4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

urban blue

アーバン ブルー

• 埼玉県越谷市赤山町1-231-1
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分
  • マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:00:09.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、必ず理想のスタイルを叶えてくださるので、毎日のスタイル作りが凄く楽になります!
    周りの方々にも自信を持ってオススメできるサロンだと思います♪
    中々、自分の理想に近づけなかった方は、今までの悩みが解消される事間違いなしです!
    丁寧で的確で、お値段以上の仕上りに毎回大満足です。
    こんなに丁寧なサロンは、珍しいと思います♪

また、宜しくお願い致します☆

urban blueからの返信コメント

マッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます

いつも、お友達をご紹介頂きましてありがとうございます

今回は口コミでお褒めの言葉も頂きありがとうございます

身を引き締め頑張って行こうと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:02:25.0

実家に帰る際にどうしても美容室に行きたくて
    探して行きましたが、ものすごくイメージ通りに
    していただき、大変気に入りました。
    また伺います。

【明るい白髪染め!】カット+ カラー+トリプルTR¥11495→¥8850

urban blueからの返信コメント

そらゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました

お気に召して戴けて何よりです

口コミでオール5の評価を頂けて嬉しい限りです♪

次回来店の際にもご満足頂けるよう切磋琢磨していこうと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• せきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:06:05.0

仕上がりがとても満足です。なんだかもー、白髪やくせ毛、髪型とか思いどおりにならなくて諦めてました。メイクよりも髪って大事だな~と思いました。

urban blueからの返信コメント

せき様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

ご満足頂けて何よりです

今後も精進していこうと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:42:25.0

こんにちは
    この度もありがとうございました!
    来店が久しぶりになってしまいましたが
    快く迎えて下さり
    私の髪質を良くわかってくださっている
    のがとても嬉しかったです
    トリートメントで髪がまだ柔らかい感じが
    します
    購入したトリートメントで
    自宅でも頑張ります
    立ち仕事なのでお身体大切に
    またお伺いします

【今だけ限定】Cut +透明感カラー+トリプルTR¥11495→¥8850

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

トリートメントで髪の毛を育んでいただければ幸いです

みろさんもお身体ご自愛ください

またのご来店心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:56.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    希望通り、パーマの残るカットにしていただき、カラーもい感じで気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

また素敵なコメントを頂きまして嬉しい限りです

またのご来店心よりお待ちしております

• クマさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:04:48.0

はじめての訪問でした。
    オーガニックカラー、炭酸スパ、頭皮パックを行っていただきました。
    美容院迷子で色々試している所だったので、自分に合う施術内容・美容院が見つけられると良いです。
    カラーの香りは少なくあまり気になりませんでした。
    頭皮パックは簡易的だったので短時間で済みました。
    炭酸スパは想像より簡易的で、スプレー缶の炭酸泡で軽くマッサージしていただきました!
    カラーチョイスは自分で選びましたが明るすぎてしまい次回はもう少し馴染みの良い色を選びたいと思います。
    地域性のあふれるサロンでした。

カラー+炭酸スパ+アロマ頭皮パック+TR+S +B¥12975→¥7990

urban blueからの返信コメント

クマ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます

クマ様のお試し頂きましたコースは年末年始の特別価格コースになっておりましたので

カラー+炭酸スパ+アロマ頭皮パック+TR+S+Bコースが通常の40%オフでご提供となって

おりました。当然スパのお時間も30分コースになっております

次回はロングバージョンの60分コースが御座いますのでクマ様には、そちらをご検討頂ければ

御満足頂けると思います

尚、スタッフ一同ヘッドスパ店で講師も行なっている腕前ですので頭のツボ、リンパの流れを熟知

してのご提供となっております

またのご利用お待ちして居ります

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:48:23.0

いつも明るく面白いトークありがとうございます、越谷やいろんな情報教えてくれて助かります!
    髪の毛サラサラになり嬉しいです。また半年か来年になりますが、伺いまーす!

(期間限定)カット+カラー+トリプルTRホームケアTR付き¥13695→¥9100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

さつきさんと楽しくお話し出来て私も嬉しかったです

またこちらに帰省の際には是非お立ち寄り下さいな

またのご来店心よりお待ちしております

• ミナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:52:58.0

伸ばしていた髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。
    カットも使用するトリートメントもどうしたいか要望をきちんと確認してくれました。髪に効率よくトリートメントを浸透させるやり方も教えて頂いて嬉しかったです。髪の仕上がりや接客に大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+トリプルTR+お持ち帰りTR付き¥8470→¥5770

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

トリートメントは出来ましたか?

なんでもお気軽にご質問ご相談して下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

• しゅりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:08:35.0

今回初めて行きました。
    一言で言うとパーフェクト!!!!
    こんなにいいお店他にはないです!!!
    カラーはイメージ通りでした!
    ブリーチして色を入れる時の痛みも全くなかったです!これには感動しました!
    ちょっとした事なんだけど、カラーした後のシャンプーってほとんどのお店がゴム手袋したままやるんですよね。これが結構痛かったりするんですが、洗う時にゴム手袋してなかったので苦痛も無かったです!気持ち良すぎて寝そうでしたw
    髪をバッサリ切ろうと思っていたのですが色が綺麗だったので今回は揃えるくらいにしました。
    次回は似合う髪型にお任せで切ってもらいたいです!
    そして出来るようで出来ないお店が多いのが時間!
    だいたい2時間半って所が多いんです。色の入り方や混雑で30分多めにみても予定よりだいぶ過ぎるお店が多いのですが(過去に6時間かかったお店もありました)今回は時間ピッタリ!!!
    この後の予定もスムーズに過ごせました!
    ヘアーオイルも大好きな金木犀で気分が良かったです!
    教えていただいたご飯屋さんも美味しかったです!
    これからずっと通います!!!
    今回は本当にありがとうございました!

カット+ wカラー+インナーブリーチ+ トリプルTR¥17820→¥12200

urban blueからの返信コメント

しゅりか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます

喜んで頂けて何よりです

次回、来店の際にも日々の生活が潤うようなお似合いの髪型が提供できるように

慢心する事なく頑張って勉強しておきますね

またのご来店心よりお待ちしております

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:06:14.0

いつもお世話になっております
    半年に一回くらいのペースで行くので申し訳けないですが丁寧にブローの仕方のアドバイスもありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お元気なお顔を拝見出来るだけで嬉しいですよ

イメチェンだとブローも変わるので、わからないことがございましたら

なんでもお聞き下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:38:30.0

今回も、久しぶりにカットして頂きましてありがとうございました!久しぶりにお伺いしても、いつも、暖かく、居心地が抜群です。

毛量調整が絶妙にお上手でクセのある手強い私の髪を変身させて頂き嬉しいです^_^
    矯正をかけずにここまでデザインして頂き、びっくり嬉しいです!

ウルフショートを楽しみながら、また、相談させて頂きたいと思います。
    スタイルに悩んでいらっしゃる方に、オススメしていきます☆

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

urban blueからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます

お褒めのお言葉、有り難く頂きます

これからも精進していきます

またのご来店心よりお待ちしております

アーバン ブルー(urban blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー