以前通っていた美容室で施術された際のブリーチのムラや抜けてない箇所があったので、
ブリーチや特殊カラーで有名なこちらの美容室に行ってみました。
カウンセリングもしっかりしてくださった上でアドバイスもしてもらいました。
ブリーチのムラも丁寧に直してもらいカラーも綺麗に入れてもらえてよかったです!
そして店内でドリンクも飲めるのでゆったりと過ごすことができました。
正直美容師さんにとってかなり手間がかかる注文しましたが、
それでも綺麗にしてくださったのは嬉しかったです!
本当に綺麗にしてくださってありがとうございました!
余談ですがお店から出た後知人にお会いしましたら髪色綺麗!と褒めてもらいました。
カット+スーパーダブルハイブリーチオンカラー+Aujuaトリートメント
本日もありがとうございました♪
いつも丁寧な施術、常に技術をアップデートしていて
いつ行っても満足な仕上がりです。
業界初☆素髪に導く髪質再生トリートメント!!¥8800
トリートメント、ヘッドスパ
カットもカウンセリングも丁寧で、素敵な髪型にしていただけました!最初から最後までお一人で対応してくださったので、居心地もよく、楽しいお時間でした。またお願いしたいです!
◎期間限定◎【13:00~17:00】御新規様 カットカラートリートメント/¥7,150
来店2回目です!トリートメントを相談っという形でカラーとパーマをしていただきました!
とでも2回目とは思えないくらい親切かつ楽しくしてくださりました!予算以内で良いトリートメントをしてくださり、とてもパーマなどをした髪とは思えないくらい良い状態が続いてサラつるです!
知識も豊富で髪の毛のことならどんな事でも教えてくれて髪について知識の幅が広がりました!
カラー、パーマ
3兄弟お世話になってます。
個々の個性を活かし親、子供も大満足してます。
トリートメントで髪はサラサラでからまなくなって満足です。
いつもより髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました
カラーとトリートメントをしていただきました。今の状態に合ったトリートメントを提案していただき とても扱いやすくなりました。
今回は親子カットでしたが、娘もとても楽しく過ごせました。
時間が経ちましたが、いい感じがキープされてて大満足です!髪の質感もいい感じでした!
「また切りに行きたい」と娘も言っています。
是非またよろしくお願いします!
縮毛矯正で短いスタイルが大好きになりました。
色々お話にも付き合って貰いまして、楽しい時間です。
いつもかわいくしてもらってます!
バキッとカラーと巻き髪が最高です!
ありがとうございます!!
岐阜に来てから利用させていただいています。
学業が忙しくなかなかお昼に美容院に行けないのですが遅くまでやっているので助かっています。
カットも丁寧でとても満足しています。友人からも髪型好評で嬉しいです。
カット、ヘアセット
ゆっくり話しもできて髪もキレイになって満足です。
キレイに染まって満足です。久しぶりのトリートメントで髪もサラサラになってよかったです。
細かい悩みや要望も嫌な顔せず対応してくださり、またお願いしたいなと思いました。
担当の方自身も、自分の髪を京都まで言って施術してもらったと伺って、美容師さんの本気を感じました。
子供のカットでもお世話になって、特に娘のカットは他の人からも好評でした。
いつもお任せしていますが、手入れしやすく仕上げてもらえるので助かっています。ありがとうございます!!
これで僕も縦落ちカールデビュー。
【学割U24】 メンズカット+ベーシックパーマ+トリートメント/¥9,900
カット、パーマ、トリートメント
いつも髪の毛サラサラありがとうございます
キッズスペースがあるので、私だけでなく家族でお世話になっています。
「次回は、。。。にしたい」「xxxって出来ますか」などと伝えれば、今回だけでなく、これからのことも考慮してカットやカラーをしてもらえました。
小さい子がいて、定期的に美容室へ行くのが大変なので、とっても助かります!
カフェのコーヒーも、楽しみの1つです。
またお伺いしますね!!
キレイに髪も染まって毛先もパサついていたのもおちついて満足です。
2月に岐阜に来た時に思いつきで予約して担当スタイリストさんに切っていただいたのですが、お願いした通りと言うよりそれ以上の仕上がりだったので驚いて、また切っていただきたいと思っていました。
今回も突然の思いつきで、猫っ毛にボリュームを持たせつつ、顔の輪郭をカバーしたいと言うお願いを、サッと叶えてくれる素晴らしいプロの技に、感動しました。
若くてもしっかりした技術と、センスが抜群に良いのでオススメです。
【2回目の来店限定青木指名】カット/¥4,400 ★ナイター料金無料★
料金は比較的リーズナブルにもかかわらず、雰囲気や接客、仕上がりも大満足です^^
とてもオススメです!
【学割U24】 カット+黒染めカラー ¥6,600
初めてお伺いしましたが、縮毛矯正で髪がとても綺麗にツヤツヤになって嬉しかったです。カラーも一緒にしてもらいましたが、希望通りの色味にしていただけて大満足でした。カウンセリングも丁寧で、不安なくお願いできました。またぜひよろしくお願いします。
おすすめ【新規】カット+ダメージレス縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日に 新規でカット/パーマ を予約ました!
したい髪型と今の髪の長さが合わないのにも関わらず、したい雰囲気を絞ってくだって
かけずらい髪にパーマを満足のいくように仕上げてくださいました。
その中でも一切顔色をかえず、今まで出会った美容師の中でずば抜けて接客に神がかっていました。
お話も雰囲気もキャラクターも明るく面白くて、最高でした
またお願いしたいです
カット、パーマ、ヘッドスパ
ブリーチが難しいかもしれない履歴と髪質でしたが、とても考えてくださって、ブリーチ部分が切れず、色を抜いて頂けました!カラーもとても可愛く、色落ちも楽しみです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
【新規限定】ブリーチカラー+トリートメント/¥14300
いつもありがとうございます。満足する仕上がり嬉しいです。
子供のカットのために、初めて利用させていただいたのですが、とっても良かったです。担当してくださったスタイリストさんが気さくにお話してくださって、他スタッフさんも優しく接してくださって、お店の雰囲気も良かったです。
下の子も連れて行ったのですが、キッズルームも利用させていただけて、本当に助かりました!子供の髪の毛に合わせてアドバイスもくださって、とっても嬉しかったし、ほぼほぼお任せにしてしまい申し訳なかったですが、仕上がりもとても良い感じでした!価格も良心的で助かります!ぜひ、またお願いしたいなぁと思います!
カットしてもらってさっぱりしました。また、お願いします。
カラー、トリートメントだけ予約していましたが、当日カットもお願いできました。
髪の毛が整ってストレス解消になりました。ありがとうございました。
カットはまとまりやすく手入れが楽になりました。カラーもいい色に馴染んできました。
トリートメントでしばらくツルツルでいられます。ありがとうございました。
カフェアンドヘアサロン リバーブ(cafe&hair salon re:verb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー