5. ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)  >

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】

ルルカ ヘアサロン

• 大阪府豊中市螢池中町2-3-1 ルシオーレB棟1階
  • 豊中市 阪急宝塚線 蛍池駅2分 大阪モノレール 蛍池駅から徒歩1分

ポニョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:08.0

初めてのお店、ドアを開けた途端元気な笑顔でお迎えいただいて少し緊張が和らぎました。カウンセリングも私の話をじっくり聞いてくださって、その上プロの目から見たアドバイスも私の好みや個性をよく見てくださってると感じました。仕上がりを見た途端、感嘆の声をあげてしまったほど気に入りました。これからもお世話になりたいと思いました。

【限定クーポン】カットカラーコース【2】¥11000※クーポン詳細へ

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】からの返信コメント

ポニョ様、こんにちは。
    この度はLuLuca HairSalonにご来店誠にありがとうございます。
    今回初めての担当でしたのでお好みや希望を色々聞かせていただけて
    嬉しかったです。

長年通った美容室を変えられて多少緊張もあったかと思います。
    今の髪質やヘアスタイルの状態を見て
    色々な角度からご提案させていただきました。
    快く受け入れていただけてありがとうございました。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回は今回のヘアスタイルのやりにくかった部分などを
    聞かせていただいて次回のヘアスタイルに
    繋げたいと思います。
    なのでまた感想や評判を聞かせていただいてくださいね。
    宜しくお願い致します。

LuLuca HairSalon代表 吉冨

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:07.0

およそ3週おき、毎回同じように施術して頂けるペースに安定しました。髪質に合ったスタイルやトリートメントの提案、毎朝ラクです。マイクロバブルでのシャンプー、気持ちよくて毎回利用してます。多分次回も。

【marbbマイクロバブル】カラー+カット+Aujuaパック ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:32.0

とてもきれいにリタッチして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:49.0

色の風味とても気に入ってます♪
    お話もいつも通り楽しかったです!!
    また11月行けたら行きます^^

【オーダー率 第1位】カラーカットコース+Aujuaケアパック 【1】¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:34:46.0

染めたては明るいかな?と思ったのですがちょうど良い暗さでした。希望に合うように染めてくださりありがとうございます!とても満足のいく仕上がりになりました。

★伸ばし中の方へ★前髪カット+上質ケアカラー   ¥7100

ゆー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は暗めにして、アレンジもしやすい明るさにさせていただきました^ ^
    満足いただけてすごく嬉しいです!!

また何か気になることや、したいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 福本美咲

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:25:51.0

今回長さ残しつつスッキリしたカットを伝えたかったんですがうまく言葉にできなく提案してもらったカットがそれでした。仕上がりも良くて大満足です。スパも気持ちよくありがとうございます。また来月リタッチお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:54:22.0

長さをどうするか悩んでいたのですが上手くパーマを生かしたカットをしてもらえてスタイリングしやすくなりました。これでしばらく安心です(^^)
    カラーも継続して色の変化を見てみたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケロ様、こんにちは!
    いつもLuLucaHairSalonにご来店誠にありがとうございます。

いつも口コミ書いていただいてありがとうございます!
    パーマの魅力を活かせるスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングがしやすくなったとのことで、安心しました(^^)

カラーの変化も楽しんでいただけるよう、次回も丁寧にご提案させていただきます。
    来月もお待ちしております!

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:08:08.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    とても綺麗な色に染めていただいて、とても満足です。色が抜けてくることも想定して染めていただけたので、当分良い色味で楽しめそうです。
    トリートメントも気持ち良すぎて寝そうになりました。産後でパサついていた髪がツヤツヤになって気分も上がりました。

【カラーケアコース】ケアカラー+Aujuaトリートメント¥9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっこ様、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色持ちも考慮して施術しましたので、しばらくは美しい色味をお楽しみいただけると思います。

トリートメントもリラックスしていただけて良かったです。産後のお疲れが少しでも癒されて、ツヤツヤの髪で気分が上がったとのこと、こちらも嬉しい限りです。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:13:13.0

いつもありがとうございます。少し明るめのカラー気に入ってます。これだけでも雰囲気が変わるものなのですね。

【カラー+カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥9500※税込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 花髭さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:27.0

いつもお世話になります!
    今年の夏は、昨年以上に酷暑続きで汗が止まらない毎日でした(^-^;)
    前回来店時に次回は9月に来店する予定です!
    ヘアスタイルは「お任せで!」と発言したにもかかわらず、
    あまりの暑さで「こんな感じでお願いします。」と希望を発して申し訳ございませんでした。
    私の希望に沿って、担当スタイリストさんがヘアスタイルを提案してくれたので嬉しかったです♪
    おかげさまでスッキリなヘアスタイルに仕上り、かつセットも楽に出来るので、
    朝の忙しい時間帯には大変助かっています!
    次回は12月下旬頃に来店予定なので、次回もよろしくお願いいたします(^-^)/
    ところで「いけおじ」って何の意味?無知なものでして(笑)

【パーマ+カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥9500※税込

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:19:27.0

部分ストレートのおかげで、蒸し暑かったこの夏もストレスが軽減しました。毎年変わる悩みに相談に乗ってもらって嬉しいです。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:45:12.0

今回も、予約した内容を元にしてカウンセリング。前髪含めて全体にパーマをかけて頂きました。髪質と毛量、日々の扱いやすさを考えて、毎日ラク出来るスタイリングに仕上がりました。マーブの炭酸バブルシャワー気持ちいいです。

【Aujuaカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4step)¥12800

あずきぱんだ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

ヘアスタイルの扱いやすさに関しては、
    あずきぱんだ様の日頃からのヘアケアの努力も
    あり、扱いやすくなってると思います♪

これからもヘアケアも合わせて頑張りましょう*

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:30:16.0

今回トリートメントをお願いしました。お店によって違うとは思うのですが、私的には少し時間をかけてしてもらえるものだと思っていたのですが、いつもと同じ感じだったので残念でした。
    トリートメントの種類が違うのだとは思うのですが、こちらとしてはシャンプー台に横になっているため、どんな物なのかもわからないので、する前に説明してほしかったな…と思いました。
    仕上がりもいつもと変わった感じもしなかったので残念でした。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます*

今回トリートメントも、との事で
    普段からパーマを定期的にしている事、
    最近は髪の毛を明るくしていく為以前よりも
    髪の毛への負担が大きくなっている状態なので
    トリートメントはして頂いた方が良いのですが
    私のシャンプーをする前の説明不足で
    実感して頂けず申し訳ございませんm(_ _)m

次回、今の髪の毛の状態や
    前回して頂いたトリートメントの説明
    しっかりとさせて頂きます!!

いつも気になった事をご指摘頂き
    ありがとうございます**

スタイリスト 角馬瑞穂

• ryuryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:33.0

いつもありがとうございます。今回もすっきり!カラーも綺麗に入って満足です!スパがほんとうに気持ち良くいつも楽しみにしています!今度は10月末か11月頭に行けたら行きます。また宜しくお願いします。多分パーマかけるかな。ほんと癒されました。ありがとうございます。

ryuryu様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回も結べるギリギリでカットさせていただきました!
    カラーはいつもより白い毛を染めるお薬を濃くさせていただいたので
    またどうだったか教えてください!
    スパ喜んでいただけてすごく嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 福本美咲

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 11:34:19.0

髪の毛の傷みを気にかけて頂いて、とても丁寧にストレートをして頂いたお陰で、とても手触りよく傷みもないようです。ストレートをしてよかったなと思ってます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

くぅ様

久々のストレートパーマ、少し髪の毛への
    負担などもどうだったかな?と気になってたので
    安心しました!また次回色々聞かせて下さい*

スタイリスト  角馬瑞穂

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:29.0

今回も綺麗にカラーしてもらい、すっきりしました。
    次回はカットもお願いします。

はや様

お忙しい中、口コミありがとうございます*

少し長さや毛量が気になって来る頃かなと
    思いますので次回はカットもしましょう♪

また何かありましたらご相談下さい(^O^)

スタイリスト  角馬瑞穂

• みくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 13:06:24.0

小学生の娘が利用させて頂きました。
    短めのヘアスタイルにして、自分で綺麗にセットが出来るのか不安そうでしたが
    髪の毛の乾かしかた、セットの仕方の
    相談に乗ってもらえたようで、とても喜んでいました。
    アドバイス通りに頑張ってしておりますが、なんとか
    綺麗にセットが出来ているようです。
    どうもありがとうございます、また宜しくお願いします。

みくり様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    娘さんがしっかりされていて、心配なことしっかり伝えてくださったので
    的確にお伝えすることができました!ありがとうございます♪
    セットが上手くできてよかったです!
    今回は短くしたので伸びたときに気になりやすいと思います!

またわからないことや、してみたいスタイルなどあれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 福本美咲

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 12:17:30.0

初めて伺いましたが、細かく説明していただいたので安心してお任せ出来ました。周りにもめちゃくちゃ似合ってる!と好評で嬉しいです。ありがとうございました。

※LuLuca限定コース※カット+パーマ+カラー+うるツヤケアパック ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

YUU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブスタイルでのパーマ初めてとの事だったので
    やりにくい所などなかったかな?と
    私も少し気になってたのですが
    好評だったみたいでよかったです(^O^)

頑張って伸ばしていきましょう♪

スタイリスト  角馬瑞穂

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:56:34.0

久しぶりの全体カットとカラーでスッキリしました。頭皮マッサージもして頂き気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

また何か気になる事ありましたら
    いつでもご相談下さい♪

スタイリスト 角馬瑞穂

• ナオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:40:20.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    暑い日が続くのでこれまでよりも短く切って頂きました。
    カラーは少し明る目を提案頂き、カット・カラー共に満足いく仕上がりです。
    このあと日が経って癖が出てくるか?カラーの変化はどうか?経過を見ながらまた次回もお願いしたいと思います。

【men'sコース】メンズカット+カラー+炭酸クレンジング¥9000

ナオ様
    先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

短めのスタイルとてもお似合いでした^ ^
    いつもよりスッキリさせた分伸びるのが早く感じるかもしれませんが
    またどんな感じだったか感想お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jr.スタイリスト 中道樺音

• すみちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:51:38.0

今回も素敵は髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも自分の思っている以上にしてくれるのでお任せ出来ますし、相談もしやすい雰囲気も出していただけるので緊張もすることが無くなりました。

【men'sコース】メンズカット+炭酸クレンジング ¥4500

すみちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

オリンピックのお話しも楽しかったです*

またヘアスタイルでも気になることが
    ありましたら、いつでもご相談下さい♪

スタイリスト 角馬瑞穂

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:15.0

とても丁寧な対応で、相談にも寄り添って聞いていただけました。
    手入れはとても楽になり嬉しいです。
    次回は、体調に合わせてカラーもお願いしたいので、よろしくお願いします。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

カラーの件などは、しっかりとメモしてますので
    また当日に体調など聞かせて下さい*

ヘアスタイルも気になること
    ありましたら教えて下さい!

次回のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト  角馬瑞穂

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:25:29.0

リタッチとスパ気持ち良く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。また次を楽しみにしてます。よろしくお願いします。

ようこ様、こんにちは。
    いつもLuLuca Hair Salonにご来店誠にありがとうございます。

今回もリタッチとヘッドスパにマイクロバブルをプラスしたメニューでしたね!
    マイクロバブルも気に入っていただいてるようで良かったです。
    続けることによって髪質も良い状態に変化していきますので、
    是非今後も続けてください♪
    次回はまた新しい色をご提案させていただきますので
    また次回感想聞かせてくださいね。

宜しくお願い致します。

LuLuca Hair Salon代表 吉冨

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:20:04.0

2回目の来店です。
    前回に引き続き今回もカラーの悩みに丁寧に対応して頂きました。
    とても満足しています。

【リピート率No.1】カラーカット+TOKIOトリートメント+Aujuaパック¥11700

優子様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はリタッチにさせていただきました!
    トリートメントでのケアもさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になることがありましたら是非ご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jr.スタイリスト 中道樺音

• あずきぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:14:57.0

担当さんと相談して、前髪パーマとリタッチカラーにしました。硬い髪なので、パーマかかってると自分でスタイリングしやすいです。シャンプー時のマイクロバブル、気持ちいいので毎回頼んでます。次回は全体パーマかな。

あずきぱんだ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

ヘアケアも頑張って頂けて嬉しいです♪

スタイリスト  角馬瑞穂

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 09:27:09.0

今回は、カラーと長さを変えて雰囲気を変えてもらいました。
    次の日に職場でも褒められて、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

こうちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

ヘアスタイルも少し変わったので
    また何かありましたらご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 01:59:56.0

理想の共有を丁寧にしていただき、とても可愛い髪色になりました。カットも細かく確認をとってもらい、とても満足でした!

ゆうき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は深めのレッドカラーにさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になるカラーがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jr.スタイリスト 中道樺音

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:15:00.0

今回は娘2人が御世話になりました。私の、ミスで日にち、時間を間違ってしまい申しわけありません。優しく対応して頂き、ありがとうございました。
    2人も、とても髪型気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

あい様

娘さんもヘアスタイル気に入って
    頂けてよかったです!(^O^)

また何かありましたらご相談下さい☆

お忙しい中、口コミありがとうございました*

スタイリスト  角馬瑞穂

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 04:11:47.0

今回もありがとうございました!!
    髪の毛洗う時と乾かす時ビクビクしてます笑

もう1回ベージュにして頂いてその次はピンクにしようかな~と考えております^^
    髪の長さももう少し伸ばしたいと思っていますので次回もよろしくお願いします^^

y様

お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

これからもなるべく優しいブリーチで
    続けていきましょう(^O^)

ベージュ、ピンク、秋冬に赤紫もオススメです!
    またお色味、ご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*

スタイリスト  角馬瑞穂

• うめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:23:00.0

うめこ様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

今回は暗めのブラウンにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

色落ちが早いなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も暗めのカラーをしていただくと色持ちも良くなってくるので
    また色落ちに合わせて提案をさせていただきます^ ^

Jr.スタイリスト 中道樺音

ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー