4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Le'a hair

レアヘアー

• 大阪府藤井寺市春日丘1-6-20
  • 近鉄南大阪線[藤井寺駅]徒歩5分
  • よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:54.0

カットを丁寧にしてくださるので、夜にしっかり乾かしておくと、朝はほぼそのままでまとまります。

【明るい白髪染め☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント13200→11880

Le'a hairからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイリングがしやすい感じを思って頂けて良かったです♪
    またスタイルや雰囲気などでご希望あれば気軽にお伝えください♪

• カナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:34.0

今回もクセの強弱に合わせて薬液を変えて施術してくださいました。おかげで、3週間近く経ちましたが毎日快適に過ごせております!!
    トリートメントはいつも1ヶ月は余裕で効果を感じます。ホームケアがおろそかになりそうなくらいにいい感じなので、また近々カラーかヘッドスパでお伺い出来たらと思います。

Le'a hairからの返信コメント

ストレートパーマからの期間が少しあいてからも快適に過ごせてるのは良かったです♪
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘアケアとしてできる事はこちらでも髪質に合わせてご用意させて頂きますので

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:19.0

久々の美容院で緊張したんですが、凄く丁寧で、コンプレックスな部分を伝えたら、親身にアドバイスして頂いて、大満足でした。「また絶対に行きたい、通いたい」と思わせてくれる、担当スタイリストさん、サロンに、やっと辿り着きました。ありがとうございます。初めての美容院に行くのに、不安があったけど、終始リラックス出来ました。今まで行ったサロンの中で1番良かったです。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

Le'a hairからの返信コメント

久々の美容院への来店でleahairを選んで頂きありがとうございます♪
    初回からお悩みを教えて頂きこちらも施術するのに迷いなくさせて
    頂けてたのでありがたかったです!
    これからは気軽にご来店いただけたらと思いますので
    次回のご来店お待ちしております♪

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:09.0

白髪が目立ってきたら伺わせていただいています。
    仕上がりは自然な色でツヤツヤに仕上げていただけて大満足しています。
    静かな店内で落ち着けますし、癒しの時間です。

うるつやカラー+シルクトリートメント \8800→\7920

Le'a hairからの返信コメント

なるべく色持ちが良いものをこれからもできるようにしていきます♪
    ベリー様の癒しの時間の1つになれて嬉しいです♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:34.0

料金も良心的で、接客も丁寧でとても良かったです。
    何年も美容院を転々としていましたが、これからは、このお店にします。

Le'a hairからの返信コメント

ストレートパーマもその時の癖に合わせて薬剤の調節など
    細かくして喜んで頂けるものを準備していきます♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• キムキムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:16.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも通りいい感じに整えていただいて
    ありがとうございました(^-^)
    シャンプーもとても上手です。

Le'a hairからの返信コメント

いつもご希望など分かりやすくお伝え頂いてありがとうございます♪
    またカラーもトレンドや季節感にあったものを考えていきます♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:22:42.0

2度目なのですが髪質癖のある部位等把握してくれていました。頭皮の軽い赤みにも気づいてくださり声かけてもらえました。シャンプーもとても気持ち良く。仕上げのブローも部位ことに説明してくれました。
    丁寧にしてもらいありがとうございました。
    待ち時間のドリンクごちそうさまでした。付き添いにまで出していただきありがとうございます。

Le'a hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご自宅での乾かし方やスタイリングなどより簡単にできるやり方を
    見つけてご提案できるようにさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-23 23:01:13.0

いつも、似合うようにカットしていただけるので、すごくありがたいです。細かく指定しなくても、クセを活かした形を考えてもらえるので、日頃の悩みが解消されています。ヘッドスパも、お気に入りの1つです!

【日頃のご褒美に♪】カット+ヘッドスパ \6050

Le'a hairからの返信コメント

いつもその時に合わせた調節を喜んで頂けて良かったです♪
    癖や髪質を活かしたカットをより心がけて施術させて頂きます♪

• つっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    今回も細やかな毛量の調整と丁寧なカットで、伸びて重く
    なっていた髪型をスッキリおしゃれにして頂きました。
    スタイリングの方法も教えて頂きショートウルフを楽しんでいます。
    カラーも思い通りの色にして下さり、満足しています。
    次回はパーマヘアにしようかと思っていますので、相談に
    乗って下さい。
    よろしくお願いします。

Le'a hairからの返信コメント

ショートヘアのスタイルの中でも色んなスタイル楽しんで頂けるように
    スタイリングの仕方などまたお伝えさせて頂きます!

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 07:38:00.0

産前産後の髪の悩みで、白髪、抜け毛、癖毛などたくさん悩みがありますが、いつも丁寧に相談にのってくださり、安心してお願いしています。

Le'a hairからの返信コメント

また気になるお悩みなどあれば気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-24 17:12:03.0

今回も、カット後、よく似合ってると周囲の人に声をかけてもらえています。毎日、ムースでのセットをしていれば、ご機嫌に過ごせています。

カット+うつるやカラー+炭酸スパ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le'a hairからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    ムースでのスタイリングして頂いてありがとうございます!
    毛量や乾燥している日などでつける量変えたりしながら
    試してみてください!

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:57:16.0

いつも安心してお任せできます。白髪部分はしっかり染めて、他の部分は明るめでヘアカラーをお願いしていますが、きれいに染めていただけます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもカラーの仕上がりお任せでさせて頂いてありがとうございます!
    季節感や髪の状態も考えながらこれからもさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• やまもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:40.0

前髪を分けてみてよかったです、後ろもとてもすっきりしました。髪も思い通りに軽くなったし、サロンでとてもリラックスできたので、今日も気持ちよく仕事ができました、ありがとうございます♪

Le'a hairからの返信コメント

スタイルチェンジ喜んで頂けて良かったです♪
    またリラックスしてご来店楽しんでいただけるようにします♪

• つっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:36.0

2回目です。カットは膨らむ部分を丁寧に毛量を減らして下さり、ブローの仕方も説明して下さるので大変有り難いです。
    ヘッドスパは気持ち良くて、眠気を誘われます。
    至福の時間でした!

丁寧にカットして頂けるので今後も通いたいと思える美容室です。

【日頃のご褒美に♪】カット+ヘッドスパ \6050→\5500

Le'a hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ブローやスタイリングしやすいようにさせて頂きました。
    ヘッドスパも頭皮に合うものを選んでさせて頂いて
    違和感なくできてよかったです♪
    またここがやりにくいなどあればご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-05 22:32:27.0

今回は、前回を踏まえたスタイルを提案して頂き、くせ毛を生かしたショートスタイルにしてもらいました。前回ほどのウェーブは出ませんが、襟足上の刈り上げ部分は、とても良い感じです!全体的に、バランス良く、ご機嫌に過ごせています。クセや、希望に合わせて、スタイルを提案してもらえるのが、とても助かります。

Le'a hairからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回の少し刈り上げの範囲変えたり、短さ調節をコントロールして
    施術させて頂いたので喜んで頂けて良かったです☆
    次回はよりクセのウェーブ感も活かせるように工夫していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• カナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:47:36.0

ここ数ヶ月クセ毛の状態が悪くてとても悩んでいたのですがしっかり丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けて施術していただきました。
    少し時間はかかりましたが、全く疲れなかったですし仕上がりにとても満足しています!!
    1週間経ちましたが、日に日に満足度が上がっています。
    数ヶ月ぶりにスタイリングが楽になりました。
    この状態をキープしていきたいので、教えていただいたホームケアもがんばっていこうと思います!

カット+ストレートパーマ\17600→\14080

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の状態見ながらの施術で一気に改善するのは難しかったですが
    ご満足頂けて良かったです!お時間頂きありがとうございます!
    また髪質がより良くなるように施術プラン考えていきながらさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!

• アイアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:11.0

2回目です。前髪の縮毛とトリートメントをしていただきました。当日予約で直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に手間のかかる枝毛カットまでしていただいて痛んでいた髪の毛がすごく綺麗に改善されて満足しております。お手入れのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Le'a hairからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご対応させて頂けて良かったです!髪の状態も喜んで頂けて安心しました♪
    また扱いで難しいことや気になることあれば教えください!

• キミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:08:14.0

仕上がりに大変喜んでます
    自分の汗でも前髪が縮れ外出するのが嫌だったのですが部分矯正していただきブローも楽になり雨も汗も気にならなるなりました もっと早くして貰えば良かったです
    傷んだ髪の毛のアドバイスもしていただき助かりました
    また宜しくお願いします

【頭皮ケアカラー☆】オーガニックカラー\6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    うねりやスタイリングを楽にしたい場合は定期的にしてもいいのかなと思います♪

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:03.0

いつも髪の悩みや家でのケアの仕方も教えて頂けて大変助かります。
    また宜しくお願いします

【平日限定】カット+うるつやカラー+カスタムトリートメント/9240

Le'a hairからの返信コメント

いつもブローなど丁寧にして頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイル長持ちするようにこれからもさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:53:12.0

久しぶりのパーマでしたが、要望を丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上げてもらえました。

カット+うるつやカラー+デザインパーマ+シルクトリートメント\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Le'a hairからの返信コメント

久しぶりのパーマなので、やりにくい所とかあればお伝えください!

• アイアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:44:39.0

前髪の縮毛とカット、トリートメントをしていただきました。とても丁寧で心のこもった施術と対応だったと思います。ただ、綺麗にセットしていただいたヘアースタイルは
    あの日以来で来てませんが((笑)
    またよろしくお願い致します。

カット+前髪ストレート+シルクトリートメント\7700→\6930

Le'a hairからの返信コメント

お家でのスタイリングを簡単にできるように、次回はより分かりやすい説明や
    アドバイスできるように頑張りますね♪

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:52:23.0

カットとっても気に入ってます!夜のうちにサッとアイロンをあてておいて、朝はウォータリーワックスをササッとつけるだけで、一日中ばっちりで気持ちよく過ごしています!仕事中も快適~
    また、伸びたらカットにいきます。新しいポスターが増えていますように笑

Le'a hairからの返信コメント

スタイリングしてもらってヘアスタイル持ちが良くて安心しました♪
    楽に過ごせるようにまとまるカットをさせて頂けるように頑張ります!
    ポスターいいネタがあれば変更していきます笑

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:07.0

とても相談しやすく、いつも的確なアドバイスを頂いています。
    おばさんの世間話にもお付き合いしてくれてありがたいです。

Le'a hairからの返信コメント

こちらこそいつもヘアケア頑張って頂いてありがとうございます!
    また楽しくお話ししながら仕事させて頂けるのを楽しみにしてます♪

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:51:32.0

いつも安心してお任せできます。
    根本はしっかりした色を入れて、他は少し明るめに白髪を目立たなくしてくださいます。
    トリートメントやブローの仕方も教えていただけて助かります。

Le'a hairからの返信コメント

なるべく白髪が目立たなくなるように、その時の状態に合わせて
    カラーしていくようにしていきますね♪
    また他のお悩みなどあればいつでも伝えて下さい!

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:52:42.0

今回も有難う御座いました。
    納得いく髪型にして頂いたようで満足していました。
    また次回も宜しくお願いします。

Le'a hairからの返信コメント

スタイル満足して頂けて嬉しいです♪
    また流行りのスタイルやスタイリングをご提案させて下さい!
    ご来店お待ちしております♪

• おりくりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:12.0

いつも梅雨の時期にストレートパーマをかけていただいています。ストレートパーマは自然な感じで仕上がり、とてもいいです。カットは鎖骨のところぐらいまで、とお願いしましたが、完成した時には肩より上になっていました。周りからは似合っていると言われていますが、自分の思ったよりもかなり短くなっています。また伸びるでしょうから、まあいいかな。

Le'a hairからの返信コメント

梅雨時期前にストレートでまとまりあるようにできてよかったです!
    長さの設定短くなってしまいすいません。
    次回は気をつけて施術させて頂きます!

• aoaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:24.0

息子のカットにお邪魔しました。
    じっとできない息子にもとても丁寧に感じ良く対応していただき、仕上がりも満足です。

Le'a hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    賢く座って頂けたのでカットさせて頂けて良かったです♪

• わかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:57:30.0

スタイル気に入っています!気軽に話もできて、マンツーマンで仕上げてもらって、大満足です!

Le'a hairからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れしやすくまとまるように、アイロンでのスタイリングなど
    良かったら試してみてください♪

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:37:46.0

ヘッドスパをしていただきました。
    程よい力加減でとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
    前髪のストレートも自然な感じに仕上がっていて、かけましたと言う感じではなく、良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Le'a hairからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです♪
    ストレートも気になる所やお悩みありましたら気軽に言って下さい♪

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:46:43.0

カットが苦手な息子も安心して行けるサロンです。
    いつも丁寧なカットありがとうございます!

Le'a hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    いつもお話しさせてもらうのを楽しみにしてます♪

レアヘアー(Le'a hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー