3. 関西トップ  >
バト(vato)のお店ロゴ

vato 京都河原町

バト キョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区桜之町407-1 詩の小路ビル2F
  • 阪急河原町徒歩6分/地下鉄市役所前、京阪三条、徒歩5分 新京極MOVIX前

※10件以下の口コミの平均点です。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

いつもはカットやカラーをつい優先してしまっていましたが、今回初めて髪質改善のトリートメントをしてもらいました。
    癖毛やパサつき広がりが1回でこんなにも変わるんだと本当にびっくりして、もっと早くすれば良かったと思いました!カラーの相談だけでなく、髪質についても教えてくださり、大満足です。またぜひお願いしたいです!

【ハイトーン】カット+ハイトーンケアブリーチ+カラー+トリートメント

Yu様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての髪質改善トリートメント、効果を実感していただけて何よりです。
    癖やパサつきが落ち着くと、毎日のスタイリングもぐっと楽になりますよね。

カラーだけでなく髪質ケアのご相談もお任せいただけて嬉しかったです。
    今後も状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

今回は期間が開いて10ヶ月ぶりでしたが、いつも通り居心地がいい空間でした!
    いつもなんとなくのアバウトな要望を伝えるだけで、髪質に合わせて素敵な提案をしてくださるので嬉しいです。

Misaki様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりでも、いつも変わらずお任せいただけて本当に嬉しいです。
    アバウトなご要望から汲み取って提案できるのは、信頼してくださっているからこそだと思っています。
    これからも心地よく過ごしていただける空間と、髪質に合わせたデザインを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

妊娠中でガサガサうねうねの髪が久しぶりにさらツヤになりました!
    スタイリングのアドバイスだけでなく相談にも気軽に応じてくださり、いつも頼りにしています。
    縮毛矯正やトリートメントなど、グイグイ勧めるのではなく、効果を説明した上で本当に必要か確認してくださるので信頼しています。
    これからもお世話になります。

HappyBirthday!お誕生月クーポン★トリートメントサービス

かぴばら様
    こちらこそ、いつも本当にご来店ありがとうございます。
    さらツヤを感じていただけて嬉しいです。
    大切な時期に、髪のケアを任せていただけることをありがたく思っています。
    これからも無理のない範囲で、必要なケアを一緒に考えていけたらと思います。
    次回もお身体安全安心でお会いできるのを楽しみにしております。

• 伊右衛門さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお世話になってます~!
    最近はメニュー固定になってきてますが、いつもちゅるちゅるの髪の毛にして貰えてトリートメントするのが特に楽しみです。施術当日がサラツヤなのはもちろん、しばらく継続してくれるのも嬉しいです^^*
    「髪の毛きれいですね」ってよく褒めて貰えるのはこちらのサロンのお陰だと思ってます。
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

伊右衛門様
    トリートメントを楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりの質感や持続を感じていただけているのは、日々のケアを丁寧にされているおかげです。
    これからも美髪を一緒に育てていきましょう。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

1年振りに来訪させていただきました!
    アバウトなオーダーでしたが希望通りにし上げていただけて大変満足しています。
    またお伺いさせていただきます。

まり様
    遠くからのご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりな感じが全くしませんでした笑
    ざっくりとしたオーダーの中でもご希望に沿った仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

いつもカットの途中でもこんな感じ~と見せてくれてここからどうする~と聞いてもくださるのでもっと切りたいとかこんな感じがいい!ていう要望も伝えやすく、ばっちり答えてくださります。
    あとは自分でスタイリングするときもカットの後はやりやすくてお気に入りのちゅるん髪でいれるのが嬉しいです。

ゆい様

カウンセリングの際にお客様としっかりとイメージの共有をすることを
    大切にしておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ご自身でもスタイリングしやすいように毛量調節させていただきましたので
    また扱いにくいところなどございましたらおっしゃってください!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

引越しで一旦ラストのお伺いでした!
    いつもカラー、トリートメントを素敵に仕上げてくださり大変嬉しかったです。
    雰囲気の素敵な店内でいつも楽しく時間を過ごせました!また京都に行く際はお伺いします!

まり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

引越し寂しいですが新生活頑張ってください!

また京都に来られた際は任せていただけるように、日々成長していきますね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

バト(vato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー