3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコリス(licoris)  >

まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:29:22.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していたのですがスタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく、丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望をお伝えすると様々な提案をしてくださり、相談にも乗っていただけてとても嬉しかったです。
    いろいろとわがままを言ってしまい、申し訳ありませんでした。
    カット、カラーともにとても気に入っております。
    周りからもかわいい、似合ってると言ってもらうことができました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー \11660→\9330

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:02:15.0

写真を見せてカットしてもらいました。希望通りの髪型になったのですごく満足です!接客も丁寧でとても良かったです。シャンプーはカットの方とは別の方でしたが、この方も丁寧な声かけで、頭皮マッサージも気持ちよかったです!髪の毛を乾かした後にヘアアイロンで綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです。また来店したいと思います。

カット+髪質改善TR

• ルミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:02.0

始めのカウンセリングはとても丁寧にしっかりと聞いてくれました。仕上がりも概ね満足です。シャンプーの場所が階段を上がったところにあり照明暗めで椅子の下にお洒落なライトが付いて雰囲気良かったです。マッサージやドリンクサービスも付いて良かったです。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー

• ワンコのママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:26.0

いつも思ってるカラーになり安心しています。
    トリートメントでツルツルにしてもらってます。
    ヘッドスパも頭痛改善に良いと教えて頂き有難う御座いました。お財布に余裕がある時、自分へのご褒美にやってみたいです。またお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+極潤オージュアTR

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:59.0

他店でカット、カラーをしてダメージと扱い悪さに耐えきれずカットててカラーしてもらいましたが、仕上がり、長さも満足してダメージもなくなり扱い安くなりありがとうございました。シャンプーについての質問などにお答えいただき勉強になりめした。
    お店で使用したシャンプーも自宅で使用してみたいのでその時はお願いします。
    右の耳付近の生え際かうっすら白髪があるのですが、伸びての目立ちなのか染まりか悪かったのかわかりません。また来店したいので宜しくお願いします。

新規のお客様限定☆カット+イルミナ全体カラー

• シューマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:32.0

担当してくださった方のカウンセリングが丁寧なのと施術後の髪型に満足してるので安心して通ってます!
    一ヶ月か二ヶ月に一度のスパンには、なるんですけど
    毎回楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

2回目のご来店オールメニュー20%オフ

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:21.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまで、細やかに丁寧に対応して頂いたので終始安心してお任せできました。ありがとうございます。またお願いします。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:09.0

美容師さんがすごく優しくてよかったです。あと初めてのボブだったので仕上がりが怖かったのですが可愛くしてもらえてうれしかったです。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー

• ドラゴンjohさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:09.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

カット+極潤ヘッドスパ¥8910→¥8020

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:55.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんも素敵なかたばかりでいつも美容院に行くのが楽しみです。
    もう何年も通っていますが毎回満足な仕上がりです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:03.0

初めて伺いましたが担当の方がすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カットとカラーも思い通りですごく満足です。次回もまたお願いしようと思いました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+極潤オージュアTR

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:32.0

三叉路の信号交差点に面しているので、どうやって車を停めるか、どのタイミングで駐車場から出ようか迷いました。
    内装やインテリアが、程よく可愛らしく、落ち着いた雰囲気です。空間に余裕があり、他のお客さんのことも気になりません。
    開店5分前くらいに到着しましたが、気持ちよく迎え入れていただきました。
    平日の朝ということもあり、カット+トリートメント+クイックスパで、1時間かからなかったです。椅子に長く座っていると疲れるので、とてもありがたいです。
    髪型についても、可能な限り、要望に応えていただきました。

【新規】平日限定クーポン☆カット+オージュアトリートメント+クイックスパ

• ハリネズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:32.0

家が近いので初めて行きました。
    ヘッドスパ人生で初だったんですが、終わったあと頭が軽くなりました!
    カットの方は、今まで自分の要望言うとレイヤーカットにされること多かったですけど、今までにない仕上がりで良かったです。

• aichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:33.0

頼んだ写真と全然違う。インナーが明るい紫なら上は黒っぽい方がと言うのでお願いしたけど、インナーが暗すぎて部屋の中だと全体的に黒。乾かすときに分け目も聞いてくれなくて勝手にセンター。帰らなきゃだったしショックすぎて何も言えませんでした、、、。久しぶりの美容院で楽しみにしていた分本当に悲しいです。自分で染め直します。もう行かないかもしれません。

ケアダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:49.0

お名前分かりませんが、初めて担当して頂きました。
    若いのに、柔らかい言葉遣いだし、技術も丁寧でした。
    また行かせて頂きます。

カット+極潤ヘッドスパ+オージュアトリートメント \12980→\11690

• ちゃんこなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:40.0

2回目の来店でした。
    元々、肩くらいのボブにバレイヤージュ希望だったのですが、担当していただいた方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、結局【似合わせ】を重視し、髪型はショートボブ、カラーはフェイスフリーミングにしました。
    乾かし方やセットの仕方等も教えてくれて、癖もかなり強い方なのですが、カット後癖はかなり抑えられていて、出来上がりは大満足です!

カット+バレイヤージュorブリーチハイライト+オンカラー

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:43.0

遅い時間に伺ったのにこちらが納得する形になるまで丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりにしてくださいました!早速家族や友人に髪型を褒めてもらってご機嫌です(*^^*)
    自分でもよく分かってなかった髪の癖についても教えていただき、とても参考になりました。
    はじめてのサロンで少し緊張していたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも柔らかい雰囲気でお話がしやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

• みー・さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:14.0

アイラッシュで通っていましたが、ヘアサロンにも行ってみたくなりお邪魔しました。

なりたいイメージを写真も無く簡潔に言葉でお伝えしただけでしたが、的確に仕事してくださり予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    しばらくリピートすると思いますのでよろしくお願いします。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー

• 伶佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:41:53.0

髪質や頭皮ダメージまで考えてくださる方でした。
    今まで色んなヘアサロンに行きましたが、カラーリングした後頭皮が痒かったのですが、こちらでは少しもそんな事にならなかったので、リピします!!
    髪の毛をいじめて来たので、そちらに対するアドバイスもしてくださいますが、決して押し付けではないので、好感も持てます。
    早速2人の友達におすすめしたくらいです。

カット+バレイヤージュorブリーチハイライト+オンカラー

• 01ちぇるだよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:54.0

数年通ってますが毎回文句なしの大満足です◎
    髪のダメージ具合等を考えて色々提案して頂けるのでとてもありがたいです。
    家でのケアの仕方や、髪について分からない事を聞いても
    わかりやすく丁寧に教えてもらえます。
    担当さん以外のスタッフさんも、明るくて話しやすい方達ばかりで毎月行くのが楽しみです。

• オーヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:38:45.0

今回はお忙しい中、施術を融通していただきありがとうございました。思い切ってスッキリ短くしましたが、カッコよく仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも、くせになっています(笑)気持ち良かった!いつもありがとうございます。

カット+極潤ヘッドスパ¥8910→¥8020

• えるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:36.0

こちらの髪の悩みに親身になって相談にのっていただき、おかげさまでまとまりの良い髪型になりました!髪の乾かし方やオイルの付け方も参考になりました。
    また、息子の髪も丁寧にカットして頂いて、親子ともども満足です。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:55.0

今回は担当の方ではなく初めての方だったのですが、希望通りにカラーして頂きました^^ アシスタントの方もいつも楽しくお話しして下さり、美容室に行くのが育児の間の息抜きになっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、その他

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:26.0

いつもお世話になっています(^^)今回も大満足の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました(^-^)長さを切るのに、ためらっていたのを背中を押して頂き、本当に助かりました(^^)切ってよかったです(o^^o)TOKIOも最高でした(^-^)

カット+髪質改善TR

• chisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:26.0

なぜか、参考にしてほしい写真を用意していったのに、全く違う髪型になり、泣きそうでした。やり直しで伺いましたが、余計にひどくなってしまい、どうして、こんなに短くなったのか、左右の長さも違うし、毛量も違う。レイヤーやウルフは出来ないのか?それなら出来ないと切らずに言ってほしかったです。他店にて、写真のようにカットしてもらい、1週間で3回も美容院に行きましたが、直してくれる素敵な美容院が見つかったので、結果よかったと思うことにします。

• えにいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:03:45.0

いつもおまかせでカラーしてもらっています。
    カラー後徐々に色落ちしてもいい感じの色になっていくのが良くて気に入っています。
    髪質改善のトリートメントを続けているおかげで髪がツヤツヤでまとまりよくなってきました。オススメです!

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIO超音波つきトリートメント☆

• オーヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:45.0

スタイリストさんと楽しくお話しさせていただきながらの施術でした。会話の中で、ちょっと重めの話ではあったのですが、ユニークな言い回しに何だか気持ちが明るくなり、上手いこと言うなあと不安が吹っ飛びました!(施術に関係ないコメントでごめんなさい)ありがたかったです。
    たまたま前回と続けて担当スタイリストさん不在時の予約だったので、アシスタントの方に伝言を預けてくださり、恐縮です。心配り、すてき!ありがとうございます。ヘッドスパも、半ばこれ目当てなので癒やしタイム、大満足でした!いつもありがとうございます。

カット+極潤ヘッドスパ¥8910→¥8020

• mpiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:03.0

わがままも聞いてくださり、綺麗な色になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+バレイヤージュorブリーチハイライト+オンカラー

• こいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:47:00.0

とても素敵な美容院でした。
    カラーの相談も出来て良かったです。
    また利用したいと思います。

新規のお客様限定☆カット+イルミナ全体カラー

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:55:43.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。
    かなり色むらがありヘアダメージも激しかったですがとても丁寧な施術でツヤツヤになりました。
    色もイメージ通りの色でとても気に入ってます!
    また利用させて頂きます。

新規のお客様限定☆カット+全体カラー

リコリス(licoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー