3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアデザイン レオ(hair design leo)  >

hair design leo【ヘアデザインレオ】

ヘアデザイン レオ

• 宮城県仙台市太白区富沢南1丁目18-2 アートシティ富沢102
  • 富沢駅徒歩5分 大人女性の美髪をご提供☆思わず振り返られるショートヘア♪
  • みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:32:07.0

初めてでしたが、髪の悩みや希望を細かく聞いていただいて不安なくお任せできました。
    超音波のトリートメントでくせ毛でゴワゴワの髪が驚くほど艶々でサラサラになりました。仕上がり大満足です!
    抜け毛予防にとベッドスパを追加しましたが、頭皮スッキリでとっても癒されるのでお勧めです♪

【NEW髪質改善☆】カット+カラー+3stepTR  +超音波ケアプロ\14,000→¥12,400

hair design leo【ヘアデザインレオ】からの返信コメント

みほちゃんさま

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

トリートメントやヘッドスパに満足いただけてとても嬉しいです!

頭皮は自分から見えないのでどうしてもおろそかになってしまいますので
    ご来店の際はケアしてあげると良いですよ☆

僕も全力でサポートしますね!

次回は縮毛の予定ですのでよろしくお願いします!

櫻井一希

• あさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:13.0

いつもお世話になっているサロンです。
    こちらの希望を聞きながら必要な施術を丁寧に教えていただけるので安心してお願いできます。
    細かい悩みもちょっとした気になる点もちゃんと聞いてくれて、お話しやすいです。
    放置してほしい時もわかってくれるオススメのサロンです。
    シャンプー台のシートがとても気持ち良いので、そちらもぜひ体感してください!

【平日がオススメ】カット+艶エドルカラー+トリートメント ¥9,300

あさの様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

だいぶお付き合いも長いのでタイミングもバッチリですよね♪
    なんでもご相談してくださいね☆

次はヘッドスパの予定ですので楽しみにしててください!!

櫻井一希

• 四季さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:56:47.0

初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。施術も丁寧で、縮毛矯正はしたいけどぺたっとはしたくない、という私のリクエストにも色々と提案していただきました。綺麗な仕上がりに、私はもちろん、子どもも大喜びです。

【ダメージレス☆】カット+プレックス縮毛+プチトリートメント ¥13,500

四季様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもとても嬉しいです☆

しっかりヒアリングさせていただいて施術させていただきました!
    四季様がお任せしてもらえたので僕も最善の方法をご提案できました☆

お伝えした周期でのメンテナンスですと髪の状態がとても良くなりますので是非お待ちしております!

また四季様にお会いできる日を楽しみにしてます!

櫻井一希

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:37:40.0

カウンセリングをしっかりやっていたたき、納得の仕上りになりました。
    普段のお手入れ扱い方や、アレンジの仕方を教えてもらったりと参考になりました。
    カットしてから1週間経ちましたが、毎朝まとまりもよくて
    時短になっています。
    次回、ヘットスパも楽しみにしています。

【艶髪☆】カット+艶エドルカラー+トリートメント   ¥8,900

さこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    ご自宅でも上手にできてるのはさこ様がしっかりお手入れしていただいてるからですよ♪

次回のヘッドスパ楽しみにしててくださいね!

僕も次回さこ様にお会いできる事を楽しみにしてます!

櫻井一希

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:56:35.0

カラー、トリートメント、カットなどどれも安心してお任せできます。髪質で気になったこととか相談しやすいと思います。

【しっとり♪】カット+艶エドルカラー+プレミアムトリートメント  ¥12,600

るみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

るみ様にはホントに長い事お世話になっております!
    お任せしていただけて僕も嬉しいです!

またいつでもお悩みご相談してくださいね☆

櫻井一希

• ふえふえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:52.0

丁寧に、カットとカラーリングしていただき、満足してます。また再来月、よろしくお願いします。

【人気NO1 】カット+艶エドルカラー(白髪染めOk)+プチトリートメント¥9,500

ふえふえ様

次回も喜んでいただけるようなご提案と心地の良い雰囲気をご提供できたらと思います。
    ご丁寧に口コミいただきありがとうございます。

再来月もまたご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

担当 佐藤智美

• あろはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 15:51:15.0

とても雰囲気の良い素敵なお店です!スタッフさんにはカットモデルで切って頂いた頃からお世話になっていますが、いつ訪れても癒される時間を提供してくださります。
    他愛のない話にも快く応じてくださるので、とてもリラックスできる空間です。
    近くにお住みの方にも、少し遠くにお住みの方でも是非オススメしたいお店です!
    私も近くに引っ越したら、またお世話になりたいと思います。

【お手入れ◎】似合わせカット+トリートメント   ¥4,950

あろは様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    私もあろは様のお人柄にカットモデル時代から癒されてました( ´ ▽ ` )

長年担当させていただけてた事とても光栄です。
    新しい所でも先日のスタイルを参考にしていただけたらと思います。

また担当させていただけるのをお待ちしております^_^

担当 佐藤智美

• ケチャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:17:52.0

3年ぶりにお店に行きましたが、通っていた当時のことを覚えていてくれたり、髪のクセも覚えていてくれたり、髪の相談にも乗ってくれるので安心してお任せできました。
    今までやってた朝のドライヤーをほぼしなくていいので楽ちんです。

あと今回はヘッドスパもお願いしました♪クレンジング剤は3種類のフレーバーから選べてお気に入りの香りの中で頭皮をマッサージしてもらって寝てしまいそうになったけどこの気持ちよさはしっかり感じていたい!と眠気と戦っていました。
    普段洗っても残る頭皮のニオイが気にならなくなったのはヘッドスパの効果だと思います。
    また仙台に行く際にはお願いしたいと思います!

【似合わせ☆】カット+プレミアムトリートメント¥8,500

ケチャップ様
    3年ぶりのご来店ありがとうございました!

予約が入った時はとても嬉しくて僕も楽しみにしていましたよ☆
    ケチャップ様とは長い付き合いなのでもちろん当時の事は覚えていますよ!

ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです☆

なかなかご来店できる距離ではないと思いますがもしタイミングがあえば是非またお会いしてたくさんお話しできたらと思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また会える日を楽しみにしてます!

担当  櫻井

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:34.0

またまた優柔不断な私を誘導してくれて
    ありがとうございました 笑
    初のカラーもすごく素敵で良かったです。
    毛先も思い切って切れたので
    指通りも良くなって大満足です。

透明感♪カット+外国人風カラー+プレミアムTR +高音波ケアプロ  \16,000

mk様

今回のカラーもまたまたかわいかったですね^_^
    トリートメントもしてツヤツヤでとてもキレイでした!

次回も喜んでいただけるご提案できたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

担当   佐藤

• むっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:22:28.0

予約の時点から確認のお電話もいただき、お心遣いが嬉しかったです!
    施術もいつも通りすばらしかったです!
    次の日にあった方に『似合ってて素敵ですね♪』と言っていただき、とても幸せな気分で過ごすことができました
    またよろしくお願いします

【NEW髪質改善☆】カット+カラー+プレミアムTR  +超音波ケアプロ \14,700

むっちょ様

長さを少し変えさせていただきましたが気にいってもらえてとてもよかったです☆
    むっちょ様にはいつも驚かされてばかりですね(笑

今後のスタイルの方向性も見えてきたので何でもご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当    櫻井

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:23:56.0

ロングヘアーからショートにするかを悩んで来店しました。相談すると、私がイメージしていたヘアースタイルを提案して頂き、10年位ロングでしたがショートへの踏ん切りがすぐ出来て、仕上がりも満足です。
    アフターフォローも親切に教えて頂きありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プチトリートメント ¥10,700

えりりん様

久しぶりのショートはドキドキだったと思いますが、喜んでいただき嬉しいです。

また何か喜んでいただけるようないいご提案させていただきたいと思います!

担当  佐藤智美

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 06:03:48.0

髪色がなかなか決められず…
    色々と提案してくれてありがとうございました。
    家族の評判も良く職場の人や友達からも可愛いと
    言ってもらえてとても嬉しかったです!
    いつも最高の仕上がりにしてくれて

カット+外国人風イルミナカラー+プレミアムトリートメント ¥13,000

mk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もとても素敵に可愛くなりましたね(*^^*)
    お似合いです(〃ω〃)

喜んでいただけてよかったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当  佐藤智美

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:55:23.0

私の髪は縮毛矯正を上手にかけてくれるお店がなかなかなくて、ご相談しました。
    2週間経ちましたがきれいにかかっていて大満足です。
    毛先が内側に入りやすくなるようにカットしていただき、とても扱いやすいです。

カット+縮毛矯正+プチトリートメント ¥13,800

ゆうこさま

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです!
    また貴重なお話も聞かせていただきありがとうございました!

次回はカラーでお待ちしております!

担当   櫻井

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:04:39.0

ここ最近髪色は暗めだったのに今回は急に明るくしたいと言い出してすみませんでした。笑
    今回も最高の仕上がりです!

mk様

いつも嬉しいお言葉嬉しいです!!
    素敵な仕上がりましたね!
    またご要望ありましたらご相談ください!!

担当  佐藤智美

ヘアデザイン レオ(hair design leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー