3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アズヘアー(AZ HAIR)  >
  • みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:09:43.0

伝えた通りにカットしていただきました。
    話し下手なのですごく緊張しましたが、気さくな方だったので楽しく過ごすことが出来ました。

髪の巻き方も1から丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!
    とっても可愛い巻き髪に仕上げていただき、すごく嬉しいです!!ありがとうございました!

AZ HAIR(旧:サムソン&デリラ国府宮店)からの返信コメント

みく様

楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    コテ巻きスタイルも
    とっても似合っていて可愛かったです。
    ぜひ、お家でもチャレンジしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

延

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 18:28:37.0

カラーもインカラーも、思っていたよりも更に良くて満足です!!
    カットで全体に軽くなって明るく夏を乗り越えられそうです

ゆみ様

ご来店ありがとうございます。

インナーカラーお似合いでした。満足して頂いて嬉しいです。
    次回もぜひお色味変えたり、ご提案させてくだい。

またのご来店お待ちしています。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:43:38.0

いつも希望通りのカットをしてくださりありがとうございます!次回もお願いします!

ちあき様

こちらこそありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:22:22.0

自分だけじゃ絶対に分からない襟足の事を
    分かりやすく教えて頂きました!
    襟足に癖があるなんて知らなかったですし、癖があるとどんなことがあるかとか教えていただきました!
    カラーを決める時も相談もしやすく、決めた時も明るい感じでとてもいい人だなと思いました!

シャンプーをしてくれたお姉さんはとても話が弾む人でお姉さんの今の髪型に至るまでとか、昔の話などをしてました!
    カラーで待ってる時以外、退屈することがなく過ごすことが出来ました!
    次回もまた伺いたいと思います!
    素敵なヘアーにして頂きありがとうございました!!

【GW限定】カット+カラー 30%OFF ¥7700~

ちーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩み解決できて良かったです。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

Ei Hoki

アズヘアー(AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー