今回はカットと伸びた部分の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした。ヘッドスパもすごく気持ち良くて、頭皮も綺麗になり嬉しい限りです。どの施術もとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
また、担当スタイリストさん、アシスタントさん、そしてスタッフ皆さんの雰囲気もいいので、いつも癒されています。ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます^^
ヘアスタイルや、アシスタントの施術(ベッドスパなど)雰囲気も気に入ってくださり、
凄く嬉しいです!
また素敵なスタイルを作れたらと思いますので、ご来店お待ちしております!
スタイリスト karen
いつも満足な仕上がりです!
前髪のカットだけでも
少しの時間があけば
行きたくなるほど仕上がりも
そうですが、空間も全部素敵です^ ^
この度はありがとうございました!
娘が大満足でとても喜んでいます。
【2回目ご来店の方限定】トリートメント全メニュー10%OFF
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
次回もお願いします^o^
こー様
嬉しい口コミありがとうございます
毎回任せていただけて本当に嬉しいです!
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり仕上げますので楽しみにしててくださいね^o^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト itsuki
いつも楽しく話してくれて、居心地のいい空間作ってくれます!
今回パーマ久しぶりにあてましたが、
セット楽しいです!!
ブリーチのとこはちょっと緩いけど
アレンジやセットが苦手な私にとっては扱いやすい感じに仕上がってます!!!
カット+パーマ+2ステップトリートメント ¥13200(税込)
カット、パーマ、トリートメント
しまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマ、楽しんでいただけてるようで何よりです!
ブリーチ部分はどうしても少しカールがゆるくなりやすいですが、扱いやすいと感じてもらえて安心しました◎
セットやアレンジのことでまた分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね^^
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト itsuki
髪の状態に合わせて丁寧に施術の案内をしていただきありがとうございました。
とても話しやすく緊張せずに過ごせました。
悩んでいた髪質やスタイリングについても丁寧に説明していただき、毎日のケアが楽しくなりそうです。
オススメしていただいたシャンプーとトリートメントの使用感と香り良きです。
また利用させていただきます。
カット+パーマ+トリートメント \11440(税込)
カット、パーマ、トリートメント
かずさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質やスタイリングで悩み解消でき、毎日のケアが楽しみに感じて頂けて嬉しいです。
おすすめさせて頂いたシャンプーとトリートメント気に入って頂けて良かったです。
丁寧な仕上がり、満足しました。
ヘアワックスを駆使した新しい髪型を
今後も続けていきたいです。
また寄らせてください。
カット+カラー+2ステップトリートメント ¥14300→¥10890~
ロンリズ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
新しい髪型もとてもお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております。
2回目の来店でした。
前回も今回も持参した画像のヘアスタイルをチラッと見せただけなのに希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。
他の美容室もたくさん行きましたが、担当スタイリストさんは縮毛矯正もとても上手でアイロンいらずになり乾かしただけで2週間たった今もサラサラでホントに嬉しいです。
関係ないですが、教えて頂いた韓国ドラマすぐき見ました、
日本版よりめちゃくちゃおもしろかったです笑笑
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 ¥20350(税込)
初めて行きましたが、思っていた通りに髪を軽くして下さって朝の支度が楽になりました。また伺います!
カット+炭酸クレンジングスパ ¥6050→¥4950
ran様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、朝の支度も楽になったとのこと、とっても嬉しいです!
またいつでも気軽にいらしてください^^
お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト itsuki
毎回髪型やカラーを一緒に考えてくださって、しかも仕上がりもめっちゃ完璧にしてくださるのですごく嬉しいです!
雰囲気いいし、お話も楽しいのでまた次回も行きます!
りん様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます^^
スタイルやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回ご一緒にスタイルを考える時間も楽しく、こちらこそ感謝しております。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト karen
初めて行きました!
雰囲気もとてもよく居心地良かったです!
1つ1つ丁寧に対応して頂き嬉しかったです!仕上がりも大満足です☆
周りから可愛いと言ってくれました!
次も行きたいと思いました。ありがとうございます。
カット+白髪染めカラー+2ステップトリートメント\14300→\10890~
みいちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりもご好評とのことで、周囲の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト karen
セミロングから顎下ボブにバッサリカットして頂きましたが、ボリューム感もシルエットも大満足です。
カットが丁寧で乾かすだけでも綺麗にまとまりますし、ヘアアイロンでセットするのも楽しいです。
前髪や顔周りのバランスも良く、ヘアカラーも含めて、甘すぎない感じで可愛く仕上げて頂けて、本当に嬉しいです。
夏に向けて気分が上がりました。ありがとうございました。
カット+酵素ケアカラー+2ステップトリートメント¥14300(税込)
さち様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のバッサリカット、とてもお似合いでした!
シルエットやボリューム感、前髪・顔周りのバランスまで気に入っていただけて
本当に嬉しいです!
乾かすだけでまとまるよう意識してカットさせていただいたので、
セットも楽しんでいただけていて何よりです◎
カラーとの組み合わせも甘すぎず大人可愛く仕上がって、夏らしくて素敵でした♪
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください!
いつもありがとうございます^^
スタイリスト itsuki
子供同伴させてもらったので、子供にもたくさん話しかけていただきたくさん配慮していただきました!
カットやカラーも可愛く仕上がり大満足です。
そして、アシスタントの方のシャンプーや髪の拭き方の丁寧さに驚きました!聞くと、会社自体がすごくそこに力を入れているということで納得!努力の賜物です。
またいきます!
n様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店から少しお時間が経ってしまいましたが、メッセージしっかり読ませていただいてました*
お子さまとのご来店も安心して過ごしていただけて、本当に良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいですし、スタッフへのあたたかいお言葉まで…感激です!!
シャンプーや細かな気配りは、サロン全体で大切にしている部分なので、気づいていただけてとても励みになります◎
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めます!
次回もお子様とのご来店、心よりお待ち致しております^^
スタイリスト itsuki
私事なんですが、遅刻してしまって施術がなしになっても大丈夫だったのですが、希望通りしてくださってほんとにありがとうとめちゃくちゃ思いました!
ほんとにありがとうございます!
今回も前回と同じくオレンジカラーにして量も多かったので、少なくして下さって嬉しいです!
ヘッドスパも仕事の疲れがかなり取れるくらい気持ちよかったです!
次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
当日はバタバタする中でもお越しいただき、こちらこそ本当にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
オレンジカラー、すごくお似合いでした!
ヘッドスパでお仕事の疲れが少しでも癒せたならなによりです♪
これからもリフレッシュできる時間を過ごしてもらえるように頑張りますので、
次回もよろしくお願いします^^
スタイリスト itsuki
めちゃくちゃ思った通りにしてもらえました!
カラーは悩んでたのでオススメにしてもらいましたが
仕上がった色もキレイで最高でした。
尼崎に引っ越して3年目でやっと妥協せず通える美容室に出会えました!
また行かせていただきます。
みぃかな様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
カラー気に入っていただけて本当に良かったです!
悩まれていたぶん、喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!
尼崎でたくさんの美容室がある中で、“妥協せず通える”と思っていただけたこと、本当に光栄です。
これからも安心してお任せいただけるように、しっかり丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト itsuki
はじめての利用でしたが、凄く店の雰囲気も良く担当の方達も丁寧に接客して下さり来店して良かったです!
カラーもカットも色々相談にのってもらいながらの実施で満足のいくスタイルになりました!
また通わして頂きます!
丁寧な接客・満足のスタイルでした、ありがとございます。
みぃ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
店の雰囲気やスタッフの丁寧な接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
カラーもカットも、お客様とじっくり相談しながら理想のスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたというお言葉、何よりの励みになります!
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^^
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
スタイリスト itsuki
カラーも髪型も理想通りにしてもらえて良かったです!
アシスタントの方のシャンプーもとってもお上手で気持ちよかったです^ ^
なつみ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
カラーも髪型も理想通りに仕上がったとのこと、大変光栄です!!
アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけたなら幸いです^^
スタイリスト itsuki
気になっていた後ろ髪のハネもカットでいい感じにしてくれました。
朝の準備が楽になりました。
【メンズ限定 パーソナル3セット】
しらとり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘアスタイルや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
これからも朝の準備が少しでも楽になるよう、お手伝いさせていただきますね!
スタイリスト karen
毎回とてもお気に入りの髪型です!
こー様
毎回お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、
心を込めて担当させていただきます!またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト itsuki
いつもありがとうございます。今回も伸び放題ボサボサでお願いしました笑
疲れてウトウトでしたがシャンプーも安定の気持ちよさでカットも安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。
カット+炭酸クレンジングスパ
コテツ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!!またご来店お待ちしてますね^^
スタイリスト karen
凄く丁寧で似合う髪型を考えてくれて凄く印象が良かったです。又今回は眉カットしてないですが眉も似合う形にしてほしいです。続けていきたいと思います。ぜひ宜しくお願いします。
メンズカット+眉カット ¥5500(税込)
ランマル様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです^^
眉カットもクーポンがございますので是非ご利用ください!
またのご来店お待ちしてます^^
スタイリスト karen
全体的にはよかったのですが、この日他にも男性客がいたのですが、間湯カットのサービスがあったようなのですが、私の方ではしてくれなかったことが残念でした。
カット+炭酸クレンジングスパ ¥6050→¥4950
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お客様に満足いただけるように心がけておりますが、今回眉カットに関してのご案内できず大変申し訳ございませんでした。
今後サービスのご案内にムラがでないよう徹底します。
よろしければまたのご来店お待ちしております。
ショートカットでイメージ通りでよかったです。
ken様
イメージ通りのショートカットにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト itsuki
いつもなんとなくの要望だけお伝えしたらとってもいい感じに仕上げていただけるので信頼しています。
あと、シャンプーとマッサージがとても上手だと思います。
立体感ハイライト+カラー+カット ¥19250(税込)~
カット、カラー、その他
しょーこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、大変光栄です。信頼してくださっていること、
そしてシャンプーとマッサージをお褒めいただき、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト itsuki
初めての利用で少し緊張しましたが、お店の雰囲気や丁寧な対応で安心して利用できました。
また急遽、縮毛矯正からストリートメントに変更対応していただきとても親切にしていただきました。
次回からカットやトリートメントでリピートしたいと思います。
縮毛矯正
りか様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や対応にご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のカットやトリートメントも、ぜひお任せくださいませ^^
スタイリスト karen
久しぶりやったのにいつもと変わらない対応して下さって、私の理想に近づけてくださるからほんとに大満足です!!
次も楽しみにしてます!
カット、カラー、ヘッドスパ
あーちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
変わらずお任せいただけて、今回も理想に近づけたとのことでとても嬉しく思います^^
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト itsuki
初めての来店でしたが安心してお任せできました!
友達にもおすすめしたい素敵な美容院です!
パーソナルカット【女性限定】 ¥4950→¥4400
かほちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト karen
今回ブリーチし、ベージュカラーを入れてもらいました。
紫シャンプーが家に余ってるのでそれを使える髪色にしてほしいというアバウトなお願いをしてしまいましたが、無事とても可愛い色にしてもらいました!
髪型も何もせずともまとまるショートになり、朝がとても楽です!ありがとうございました!
カット+ブリーチカラー ¥20350(税込)
カット、カラー、その他
ずみ様
紫シャンプーを活用できるようなベージュカラー、
気に入っていただけてとても嬉しいです。とってもお似合いでした!^^
朝のお手入れも楽になったとのこと、スタイルが生活の中でお役に立てているようで
安心しました。今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
何でもご相談ください!
スタイリスト itsuki
いつもお世話になっています。
髪に癖もあるので昔はレイヤースタイルに苦手意識がありましたが、スタイリストさんがレイヤーカットや似合わせカットがお得意でいらっしゃるので、安心してお任せすることができました。
顔周りの毛流れもきれいで、軽すぎないけれど毛先の動きは出るような、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
サロンの雰囲気もとても素敵です。
おしゃべりしたい方も、のんびり過ごしたい方も、心地よく過ごせるのではないかなと思います。
髪も綺麗になって、ゆったりした時間を過ごせて、とてもリフレッシュできました。
また伺います。
さち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
クセでレイヤースタイルに不安を感じられていたとのことでしたが、
安心してお任せいただけたようで本当に良かったです!
顔まわりの流れや毛先の動きも気に入っていただけて嬉しいです^^
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。おしゃべり派の方も、ゆったり派の方もそれぞれリラックスできる時間をご提供できるよう、これからも居心地の良い空間作りに励んでまいります。
次回ご来店も心よりお待ち致しております!
スタイリスト itsuki
楽しくお話しながら、何よりも仕上がりがテンション上がるくらいの良さなのでリピります!!
いつもありがとうございます!!
カット+酵素ケアカラー¥12650(税込)
chiyuki様
楽しくお話ししながら、カラーの仕上がりにも大満足いただけて嬉しいです^^
何かお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
季節のスタイルチェンジやケア相談もお気軽に!
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー