5. ヘアーメイク ツインズストリート(Hair Make TWINS street)  >

ヘアーメイクツインズストリート

• 大阪府交野市倉治3-2-2
  • 【コロナ対策強化店】京阪交野線交野市駅 徒歩10分 京阪郡津駅 徒歩13分【倉治店】

めぐてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:20:11.0

今回は、イヤリングカラー?と前髪を作ることをお願いしました。カットは、前髪以外お任せでしたが‥私の好み通りに切っていただけてとても嬉しかったです。カラーも可愛くてとても気に入っています。職場でも「可愛い。私もそんな髪型にしたい。」と言われました。ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

Hair Make TWINS -street- 【ツインズストリート】からの返信コメント

めぐてん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットお任せありがとうございました(^^♪
    喜んでもらえて良かったです!

今回イヤリングカラーも入れてオシャレ度さらにUPしましたね(*^^)v
    周りの方に言われると嬉しいですよね。
    自分も嬉しいです!(^^)!
    また色々挑戦してみてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:00.0

お気に入りの美容室で何度も利用しています。

今回初めてのスタイリストさんにカットしていただきました。 髪型は素敵に仕上がり、満足して退店しましたが、帰宅後髪の左右差が気になりました。
    自身の左右の耳の高さが違うので、髪の左右差では正しいのですが、ぱっと見、右耳には髪が殆どかからず、左耳には髪がかかっているのが不格好に感じました。 これまで担当して下さっていた方は耳の高さに合わせてカットしてくれていたのかな?と今更ながらに思いました。
    今後どのスタイリストさんでも左右の耳の高さに合わせてカットしてくださるとありがたいです。

もう一つ、自分自身もうっかりしていたところはあるのですが、ツーブロック部分を刈って貰う際に何mmカットにするかを聞かれた記憶がなく、いつもは2mmでお願いしているのですが、見た目的にも手触り的にも、どうにも2mmでは無さそうで…。特にツーブロック部分に白髪が多くとても目立つので2mmカットにして欲しかったです。

髪色で遊べなくなったのが残念という話をすると、ニュアンスカラーを提案していただいたり、ヘアケアやセットについてとても親身に細やかに教えて頂いてありがたかったです。

【レディースカット】\3850【女性限定】

みみみ様先日はご来店ありがとうございました。

まず長さは合っているが耳の高さが違うことによって違和感を感じたとの事で前髪とサイドのバランスで合わせさせてもらいましたが耳の事は考えておりませんでした。
    申し訳ございません。
    もう少し気を回せていればよかったと反省と後悔をしております。

もしよろしければ2ブロックの切り直しと耳の高さに合わせてお直しをさせて頂きたいのでお電話いただきたく思います。

お客様がどう思っているか、何を求めているかをもっと考えてご要望通りに満足いただけるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:51.0

いつもおまかせで他店に長く通っていた者です。
    こちらのお店は初めてお世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛に無頓着な私に的確なアドバイスやオススメをしてくれました。とてもスッキリ仕上がり満足ですし勉強になりました。
    カラーは皆から黒いねぇと言われますが、光の加減でブルーに見える時は凄く褒められます。

【ご新規様限定】2月28日29日3月1日限定20%off割引【お得クーポン】

えみたん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そんな風に言って頂き嬉しいです(^^♪

ヘアスタイルで毎日が良い気分になってもらえますように。。。

またお会いできると嬉しいです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• とみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 03:33:06.0

今回は、はじめて行かせて頂いたのですが、
    カットもイメージ通りに仕上げて貰い
    女性スタッフのかたの頭皮マッサージは、
    凄くお上手で気持ちが良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】2月29日限定20%off割引【お得クーポン】

とみちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットの方満足頂けて良かったです。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます(^^♪

今回初めてでしたので何かありましたらお気軽に仰って下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えりみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:39.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
    店内はキレイで、スタッフの皆さんの接客も爽やかで素敵でした。
    今回カットとカラーをするとしか決めておらずどんな髪型にするか定まってない中、一緒に親身に考えてくださいました。おかげさまで、髪型も髪色もすごい気に入りました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】2月28日29日限定20%off割引【お得クーポン】

えみり様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

店内、接客等お褒め頂きありがとうございます♪
    スタイル、カラーも気に入ってもらえて良かったです(*^^)v

また一緒に相談しながら決めていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-26 12:36:29.0

今回もカット、カラーです。
    後ろの丸みといい軽さといい…カラーといい、全て大満足です!!春らしい感じに気分も爆上がりです。笑

めぐてん様いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足頂けて光栄です♪

インナー発色良く綺麗に春らしくなって良かったです(*^^)v
    また次回も相談しながら決めていけたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:25.0

何度も利用させてもらっています。接客対応、気づかいができ、美容師さん達の雰囲気が良くてしゃべりやすかったです。今回、初めての方にしていただき、私の思いも理解してくださり、アドバイスもしてくださり、今の髪型、色とても気に入っております。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。有り難うごさいました。また利用させてもらいます。

【女性人気NO.1◇白髪染め】カット+上質オーガニックカラー \9900→\8900~

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

接客・雰囲気・気遣いお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^)v

久しぶりのカラーなのでまたわからない事があればお気軽にお尋ねください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:54.0

ホットペッパーで予約の際、妊婦の為~と色々要望を記入したところお店のスタッフみなささんが把握されていたのか分かりませんが、声掛けして下さったりまだ数回しか来店してませんがどの担当者にあたっても雰囲気よく接してくれた事がとても好印象でした。
    今回はカットのみでしたがバッサリと切っていただき満足しました。ありがとうございますm(*_ _)m

【レディースカット】\3850【女性限定】

むー様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

要望蘭はお客様が少しでも居心地が良くなるよう、スタッフ全員が把握し共有しております。
    雰囲気の方もお褒め頂きありがとうございます♪

また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• サカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:42.0

強髪の施術を受け始めてから約半年ほどたち効果があらわれてきました。シャンプーやブラシもアドバイスをいただき薄毛の予防にもおかげで前向きな気持ちにもなれました。
    スタッフさんはお客のニーズにそって必要なものだけをすすめてくださる方だと思います。
    女性のスタッフさんにも以前カットや縮毛矯正の施術を受けましたがいつも丁寧な接客をされる方です。

【髪質改善】強髪エステ【HSC 15】

サカナ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

強髪の効果が出てきて自分も嬉しいです(*^^)v
    少しでもお悩みの手助けができていれば光栄です。

カットや縮毛矯正も褒めていただきありがとうございます♪
    また何かありましたらお気軽に相談下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:24.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 今年もよろしくお願いします。

【女性人気NO.1◇白髪染め】カット+上質オーガニックカラー \9900→\8400~

みいこ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また何でも仰ってくださいね。

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 13:20:47.0

またまた可愛くして戴きました。
    悩んでたピンクも可愛いかったです!
    職場でも好評です!!

めぐてん様いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ピンク喜んで頂けて良かったです♪

また細かく修正あれば言ってくださいね(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:05.0

毛量多く、髪質硬め、クセもあり、扱いにくい髪を良い感じに仕上げていただきました。

【レディースカット】\3850【女性限定】

T様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりの方喜んで頂けて良かったです♪

クセがあるのでブローにコツがいるので頑張ってくださいね(*^^)v
    また修正点などありましたらお気軽に申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• アユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:58:32.0

とても良い仕上がりで、大満足です

【新メニュー】酸性ストレート【超低ダメージ】¥14.500~

アユミ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

喜んで頂けたみたいで良かったです。
    酸性ストレートでしたのでハイトーンヘアーもノンダメージでツルツルでしたね♪

またクセが出てきたら酸性ストレートで伸ばしてあげてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:52:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    久しぶりに気分が良かったです、いつのまにか時間がたってしまってました。ありがとうございます!
    またお世話になりますね

【大人可愛い◇旬顔に】カット+イルミナカラー \11000→\9500~

タマ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

気分が良かったと喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

今回初めてでしたので次回気になった点やわからない事お気軽に相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:00:56.0

2回目行かせてもらったのですが、前回の話を覚えててくださりとても嬉しかったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良くて、頭も目もスッキリしました。カットも染めも思った通りの仕上がりです。ありがとうございました。
    スカルプブラシは使い方が下手過ぎて、シャンプー時、髪の毛に絡まってます。使いこなせる様に頑張ります(笑)

みいこ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです(^^♪
    リラックスもしていただけて安心しました。

スカルプブラシのコツはシャンプー時にしっかり泡立てて生え際から頭頂部に向かって梳いてあげると絡みにくく頭皮も綺麗になりますよ(*^^)v
    また分からない時はお伝えしますのでご来店下さい。

[投稿日] 2023-10-10 13:50:15.0

カットとカラーをしました。
    カットは、私の説明が解っていただけたのかと心配でしたが…さすがです!!思ってた通りの仕上がりで大満足です!
    お1人の日でしたが、全てにおいて丁寧でとても心地よい時間でした。
    今回、インナーカラーはしませんでしたが…やっぱりお店でやって貰おうと思っていますのでよろしくお願いします。

めぐてん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットの方喜んで頂けて良かったです(*^^)v
    また丁寧とお褒め頂いて嬉しいです。

インナーカラーの件かしこまりました(^^♪
    また一緒に相談して決めていけたら嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さくらてるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:13.0

随分長く利用させていただいていますが、初めてレビューさせていただきます。
    まずスタッフさんの接客が大変良いです。
    接客が良いとそのお店の評価は2倍3倍と跳ね上がると思っています。
    毎回カットとシャンプーですが、施術時間も早く仕上がりも毎回満足いくもので助かっています。
    ただ一つ、前回からカットのみのクーポンが無くなったことは残念です。またクーポンの再開を楽しみにしています。

さくらてるま様いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

接客を褒めていただき光栄です(^^♪
    当店が1番力を入れている部分なので嬉しいです(*^^)v

カットクーポン申し訳ございません。
    材料高騰によりしばらくは厳しいと思いますが再開できるように努力してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ミイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:58.0

初めて来店しました。対応が丁寧で度々、お気遣いのお声かけしてもらって頭が下がります。
    今回は縮毛矯正をやめ、伸ばしているところだったのですが、髪の広がりが気になり、初めての、チューニングをしてもらいました。とても収まりがよく気に入りました。髪もサラサラになり、またお願いしたいと思います。

【広がり対策】チューニング+白髪染めカラー+スタイリング¥10450→¥8950~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミイカ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

丁寧とお褒めいただき光栄です(^^♪

チューニングの方も喜んで頂けたみたいで良かったです。
    縮毛矯正と比べてダメージも少ないので今後も続けやすいと思います(*^^)v

またお悩みなどございましたらお気軽に相談してください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ハハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:59:12.0

前回、就活当日のセットありがとうございました。
    とても助かりました。

【メンズカット】\3850【男性限定】

ハハ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

だいぶバッサリ切らせて頂いてスッキリしましたね(*^^)v
    就活の方もうまくいくよう応援しております♪

また何でもご相談下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• cocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:52:52.0

アンケート用紙に、『ほどほどに話しかけてほしい』と書いたのですが、気づくと(主に私が)とても楽しくおしゃへりしてました…。パーマは、やはり私の髪質では思ったほどの効果は出ませんでしたが、カットは満足です^_^  サロンからの帰り道、自分がちょっと可愛くなった気分になれました!伸びてきたら、またカットをお願いしたいです。

【ご新規様限定】8月2日3日4日限定20%off割引【限定クーポン】

cocomama様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

楽しんでいただけたみたいでよかったです(^^♪
    私も気が付くといっぱい喋ってしまっていました(笑)

プリカールの方は効きがあまり感じなかったでしょうか?
    申し訳ございません。

良ければまたカウンセリングさせて頂いて合うように相談させてもらえれば光栄です。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:25:10.0

初めて行かせて頂いたのですが…とても親しみやすくて、楽しい時間が過ごせました。
    言葉遣いも笑顔も本当素敵で癒やされました。ありがとうございました。
    お二人ともキビキビ働いておられて、接客は丁寧で親切でした。

みいこ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

癒されたとの事で良かったです♪
    接客も丁寧と感じて頂けて光栄です!(^^)!

次回も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますね(*^^)v

[投稿日] 2023-08-03 13:17:54.0

今回も可愛くして頂きました。
    カットしたその日は、もう少し短くても良かったかなぁと思ってましたが…
    数日経って落ち着いてきたのか?いい感じです!
    カラーもわがままを聞いて下さって、ありがとうございました。残念ながら、もうすでに色落ちしてきていますが、これは、これでいい感じの色かな?と気に入ってます。
    汗かき対策も…いつもありがとうございます!!

めぐてん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も喜んでもらえて良かったです(^^♪
    インナー用のカラー剤、次回までに濃い色も仕入れておきますね(*^^)v

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:15.0

こちらの要望に的確に応えていただき、スタイリングのアドバイスをしていただきました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】7月26日27日28日限定20%off割引【限定クーポン】

さんきち様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

要望に応えれて良かったです(^^♪
    スタイリングも大変かと思いますが頑張ってみて下さいね(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ひななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:59:04.0

初めて来店しましたが、こちらの要望通りに丁寧に対応して頂き翌日のセットも簡単でした。
    私が今迄カットして頂いた美容師さんの中で間違いなくNo.1です!
    もっと早くここのお店の事を知って足らない~と思います。
    それと、シャンプーもしっかりして頂き有難うございました^ ^
    また宜しくお願いします!

ひなな様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

丁寧とお褒め頂き嬉しいです(^^♪
    仕上がり・翌日のセットも楽だと聞いて安心しました。

また何でもご相談下さいね(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:59.0

とても雰囲気が良くて、何度行っても 行きやすいなぁと感じます。
    いつも丁寧に聞いて下さり 仕上がりも気に入っています。
    特に今回は夏ということもあり短く後ろをカットして頂いたのがとても気に入っています。
    そして的確なアドバイスありがとうございます。

【前回来店から2か月以内の方】カット \3850→\3350【女性限定】

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

また季節に合わせて何でもご相談下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• カサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:15:27.0

担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けれました。仕上がり共に満足でした!接客がフレンドリーで、とても親切にしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カサリン様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

安心して過ごせたと聞いて良かったです♪
    ボリュームもダウンしてツヤツヤになりましたね(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 10:06:03.0

丁寧にカラーしていただきました!
    髪も傷みがなくなり軽くなりました!

M様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ダメージ部分も切らせてもらって綺麗になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

また髪のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:49:21.0

初めて伺わせていただきました。
    沢山の要望に丁寧に対応していただき、可愛い髪色と髪型にしていただきました!
    ありがとうございました☆

【ご新規様限定】6月8日9日限定20%off割引【限定クーポン】

さき様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

丁寧と喜んで頂き嬉しいです(^^♪

だいぶサッパリし髪色もオシャレになりましたね(*^^)v
    またなんでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• 夜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:48.0

丁寧な仕上がりで、素早くカットして貰えます
    髪の相談もしっかりアドバイスを頂けて、非常に良かったです
    ヘッドスパを担当して下さったお兄さんも凄く丁寧で、めっちゃ好印象です

【男性限定◇頭皮スッキリ】カット+oggiotto極上ヘッドスパ \7150→\6650

夜様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

丁寧と喜んで頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて安心しました(^^♪

今回はバランス重視でカットさせていただきましたのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:39:31.0

とても癒やされました(^^)
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

次は縮毛矯正お願いしようと思います☆
    カットも満足です。
    ありがとうございました(^^)

まい様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

シャンプーなど喜んで頂けたみたいで良かったです(^^♪
    こちらも楽しく会話させて頂いて嬉しかったです。

縮毛矯正もお任せ下さい(*^^)v

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ヘアーメイク ツインズストリート(Hair Make TWINS street)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー