5. ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)  >

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】

ルルカ ヘアサロン

• 大阪府豊中市螢池中町2-3-1 ルシオーレB棟1階
  • 豊中市 阪急宝塚線 蛍池駅2分 大阪モノレール 蛍池駅から徒歩1分

ポニョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:08.0

初めてのお店、ドアを開けた途端元気な笑顔でお迎えいただいて少し緊張が和らぎました。カウンセリングも私の話をじっくり聞いてくださって、その上プロの目から見たアドバイスも私の好みや個性をよく見てくださってると感じました。仕上がりを見た途端、感嘆の声をあげてしまったほど気に入りました。これからもお世話になりたいと思いました。

【限定クーポン】カットカラーコース【2】¥11000※クーポン詳細へ

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】からの返信コメント

ポニョ様、こんにちは。
    この度はLuLuca HairSalonにご来店誠にありがとうございます。
    今回初めての担当でしたのでお好みや希望を色々聞かせていただけて
    嬉しかったです。

長年通った美容室を変えられて多少緊張もあったかと思います。
    今の髪質やヘアスタイルの状態を見て
    色々な角度からご提案させていただきました。
    快く受け入れていただけてありがとうございました。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回は今回のヘアスタイルのやりにくかった部分などを
    聞かせていただいて次回のヘアスタイルに
    繋げたいと思います。
    なのでまた感想や評判を聞かせていただいてくださいね。

LuLuca HairSalon代表 吉冨

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:47:19.0

今回もカラーの色を継続してもらったのでいい状態が保てています。
    左右の差をカットで調整してもらったのですがパーマの取れ具合のせいかスタイリングがやりにくくなってきました。
    次はパーマお願いしようかと思っていますので宜しくお願いします。

【オーダー率 第1位】カラーカットコース+Aujuaケアパック 【1】¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ryuryuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:27.0

いつもありがとうございます!前回はパーマで周りから好評でした。今回はカットカラーで良い長さにカットしてもらいカラーもしっかり染まってます。
    スパは本当に至福の時でいつも楽しみです。気持ちよかったです。またお願いします。

ryuryu様

お忙しい中口コミありがとうございます!

パーマも好評でよかったです♪
    今回もギリギリくくれる長さに切らせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かあればご相談ください!
    スパも喜んでいただけて嬉しいです☆

スタイリスト 福本美咲

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:09:56.0

今回は気分を変えたかったためレイヤーを入れてもらいました。ヘアセットもしやすくなりとても満足しています。
    ヘアオイルも一緒に購入しましたが、たくさんの種類がある中で髪質や悩みに合わせて丁寧に相談に乗っていただきました!

えりか様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回レイヤーを入れさせていただきました!
    また、レイヤーをもっと入れたい!などありましたら気軽にご相談下さい^ ^
    Aujuaも髪質にあったものを選ばせていただきました!
    季節によっても髪質は変わったりするのでまたご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 福本美咲

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:10.0

今回もサラツヤにしていただきありがとうございました
    次回はカットしてスッキリしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:24.0

今回もサイドを少し短めにサッパリ
    してもらえて大満足です
    周りからも似合ってると言われて
    嬉しかったです

そろそろ梅雨なので、また相談に
    のってください

ななこ様、こんにちは。
    いつも息子様、ご来店いただあことにありがとうございます。

息子様からいろいろとお話は聞いておりますので、
    次回はそろそろ縮毛矯正かもしくは前髪の縮毛矯正が必要かと思います。

楽しみにしております。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:13:29.0

今回はカラーとストレートとカットをしてもらいました。
    ツヤも出て、雨の日の癖毛の心配もなくなったので、楽しく過ごせそうです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:37.0

初めての方だと思いますが、カットの際も自然に話しかけてくれたりスタイルのアドバイスもくれたりと気遣いをかんじました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    有難うございます。

【men'sコース】メンズカット+炭酸クレンジング ¥4500

イトウ様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

普段のヘアスタイルに合わせてカットさせていただきましたが
    扱いにくいなどはないでしょうか??

次回は夏に向けてスタイルチェンジするのもオススメです^_^

また是非お気軽にご相談下さい!

Jr.スタイリスト 中道樺音

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:29.0

今回は少し明るめのカラーにして頂きました。いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    旧ジャニーズの話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• KHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:52.0

丁寧な接客。
    イメージの相談にものっていただいて、それにあわせて、メニューの変更もスムーズにやっていただきました。
    良かったです。ありがとうございました。

学割U22☆ パーマ+カット  ¥9000※学生証提示

KH様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回お持ちいただいたイメージのパーマは少し長さが足りなかったので
    カットのみにさせていただきました!
    あともう少し伸ばしていただくとイメージに近づくと思うので
    また何かあればご相談ください♪

スタイリスト 福本美咲

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:23.0

初めてお伺いしましたが、半個室になっていて、とてもくつろげました。担当してくださったスタイリストさんはお若い方だったのですが、白髪も綺麗に明るくしっかり染めて下さり、とても満足しました。途中は静かに過ごさせて頂き、最後はヘアアイロンでのスタイリングなど少しお話しもして程よい接客でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回は明るすぎず暗すぎずのカラーにさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またヘアアイロンでのスタイリングで気になることが
    ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jr.スタイリスト 中道樺音

• つぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:05.0

なかなか予約取れず他の美容院へ行ってましたが数年ぶりに行くことができました。一緒に行った娘がやってもらいたいと言っているので次回お願いしたいと思います。

つぶこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

数年ぶりに来ていただけてすごく嬉しいです♪
    その後のヘアスタイルはいかがですか??
    また何かあればご相談ください!!

娘さんもぜひお待ちしております♪

スタイリスト 福本美咲

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:50:46.0

今回もありがとうございました。良いカラーに染めていただけて髪も綺麗になりました。前髪も希望通りに切っていただけて満足です。またよろしくお願いいたします。

★伸ばし中の方へ★前髪カット+上質ケアカラー   ¥7100

ゆー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はラベンダー系で染めさせていただきました!
    色味を濃くしたいなどまた何かあればご相談ください♪
    ラベンダーすごくお似合いでした!!

スタイリスト 福本美咲

• すみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:08.0

今回も自分の希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    周りからも似合ってると言われることが増えました。

すみちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

夏に向けて少し短めのヘアスタイルに
    させていただいたのですがその後いかかですか?

また次回教えて下さいね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:36.0

ピンクのカラーとても可愛くして頂いてありがとうございました。まわりからも好評で嬉しいです。カットも久しぶりのいつもより短めな感じも扱いやすくて気に入ってます!また次回も楽しみです^_^
    よろしくお願いします。

【marbbマイクロバブル】カラー+カット+Aujuaパック ¥10000

かな様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    前回に引き続きピンクカラー好評で私も嬉しいです!!
    今回いつもよりカットさせていただいたので
    また、扱いにくいなどあればご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 福本美咲

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:51:08.0

ショートからのさらなる刈り上げ…それに合うカラーの相談に的確に答えを出して頂き、とても良い仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チエ様、こんにちは。
    いつもLuLucaHairSalonにご来店誠にありがとうございます。
    今回は今の髪の状態と白髪の量に合わせて
    ハイトーンのベージュ系の色にしました。

気に入っていただけて良かったです。

次回はまたブリーチになるかと思いますので、
    また新しい色をご提案させていただきます。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:55.0

今回も綺麗なベージュに染めて頂きました!!
    次は色入れると思うとお伝えしたのですが、今の色が気に入りすぎて他の方にも褒められるぐらいなのでもう暫くは今の色でいようかな~と思っています(^^)
    また次もすぐにお伺いさせて頂きます!!
    ありがとうございました*_ _)

【カラーケアコース】ケアカラー+Aujuaトリートメント¥9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様

ハイトーンのショートヘア
    めちゃくちゃお似合いです☆

夏はハイトーンもオススメなので飽きるまで
    続けるのもいいかなと思います♪♪

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます**

スタイリスト  角馬瑞穂

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:52.0

以前の髪質改善ストレートの時はあまりストレート感がなかったのですが今回は満足のいく仕上がりです。今日の雨の中でもうねうねしてません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ツヤ感・まとまり感UP】髪質改善ストレート+Aujuaパック ¥7700

みー様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回はしっかりまとまるように少し強めの薬剤にさせて
    いただきました♪

また様子見ていただいて、ダメージ具合など気になることがありましたら
    ぜひ相談して下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

Jr.スタイリスト 中道樺音

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:58:21.0

前回、初めてお伺いした際に丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも良かったため、2度目の利用。
    今回も前回から利用日までの状態や髪色の要望等、丁寧にこちらの要望を聞き出して頂き、仕上がりも予想以上の出来でした。
    今後もお世話になろうと思います。
    また、次回よろしくお願いします。

【men'sコース】メンズカット+カラー+炭酸クレンジング¥9000

ナオ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりも全体的に少し短めにさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また夏に向けてさっぱりとしたスタイルもおすすめなので
    ぜひご相談下さい!

Jr.スタイリスト 中道樺音

• ひろぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:35.0

今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    次回はパーマを宜しくお願い致します。

【marbbマイクロバブル】カット+25minヘッドスパ ¥8000

ひろぽん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

カットした事でパーマの部分も少なくなったので
    次回はパーマがオススメです◎◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:42.0

ストレートパーマで雨の多い日々が続いても、広がらなくてとても良かったです!ツヤもあって、手触りもサラサラなの気持ち良いです♪

みっちゃん様

久々のストレートパーマ、梅雨前に
    出来てよかったです(^O^)

何か気になる事ありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

トリートメントのご予約もありがとうございます♪

スタイリスト 角馬瑞穂

• たけのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:09:52.0

半年ほど髪を伸ばしてウルフにしていましたが、バッサリ切ってもらいました。「東京卍リベンジャーズ」という作品の闇堕ちマイキーの髪型が好きなので、それっぽいカットをお願いしました。友達からも評判が良いので、次も同じ様にお願いしたいです。とても満足しています、ありがとうございました!

学割U22☆カット ¥3500 ※学生証提示

たけのこ様

今回はウルフからバッサリカットさせて頂きました!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

これから前髪しっかり伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:16.0

毎月髪の状態を見ながらカットの量など相談に乗って頂いてます。パーマも長持ちしてます。
    キャンペーン中だったので、家族の頭皮ケアの相談をして、オージュアの地肌ケアシリーズのシャンプーを買ってみました。しばらく使ってみます。

【Aujuaカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4step)¥12800

あずきぱんだ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

シャンプーも、またどうだったか
    聞かせて頂ければと思います◎◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 角馬瑞穂

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:50.0

初めてインナーカラーをお願いしました。色味をどうするかやどれくらいの範囲に入れるかなど丁寧に相談に乗っていただき、カットと合わせて仕上がりも満足しています!
    前回までのカラーやカットの履歴を把握されていてスムーズに要望が伝わり、また、自分に合った楽しい話を振ってくださるのでとてもリラックスして通えるところが気にいっています。
    セットやケアの仕方もアドバイスしていただけて、いつも参考にさせてもらっています!今後もお願いします!

【期間限定】カット+インナーブリーチ+フルカラー+Aujuaパック ¥16100

さおり様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

インナーカラーは夏に向けてオススメなので
    また違う色味など楽しんで頂ければと思います♪

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!*

スタイリスト 角馬瑞穂

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:34.0

今回は久しぶりの全体のカラーとカットもしてすっきりしました。カラーの色味もすぐに馴染んで良かったです、

あっちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

全体カラー、リタッチと交互にするのが
    オススメかなと思います(^O^)

また何かありましたらご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

スタイリスト 角馬瑞穂

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:12.0

白髪染めしてから、あのシャワーを使ってからはカラー剤の匂いが気にならなくなりましたし、頭皮もスッキリして頭が軽くなった気がしました。また次回も宜しくお願いします

くぅ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

マイクロバブルの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    また何か気になる事ありましたらご相談ください☆

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 角馬瑞穂

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:41.0

少し短くカットしてもらって軽くなりスタイリングもしやすくなりました。
    カラーもちょうどいい明るさでよかったです。
    スパは以前お世話になっていたスタッフさんに久々に担当してもらって色々話せて楽しかったです♪
    今後もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケロ様、こんにちは!
    いつもLuLucaHairSalonにご来店誠に有難うございます。
    今回もメンテナンスカットと色味の調整でしたね。

今継続してお色を入れてますので、だいぶと発色も良くなってきました!!
    次回からもまた相談していきたいと思いますので、

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• おかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:37.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    いつも要望どおりに、仕上げてくださり本当に感謝しております。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    少し迷っていたことに対しても具体的な案を出してくださり助かりました。。
    ありがとうございました!またお願いします。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

おかやま様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回は長さは変えず量感を整えさせていただきました!
    前髪短めいかがでしたか?
    次は夏に向けてどうするか相談して決めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 福本美咲

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:55.0

いつもありがとうございます
    今回もサッパリとカットいただき嬉しいです

大学生になったのでカラーしてみたり、これから楽しみたいと思っているので、また相談にのってください

ななこ様、こんにちは。
    いつも息子様、ご来店いただあことにありがとうございます。

息子様からいろいろとお話は聞いておりますので、
    次回も新しいヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますね。

楽しみにしております。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:35.0

春らしくキレイにカラーしてもらえました。

【贅沢30minスパコース】カラーカット+Aujuaフルコースヘッドスパ ¥13500

みほちゃん様、こんにちは。
    いつもLuLuca Hair Salonにご来店誠にありがとうございます。

今回は春色をご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    次回はまた新しい色をご提案させていただきますので
    また次回感想聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー