4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アイナ(AINA)  >

AINA

アイナ

• 兵庫県尼崎市潮江1-13-1
  • JR尼崎駅徒歩6分!※阪神尼崎駅とお間違えの無いようにお気を付けてください☆

かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:51.0

初めて行かせて頂きました。
    店内はとてもオシャレな雰囲気で、担当スタイリストさんの気さくで柔らかい笑顔に心が和みました。
    カット・カラーリングはとても細やで、だいぶ伸びていたショートを本当にスッキリしてくれ、カラーリングも私好みの優しい色に仕上げてくれました。
    モデルさんのヘアー写メを何枚か持っていってたのですが、その方達のように可愛くてカッコよくて私の好みの通りに仕上げてくれました。
    今もスタイリングが楽で鏡を見るたびにウキウキして、とても気に入ってます!
    シャンプーとマッサージも丁寧にしてくれて本当に気持ちよかったです。
    そして、スタイリング中もいろいろな話を気さくに出来てとても楽しくて幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    お値段以上の満足感です!!!
    ぜひ皆さんにもお勧めします!
    ちなみにおトイレもとてもオシャレです。よかったらぜひ使ってみてくださいね!

カット+カラー+ケアトリートメント ¥14300→¥10890

かなちゃん様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルや店内の雰囲気、
    シャンプーやマッサージも気に入って頂きとっても嬉しいです!

また素敵なスタイルを作れたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト karen

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:02.0

2度目の来店でした。
    1度目は3ヶ月も前のたった一度でしたが、思い出してくださり、嬉しかったです。
    髪もいい感じにして頂き、お話も楽しくて大満足です♪

【karen /  itsuki 】パーソナルカット ¥4950 ((税込)

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:34.0

2ヶ月前に、カットをお願いしたのですが、気に入りすぎて、予約を忘れるほどでした。
    まだ行かなくても‥と思うくらいでしたが
    カットをお願いしたら、やっぱり来て良かったと。笑

重さも取れて、セットしやすく
    シャンプーがとても楽になりました。

いつも、要望を聞いて頂き、かっこ可愛く
    仕上げてくださるので、毎朝セットが楽しいです。
    ありがとうございます

• ようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 06:11:41.0

いつもありがとうございます。スパはとても丁寧で気持ちよく、途中で何度も口が空いてしまうほどでした。
    カットも髪のクセをよく知っていただけるので、安心してお願いできます。
    髪の状態が蘇り、やっぱり月一のケアは大切だなぁと感じました。次回もよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:30.0

鎖骨あたりのミディアムから、顎下のボブにカットして頂きました。
    割と広がりやすい髪質なのですが、理想的なボリューム感とシルエットになり、とても嬉しいです。
    寝癖もつかず、まとまりやすく、スタイリングがしやすいです。
    なりたいイメージに対して、できるイメージや提案をきちんとお話してくださるので、安心感があります。
    カラーも久々の暖色で悩んでしまったのですが、寄り添って一緒に考えてくださったお陰で、とても素敵なカラーになりました。
    切るか悩んでいましたが、切って良かった!と心から思っています。
    トリートメントも髪の手触りが劇的に変わって感動しました。

【karen / itsuki 】カット+カラー+ハイクラストリートメント¥17050(税込)

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:42.0

二度目の利用でした。
    娘のカットも急にお願いしてすみません。
    綺麗なお姉さんに可愛くしてもらったととても喜んでいました。
    私のカットも最高すぎました。
    ほんとに日本一です。キラキラ

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:57.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。親身に相談にのって下さいます。プチスパもとても気持ちいいです。

ノリ様
    これから更に暑くなる季節ですが、プチスパでスッキリしにいらして下さい^^

スタイリスト karen

• ますピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:19:00.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて対応して下さったスタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく良かったです!ヘアスタイルも自分で簡単に出来るようにしてもらったし、ヘッドスパもめちゃめちゃきもい良くてリラックス出来ました。今までしっかりくる美容院が見つからなかったんですが、次もここにしよーと思ってます!ありがとうございます!

カット+3種の選べるヘッドスパ ¥9350→¥7590

ますピー様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    お久しぶりの美容室との事でリラックスしていただけて嬉しいです^^
    また是非バッサリいきたくなればお待ちしておりますね!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト karen

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:34.0

今回、初めて来店しましたが
    スタッフの方、皆さん女性の方でお店の雰囲気も良かったです。
    外からも中の様子が見えないので施術して頂いてる間も
    リラックス出来ました。
    カットもカラーも相談に乗って頂いて大変気にいってます。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:04.0

今回初めて行き、カットとヘッドスパをお願いしました。人見知りで歳をとってるのもあり若い方に担当して頂くのはとてもキンチョーするのですが。。おじさんにも気さくに話してくださりとても癒される楽しい時間でした。店内の雰囲気もオシャレで落ち着く感じでした。髪型のアドバイスや頭皮ケアの方法なども教えてくださり、おじさんにも親切に対応してもらえてよかったです♪

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6050→¥4950

まめ様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^ヘアスタイルなど気に入って頂き嬉しいです!
    また素敵なスタイルを作れたらと思いますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト karen

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:15.0

初めてお伺いしましたが、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!

カット+システムトリートメント ¥10450→¥9240

みや様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なヘアスタイルを作れたらと思っております。

スタイリスト itsuki

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:26:03.0

前来た時よりも、お店の照明が明るくなっており雰囲気が変わっていてびっくりしました。

そして曖昧なオーダーだったにも関わらず、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    ハイライトもがっつり入ってこれから抜け落ちていく過程も楽しみです。
    シャンプーもいい香りで癒されましたし、トリートメントをしてサラサラになり満足です!

ただ一部髪の長い部分が気になり自分でカットしました笑
    バタバタな土曜日の時間に急遽当日予約してすみません。
    また宜しくお願いします!

【karen/itsuki】立体感ハイライト+カラー+カット ¥19250(税込)~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトとってもお似合いでした!気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また、ヘアカットの一部分ご満足頂けず申し訳ございません。
    以降同じ事が無いよう徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!
    スタイリスト itsuki

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:39.0

担当スタイリストさんに出会ってからずっとお願いしています!

【karen/itsuki】カット+縮毛矯正 ¥20350(税込)

やっちゃん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵なスタイルを作れたらと思いますのでご来店
    心よりお待ちしております^^

スタイリスト karen

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:28.0

初めてのハイライト。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    カットもとても上手で、お手入れしやすくなっています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    初のハイライトとってもお似合いでした!また素敵なスタイルを作れたらと思いますので
    ご来店お待ちしてます!

スタイリスト karen

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

こー様

前回よりもより切り込んだスタイルとってもお似合いでした!^^
    また素敵なヘアを任せて頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト itsuki

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:44:22.0

今回はカットとベッドスパをお願いしました。いつもカットした後は職場でもお友達にも褒めてもらえます。ベッドスパは本当に気持ちが良くてとても癒されました。笑顔で気さくにお話してくださるので楽しい時間でした。ありがとうございました。

【karen /  itsuki 】カット+3種のヘッドスパ ¥9350(税込)

コテツ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ベッドスパもお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト karen

• tmm1083さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:25.0

今回もとっても素敵な色になりました!
    トリートメントをしてもらったので、カット無しでもサラサラです!
    近々ストレートをしていただきたいので、またお願いします(^ ^)

【karen /  itsuki 】カット+酵素ケアカラー¥12650(税込)

tmm1083様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    透明感たっぷりなヘアカラーとってもお似合いでした!!
    トリートメントでのケアはとっても大切ですよね!
    よりサラサラになって頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正でのご来店も心よりお待ち致しております^^

スタイリスト itsuki

• ちひろこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良くて、落ち着いて過ごすことができました。

また、カットカラーでも可愛く仕上げていただき、とても満足しております(^^)

またお伺いさせていただきます。

カット+カラー+システムトリートメント ¥17050→¥13640

ちひろこ様

先日は、初めてのご来店誠ににありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    また素敵なヘアスタイルをご提案出来たらと思っております。
    次回ご来店、心よりお待ち致しております^^

スタイリスト itsuki

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:19.0

致命的に傷んできた髪が生き返りました。
    毎日シャンプーを使いすぐ乾かしてキレイな髪に戻れるように頑張ります!

【karen/ itsuki】カット+酵素ケアカラー+ケアトリートメント¥14300(税込)

asami様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今のasami様にあったヘアケアをご提案させて頂き、
    その後の髪の経過状態いかがでしょうか??^^

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト itsuki

• レムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:22.0

いつもこちらの希望を聞きつつ、バッチリなデザインに仕上げていただいています。
    接客も施術も丁寧で、またお願いしたいです。

レム様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。 頑張って伸ばして行きましょうね^^
    スタイリスト karen

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:44.0

いつもお世話になっています、今回は結婚式前のカラーでお願いしました。
    期待通りのカラーにしていただき、本当に大満足でした!
    式の4日前にカラーしてもらったのですが、色落ちのことも考えていただき、式当日も綺麗なカラーのままで迎えることができました。
    本当にありがとうございました。

【karen /  itsuki 】ケアカラー+システムトリートメント ¥1.3200(税込)

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大切なタイミングでのヘアスタイルを任せて頂きとても光栄です。

式後のバッサリカットも任せて頂き、新たなヘアスタイルで雰囲気もガラッと変わり
    とてもお似合いでした!^^
    また素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト itsuki

• ?さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:03.0

前回カット、今回カラーの施術をしていただき、不具合だらけの髪型を元通り以上に仕上げていただき、ホッと嬉しい笑みがこぼれました!ありがとうございます♪
    次回のカラーもお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

?様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラーも気に入って頂き嬉しいです^^

スタイリスト karen

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:32.0

担当スタイリストさん
    いつも、ありがとうございます。母もとても喜んでいました。
    お洒落で、セットしやすい、担当スタイリストさんのカット、いつもながら感謝です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大切なヘアを任せて頂きとても嬉しく思っております。

また素敵なヘアを作れたらと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト itsuki

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:31.0

いつも決めきれずに雰囲気だけ伝えてしてもらってるのですが、絶対に可愛くしてくださるので仕上がりが楽しみです!
    お話が楽しすぎて気づいたら終わってます笑
    これからもよろしくお願いいたします!

a3様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ほんとにいつもあっという間に時間経ちますね!
    また素敵なスタイルを作れたらと思いますのでご来店お待ちしてます^^

スタイリスト karen

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:45.0

前回初めて来店しカラーだけしてもらいいい感じの色にして頂いて今回はカラーカットでお願いしました。髪型にこだわりがなくいつも毛先を揃えるだけのカットしかしていなかったのですが今回髪型について提案して頂いておまかせしました。髪色もいい感じで髪型もイメチェン出来て、スタイリングの仕方も簡単に出来るのを丁寧に教えて頂いて後日自分でセットしましたが友達からとても好評でした。おまかせしてよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

トト様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉達をありがとうございます!!
    新しいヘアスタイルでの簡単アレンジもお家で挑戦して頂けてとても嬉しいです^^
    是非また素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

スタイリスト itsuki

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:41.0

こちらで髪をボブにしていただきました。
    とても可愛くしていただき嬉しいです。店内の雰囲気もよく、働いている方たちの柔らかな対応にとても安心感を覚えました。ありがとうございました。

さや様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットでのボブスタイルとってもお似合いでした^^
    ボブ楽しんで頂けていますでしょうか??♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

スタイリスト itsuki

• といさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:28.0

久しぶりのばっさりカットだったので信頼させていただいている担当スタイリストさんにお願いしました。
    自分の顔や髪質に合うカットをしていただけて来店して良かったと思いました。またよろしくお願いします。

とい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました^^
    めっちゃめちゃ似合っていました♪
    またスタイルなどお悩みございましたらご相談ください^^
    次回ご来店お待ち致しております!

スタイリスト itsuki

• レムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:34.0

いつも丁寧に施術いただいてます。
    話もしやすく、店員さん同士の雰囲気も良いサロンです。
    ぜひまた利用したいです!

レム様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    これからも素敵なスタイルを作れたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト karen

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:18.0

今回はカットに加え縮毛矯正もお願いしたのですが、仕上がりが想像以上に綺麗でビックリし、大満足でした。シャンプーやヘッドスパ、トリートメントもとても丁寧にしてくださり、カットも可愛くしてくださるので、安心してお任せできます。担当してくださるスタイリストさんを始め、スタッフ皆さんの優しい接客にも心が癒やされます。ありがとうございます。
    また伺いますね。次回もどうぞよろしくお願いします。

うさぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はお久しぶりの縮毛矯正もさせて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!また素敵なスタイルを作れたらと思いますので
    ご来店スタッフ一同お待ちしております^^

スタイリスト karen

• のぞさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:59.0

チャレンジしたことの無い髪型でしたが思い切ってお願いして良かったです!可愛く仕上げていただきました。

のぞさん様

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー