3. 東北トップ  >
  5. レモバイウラ(LEMO BY URA)  >

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】

レモバイウラ

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目5-1 4F
  • 仙台駅徒歩5分【インナーカラー/ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト/ヘアセット/仙台】
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:41.0

髪色が暗かったため、ブリーチを追加していただきました。お忙しいのに丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。頭の形や毛量が気になっていたので相談したところ、カットも理想的な仕上がりでした!有難うございました!

【似合わせのプロからの提案】似合わせピンクカラー+カット+TOKIOTR¥10000

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】からの返信コメント

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです。

お忙しい中でも丁寧な接客を心がけていること、とても嬉しいお言葉です。

また、頭の形や毛量に関するご相談にもお答えできて良かったですし、カットも理想的な仕上がりになったとのこと、本当にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

LEMO  BY  URA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:07:32.0

染めたいカラーの色にしっかりと染めてくださり、細かい注文も全て聞いて下さり、対応していただけて今まで行った美容院の中で1番良かったです!!!会話もあまりできないタイプなのですが、気さくに話しかけてくださり全く苦になりませんでした!本当に感謝してます。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

【朝倉指名限定】カット+透明感カラー+潤いトリートメント  ¥8800

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした(^ ^)
    カラーは色持ちしやすいようお薬配合しながら染めさせていただきました!

あ様と施術中沢山お話しできてとても楽しかったです^_^

次回もお待ちしております♪

LEMO BY URA  朝倉

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:08.0

希望通りにセットしてくださりました(^ν^)

《ヘアセット来客数東北No.1☆》結婚式、パーティーヘアセット一律 \2800

ふく様

また、嬉しい口コミありがとうこざいます。

ヘアセットとってもお似合いでした!
    また機会ございましたらご予約お待ちしております♪

LEMO BY URA  朝倉

• 音羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:23.0

今回はありがとうございました。
    トリートメントなどの無理な勧誘もなく、お話も楽しく大変満足しました。
    ヘアスタイルも相談にのって頂き満足いくスタイルになりました。
    数ある美容室の中から選んで良かったと思えました。
    次も利用したいと思います。

【学割U24超お得クーポン!!】似合わせカット+スタイリング¥3500

音羽様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットは簡単にまとまりやすいよう切らせていただきました!
    スタイリングも簡単でしたので良かったら試してみていただければと思います(^ ^)

音羽様に合うスタイルなど考えていますので、機会ございましたらご予約お待ちしております。

LEMO BY URA   朝倉

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:12.0

お仕事の関係で宮城を離れてもう来ることはできないと思っていたのですが、長いお休み期間がありまたお邪魔することが出来て嬉しかったです!
    久々に短くカットして髪も染められて、気分上がりました!
    お話もたくさんしていただいて楽しかったです!
    ありがとうございました。また来ます!

【ケアLv3☆☆☆】ラメラメトリートメント+カット+選べるカラー13900円

ゆうき様

先日はわざわざお越しいただきありがとうございます!

お仕事の関係でもうお会いするのは難しいのではと思っておりましたが、再びお会いできてとても嬉しいです。カットして髪も染められて気分が上がったとのこと、本当にうれしいお言葉です。

ゆうき様の可愛らしい笑顔が見られてお話も楽しんでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    大変な状況の中遊びに来てくださりありがとうございます!

LEMO BY URA 中村

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:20.0

リピートです。
    毎回出来上がりが100点満点です。
    ショートカットよりやや伸び気味の中途半端な長さでも、綺麗にウェーブをかけてもらえました^ ^
    また来ます^ ^

《トレンドパーマ》 低温デジタルパーマ+カット+ミドルトリートメント¥16700

けー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リピートしていただけること、そして口コミでお褒めの言葉をいただけること、本当に嬉しく思っています。ショートカットとデジタルパーマのメニューをご利用いただき、100点満点とおっしゃっていただけるなんて、スタッフ一同感激しております!

伸ばしかけはパーマがとても有効ですので気に入って頂けて本当に嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、私たちも日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な髪型で春のイベントをお楽しみ頂けますよう心から願っております!

LEMO BY URA 中村

• せなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:46.0

私のこだわりを叶えてもらえて嬉しかったです!
    明るすぎず、透明感のある感じが3~4日経っても保てています。
    シャンプーの際にもヘッドスパのようにしていただき、とても気持ちよかったです。
    仕上げにセットしてもらい、満足感たっぷりでした。

イルミナカラー+前処理トリートメント+スタイリング¥7000

せな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!お客様のこだわりを叶えられたこと、そして明るすぎず

透明感のある髪を3~4日も保てていると言っていただき、大変嬉しく思います。

ヘッドスパのようなシャンプーも気持ちよかったとのこと、私たちもお客様に心地よい時間を提供できたことを嬉しく感じております。

仕上げにセットしていただき、満足感をお持ちいただけたようで、とても光栄です。

お客様のご満足は私たちにとって何よりも大切なことであり、これからもお客様のニーズに応えられるよう努めてまいります!

LEMO BY   URA小山

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:06:51.0

当日の予約メニュー変更にも臨機応変に丁寧に対応していただけました。イメージ通りにカットして下さり、出来栄えも素晴らしかったです。また来店したいです。

か様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    カットはスタイリングのしやすいようカットさせていただきました。
    スタイリングも簡単ですので、良かったらやってみていただければと思います。

か様に合うスタイルなど考えてお待ちしておりますので、またのご予約お待ちしております。

LEMO BY URA  朝倉

• どぅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:14.0

簡単にしかイメージを伝えていないのに、こちらの意図を十二分に汲み取ってくださり、大変素晴らしい仕上がりの髪型にしてくださいました。流石プロだなと感激しました。お値段も良心的でまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

《デートやちょっとしたお出かけに髪遊んじゃう?》カジュアルアレンジ¥2800

どぅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

どぅん様のご希望のスタイルにヘアセットができ、またとても可愛くさせて頂きました!

流石プロという言葉すごく嬉しいです!もっとより可愛くできる様技術を磨いていこうと思います。

またご利用して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

LEMO BY  URA  佐藤

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:19.0

結婚式のヘアメイクで利用させて頂きました。
    お話してる間に完成してて、尚且つ綺麗に仕上がって満足でした◎

もかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

結婚式のヘアメイクにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

お話をしながら仕上がっていくプロセスを楽しんでいただけたようで、これからもお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LEMO BY  URA

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:16.0

ヘアアレンジをやってもらったが、時間が経つ事に崩れてしまったのが残念な点であった。完成度は高い。

《ヘアセット・アレンジ系クーポン》カジュアルアレンジ 一律 ¥2800

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに対する残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間が経つにつれて崩れてしまうことがないようにしっかりさせて頂きましたが、こちらの留め方が悪く

綺麗な状態で、ヘアスタイルを楽しんでいただけなくなってしまった点に関して、より崩れにくく
    また、長いお時間でも楽しんで頂けるようスキルアップして参ります。

また、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。全力で可愛いヘアアレンジさせて頂きます。

LEMO BY  URA  佐藤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:18.0

卒業式があり、ヘアセットをお願いしました!時間があまり無かったので早めに終わらせてほしいという無茶な要望にも快く受け入れてくれました。丁寧且つ手際よくこちらがお願いしたイメージ通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです!式にも間に合いたくさんの人に褒めてもらえて、学校生活最後の良い思い出がつくれました。ありがとうございました!

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

卒業式のヘアセットにご利用いただき、大変嬉しいです。

お客様の要望にも快く対応できたこと、お願いしたイメージ通りの仕上がりになったこと、また式に間に

合ってたくさんの人に褒められたこと、とても嬉しく思います。

お客様の大切な思い出の一部になれたこと、私たちも心から嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

LEMO  BY   URA

• MIKUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:05.0

私が想像してた通りの仕上がりになりとても満足です。
    少し気になったのは男性の方の施術が少し雑な感じがしました。ヘアアイロンも少し痛かったですし、シャンプーも洗い残しがありました。

【朝倉限定/学割U24】髪質改善☆縮毛矯正+ カット+保湿トリートメント¥9900

MIKU様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。

LEMO BY URA

• mmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:47.0

当店を初めて利用しましたが、カットもカラーも大満足です!ブリーチなしなのに綺麗な色が入りとても嬉しいです!

また利用したいです!(^^)

【2・3月限定】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント\10000

mm様

先日はご来店頂きましてありがとうございます、

カットに関しては、お客様のご要望や髪の質に合わせた丁寧なカウンセリングを行い、理想のスタイルに仕上げることを心がけています。

カラーに関しては、ブリーチを使用せずに綺麗な色を出すために、染料の選定や施術方法にこだわりました。

お客様の髪質や肌色に合わせて最適なカラーを提案し、自然な仕上がりを目指しました!

お客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います!

また、お客様の口コミを通じて私たちのサービスを評価していただけることは、大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

LEMO BY  URA

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:44.0

今回もありがとうございました~!
    イメージしてた感じのカラーになって満足です◎
    シャンプーしてくれたスタッフさんの頭皮マッサージ気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします♪

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

たま様いつもありがとうございます!

お客様がイメージされていたカラーに仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです◎

また、シャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LEMO  BY  URA

• おりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:26.0

毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、縮毛矯正後の朝のヘアセットが格段に楽になってまとまりやすくなりました。また、常にお忙しそうであるにもかかわらず雰囲気もよく、スタイリストのみなさんがにこやかに話してくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします(*´`)

おりさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

ご意見やご感想をいただけると、私たちスタッフもとても励みになります。お客様が満足していただけ

て、朝のヘアセットが楽になったり、まとまりやすくなったりしていることは、私たちにとっても嬉しい

です。またの機会がございましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございまし

た!またのご来店お待ちしております!

LEMO  BY   URA   朝倉

• 丸さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:11.0

オーダーに対し髪の状態も踏まえていい感じにしてもらえて良かったです。

【似合わせ小顔カット】スタイリスト朝倉担当¥5500→\3500

丸様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

丸様のオーダーに加えて髪の状態も考慮しながら、お好みの仕上がりにしていただけたこと、大変嬉しいです!

ご満足いただけたようで、嬉しいです!

LEMO  BY  URA

• おはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:32.0

今回初めて伺いました。
    初めて伺う場所はいつも緊張してしまうのですが、担当の方が気さくに話してくれたおかげで緊張が解け、あっという間な時間でした。

伸ばしている途中とお伝えしたところ、長さはほとんど変えず、でも軽く、想像通りに切っていただきました。

タイミングが合えば、またお伺いしようと思います。

【人気No.2☆】小顔カット+2stepトリートメント¥4600

おはちゃん様

いつも緊張されるということでしたが、お話などで心地よい空間を届けられたこと、
    大変嬉しく思います!
    お客様のリクエストに応え、ご満足いただけたことを心から喜んでおります。

今後もお客様の期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LEMO BY URA 太田

• くびちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:58.0

初めてここサロンに行ったのですが
    お店の方の雰囲気がとてもよくて感動しました(^O^)
    jrスタッフさんとは思えない接客と技術です!
    ありがとうございました! また仙台来る時はよろしくお願いします(^○^)

《艶髪》 Jr.stylist朝倉担当○トレンド透明感カラー\8800→\6000

くびちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店、そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

お店の雰囲気や接客、技術に感動していただけたこと、心より嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LEMO  BY  URA

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:00.0

今回はカットのみをお願いしました。
    とても満足の仕上がりです!
    結構な長さをカットして頂いたので今後の手入れの頻度等アドバイス頂きました。また、今回カラーはして頂いてないのですが現在のカラーについて相談に乗って頂きました。今後の参考にさせて頂きます。
    髪のこと以外でもカット中にたくさんお話ししていただきとても楽しい時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

さえ様

先月はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもありがとうございます!カットの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです!

また、長さを調整したことで今後の手入れの頻度などのアドバイスがお役に立てたようで良かったです。

カラーの相談も受け付けていただき、今後の参考になるとのこと、ありがとうございます!

カット中にお話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

LEMO  BY   URA

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:59.0

今回は娘のカットとスタイリングをお願いしました。
    前髪の悩みにも親切に対応してくださり、カットも満足のいく仕上がりになりました!
    その日は午後から卒業式だったので、可愛くスタイリングもして頂き娘も喜んでいました!

えり様

娘様のカットとスタイリングをお任せいただき、そして娘様が卒業式で素敵なスタイルで喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

前髪の悩みにも対応できたこと、カットに満足して頂けてなによりです!

またの機会にも、お二人の笑顔をお迎えできることを楽しみにしております。

LEMO BY URA

• えどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:30.0

希望の写真のようにセットしていただきました。

えどちゃん様

先月はご来店頂きましてありがとうございます!

希望の写真のようにセットできて、大変嬉しいです!

また、ご満足いただけたことをうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

LEMO  BY   URA

• ffbhnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:12.0

自分の希望のカラーにしていただき満足です。ありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんも良い方でまたお店に行かせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

希望通りのカラーで満足していただけて嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフの方々も好評だったようで、次回もぜひお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

LEMO BY URA

• onoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:36:55.0

今回初めてお伺いしました!
    素敵な髪型にしていただき大満足です。
    卒業式の髪型の都合で、髪の長さなどのご相談もさせていただいたのですが、詳しく教えていただけて本当にありがたかったです。お話も楽しかったです~!
    こちらのサロンに決めて良かったなと思います。本当にありがとうございました!

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

素敵な髪型を楽しんでいただけて光栄です!卒業式の髪型についてお役に立てたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

LEMO BY URA

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:30.0

もともと縮毛矯正と、カラーもやってたので傷んでて履歴も厳しい中、好みの色に仕上げてくださって満足です。
    さらさらになりました。
    シャンプーのときの力加減も、途中のマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    お話しするのも楽しかったです。ありがとうございました。

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーで傷んだ髪でも、お好みの色と質感に仕上げられて満足していただけて本当に嬉しいです。シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

LEMO BY URA

• くろみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:46.0

結婚披露宴の二次会のためのヘアセットをお願いしました。インナーカラーを活かしたスタイルをご提案いただき、かわいく仕上げていただきました。同行者に好評で嬉しかったです。ピン不使用で頭が痛くならず、解く時も楽でした!
    担当の方とのおしゃべりも楽しく癒されました。お値段リーズナブルで総合的に大満足です。ありがとうございました。

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

結婚披露宴の二次会のヘアセットが好評だったと聞いて、とても嬉しいです!頭が痛くならず、解くのも楽だったとのこと、安心していただけて何よりです。また、お話も楽しんでいただけたようで、こちらもうれしいです。
    リーズナブルな価格で満足していただけたとのこと、大変ありがたいです。ご利用いただき、本当にありがとうございました!

LEMO BY  URA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:45:21.0

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!

前髪カット+選べる透明感イルミナカラー¥7800

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様が喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様の要望に添えるよう心を込めてサービスを提供しておりますので、
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

LEMO BY URA

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:33.0

今回初めてお伺いしましたが、とても仕上がりが良く大変満足しております!
    今後伸ばしていきたいと思っているので、その相談に乗ってくださったりアドバイスをくださったりして、とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    これからもお世話になりたいと思います!

《クーポンに迷ったらコレ》最もアナタにあったクーポンメニューをご提案☆

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!髪を伸ばしていく上での相談やアドバイスがお役に立てたようで、これからもお手伝いできることがあればいつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

LEMO BY  URA

• がぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:06.0

とても親切に接客して頂きました!
    可愛くして頂き大満足です!
    定期的にメンテナンスさせて頂きたいと思います!

《#簡単にゆるふわ》コスメパーマ+カット+潤いトリートメント¥10100

また、ロコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!今回ご満足いただけてとても嬉しいです。定期的なメンテナンスもぜひお任せください。いつでもお待ちしておりますので、次回のご来店を楽しみにしています!

LEMO BY URA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:33.0

急遽ハイライトの予約を入れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕事の都合上派手な髪色ができなかったので相談したところ、色々とアドバイスをいただき大満足の仕上がりでした。また利用したいです!

【インナーカラー/ハイライト/グラデーション】選べるカラー¥10000

ありさ様、この度はご利用いただきましてありがとうございました!お仕事の都合上派手な髪色が難しかったとのことですが、そのお悩みに沿ったアドバイスをさせていただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました!

LEMO BY URA

レモバイウラ(LEMO BY URA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー