4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キーロ センター南(kiiro)  >

kiiro センター南

キーロ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-14 ミヨシビル201
  • ♪センター南徒歩1分♪THROW、イルミナ、アディクシーカラー取り扱い【センター南】
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:01:00.0

初めて行きました。
    カット、カラー、パーマと長時間でしたが
    1人の方に担当してもらい安心感がありました。
    男性のスタッフさんが多く、お客さんも男性の方が多いんだなと思いました。
    待ち時間など多かったのですが、細かな気遣いで声をかけていただいて嬉しかったです。
    また、機会がありましたら行きたいと思います。

☆OPEN記念☆カット+デジタルパーマ+カラー+システムTR¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kiiro センター南からの返信コメント

先日はkiiroセンター南店へご来店頂きありがとうございました。

長時間でしたので疲れたと思いますが

担当させて頂きありがとうございました!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

川越

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:55:27.0

シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです。すごく髪がサラサラになりました。カットも仕上がりイメージを伝えたら、理想をかなえてくれました。いつもありがとうございます。

♪美容成分95%配合♪カット+ 【グランドリンケージ】TRコース¥5500

みらい様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    急な日にちの変更もとても助かりました

また色々話聞かせてくださいね☆
    またのご来店お持ちしております。

センター南Kiiro   二階堂

• omibigloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:48:29.0

今回始めて行かせて頂いたんですがやっと自分に合った美容院が見つかりました。
    髪の状態がすごく悪い状態にもかかわらずゴッドハンドで最幸にいい状態にして頂きありがとうございました。
    これからも末永く宜しくお願いします。

最高級ケアブリーチファイバープレックス×スペシャルハイライト【佐藤限定】

omibiglove様

先日は遠いところお越しありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです^ ^

こちらこそこれからも素敵なヘアスタイルを届けしますので

どうぞよろしくお願いします☆

佐藤隆之輔

• えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:48:50.0

ブリーチ希望で予約を取ったのですが、自分の希望するカラーだとブリーチは、逆にしない方が良いとアドバイス頂き、急遽別メニューで施術して頂きました。
    思った通りのカラー、カット、仕上がりに大満足でした。これからもお世話になりたいと強く思いました。ありがとうございました。

えん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂けて何よりです^ ^

ご購入頂いたシャンプーのご感想も次回お聞かせください!!

またのお越しをお待ちしております☆

佐藤隆之輔

• aikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 03:54:43.0

久しぶりの美容院で髪の状態も酷かったのにとても可愛くしてもらい嬉しいです!
    毎回仕上がりに感動します~!!

aika様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも綺麗なヘアスタイルになるよう全力でやってまいります!!

またのお越しをお待ちしております☆

佐藤隆之輔

• みってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:09:35.0

先日はありがとうございました。赤みを消したいという希望を詳しくヒアリングしていただき、青みを入れて頂いてよかったです。前まで他の美容院に通っていましたが、年齢のせいなのか「平日の昼間は休みなのか」「仕事は何をしているのか」など、個人的なことを頻繁に聞かれていました。個人的にこういうことを聞かれるのが苦手なのですが、担当してくださったスタイリストさんは一切聞いてこなくて、安心できました。嬉しかったです。次回も、よろしくお願いします。

透明感フルカラー+3stepTr6050

kiiro センター南からの返信コメント

カラー綺麗に染まりましたね(^^)

色落ちしやすそうな髪質なので

また落ちましたらご来店下さい!

次回色落ちを見ながら薬剤作りますので

また担当させて頂ければと思います。

よろしくお願い致します!

川越

• エドリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:06:11.0

いつも良くしていただいてありがとうございます!
    やはりトリートメントをしていただくと全然違いますね!少し間があいていたので今回は特に違いをはっきりと感じました。夏の間にダメージを受けそうなのでまたお願いします!

今日はちょっぴり贅沢に☆カット+TOKIOインカラミ【リミテッド】7150

kiiro センター南からの返信コメント

トリートメント大事ですよね(^^)

夏たくさん遊んで髪がパサついてきましたらまたお待ちしております!

お忙しい中口コミとご紹介ありがとうございました!

川越

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:44.0

インスタで見て、初めて利用させて頂きました!
    初めてだったのでドキドキだったのですが、
    仕上がりを見てビックリ!大満足すぎました!!
    想像以上、理想通りのハイライトにして頂き、
    沢山の人に、「髪の毛綺麗だね!」と言われました!
    これから定期的に利用しようと思います!

☆スペシャルハイライト☆+ブランドカラー+カット+トキオTR【佐藤限定】

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!

すごく喜んでもらえてこっちもとても嬉しくなりました^ ^

また是非お待ちしてますね☆

佐藤隆之輔

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:46:03.0

カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくださり、自分で思っていた以上に素敵に仕上げてくださいました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただいて、ありがとうございました。

【夏の彩り】カット+彩りカラー+グランドリンケージ¥9900→8800

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました

気にいって頂けて良かったです。
    少し切っただけで、雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね☆

こちらこそ、またのご来店心よりお持ちしております。

Kiiro    二階堂

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:27:59.0

今回も安定の担当スタイリストさん。
    毎回、仕上がりに大満足!
    次回2回目のハイライトを入れる予定。
    とっても楽しみです!

【髪回復クーポン】カット+髪回復カラー+髪回復トリートメント 9350円

NAO様

いつもありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回も素敵なハイライトになるよう頑張ります!!

これからもよろしくお願いします☆

佐藤隆之輔

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:44:42.0

今回はハイライトをさせて頂きました。なかなか気に入っております。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また伺いますね。

外国人風ならやっぱりこれ♪カット【透明感ブリーチorハイライト】TR14300円

yuki様

ハイライトいい感じでしたね(^^)

巻いても、結んでもかわいいので

色々楽しんでみて下さい!

またご来店お待ちしております♪

川越

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:27:09.0

イメチェンしたいと漠然と伝えたのに、希望通りのスタイルになりました。周りからの反響も良かったです。また、伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+システムTR¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kiiro センター南からの返信コメント

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    イメチェン大成功してよかったです(^^)
    また扱いづらくなったら、ご来店お待ちしております♪

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 18:00:06.0

とても丁寧で、素敵な仕上がりでした。

自然な柔らかさを♪カット+ノンアルカリ縮毛矯正+カラー+システムTR¥16500

ジャック様

この時期かけておくと楽ですよね♪

髪質改善で艶も出ましたし、まとまってくれると思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

川越

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:58:47.0

ちょうど混み合う時間帯だったので、店内はお客さんがいっぱいでしたが、あまり待ち時間はなく案内していただきました。
    美容室での会話でいつも緊張してしまうので、できるだけ静かに過ごしたいと希望していたためか、最初にオーダーを確認した後は良い意味で放っておいていただけて、リラックスできました。
    シャンプー台がフラットになるので、首や腰も楽で、トリートメント中にウトウトしてしまいました。
    お隣の席がそれなりに近いので、会話のボリュームは少し気になりましたが、それ以外は満足でした。

インスタで話題♪初回限定♪カット【ブランド】カラー+【oggiotto】TR

kiiro センター南からの返信コメント

今回は口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
    リラックスできたみたいで良かったです(^^)
    シャンプー台は気に入って頂いている方も多く
    さらにリラックスを求めている場合はスパもおすすめです◎
    普段、忙しく疲れていて静かに過ごしたいかたもいれば
    お話が好きな方もいるのでコロナ禍ということも考えて
    もっと全員がリラックスできる場を作れたらなと思います!
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!
    また、お手入れしづらくなったらお待ちしております♪

• てるぼなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 10:14:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    白髪染めして、1週間経ちます。根元の色が光の当たり具合なのか、明るい茶色になってみえると娘に言われもう色がぬけてきたのかな?っと思いました。

再来【平日17時以降クーポン】スパ付き♪透明感カラー+トリートメント 6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kiiro センター南からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったみたいで良かったです(^^)
    2週間以内ならお直し可能なので、もし気になればご連絡お待ちしております。
    また、次回カウンセリングさせて頂いて今回より暗い色がいいか相談させてください。
    今回は貴重なクチコミありがとうございます!

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 17:47:12.0

Instagramで見て 仕上がりイメージもわきやすかったので予約しました。
    私のカラー履歴難有りでしたが 丁寧に対応していただきありがとうございました。
    太陽光で見るとより良いてす。
    せっかく巻いて頂いたのに 写真撮り忘れちゃったので次回は是非。

担当者さんがフルで対応していただけるのも慌ただしくなくて良いと思います。

ハイライト 奥が深いっすね。
    また宜しくお願い致します。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライト継続していくともっと素敵になりますよ~

次回は写真も撮りましょう♪

さらにハイライトを極めてお待ちしてますおります☆

佐藤隆之輔

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 09:23:15.0

他サロンでハイライトを失敗されてしまい今回、キーロ担当スタイリストさんのところへ駆け込みました。
    最初のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、全ての工程もとっても丁寧。
    結果、想像以上の綺麗なハイライトの仕上がりにテンションが上がりました!

是非!担当スタイリストさんへ!
    自信を持ってオススメ出来ます!

NAO様

仕上がりご満足して頂けて何よりです^ ^

ハイライトは回数を重ねて行くともっと綺麗になりますよ!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

佐藤 隆之輔

• あやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 20:26:09.0

一年以上ぶりに伺いましたが、好みのカラーを覚えていてくださって嬉しかったです。
    言葉足らずな私の注文に、いつも120%の仕上がりで答えてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、最高に気持ち良くて育児の合間の良いご褒美時間になりました。なかなか伺えなくなりましたが、必ずまたお願いしたいと思っています。

【ReFa リフトアップスパ】カット+カラー+Tr 9900

あやし様

先日はお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました。

少しでも心にゆとりができたのであれば嬉しいです^ ^

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

またいい感じにできるように頑張ります☆

もっともっとかわいく、かっこよくいきましょう!

ご来店お待ちしております!

川越

• エドリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-02 14:57:10.0

いつもカットとトリートメントのみですが、1年半近くぶりにパーマをかけていただきました。ここまで状態よく持ったのもスタイリストさんの腕の良さかと思います!
    パーマは現状維持という感じで具体的なスタイルなどはお願いしませんでしたが、今回も綺麗にかけていただき大変満足しております。次回パーマはまた先になるかと思いますが、引き続きカットやトリートメントを継続してお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!

☆ゆるふわ髪へ☆カット+ノンアルカリデジタルパーマ+3ステップTR¥13750

エドリー様

久しぶりのパーマいい感じでしたね^ ^

次回からまた、カットトリートメントで調整しながら

整えていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

川越

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-03-30 07:31:24.0

普段はカラー剤はイルミナだったんですが、今回初めてプレックスケアカラーをお願いしました!
    説明があった様に、確かにイルミナに比べると若干ツヤ感は落ちた気がしますが、施術してから3日経っても手触りはツルツルのままで、仕上がりは良い様に感じます!
    カットは、少し変わったクセのある私ですが、重めにする所と、軽く出来る所、顔周りはアップヘアした時にも可愛く見える様にと、色々考えてカットして下さり、カットの仕上がりも満足です。シャンプー時のヘッドマッサージも絶妙で気持ち良かった~。ありがとうございました!

【最新プレックスケアカラー】カット+カラー+グランドリンケージ 7700

みや様

気に入って頂けて良かったです!
    イルミナにもフレックスのお薬を混ぜる事もできますので、
    今後の髪の状態を見ていただき、色々試してみてももいいですね☆

口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

センター南kiiro 二階堂

キーロ センター南(kiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー