3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フェーデヘアーデザイン(fede hair design)  >

fede hair design【フェーデヘアーデザイン】

フェーデヘアーデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区鹿野2-16-12
  • 長町南駅徒歩10分

• キングストンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:29.0

先日はありがとうございました。初めて前髪のパーマをかけました。しっかり長谷川京子になれました。笑
    思い描いてる通りの仕上がりで感動しています!職場でもプライベートでも沢山褒めてもらえて嬉しいです!事前にYouTubeで予習して頂けてたのも嬉しかったです。
    そしてそれを再現して頂き、更にセット方法も事細かにレクチャー頂けたのでセットも安心して出来そうです。
    かなりのイメチェンだったのですが、違和感なくスッと馴染んだのはプロの仕事だなと改めて思いました。とても気分が上がりウキウキしてます!
    今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

【うる艶透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \13500→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fede hair design【フェーデヘアーデザイン】からの返信コメント

こんにちは!

いつもfede hair designご利用いただきありがとうございます^_^

初のパーマでしたからドキドキでしたよね!

事前に同じ情報を共有できていたので確認しやすかったのでこちらとしても
    とてもありがたかったです^_^

また違うスタイルにすることで新しい自身の扉を開いていただけたら嬉しいです^_^

周りの人から褒められるって1番嬉しかったりしますよね^_^

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております!!

• kiikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:51:50.0

大きなサロンは苦手なので小さなサロンで探しました。お店の中はゆったりしていて、シャープ台も快適でした。初めて行ったのでいろいろ髪の癖など聞いてもらえたので、よかったです。今後の髪の変化の様子をみたいと思います。

【さらつやタイプ】カット+カラー+3ステップTR¥10500

先日はfede hair design
    ご来店いただきありがとうございます。

個人サロンなのでゆったりしていただけて幸いでした。

またシャンプー台もリラックスして頂けてとても嬉しいです^_^

次回も髪の状態をみていきながら施術させていただければと思います^_^

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 19:26:59.0

パーマの調子も良く、朝の忙しい時間でもサッとまとめることができ助かっています。ボリューム多め・硬い髪のため苦戦する場面が多い中、希望通りの状態で嬉しい限りです!早速次の予約もさせて頂きました。いつも話に付き合って頂きありがとうございます笑!またよろしくお願いします!

【朝も楽チン☆】カット+コスメパーマ+プチトリートメント \12500→\10500

今回も大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

こちらの方こそとても活気のある時間を過ごさせていただいて
    逆にエネルギーもらってます^_^

パーマスタイルもしっかり楽しんで頂けると幸いです
    次回またご来店お待ちしてます^_^

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:49.0

いつも、素敵に仕上げていただいて、有り難うございます。
    ショートカットから、現在は、ロングになり、いろんなヘアスタイルを楽しんでいます。
    また、アドバイス宜しくお願い致します。
    毎月、伺うのが楽しみです。

【最高峰ケア】カット+カラー+3ステップTR+超音波浸透ケアプロ¥12500

こんにちは^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今はとてもロングになりましたが初めはばっさりショートからのスタートでしたよね!!

髪の伸びる長さ分お付合いさせて頂いてると思うと
    本当にありがたいと思います^_^

こちらこそ毎回とても明るい感じで楽しくお時間いただいてると思います

ありがとうございます^_^

この度大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^_^

• のぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:30:19.0

パーマとヘアカラーなどで髪の状態も悪く、私もヘアスタイルをどうしたいか悩みながら予約しました。私が迷っているのをわかってくれてちゃんとカウンセリングしてからスタートしてくれました。なので、とても安心して任せることができました!お話しやすい雰囲気で仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

【平日限定!】コスメパーマ+カラー+プチトリートメント16500→14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はfede hair designご来店頂きありがとうございました^_^

今回とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スタイルチェンジされる場合は誰でも迷います^_^

まして初めてのサロンで伝えるのはとても勇気がいりますよね^_^

仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しいです!
    少しでも寄り添えた事がこちらとしても幸いです^_^
    こちらも楽しいお時間頂戴いたしました笑

またぜひご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 12:42:36.0

2回目の利用です。今回もありがとうございました!
    せっかく伺うのならとヘッドスパ付きのコースにしたところ、日頃の疲れが取れるのがわかるほど心地良かったため、次回もヘッドスパ予約しました☆

季節が変わりつつあるので、次どのように展開していくのか自分のことながら楽しみです!
    次もよろしくお願いします☆

【プチリラックス☆】カット+プチスパ体験 \6000

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

前回に引き続き今回はヘッドスパを体験していただいて
    とても嬉しいご意見ありがとうございます^_^

残暑が厳しいのが予想されるので次回のスタイルも色々とご相談
    ご提案させて頂けたらと微力ながら思います♪

まだまだ暑い日が続きますので熱中症に警戒しながらお身体ご自愛ください^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:41.0

前回初めての利用でとても良かったので2度目の利用です。
    今回は前回とはまた違ったざっくりとしたイメージを伝えたのですが、今回もまた要望を汲んでいただき、希望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もお話もとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【大人似合わせデザイン☆】カット+1STEPトリートメント \5400→\4500

ささ様
    2回目のご来店ありがとうございます^_^

今回は少し前回よりもスタイルが軽くなってますので

また違う雰囲気でしたがとても素敵でした^_^

その後のスタイルの調子はいかがですか?

今年は酷暑なので少しスタイリッシュな雰囲気にピッタリですね^_^

前回に引き続きとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

またサロンで楽しい会話などできれば幸いです。

[投稿日] 2023-07-22 14:04:17.0

初めて利用させて頂きました。隠れ家的な雰囲気がありますが、決して入りにくいわけではないので、落ち着いて過ごすことができます。
    癖が強い髪質のため悩みが尽きないのですが、私の希望に寄り添って頂き、活かす方法を模索してくださって感謝しています!次またお邪魔するのか楽しみです☆これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー\9000

竹ちゃん様

先日はご来店いただいありがとうございました。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

梅雨明けしましたが、今年は湿気が多いと思いますので
    スタイリング頑張っていただければ幸いです(^ ^)

こちらの方こそサロン来店中もとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たくじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 05:07:27.0

妻と息子がお世話になっていたので、私も行ってみました。バランスの良い髪形にしてもらい、大変満足しています。

【似合わせデザイン☆】カット+プチトリートメント \5450→\4200

先日はfede hair designご利用頂きありがとうございました^_^

前のサロンでもお姿は拝見させて頂いていた部分もありながら

ご家族皆様でご利用頂けることはとてもありがたい事だなと

接客業の醍醐味を感じております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またもしよろしければご来店お待ちしております♪

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:51:03.0

初めて利用しました。
    今の髪の悩みや、希望のスタイルを丁寧にカウセリングしていただきました。
    初めてでも納得の仕上がりでした。
    また行かせていただきます。

先日はfede hair designご来店いただきありがとうございます^_^

少しでもスタイリングが楽に出来ていらっしゃれば幸いです。
    お仕事忙しいとおもいますが
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-18 12:07:30.0

先日はありがとうございました。前回予約していたものの、子供の熱で急遽キャンセルしてしまいました。
    次に取れる予約までしばらく日にちが空いてしまい、どうしても白髪を染めたかったので他のお店に行ってみました。悪くはなかったのですが日にちが経つと染めた白髪の部分が茶色くなってきたり、染めたばかりの時は全体が真っ黒過ぎたりしました。フェーデさんは伸びた白髪のところだけが白くなるのでやっぱり技術が凄いなと思いました!何よりシャンプー後のマッサージの力加減がベストです。もはや整骨院です(笑)
    そしてトークも楽しくいつも施術時間の2時間があっという間です。毎回喋り倒してすみません。毎月の楽しみです!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます^_^

こちらこそいつも来ていただいて本当に楽しいです^_^

小さなお子様は体調崩しやすいので全然気にしないでください!!

昭和の人間なので大変ありがたい口コミに
    言葉の表現力足りないのですが
    本当に嬉しいです!

大変励みになります^_^

ぜひまた次回楽しい時間を過ごしましょう^_^
    お待ちしておりますm(_ _)m

フェーデヘアーデザイン(fede hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー