3. 中国トップ  >
  5. 紡樹  >

紡樹~つむぎ~

ツムギ

• 山口県下松市桜町3丁目16-14
  • ゆめタウン下松前の山口銀行前交差点を2号線方面に100m
  • にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:40:59.0

はじめてだったのですが、悩みを解消していただけるカットと、カラーリングに大満足です

【人気No.1】 カラー+カット+トリートメント(ケアプロ付) ¥14850→

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

前回はこちらの都合でお客様には大変、ご迷惑を
    おかけし申し訳ありませんでした。
    再度、ご予約、御来店本当にありがとうございます。
    バッサリ切られてイメージチェンジ大成功ですね。
    また是非、お待ちしています。
    たくさんお話して頂き楽しい時間をありがとうございました。

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:36.0

他店では思い通りになりなくて、はじめて来ましたが、要望を聞いてくれて、思い通りの髪色にしてもらえて大満足です♪
    また来月よろしくお願いします♪

数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。色落ちも楽しみつつ次回も色を重ねていけばまたいい色に
    なると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 07:08:59.0

いつもどうしたいかを決めずその場で相談…若しくはお任せでヘアカットしてもらってます。
    行事予定があるのでと相談すればその日に落ち着く状態を計算してくれるのでとても助かってます。ヘッドスパはとても気持ち良くいつの間にか寝てしまうくらいです。

【好評につき継続】カラー+カット+ヘッドスパ

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

行事が続く時期はいろいろ考えてするのが、大変ですよね。
    またヘッドスパで癒されに来てください。
    お待ちしております。

• アイネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:31:43.0

髪の毛がツヤサラすぎて自慢しまくってます!
    またお世話になります笑
    よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+トリートメント ¥12100→

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    髪質改善は繰り返すことで綺麗になります。
    また、楽しくおはなし出来たらとおもいます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• やっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:48.0

初めてお世話になったのですが、とても気さくに話していただき、私の思いも一瞬で汲み取っていただき、思い通りの仕上げをしていただきました。カラー、その他とても丁寧にしていただき感動しました。
    また、よろしくお願いします。

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

こちらこそ、数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます。
    少しでも、日々のお手入れが楽になりお客様によりそった提案ができるように
    私も努力していきます。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

• なお子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:52:43.0

久しぶりのカットで少し不安だったのですが
    丁寧なカウンセリングでとても良い感じに仕上げて頂きました。まわりにもとても好評なヘアスタイルに仕上げて頂いたこととお手入れがすごく楽なことにビックリです。
    また、リピートさせて頂きたいと考えております。
    本当にありがとうございました。

数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます。
    なるべく手櫛で簡単に仕上げられる様にカットしました。
    エンジェリックケアで毛流れも良くなったので、扱いやすければ嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:47:25.0

今回ゎ子供の髪をカットしてもらいました!
    基本私がしていたのでガタガタでしたが上手な整えてスッキリしてくれました!
    量もかなり多く大変でしたが今でゎかなり髪洗うのも楽です!

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

お利口さんに座ってくれてよかったです。
    また伸びたり量が増えてきになったらご来店ください。
    お待ちしております。

• ブチョンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:34:43.0

家族がはじめて利用。カットしてから何日かたちましたが、とてもいい感じです。

【好評につき継続】カラー+カット+ヘッドスパ

数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• キンモクセイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 09:32:15.0

美容院が苦手で個室ということで来店。クセのある髪を活かしてオシャレにカットして下さったので感動でした!毎日楽で助かっています。
    私にとっては室内が寒かったのと、たばこの匂いがしたのでそこは気になりました。スタイリストさんも話しやすく、髪の相談も丁寧に応えて下さる方でした。また行きたいと思います。

数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます。
    換気のためドアを開けっぱなしにしたりして、温度調節が上手く出来てないで申し訳ございませんでした。
    匂いのほうもスタッフ一同より気をつけます。お指摘ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:28:37.0

カラーによってどのように発色するか、時間が経って退色した時にどのような色味になるかなど、髪質に合わせて詳しくアドバイスしていただいたので納得して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、初めて利用しましたがとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

数ある美容室の中から紡樹を選んでご来店頂きありがとうございました。
    黄色の出やすい髪質なので消しつついろいろ持ちのよい色を楽しんでいきましょう。
    またの来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:54:09.0

ネット予約して初めてお伺いしました。
    個室でシャンプー台への移動は椅子の回転のみでリラックスできました。スタイリストさんはとても話しやすくて初めてなのに親しみやすくてしゃべり過ぎて申し訳ないなと思うくらいでした。最初に予約したメニューとは違い髪質改善というメニューに変更してもらい長時間にわたって自分の髪の悩みを解決してもらい大変あつかいやすくなっています。
    これから髪の毛を伸びていく過程でどれくらい扱い方が変わるのかもワクワクで楽しみです。
    とりあえず自分の髪質に合った髪型がわかった事が1番の収穫です。

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

こちらこそ数あるサロンの中から紡樹を選んで下さり
    カウンセリングでメニュー変更になり、お時間下さった事
    感謝しています!!
    バッサリ切ってお似合いでした。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね~
    次回、お会いできる日を心待ちにしています。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:25:45.0

2度目のカラーでした。
    前回もとてもキレイに、希望の色にして下さったので、またお願いしました。
    個室なので落ち着くのと、担当スタイリストさんとのお話が楽しくて爆笑しながら楽しい時間を過ごせました。
    カラー、今回も希望通りで大満足です。
    またお願いします!ありがとうございました!

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!!
    カラー気に入って下さってうれしいです(^^)
    また、共通の話題で盛り上がりましょう!
    またヘアスタイルもご提案させて頂きますので
    是非、ご来店くださいませ。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:41:48.0

10年ぶりぐらいに縮毛矯正しましたが、サラサラになって朝のお手入れが楽になりました。
    雑なオーダーの仕方したのに、思ってたような感じにしてもらえて嬉しいです。
    子供の年齢が近くてお話できてよかったです。

【夏限定】ストレート+カット+トリートメント(ケアプロ付) ¥20900→

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

数ある美容室の中から紡樹を選んで頂きありがとうございます!
    今1番手のかかる時期なので、少しでも楽になって手助けになればよかったです!
    またお子さんのお話、髪の状態など聞かせて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:51.0

他店でパーマをかけてスタイリングが上手くいかないのでこういう風に仕上がるようにと希望を伝えたところ上手くカットしてくださったのでやりたい髪型に近づきました。

数ヶ月ブリーチしていなかったので伸びた部分のブリーチとカラーをお願いし、画像を見せてかなり明るいミルクティーお願いしましたが、何トーン?ってくらいのだいぶ暗めになりました。
    落ちを想定されてのカラーかなと思って何も言わず、どうせすぐ落ちるんだろうと思っていましたが、落ちてきたら希望の色とは??って感じになりました。
    挙句にヘアセットしていない時の色ムラがすごいし、根元もブリーチしたのに普通のカラーをしただけのような暗さ。自分が見ている鏡での光加減かなとも思いましたが家族や知人にも色がまだらで汚いとまで言われました。

お直しをお願いしようとも思いましたがそうでなくても傷んでいるのでやってもらって数日でまたブリーチ&カラーするのはちょっとなと思い断念。
    パーマヘアなのでセットすれば何となく色ムラがわからなくなるので次回カラーするまで我慢して過ごす事に。

カットがよかっただけにとても残念でした。

紡樹~つむぎ~からの返信コメント

数ある美容室の中から紡樹にご来店ありがとうございました。
    リタッチブリーチのところは色落ち後を考えて暗めに入れたのですが、あがりきらず
    落ちた所もむらになってしまい大変申し訳ございません。
    髪の状態を考慮してやり直し致しますので、相談ください。
    またのご利用お待ちしております。
    このたびは大変過ごしにくい時間を作ってしまい申し訳ありませんでした。

紡樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー