ)さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:00.0

子供と一緒に行きました。動画も見れるので、ぐずることなく最後まで出来ました。親子2人でクーポンやポイントを利用し1万程度でできました。仕上がりも満足です。またよろしくおねがいします。

定番リピート割 カット+クロノスカラー+5Stepトリートメント

(ФωФ)様

いつもクロノスアークご利用頂きありがとうございます^_^
    お子様もリラックスして過ごせたようで良かったです!
    今後も気兼ねなくお子様お連れになられて大丈夫ですのでよろしくお願い致します♪

(ФωФ)様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:44:49.0

いつも通りしっかりカウンセリングをして頂き、伸び放題だった髪の毛を綺麗にまとめていただきました!
    ありがとうございました!またお願い致します!

ゆいか様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    ぜひ今後もクロノスアークご利用ください!

ゆいか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:20:10.0

白髪染めで伺いました。
    以前は自分で染めていたのですが
    リピート割を利用してこちらのサロンで染めていただいてます。
    頭皮をケアしてから施術してもらうため
    次の日の頭皮の痒みが軽減されて助かっています。
    でも1番気に入っているのは実はシャンプーで
    とにかく気持ちいいんです!
    ぜひお一度試しください^ ^

リピート割 平日/再来2ヶ月以内限定*白髪染めのみ ¥4,400 ロング料金無し

Qちゃん様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    頭皮の痒みがあるとカラーをしたくてもできないなど悩みが出てきてしまいますが少しでも改善できるよう薬剤からケアまでしっかりとさせて頂きます!
    シャンプーもお気に入り頂けて嬉しいです♪

Qちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:14:19.0

いつもリクエストに沿ってステキなカットをしてくださり、感謝しています。またよろしくお願いします。

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    カットお気に入り頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します

• なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:18:57.0

2回めの利用です。夏なので短めに仕上げてもらいました。次もお願いしたいと思います。

なべちゃん様
    クロノスアークへ2回目のご来店ありがとうございます^_^
    ぜひ次回もクロノスアークへお越しくださいませ!!

なべちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

クロノスアーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー