担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングした上で、施術中も相談しながら進めてくださったので安心できました。また、訳あってメニュー変更をしなければならない際に施術前に料金の説明をしてくださったのが個人的にありがたかったです。
パーマの仕上がりも期待以上のものだったのでとても満足できました。
接客も技術も素晴らしい素敵なお店でした。
オープン記念【men's】メンズカット+メンズパーマ ¥15500→¥5980
カット、パーマ、トリートメント
Men’s hair Garage by green 原宿/表参道/メンズサロン/メンズカット/メンズパーマからの返信コメント
茶漬け様
カウンセリングや施術中のやり取りで安心して頂けた様でとても嬉しいです!
パーマの仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!!
これからも満足して頂ける様により良いスタイルをご提案していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
SHUN
丁寧な接客であっという間に施術が終わりました!
楽しい時間を過ごせました。
パーマもいい感じにキマってます。
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な接客ありがとうございました!
髪も良い感じに仕上げてもらって満足です!!
。
わらびもち様
接客や仕上がりのご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様にご満足して頂ける施術や接客を心掛けて精進いたします。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
Garage by green
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、ざっくりしたイメージしか伝えていないのに仕上がりが想像以上に良くて驚きました。量が多く広がりやすい髪も、乾かすだけでまとまるように軽くしてもらえて満足です。店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
ごとう様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりと店内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!!
是非またのご予約お待ちしております!!
JINKI
丁寧な接客で伝えた通りのヘアスタイルにして頂けました。ありがとうございました。
オープン記念【men's】メンズカット ¥7100→¥4000
SHO-HEY様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
是非またのご予約お待ちしております!!
今回が2回目ですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
また宜しくお願い致します!
【men's】メンズカット ¥8200→¥6300
セージ様
口コミありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!
施術や仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
SHUN
丁寧に対応して頂き、満足できる時間を過ごすことができました。
ちょっとした小さな気遣いが嬉しかったです。
仕上がりも満足できました!ありがとうございます!
オープン記念【men's】トレンドメンズパーマ+メンズカット ¥18800→¥9280
りお様
仕上がり等満足して頂けて良かったです!
SHUN
丁寧にヒアリングいただき、施術していただきました。
かず様
口コミもありがとうございます!
SHUN
ロン毛から短くしてもらい、パーマとカットしてもらいました!うまくいってよかったです!ありがとうございました!
長谷様
大イメチェンでしたね!
仕上がり等気に入って頂けて良かったです。
これからも満足して頂ける様により良いスタイルをご提案していきます!
SHUN
初めてだったのですが満足いく仕上がりでした。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥15500→¥5000
だう様
髪色が雰囲気に合ってたのでとても良かったです!
また、いつでもお待ちしております!
MIIMAN
大満足です!
しょうた様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!より一層満足していただけますように精神して参ります!
またのご来店お待ちしております!!
JINKI
先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、居心地のいい時間を過ごせました。
仕上がりもすごく満足しています!東京に来た際に、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
しゅうま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!お店の雰囲気やスタイルにご満足いただけて何よりです!
また東京に来られた際はぜひお待ちしてます!!
Goood!!
【men's】メンズカット+カラー+トリートメント¥16600→¥6680
キム様
これから頑張って伸ばしてきれいなセンターパート作っていきましょう!
ぜひまたメンテナンスお待ちしております!
HYUGA
【men's】ツイストスパイラルor波巻きパーマ+メンズカット ¥18800→¥9280
みど様
先日はご来店ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
めちゃくちゃいい感じにしていただき最高の誕生日過ごせそうです!!ありがとうございました!!
ひなた様
マレットヘアとてもお似合いでした!
素敵な誕生日のお手伝いできたみたいで嬉しいです!
ぜひまたメンテナンスお待ちしております!
HYUGA
デザイン頂きありがとうございます!
ざっくりした要望で伝えたのですがうまく形にしてくれました!
とても技術力があります!そしてドライヤーの掛け方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて再現性があるなと思いました!
何よりパーマかけるの大好きということでパーマなら担当スタイリストさんがオススメです!
トモヤん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
久々のパーマということでしたが仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
普段のセットに生かしてもらいたいなと思い、レクチャーさせて頂きました!!
是非セットの仕方も意識してやってみてください!
JINKI
急遽でしたが、注文通りにカットしていただけて助かりました!
さの様
メンテナンスのお手伝い出来てよかったです!
HYUGA
本日カットして頂きました。
髪の毛の事情をカウンセリングでしっかりとヒアリングして頂き、髪を切る前に適切なアドバイスがあり安心してお任せできました。
私は大阪在住なので通う事ができないですが、大阪の美容室なら間違いなく次もお願いしたいと思いました。
カットもスタイリングも、今後目指したい髪型を目指せるように工夫して頂きありがとうございました。
よっさん!?様
これから伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!
大阪に戻っても、僕からお伝えさせて頂いた内容を担当の美容師さんにも共有して頂ければ
扱いやすく伸ばしていけるかなと思います!
ぜひ東京にお越しの際は。また担当させて頂ければと思います!
HYUGA
接客は大変良くしていただきましたが、カーリーにしたいとお伝えしたのにあまり今回のパーマを当てる前と変わらない仕上がりになってしまいました。もう一度当てるか迷っていますが髪のダメージが心配なのとパーマ当てるのも安くはないので悩んでいます。
たば様
仕上がりがご希望に添えなかったとのことで、大変申し訳ございません。
髪の状態やダメージ面も含め、今後より満足していただける施術を心がけてまいります。
また、10日以内ですとお直しも承っておりますので、
お手数ですが、一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Garage by green
技術もさることながら、とても明るく親切で会うのが楽しみになる美容師さんです!
特に技術の点では、カット、カラー(ブリーチ)をしてもらいましたが、今までの中で一番上手だなと素人ながらに思いました。プロの方の深いところでの微妙な違いは計り知れませんが、個人的には大変「丁寧に」やってくれる印象です。
家が近くにある限り、これからも通いたいと思ってます!
【メンズ】カット+カラー ¥11500
えび様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も、えびさんに会うとお話が面白くて刺激と元気もらいます!
髪型も髪色も喜んで下さって嬉しいです!
これからもかっこよくするので宜しくお願い致します!
RIHO
予約する際に次の予定がある際は余裕を持ってご来店下さいという注意事項があったので予約時間より早めに行きましたがアプリをインストールしなければいけないとは知らずそこで少し時間を取ってしまったので注意事項の欄にそれも書いてあると前もってインストールできるので良いかなと思いました!あと、切った細かい髪の毛が首にいっぱいついているとその後会った友達に指摘されたので、急がせてしまいましたがそこまでやってもらえると嬉しいです。髪の毛はとっても可愛いくしてもらって大満足です!!ありがとうございました!
カット+イルミナorN.カラー+トリートメント¥17700→¥7980
初めて伺いましたが、終始たくさんお話してくださり楽しく過ごせました。
また、カラーやレイヤーについての知識が全く無かったので、一から丁寧に教えてくださったり親身になって一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
仕上がりも想像以上でとても満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
Hazuki様
レイヤーも色々あるので、また色んな髪型や髪色に挑戦して下さい!
またいつでもお待ちしております!
はじめて伺いましたがとてもはなしやすくとても楽しい時間を過ごせました!!また東京行った時は切ってもらいたいです!!
【学割U24】カット+パーマ +トリートメント¥5980
ひで様
初パーマで緊張されたと思いますが、とてもお似合いでしたのでこれからもセット楽しんで下さい!
また、東京来られた際はいつでもお越しください!
RIHO
とても丁寧に施術していただき、髪型髪色共に満足しています。ありがとうございました。
会話も楽しく、複数回通うと前回何を話していたかを覚えていてくれたりと、とてもお客様サービスとして最高だと思いました。
仕上がりに関しても親身に聞いていただき、ありがたいです。
立地は、周辺にお店が沢山あるので、時間まで暇をつぶせたりします。
これからも通おうと思います。
カット+ トリートメント ¥8200→¥6300
たか様
久しぶりにお会いでき、お話も沢山出来て
こちらも楽しく施術することができました!
YUMEKA
初めて行きましたが、とても満足です!
自分が求めてた仕上がりにしてくれて嬉しいです。
おすすめです☆
【平日限定】レイヤーカット+カラー+トリートメント¥16600→¥5980
ミスティーブルー様
セットも楽しんでください!お話も楽しかったです!
またご来店いつでもお待ちしております。
RIHO
初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、久しぶりに美容院でカットとカラーをしていただきました。
カット、カラー共にこちらの要望通りにしてくださり、大変満足しております。
最後に、好みの香りがよいオイルをつけていただけたのがとても嬉しかったです。
担当の方も和やかな雰囲気で、色々とお話しをして施術してくださったので、とてもよかったです。
レイヤーカット+カラー+トリートメント¥16600→¥6980
ふ様
カットカラー共に喜んでくださってうれしいです!
オイルも沢山種類があるので試してみてください!
RIHO
接客・施術ともに大満足です!
とても気さくな方で、お話するのが楽しかったのはもちろん、長さやカラーについて親身になって一緒に考えてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました!
ばなな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
カットもカラーも喜んで下さって嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
RIHO
当日予約だったにもかかわらず温かく接してくださいました!
スタイリストさんはもちろん、施術中にお手伝いしてくださった方々も皆さん丁寧にお仕事しつつも親しみやすく話していただき、すごく楽しい時間になりました。
ブリーチしたのに髪の毛つやつやサラサラで、更にかわいくスタイリングしてくださってとても嬉しかったですー!色味の相談も親身に乗ってくださりめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。ぜひ次からもお願いしたいです!
【学割U24】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント ¥24800→¥14300
キキ様
初ブリーチで不安もあったと思いますが、ものすごく髪色に合ってたのでよかったです!
ブリーチして髪の毛も少しはダメージもするので、ケアも頑張ってください!
沢山髪色で楽しんでください!
RIHO
ガレージ バイ グリーン 原宿 表参道(Garage by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー