3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. リィールフォーヘア(Rire for hair)  >

Rire for hair【リィールフォーヘア】

リィールフォーヘア

• 富山県高岡市京田498
  • JR新高岡駅より徒歩約6分・ブルーコムブルーさんビルの横です。

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:11.0

いつもお世話になってます!
    いつものスタイルから夏なので涼しくスタイルの提案をして頂き、カットして頂きましたが、とっても気に入りました!
    カラーもいつも綺麗にしてくれるので大変満足です!

Rire for hair【リィールフォーヘア】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。

ぱっと見は、いつものスタイル。よく見ると~~
    めっちゃ、軽くなりましたね!
    これから夏本番。涼しく過ごしてもらえると良いな♪

いつも、コメントありがとうございます。凄く嬉しいです。
    またの、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 08:01:02.0

いつも子供のカットをお願いしています!
    手早く綺麗で丁寧にカットしてくださるのでとても助かります!いつも子供も満足しています!
    また夏前にカットをよろしくお願いします~

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:12.0

アドバイスを教えてくれる。

えん様
    ご来店ありがとうございました
    その後のお手入れも頑張っておられると思いますが
    いかがですか?

[投稿日] 2024-02-25 18:56:32.0

沢山髪をカットしたので軽くて楽です。乾かすのも速くて時間短縮出来て助かります。また次回宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    今までで一番短くなりましたね
    お手入れが楽になってよかったです
    ショートスタイルもお似合いでした
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-25 18:58:25.0

いつも小学生の子供のカットをして頂いています!
    毎回、手早くいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも、ご利用いただき有難うございます。
    ゆき様のご予約もありがとうござあます。
    息子さん同様、スッキリしましょうね♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 18:03:24.0

いつもお世話になっています
    小学生の息子のカットをいつもお願いしてます
    丁寧にサッとカットしてくださるので、安心してお任せしています

ゆき様
    こちらこそ、いつもご利用いただき
    次は、お母様のヘアもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-06 07:02:02.0

今回の髪型も気に入ってます。カラーも暖かい色で次回はどんなカラーにするか楽しみです。髪を乾かすのも速くて楽です。本当にありがとうございます。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    かなりスッキリされたのでは?
    これから寒くなってきますので、体調など崩されませんよう
    ご自愛ください。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-04 18:08:55.0

今回のカットもとても気に入ってます。乾かす時間も短くなって楽になりました。カラーも良くて次回も楽しみにして予約します。

みえたん様
    先日は、お母様もご来店くださり
    お二人共とても軽やかに夏仕様に変身されましたね。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。
    また、ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 18:37:15.0

子供のカットをいつもお願いしています。
    毎回、希望通りに手早くカットして下さるので、とても満足しています!またよろしくお願いします!

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    暑くなる前に、ご自身のカットも
    ご予約お待ちしてますね♪

口コミ&高評価も、ありがとうございました!

• ちえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:54:22.0

初めての来店でしたが、髪の悩みの話を聞いて下さりありがとうございました。希望の長さにカットしてもらえ満足してます。髪の量が多く癖毛の為ボワッとなってしまうので梅雨の前に部分の縮毛にチャレンジしてみたいと思ってます。

【メニューにお悩みの方はこちら☆】カウンセリングクーポン

ちえみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ、高評価も頂き嬉しく励みになります!

スタイルチェンジされて、お手入れは大丈夫でしたか?コメントにもありましたが梅雨前にポイントでのストレート是非!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 17:34:47.0

リピです
    子供のカットをお願いしました!
    いつも写真でこんな感じとお願いしますが、途中で意見を聞いて下さったり、キチンと確認をして下さいます。
    いつも思い通りにカットして下さり安心してお任せをしております!
    またよろしくお願いします!!

いつも、ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価も、ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 17:31:20.0

いつも思い通りにカットしてくださるので、安心してお任せ出来、とても満足しております!
    またよろしくお願い致します

ゆき様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回オーダーされたカラーも、とても楽しみですね!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 06:40:14.0

毎回、子供のカットをお願いしています
    パパッといい感じにカットしてくださるので安心してお任せ出来ています
    子供もいつも仕上がりが気に入っているので、また次もよろしくお願いします

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ&高評価も大変励みになります。ありがとうございました。
    来週も、ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:12:58.0

とても親切に色々と対応して頂いて、親子共々大変ハッピーでした。娘がとても親切にお話を聞いて対応してくださって大変や喜んでおりました。仕上がりもびっくりするほど可愛くなって、次回もリピ決定です!ありがとうございました。

新規【高校生以下限定】カット+前髪ストレート¥3100

まみ様

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    またの、ご予約お待ちしております♪

最後になりましたが、口コミ&高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 12:52:32.0

今回のカットもとても良いです。次回は、違ったカラーに挑戦しても良いかなと思ってます。

みえたん様

いつも、口コミ&高評価ありがとうございます。
    そろそろ、季節も変わってきますし春夏に向けてカラーチェンジしていきましょう♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:01:02.0

先日は娘がお世話になりました。
    急な予約でも快く対応してくれ、料金もお手頃でとても感謝しています^ ^ありがとうございました。

新規【高校生以下限定】カット+前髪ストレート¥3100

ay様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お嬢様だけでなく、お母様にも喜んでいただけて
    嬉しかったです。

まだまだ、現役で部活頑張っておられる様で応援しております。
    予約時間の合わない時は、また御相談下さいね!

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 18:22:12.0

今回も、カット大満足です。カラーも明るくて良い感じです。次回も宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。
    口コミ&高評価も、励みになっております。ありがとうございます。
    冬の重い空気に少し明るくなった髪で軽やかになりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 07:49:16.0

リピです。子供のカットをお願いしています!いつもイメージ通りにササッと早くカットして下さるので、子供も飽きることなく過ごせてとても気に入っております!
    またよろしくお願い致します!

いつも、ありがとうございます。
    口コミ&高評価とても励みになってます。
    息子さんも可愛いくって、癒しです…。

[投稿日] 2022-10-06 17:53:06.0

今回もお願いしました。
    本当にカットがとても上手でいつも思い通りに仕上げてくださるので、とっても満足しています!
    またよろしくお願い致します

ゆき様

こちらこそ、お子様に続いてのご来店ありがとうございました。
    口コミ&高評価も、とても励みになり嬉しいです!

次回のご予約も楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 18:06:21.0

今回、子供を初めてサロンでカットして頂きましたが、とても丁寧に綺麗にカットしてくださって、子供も満足そうです!
    スタイリストさんの雰囲気がとても明るいので、子供もとっても気に入ってくれました!またよろしくお願いします!

新規【学割U24★高校生以下限定】カット¥2700→¥2100

いつも、ありがとうございます。
    初めてのサロンでのカット。気に入って貰えて嬉しいです。
    来週は、ゆきさんのカットご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 18:54:55.0

やはり、1度短くしたら洗って乾かす時間が短縮されて楽なのでしばらくはこのままがいいかな?次回も宜しくお願いします。

みえたん様

ご来店、口コミ投稿いつも有難うございます。
    ショートボブお似合いだし、その上お手入れ簡単なんてサイコーです。
    ヘアスタイルこのままで次回は、そろそろ色味をチェンジしましょうか…

また、お待ちしております♪

• みっしーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:51:36.0

初めて利用させて頂きました。完全予約制のためマンツーマンで施術して頂けるので、快適に過ごせました。スタイリストさんも気さくな方で好印象でした。カット、カラーも思い通り仕上がって良かったです。また是非行きたいです。

人気No.1【透明感◎長さ一律】アディクシーカラー+カット+トリートメント

みっしーちゃん様

この度は当店を
    ご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミ、好評価も大変嬉しいです。ありがとうございます!

またお里帰りの際には是非お寄り下さいね。
    お待ちしております♪

• 柴漬けさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-11 08:19:57.0

接客が良く、楽しくカットしてもらえました!仕上がりも理想通りでよかったです!!

【夏休み限定】平日 小・中・高校生カット¥2100

柴漬け様

この度は沢山のサロンの中、当店をお選びいただき
    ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごせました。
    また、コメントと高評価をいただき、とても嬉しかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 19:25:04.0

短くしたので、軽くて髪洗うのが楽になりました!次回もカットするのが楽しみです。また宜しくお願いします。

いつも、ご利用ありがとうございます。
    短くされて手入れの時間短縮に、暑さ対策にもなったかと思います。
    まだまだ残暑厳しいですが、お身体に気をつけて
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-11 19:32:16.0

今回は、いつものカットより短くしたのでシャンプーするのも乾かすのも時間短縮で楽なので良かったです。次回も、宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。
    軽やかなショートで、夏を乗り切りましょうね。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:55:22.0

とても久しぶりに行くことが出来ましたが、いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。今回もありがとうございました!

ご来店ありがとうございました

バッサリ切られて、とても軽やかに変身されましたね
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    次回は是非カラーも!
    お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 22:31:20.0

いつも、なかなか思った通りのショートカットにならないのですが、初めてのお店で、思った通りの髪型にしてもらって大満足です。もみあげを短くしてもらったことで、マスク着用時めちゃくちゃいい感じです!また、気になるところが出てきたら、おじゃまします!

まあちゃん様

数あるお店の中から、当店に足をお運びくださり

耳周りがスッキリすると、とても軽やかになりますよね♪
    気に入って頂けた様で嬉しいです!

またの、ご来店を心よりお待ちしております

リィールフォーヘア(Rire for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー