3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘッツ 仙台駅前店(HETTU)  >

ヘッツ

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目5-1 T&I仙台ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/韓国/イルミナカラー/レイヤーカット/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善
  • なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:34.0

雰囲気もよくお話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

【土日祝16時以降限定】透明感No.1小顔カット+カラー+3step TR \8800

ブリーチ&トリートメント&ショート HETTU 仙台駅前店【ヘッツ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

スタイリングの仕方など、分からないことございましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)

なつき様に合うスタイルなど考えておりますので、機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:17.0

久しぶりに行けてやっぱりここだな~と思いました( ^ω^ )!
    お値段もチープなのにカラーカットも満足です。ありがとうございました!

《#夏髪》イルミナカラー+カット+前処理トリートメント¥12600

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

たま様に合うスタイルなど考えておりますので、機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:47.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く仕上がりも最高でした。
    レイヤーを初めて入れましたが、セットの仕方も細かく教えて頂いて助かりました。触角も良い感じに仕上がったので、大満足です。髪が伸びてきたらまた利用させていただきます!

【学割U24超お得クーポン!!】似合わせカット+スタイリング¥3500

ゆい様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

顔まわりのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    内巻き外巻きどちらで巻いてもとても可愛いスタイルでしたのでスタイリングも是非楽しんでみてください(^ ^)

冬などに向けて、ゆい樣に似合うスタイルなど考えてお待ちしておりますので機会ございましたら、是非ご予約お待ちしております。

LEMO BY URA 朝倉

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:21.0

いつもお世話になっています。説明が丁寧で分かりやすく、居心地がとてもいいです。

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

みさき様に合うスタイルなど考えておりますので、機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:16:23.0

いい感じにしていただいてよかったです!

《ヘアセット来客数東北No.1☆》結婚式、パーティーヘアセット一律 \2800

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

ゆう様に合うスタイルなど考えておりますので、機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:32.0

先日は急に予約したにもかかわらず、丁寧な対応と、傷んでいた髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。最近さぼりがちだったホームケアもまた頑張ろうと思います。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:27:26.0

何色にするかイメージしか決まってない状態でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    いつもとは違う系統の色を試せて嬉しかったです!

《#極ツヤ》選べる透明感カラー+前処理+フローディアトリートメント¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:37.0

両家顔合わせ食事会での、ヘアセットをお願いしました。
    こうしたい!とイメージがなかったのですが、
    いろいろと提案いただき、かわいくまとめていただきました。かわいい髪型で、自信を持って食事会に臨めそうです!

《デートやちょっとしたお出かけに髪遊んじゃう?》カジュアルアレンジ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• ひっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:46.0

こちらの事情で予約時間を早めて欲しいという要望に快く対応していただきました。
    ヘッドスパは温かい蒸気をあてながらで、寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    ヘッドスパをやる前は地肌が赤っぽかったのが白くなり、血行が良くなったのが目で見て分かりました。
    髪の乾燥も気になっていたのが、まとまりやすくなりとても調子がいいです。

【最高のリラックスタイム】温活☆リフレッシュ癒しスパコース(60分)¥4900

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:11:40.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【9月平日15時迄】カット+透明感カラー+潤いトリートメント \ ¥8800

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:39.0

リピートです。
    出来るだけ髪の毛を少なくして欲しいとの希望だったのですが、とても素敵なショートにして頂きました。ただ、少し待つなら雑誌が読みたかったなとは思いました。
    また来ます。

《心も頭皮もリフレッシュ》カット+クリームスパ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:38.0

今回は前髪縮毛矯正+カットをお願いしました。
    前髪の縮毛矯正はいつも通り素晴らしい仕上がりでした!さらに、髪を伸ばしているということを伝えると、今回はカットしないでトリートメントしていきましょうと提案して下さり、とても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします!
    また、ドリンクと一緒に毎度お菓子をつけてくださるのがかなり嬉しいです笑

《#マスクうねり#くせ毛解消》カット+前髪ポイントストレート ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• こゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:40.0

初カラーでしたが、希望通りの髪色になりとても満足しています。ありがとうございました!

前髪カット+選べる透明感イルミナカラー¥7800

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:26:24.0

クリームバス心地よかったです。
    私はこのくらい強くても大丈夫ですが、ただ人によっては少し痛みも感じる方もいるかもしれません。
    強弱がさらにあると嬉しいかもです。
    とはいえ、全体的に気持ちよく、眠らせていただきました。
    シャンプー好きの私が言うのですから間違いありません。
    最後のスタイリング、とても嬉しく気分よく過ごすことができました。

《眠れる極上の時間》クリームバスヘッドスパ¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 05:21:48.0

髪について色々と丁寧に教えていただいて、参考にしたいと思いました。

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:25.0

いつも前髪カットありがとうございます!
    数分で終わりますが、コテ巻きや簡単まとめアレンジをしてくださるので嬉しいです。
    今度はカラーをお願いしに行こうと思います!

《気になった時にさくっと切ります☆》前髪カット¥1000

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:34:06.0

毎回、手際よくセットして頂き、安心してお任せしています。丁寧なアドバイスもありがたいです。今度はカットでもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:04.0

いつも素敵に仕上げてくださるので信頼しています!

《#髪質改善》縮毛矯正+ カット+2stepフローディアトリートメント¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:24:56.0

初めてお伺いしましたが、お見せした写真通りの仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• rimonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:34:08.0

お呼ばれがありヘアセットをしてもらいました。
    当日予約にも関わらず、すぐにイメージをカタチにしてもらい、仕上がりもとても素敵でした!短時間で可愛くてもらえて大満足です。ありがとうございます!

《ヘアセット・アレンジ系クーポン》カジュアルアレンジ 一律 ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:15:52.0

とても可愛くセットしていただきました。
    しかし、お店を出てから1時間後には崩れてきてヘアピンもUピンも飛び出す始末です。
    走ったりした訳でもなく、引っ掛けた訳でもありません。
    ただ歩いただけ、座っただけです。
    Uピンを曲げたりせずにただ挿してるだけだからなのかもしれません。
    大きな毛束が出てきたときは飛び出してきているUピンで抜いても大丈夫そうなやつで友人に留めてもらいました。
    せっかくの友人の結婚式なのにずっと髪型が気になって過ごしました。
    髪も多く、硬い髪質なのでまとめにくいのはわかります。
    でも、崩れないようにしてほしいと頼みましたし、アップスタイルで崩れそうならばダウンスタイルやハーフアップを提案してほしかったです。
    サロンの雰囲気もよくてスタッフの方も優しく相談に乗ってくれたりしたので余計に残念です。
    安かろう悪かろうなのかなと思いつつ、いくら安くてもお金をもらう以上きちんとしてほしかった。
    もう使うことはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:36.0

重たかった髪の毛を肩上くらいまでバッサリ切っていただきました!毛先がゴワゴワすることなく、外はねになるようにしっかり調節していただいたので、とても満足です!
    カットから1週間以上経ちましたが、まだまだ扱いやすいです!ありがとうございました!

《カットで質感まで変える》URAカット+ミドルトリートメント¥8300

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:43.0

今回も思い通りのカット、カラーをしていただけて満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:31.0

髪をすいて頂き、とても楽になりました。
    乾かす時や巻く時のアドバイスが分かりやすくサービス満点でうれしかったです。
    特にシャンプーやマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:36:55.0

いつもお世話になっています!自分のオーダー通りのヘアスタイルにしていただき、髪の乾燥も改善されてよかったです!

【小顔&最強補修♪】カット+TOKIOトリートメント¥9900

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• みくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:02:01.0

9時から駅付近でやってる所で探してました!
    時間より早く仕上げてくれて、値段以上のクオリティでした!!遠方まで行きましたが1日ずっと崩れずキープ出来てました!!ありがとうございました!
    次回もまたお願いしようと決めてます!!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:50:45.0

1年以上ぶりの縮毛矯正でした!
    つるつるつやつやにしていただきありがとうございました^^

【人気No.1☆】髪質改善縮毛矯正+ カット+TOKIOトリートメント¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• Ponyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:08.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    写真を見せ、その通りのヘアセットかつ、自分の要望で変えてほしい部分もしっかりと反映させて下さりました。
    30分以内に終わり、大変スピーディーだったにもかかわらず、夜まで全く崩れませんでした。

また、ぜひお願いしたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:06.0

ヘッドスパ初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    クーポンの内容だけ分かりづらく聞いてしまいましたがお得な方をすすめていただけたので良かったです!

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

• nrpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:48.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました時間や料金を事前に確認していただいたので、安心してお願いできました

【人気No.4/初めてのブリーチ】イヤリングカラー+全体カラー+カット¥13000

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!

ヘッツ 仙台駅前店(HETTU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー