3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアケアカルネ(HAIR CARE CARUNE)  >

canDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:38:23.0

年初め早々にやってる美容室を探してこちらにお邪魔しました。
    シャンプー、カット、セットとも大満足です!髪のクセなども考慮してカットして頂きました。
    長年やってる方なので、全てにおいてスムーズでした。
    仕上がりもイメージ通りでした。

年末年始も休まず毎年やってるそうです。

【トレンドスタイル☆】似合わせカット¥4500円

HAIR CARE CARUNE【ヘアケアカルネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今の髪の状況を生かしてのカットをさせて頂きました。家でもスタイリングしてみて下さい(^o^)
    スタイルも髪の状況で少しずつ変えていってもいいと思うので飽きがこない提案をまた、させて下さい。

次回は3月頃が目安となってます。ご都合いいとき、また、お待ちしております。
    今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。

鈴木

• りさたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:38.0

行きつけの美容室がなく、カラーしたいしダメージも軽減させたい!でも時間がなくて仕事終わりに行けるところを探していました。他の美容室だと受付したのに何十分も待たされるのがほとんどですが、それがなかったのが1番良かったです。施術中は雑談を楽しく、スタイリングや髪質についてわかりやすく解説してくださりました。カラーの色味も好みで髪もサラサラとぅるんで大満足です!ありがとうございました。次も是非よろしくお願いします!

【要注目★】インナーケア(前処理付)+最高峰オイルカラー☆¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

今回はご来店頂きましてありがとうございます。とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    できる限り待ち時間を少なくした対応、遅い時間までの予約受付、雰囲気のいいお店を提供しています。
    一番は何回も通って頂けるお店ありたいと思ってます。
    施術のほうも、最小限のダメージで今の時期に似合うカラーに仕上げることが出来たと思います。次回は年末年始付近が目安となっています。

ご都合いいとき、次回もお待ちしております。当店を選んで来て頂きありがとうございました。

鈴木

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:02:25.0

彼と2人でお世話になっております。
    彼のパーマ→過去どこに行ってもイマイチだったけど、
    こちらで2回しましたが2回とも最高の仕上がりでした。
    私→傷んだ髪と、どうして良いか分からない
    ヘアスタイルが悩みでしたが、
    いつも変化を与えてくれます!!
    今回は特に髪のツヤ感がうちのお客様達に
    羨ましがられます!!
    そんな事より甲子園♪
    試合結果見ての口コミでした(笑)
    準決そして決勝戦…楽しみですね♪
    また宜しくお願い致します。

【注目メニュー◎】【カット】+【潤い縮毛矯正】+【選べるカラー】¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます。毎回二人でご利用して頂きありがとうございます。

常に一番似合うヘアスタイルをその都度、季節や、様々な髪の変化に対応できるように最善を尽くさせて頂いております。
    満足だけではなく、さらに感動も毎回してもらえるようヘアデザインや、髪のダメージを最優先に考えながらのヘアスタイルを作っていこうと思います。

甲子園、最後まで応援してました♪あと一歩でしたね。でも、仙台育英さんには感動をありがとうと言いたいです。今年の夏は、最高に熱い夏でした♪

次回もご来店お待ちしてますね♪今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:03:42.0

仕事の休みがなかなか合わず、でも髪が伸びてきて切りたかった時に、他の美容室は軒並みお盆休みの休暇だったのですが、こちらのお店だけ営業していて予約して行きました!

特に何も考えず予約しましたが、結果、凄く良いお店でした!予約して行って良かったです!
    美容師さんも凄く話しやすいですし、髪も凄く綺麗に切っていただきました。
    頭の形なども考えて、似合う髪型にしていただいて満足です。
    夜遅くまで営業されているのも凄く通いやすいなぁと思ったので次も是非お願いしたいと思ってます!

【トレンドスタイル☆】似合わせカット¥4500円

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いだと思います。定期的にトリートメントも含め、ヘアスタイルの維持もしてほしいので、2ヶ月周期が望ましいと思います。また、季節によってハイライトなど髪にアクセントをつけるのもいいと思うので、ご都合いいとき、ご予約お待ちしております。

数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。

鈴木

• chi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:44:21.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、細かい要望にもご対応していただいて本当にありがたいです!

髪や頭皮のアドレスも的確で、参考になりました!

また来月宜しくお願いいたします

【関東で圧倒的大人気カラー☆】カット+次世代エドルカラー¥10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

季節によっても髪のケアも変わってくるので、次回もしっかりカウセリングで、アドバイスさせて下さい。

今回も貴重な口コミを頂きありがとうございました。また、お待ちしております。

鈴木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:46:49.0

初来店で、カットカラートリートメントをしてもらいました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで大変満足です!
    特にカラーは想像通りのオリーブアッシュになりました。
    色落ちも楽しみです。

【髪質改善×透明感】カット+エドルカラー+4stepトリートメント \13000

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただき幸いです。カラーは、季節に合った色味、はるか様の雰囲気に合うように
    施術させていただきました。
    トリートメントでしっかりコーティングさせて頂いたので、髪色の持ちも長持ちすると思います。
    次回も、ぜひ、提案させて頂けたら嬉しいです。ご予約お待ちしております。今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。

鈴木

• chi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:39:17.0

掲載の通り丁寧なカウンセリングを受け、要望通りの仕上がりにしていただけました。

気になってたペタンコ前髪のボリュームがふんわりと仕上がりました。

また来月伺います。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント ¥10000

chi-tan様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

一緒に髪いたわりながら伸ばしていきたいですね!

次回も是非よろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミ有難う御座いました☆

担当  村山

• やばちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:00:46.0

どういう仕上がりになるのか、事前に見本を見せて頂けたのがとても嬉しかったです。話もしやすくて相談も親身になって聞いてくれたのを有り難く感じました。
    仕上がりもとてもよく、私が学生という事を考慮して料金を抑えて下さり助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。満足して頂けて幸いです。

毎回満足していただけるよう最善を尽くしていきます。

次回も宜しくお願いいたします。

• しおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:03.0

突然の予約でしたが快く対応してもらいました。
    髪質にあわせてアドバイス頂き素敵なセットをしてもらいました。
    機会があればまたお願いいたします!

【人気☆】【早朝もOK】【オススメメニュー☆】パーティーセット¥3000

しおこ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難う御座います☆

担当  村山

• m.mekさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:28:51.0

コンサートのヘアセットで利用させていただきました。巻きが下手すぎて悲しかったです。風であっという間に取れてしまいました。クタクタの細い巻きを何本も作られてボリュームは全然出ないし何回も巻き直すので髪は痛みました。もっと太いコテと持続性のあるスプレーを用意した方がいいと思います。横髪の巻きは大抵内巻きか外巻きか聞いてくれるのですが勝手に内巻きにされて驚きました。話に夢中になって途中何回も手が止まりますし、こちらの時間を気にすることなく同じ部分を何回も微調整して巻き直しての繰り返しで終わりが見えなかったのでこちらから遠回しに切り上げるよう伝えるしかありませんでした。ヘアセットに50分はかかりすぎです。(通常長くても30分程度)こちらが言い出さなかったら何時までやってたんだろうなと思いました。私的に大事な日なので利用しましたが写真を見返しても巻き部分がぐちゃぐちゃで悲しいです。もう利用しません。

m.mek様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず満足するサービス

提供できず大変申し訳ございませんでした。

技術面、サービス面いま一度

見直し精進して参ります。

今回は貴重な口コミ有難う御座いました。

担当  村山

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:42:24.0

今回で2回目の利用でしたが、思い通りの仕上がりにとても満足です。カウンセリングも丁寧で、ただやりたい髪にするのではなく今の髪の状態とか癖の感じとかを踏まえてお話しして下さるので安心してお任せできます!いつも美容室定まらなくていろいろ行ってしまうんですが、今回は長続きしそうです。スタッフの方はとても話しやすくて、いつも楽しい時間をありがとうござます。愚痴ってしまってすみません笑笑
    また行くのを楽しみにしてます!

【注目メニュー◎】【カット】+【潤い縮毛矯正】+【選べるカラー】¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

今回も当店をご来店下さいましてありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今一番似合うヘアスタイルにご提案することが出来たと思います。髪質に応じたカット、また、カラーも一番今の時期に合う色を選択させて頂きました。

いつでも気軽に居心地いいサロンを目指してるので、また、ご予約お待ちしております。

次回もぜひ提案出来たら嬉しいです。また、担当させて下さい(^^)

鈴木

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:14:40.0

結婚式のヘアセットでお伺いさせていただきました。
    お見せした写真に更にアレンジを加えて可愛くして下さったり、全体のバランスをみて後毛や前髪なども全て綺麗に整えてくれて、大満足の仕上がりになりました◎
    担当スタッフさんも和やかで話しやすい方でしたし、サロンの雰囲気も明るく落ち着いていてとても良かったです♪
    また仙台にお伺いした際はよろしくお願いいたします!

かおり様

先日ご来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘァーセットもドレスもお似合いでしたね☆

担当 村山

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:05:21.0

自分が見せたイメージ写真にさらにアレンジを加えていただいてとっても可愛かったです!!
    短時間で完成したので、後の予定もスムーズでした。
    また機会があればよろしくお願いします!

あか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘァスタイルとてもお似合いでしたね☆

機械があればまたよろしくお願い致します!

担当 村山

• みぃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:00:57.0

初めての美容室だったので不安もありましたが、担当の方が色々なアドバイスを沢山して下さって殆ど何も決めてない状態でしたがカラーもカットも大満足の仕上がりにして頂きました。気になっていた髪の広がりや傷んでいる部分を切ってもらったので大分落ち着きました^_^

また、前回と前々回行った所は殆ど会話もなくという感じでしたが担当の方が色々と話をしてくれたので終わるまで楽しく過ごす事が出来ました。職場からも近いのでまた行きたいと思います。

【髪質改善×透明感】カット+エドルカラー+4stepトリートメント \11000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ダメージケアを優先に考えて、今のみぃまま様に似合う髪色やヘアスタイルにさせて頂きました。
    カラーについては、今の時期に合わせた色味でとてもお似合いだと思います。
    会話も自分も楽しかったです。また、お話し出来れば幸いです。次回は、秋に入り、また、色味や、冬に向けたダメージケアだったり、ヘアスタイルを提案出来たら嬉しいです。
    今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております。

鈴木

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:39:33.0

遅い時間まで営業しているので仕事帰りに伺うことが出来て大変ありがたいです。時間のかかるメニューをお願いしたのですが、最後まで丁寧に施術していただき大変満足できました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

【上品な質感】カット+うるつや縮毛矯正+選べるトレンドカラー☆¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

以前よりも明るめで季節的にも似合うカラーと、矯正は根元をダメージをケアしつつ、施術させて頂きました。

トリートメントもしっかり髪に馴染んでいて、まとまりのいいヘアスタイルになってると思います。

次回は、9月がメンテナンスカットと秋カラーのメニューがオススメになってます。

いつでも仕事帰りに気軽に寄れるサロンになっているので、またのご予約お待ちしております。

鈴木

• strat68さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:40:21.0

今回も丁寧にカットしていただきました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良く
    仕上がりも満足の行く仕上がりでした!
    シャンプーのマッサージもとても
    気持ち良かったです!

【期間限定☆8/31まで】似合わせカット¥4950→¥4000

strat68様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

いつも有り難う御座います☆

担当  村山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:05:45.0

カット、カラーは綺麗に仕上げてくださいましたが、縮毛矯正は満足いく仕上がりになりませんでした。
    施術が終わり、鏡を見た際にカットと縮毛矯正後にも関わらず、髪の毛のボリュームが気になりました。
    自宅に帰り、鏡を見てみると前髪と髪の毛内側がうねっており、片方のこめかみ付近にビビリ毛(ちりちり)ができていることに気が付きました。
    サロンに連絡し、2日後にお直しをしてもらい、前髪は改善しましたが、髪の毛内側のうねり部分は新たにビビリ毛ができました。こめかみ付近のビビリ毛はなおらず、その部分の髪はすいてくれました。
    今までに何度も縮毛矯正を行なっていますが、ビビリ毛ができたのは初めてです。うねりも残っています。
    お店の雰囲気は良く、施術中のお話しも楽しかったのですが、残念です。
    今週末に大切な予定が入っており、それまでに髪の毛を綺麗にしたいと思っていたので、このような仕上がりになり悲しいです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず満足するサービス

提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事が無いように精進して参ります。

娘さんの髪の状態も把握できていなかった点など申し訳ございませんでした。

娘さんにもよろしくお伝え下さいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 村山

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:02:38.0

初めてお伺いしました!夜遅い時間まで開いているので、会社帰りに行けてとても有難いです。
    半年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラにして頂いてとてもよかったです!当日追加したヘッドスパもとても気持ちよくて、ほぼ記憶がありませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定☆】カット+縮毛矯正+豊潤濃厚トリートメント¥12500

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    艶も出て、サラサラな髪質になれて良かったです。
    仕事帰りのヘッドスパはかなりオススメです。少しでも癒やすことが出来たなら良かったです。
    いつでも気軽に仕事帰りお待ちしてます(^o^)
    秋口にはメンテナンスカットもオススメです。夏の日差しでダメージが出やすいので毛先を整える時期でもあるので、ぜひまた入らしてください。
    今回は当店を選んで来て頂きましてありがとうございました。

鈴木

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:29:27.0

少人数のサロンでとても居心地が良く、
    時間が経つのがあっという間でした!
    髪のクセも綺麗に伸ばしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【ダメージレス☆】カット+うるつや縮毛矯正ストレート ¥10000

ミキティ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

スタイル気に入って頂き大変、嬉しいです☆

担当  村山

ヘアケアカルネ(HAIR CARE CARUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー