5. ラシック(LACHIC)  >
    4.1
  • ししちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:54:47.0

妊娠中に伺わせて頂きました!妊娠中ということをお伝えするの忘れていたのですが、その場で色々お気遣いいただきとても感謝しております。
    カラーも早く、気分が悪くなることもなく終わりました。
    前紙も確認しながら切っていただき、イィ長さになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

☆当店人気NO.1☆ 似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント\11220

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:33:41.0

いつも素敵な仕上がりです。時々、ちょっとした変化を提案してくれるのも良いなぁと思ってて、今回のカラーリングでも提案いただけてよかったです。

【うる艶トリートメント】  カラー+カット+うる艶トリートメント

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!! 今回は春色でご提案させて頂きました☆☆深めのピンクカラーでさせて頂いてますので色持ちやツヤ感は凄くいい良いColorとなっておりますので春色楽しんで下さいね(^^)
    スタイルの方も色々ご提案させていただきますね☆

またのご来店お待ちしております(^^)
     (先日はわざわざセットのご挨拶有難うございました!!喜んで頂けて良かったです☆)

• ほの香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:56.0

初めての伺うサロンでしたが
    カウンセリング中のカラーの相談なども
    丁寧にしてくださったり
    楽しくお話しも出来て
    仕上がりも大満足です!

☆NEW☆ 【髪質改善】カット+質感再生シルクカラー+4STトリートメント

ほの香サマ
    この度は数あるサロンの中LACHICにご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントも頂き私も嬉しい限りです(*^_^*)
    また楽しいお話ができるの楽しみにおまちしておりますね☆☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:14.0

器が可愛くて、ソーサーも可愛かったです。

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

まめ様のお母様 いつも遠い所ご来店頂き、楽しいお話聞かせていただきありがとうございます(^^)

まだまだ寒い日も続いていますのでお体ご自愛下さいね(^^)いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-20 19:22:09.0

ショートからショートボブに伸ばしかけのため、後頭部のボリュームがキープできるか気になっていましたが、イイ感じにカットしていただきふんわり立ち上がっています。今回は前髪をアシメにカットしていただきました。大満足の仕上がりです。スゴくカワイイ。短めに整えてもらったので眉毛のメイクも楽しめそうです。ありがとうございました!

たま様
    いつもご来店有難うございます(*^_^*)
    いつもとは違った前髪すごくお似合いでしたね☆☆前髪の形で雰囲気もがらりと変わり楽しんで頂けますのでしばらくアシメ前髪でいきましょう☆☆
    後ろもいい感じに頑張って伸ばされていますので、スタイル提案も幅を広げて一緒に考えていきましょう(^^)
    いつもありがとうございます!!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:47:40.0

先日はありがとうございました。とても雰囲気の良い店内で癒やされました。色々と配慮していただきとても親身になって要望を聞いていただき相談もしやすかったです。

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

meg様  先日は数あるサロンの中LACHICにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとございました!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:10.0

今回は赤ちゃんを預けることができたので、1人でゆっくり施術をしてもらうことができました。
    いつもながら落ち着く雰囲気でドライヤーの際は寝てしまうくらいリラックスできました。

【うる艶コラーゲン】カット+プレミアム☆コラーゲンカラー+トリートメント

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

きょん様  いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    なかなかお家でゆっくりされるお時間も難しいですよね。またいつでもゆっくりしにご来店下さいね(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが風邪など気を付けて下さいね!!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:51:28.0

ラシックさんでカットして頂くと、
    おさまりが良いです。
    髪の毛をセットしたりするのが苦手なんですが、
    直しにくいハネが出ることもなく、
    この私でもすんなりとセット出来ます。

カラー(リタッチ)+カット

ヒロ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます(^^)

また気になるところややってみたいスタイル等ございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    いつも有難うございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:40.0

通いやすい美容室を見つけたので、引っ越ししても行きたいと思っています。引っ越し前にスッキリしました。

カラー(リタッチ)+カット

まめ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!!いつも楽しい話題を持って来てくださりありがとうございました(^^) これから滋賀の生活頑張ってくださいね!!また吹田にいらっしゃる時にはいつでもお待ちしております!!まだまだ寒さ続きますが風邪など気を付けて滋賀生活楽しんで下さいね☆
    また楽しいお話ができるのをお待ちしてます(*^^*)

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:42.0

また行きます。ケーキがおいしかったです

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

いつも遠い所ご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    これからはなかなか吹田にお越しになられる機会も少なくなると思いますがまたこちらにいらっしゃる事が御座いましたらいつでもお待ちしておりますね(^^)/
    いつもお褒めの言葉有難うございました!!それから先日のお野菜等本当においしかったです☆ありがとうございました!! まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしております!!

• chimakyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:41.0

落ち着いたピンクカラーで可愛いです♪
    いつもお話しも楽しいです^^

chimaky様

いつもご来店頂き誠にありがとございます!
    ピンクのお色味がとても良くお似合いですね(^^)
    そしていつも笑わせてもらって有難うございます!(^^)!
    chimaky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 09:41:05.0

いい色になりました。落ち着けるいい場所です。いつもありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はミルクティーベージュでやわらかいお色味でさせていただきました
    また色落ちの段階もキレイな感じになると思いますのでたのしんで下さい!!

これからお引越しの準備等でお忙しくされると思いますので、風邪など気を付けてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:01:41.0

先日私の紹介で母がカラーで来店させて頂きました!
    ツヤツヤ色になったと凄く喜んで帰ってきました^ ^
    お店の方も相談しやすく雰囲気がよく居心地良かったし何よりシャンプー台がベッドみたいで楽だと喜んでいました!また来月宜しくお願いします。

カリメロ様

先日はお母様のご紹介ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けた様で私も大変うれしく思います(*^^*)

また次回は白髪を活かしながらのデザインでご提案させていただこうとおもっております☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:10:15.0

近所でずっと気になっていたお店でしたがなかなかタイミングが合わずやっと予約が取れたのでカットとカラーで伺いました!
    店内もオシャレで雰囲気もすごく素敵でした!!
    カットもカラーも大満足です!!これからも宜しくお願いします^ ^

【贅沢うる艶】 カット+プレミアム☆コラーゲンカラー  ¥11990⇒9900

カリメロ様

この度は数あるサロンの中LACHICにご来店頂き誠にありがとうございました。

またライフスタイルや流行り等、飽きがこないスタイル提案させて頂きますね☆またやってみたいスタイル等有りましたら何なりとお申し付けくださいね!一緒に考えてやっていきますので^ ^
    朝晩の寒さも感じられてきましたので風邪など気をつけお仕事頑張ってくださいね☆

• よーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:09.0

姉のおすすめで初めて予約しました!
    店内もオシャレにされていて、担当してくださったスタッフさんも親切に分かりやすくカウンセリングしてもらいアドレスも頂いたりして凄く良かったです!!また来月colorでお願いします!!
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】 似合わせカット 4400⇒4290

よーちゃん様

またお姉さまのおすすめでのご来店大変うれしく思います(^^♪

今回は切りっぱなしボブから少し段を入れ動きが出やすいスタイルでさせて頂きました☆またお手入れやスタイル迷子になったらいつでもご相談下さい!!一緒に考えていきましょう!!
    次回はカラーのご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-16 15:15:37.0

始めはカットの仕上がりにびっくりしましたが、今はなじんでよい感じです。いつもありがとうございます。

【艶カラー】  カラー+カット  ¥9.900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

マッシュルームからソフトマッシュになったので軽い感じになりなじんできたようで良かったです!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

だんだんと肌寒い日も増えてきましたので風邪など気を付けてくださいね☆またのご利用お待ちしております!!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:11.0

いつも遠いですが来たくなります。洗髪も気持ち良く指の動きか軽やかです。

まめお母様へ

いつも遠い所暑い中ご来店誠にありがとうございます!!!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

まだまだ残暑厳しいですので体調にはくれぐれもお気を付け下さいね☆
    いつもありがとうございます(^^)

• chimakyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:32:57.0

カラーとカット、インナーカラーの入れ直しをお願いしました。
    久しぶりに結構な量をカットしてもらってスッキリしました!
    色味もまたピンクぽくしてもらい、良かったです☆
    次回もお願いします♪

【艶カラー】  カラー+カット  ¥9.900

chimaky様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回量もだいぶ少なくさせてもらってスッキリしましたね(*^^*)
    また次回どんな感じでさせてもらうのかとても楽しみにしています。
    chimaky様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:23:50.0

初めてお願いしました。
    何年か親の介護で自分の時間に制限があり、ボサボサになって仕方なく美容室を探す。今回こそ長くお付合い出来るかと淡い期待を寄せつつ、何年も経過してしまってました。
    今回、急にパーマを当てたいとのワガママにご対応頂き、申し訳ないやら嬉しいやら(笑)
    スタッフ皆さんのアットホームなご対応と、技術、お店の雰囲気と清潔さ。長くお付合い頂きたいと、次回予約も入れて帰宅しました。
    今後ともよろしくお願いします

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

みゆみゆさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、長時間メニューになってしまいましたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

カラーの色味も状態みさしてもらって
    次回のご来店のときにこちらからも提案させてもらいますね☆

[投稿日] 2023-07-04 11:27:05.0

約3ヶ月ぶりのパーマでしたが(伸びても格好良いスタイルがキープできるように施術してくださるのがさすがです~)今回もすっきりと夏らしく軽やかなショートスタイルにしていただけました。襟足スッキリ、トップはフンワリと立ち上がるようにパーマを当ててもらって大満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+うる艶コラーゲンパーマ¥9680

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより少し短く涼しい感じにさせて頂きました☆ ご来店時スタイリングも本当に上手にしてくださってる感じだったので安心致しました♪♪
    また重たくなってきたらいつでもお待ちしてますね☆

これから夏本番がやってきますのでお体ご自愛下さいね(^^

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:02.0

前髪カット、扱いやすくしてくださりありがとうございました。ヘッドスパ、トリートメントも気持ちよかったです。また産後に行かせていただきます。

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪扱いやすくなって良かったです☆
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 07:24:08.0

カットとパーマをして頂いてから約1.5ヶ月。伸びてモッサリしてきたところを初夏らしくサッパリと整えてもらい気分爽快です。前回つむじ辺りにしっかりパーマをあててもらったおかげで伸びてもヘタることなく、カット後もしっかり立ち上がるのでセットが楽チンです。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

たま様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪♪

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:35:14.0

カラーの入り具合、カットも希望通りでした。
    シャンプー、トリートメントの時間もリラックスして受けることができました。ゆっくり過ごせてよかったです。

きょん様

御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです☆
    またお待ちしております!

• chimakyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:09.0

今回は色々とすみませんでした!

chimaky様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    chimaky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 09:41:33.0

表にムスカリが植わってあって、嬉しかったです。中にも緑があって、よかったです

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

まめ様のお母様へ いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また花壇や、店内も何時も沢山見てお褒め頂き本当にいつも有難うございます(^^)
    今は花壇もコキアの準備に備えています♪♪♪

また色々お話できるの楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてくださいねp(^_^)q

[投稿日] 2023-04-05 12:48:34.0

久しぶりにカットして、丸顔がましになりました。また、寄せてもらいます

まめ様
    いつもご来店有難うございます(^^)
    またやってみたいスタイルなどございましたらおっしゃってくださいね♪♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:41:34.0

今回はリラックス目的で利用させて頂きました。

スパの際、ゴム手袋をされていて髪の毛が引っ張られて痛かったので残念でした。

手が荒れる大変な職業だとは思いますが、素手でやってもらえると嬉しいです。

ドライヤーも引っ張られて痛かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスされる目的でご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    きょん様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後精進して参りたいと思います。
    お忙しい時間を割いてのご意見ご感想、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 09:27:46.0

パーマのショートヘアですが、施術後約1ヶ月で、特に襟足が伸びて来たのでカットをお願いしました。いつもながら、私の大ざっぱなリクエストも瞬時に理解してくださりパパッと素敵に仕上げてくださいました。春らしいさっぱりとした仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

LACHIC【ラシック】からの返信コメント

たま様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*_*;また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイルの事で何か気になる事などございましたらお気軽にお話しくださいね☆
    パーマでのご来店もお待ちしております。

いつも有難うございます(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:13:49.0

子供がおり予定がなかなか合わない中、タイミングが合ったので当日予約させていただいたのですが、快く出迎えていただけました。
    数年ぶりの美容院で、自分に似合う髪型が分からずお任せしたのですが、私のライフスタイルや顔の形に合わせてヘアセットしやすくカットしてもらえました。
    ヘアアレンジのポイントや、今後髪が伸びてきた時の計画なども丁寧に説明していただけ、本当に嬉しかったです。
    スタイリストさんも気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さーちゃん様
    この度は貴重なお時間を頂いてのご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    なかなかお時間の確保が難しい中、当店を選んで頂きとても感謝しております!
    またお時間ある時にインナーカラーもしてみましょうね(*^-^*)
    さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• chimakyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:28:33.0

明るめカラーから久しぶりに暗くしてもらいました☆
    お店の雰囲気はとてもオシャレで、いつもとても居心地が良いです。

chimaky様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    色んなスタイルに挑戦されていて毎回とても楽しいですね(^^)
    また色々相談しながらスタイルチェンジしていきましょうね!
    chimaky様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラシック(LACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー