3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンズヘアー(ANZ HAIR)  >

ANZ HAIR【アンズヘアー】

アンズヘアー

• 広島県廿日市市本町12-12 ロイヤルパレス廿日市本町104
  • 廿日市駅より車で約5分

あいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:25:48.0

この度初めてお邪魔しました。オーダーが完全に決まっておらずうやむやになっていたところ、カラーやレイヤーの入れ方も色々おすすめしていただき、すごく満足な仕上がりにしてくださいました!個人的にはシャンプーがESTANDARDのものを使われていたのが嬉しかったし、香りもよくて癒されました。丁寧に対応いただいてありがとうございました。またお邪魔します^^

【平日限定】カット+カラー+艶トリートメントorヘッドスパ¥13200→¥11800

あいゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• しほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:38.0

初めてでしたが、希望通りにカットして頂き、扱いやすくなりました^^

しほり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 02:46:52.0

カットして頂きました。
    ここ最近で一番評判が良かったです。
    スタイリストさんがかわいい。
    また伺います。

【平日限定】カット+軟水ヘッドスパ  \6380→\5700

みほ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も好評で良かったです!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

• カップケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:23.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりはとても気に入ってます。新たなアドバイスも頂き気になっていたポイントも解決できました。スタイリストさんにまかせて素敵な香りと共にゆったり仕上がりを楽しめるお店でした。また利用させて頂きます。

カップケーキ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:14:13.0

ネットの口コミをみてこのお店を選択しました。今回で2回目で最初はカットをして頂き今回はカラ-をお願いしました。カットはこれまで行っていたお店で思うようなスタイルにならなくてこちらのお店でお直しのようなかたちでお願いしました。仕上がりは思っていた通りのスタイルにして頂きました。またそれだけではなく家でのセットもとてもやりやすく何をしてもまとまった感じになり本当に楽で扱いやすく感動しました。
    今回はヘアカラーをお願いしましたがこれもまた思うようなカラ-に仕上げて頂けて大満足でした。

【ANZ☆オープン4周年】全メニュー対象10%OFF

ともこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

また、お時間が合いましたらカットでのご来店もお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:56:04.0

初めて伺わせていただきました。丁寧なカウンセリングのおかげで、悩みや不安が解消されました(^^)カット、トリートメント、カラー全て満足です。束の間の子なし時間とてもリフレッシュできました。ヘッドスパも追加させていただいたのですがとても気持ちよかったです。また近々キッズカットをしに伺わせてください。ありがとうございました。

ぽぽ様

御満足していただきとても嬉しいです!

またお手入れがむずかしくなったら何でもご相談ください。

是非、お子様のカットもお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:58.0

娘の2歳のお誕生日にファーストカットをお願いしました。アンパンマンのアニメを流してくれていたので娘もおとなしく座っていられました!切った髪の毛は記念に持ち帰らせてくれ、写真撮影も快く承諾していただけました。良い記念になりました!ありがとうございました。

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

娘さんの特別な記念をお手伝いできてよかったです。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 23:20:53.0

初めてで緊張していましたが、お二人とも優しくて温かい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    悩みに沿ってメニューを変えてくださいました。
    本来予定していた時間よりも長くなってしまったのにも関わらず心良く変更してくださいました。
    おかげでとても素敵に仕上がりました。
    シャンプーやカラー剤も髪に優しいものが使われており、髪を綺麗に伸ばしていきたいのでまた行かせていただきたいです。

n様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪色や毛先のまとまりはいかがだったでしょうか?

次回来られた時も、髪の状態や普段のお手入れに合わせたメニュー内容を、

ご相談しながら綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思います。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:36:23.0

前髪カットで初めて来店させていただきました。思ったとおりの雰囲気に仕上げていただき大変満足しています。また、お願いします。

りえ様

ご希望に添えてよかったです。

口コミもありがとうございました。

• みかぽいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:15.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    最初から大泣きで「髪切るのやだ~!!!」と叫んで本当にご迷惑をかけたのですが嫌な顔をせず短くカットしてくださって本当に感謝しかないです、、!ありがとうございました。
    最後まで優しく声をかけてくださって嬉しかったです。またどうかよろしくお願いいたします。

みかぽいん様

口コミもありがとうございます。

美容院に慣れるまでまだまだ時間はかかりそうですがだんだんと慣れてくると思いますよ。

泣かれるとお母様もハラハラでしょうがお気にせずにまたいつでもご来店ください。

お待ちしております。

• アイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:50:58.0

初めて、そして久しぶりの美容院に緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で癒される時間を過ごすことができました。イメージ通りのスタイルにしてもらえ、自宅でのスタイリングの仕方までアドバイスしていただきとても満足しています。ありがうございました。

アイル様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なかなかなレングスチェンジでしたがとてもお似合いだったので良かったです!

お手入れなど難しくなるようならまたいつでもご来店ください。

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:47:28.0

カラーはいつも自分好みの色をお願いした上で、白髪の部分は担当スタイリストさんの提案でいい感じにしてもらっていました。
    今回は、担当スタイリストさんオススメのカラーでお願いしたら、想像以上にとても良くて、家族にも大好評!
    特に私のやる事に厳しい娘も「髪型もカラーもめーっちゃいいじゃん!!!似合ってるよ!!なんで今までその色にせんかったん?」と。
    娘の言う通り、いつも今回の色をオススメしてもらってたのに……。ちゃんとプロの言う事を聞くべきでした。
    ヘッドスパも炭酸泉もとても気持ち良かったです!
    仕上げのカットまで丁寧にして頂き、ありがとうございました!

【ANZ☆オープン3周年】全メニュー対象10%OFF

Kei様

最初のご来店時の印象から明るいカラーがお好みだと思ってましたが、少し色を落ち着かせることで色味や艶の出方も変わりとてもお似合いでした!

また次回も今回のヘアカラーを参考により良いカラーをご提案できたらと思います。

カットの長さも以前と変えてるところがどうだったか教えてください!

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:25:00.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいました。
    シャンプーも心地よく、ついウトウトしてしまいました!
    仕上がりの髪のイメージを何度か確認して頂き、理想どうりの髪型にしてもらいました!
    職場でも好評で大満足です(^^♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶髪ストレート+トリートメント\19580→\17600

チカ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もチカ様のご希望やお悩みにお応えできるよう努めさせていただきます。

アンズヘアー(ANZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー