4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロリム(RorriM)  >

RorriM【ロリム】

ロリム

• 東京都渋谷区神宮前5‐1‐9 LohasVillage2F
  • 表参道駅A1出口 徒歩2分 明治神宮前駅4出口 徒歩7分
  • なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:56.0

初めて伺いましたが、大正解でした!
    他店でブリーチしたイヤリングカラーの範囲を広げてインナーカラーを増やしたい、という面倒くさいオーダーに嫌な顔一つせずに丁寧なカウンセリングと手間暇かけた技術で理想の髪色、髪型に仕上げていただきました。
    2回ブリーチしてもらったので5時間超えと長時間でしたが雑誌など気を遣ってもらい快適に過ごせました。
    普段カラーで長年お世話になっているところがあるので、頻繁には通えませんがまたインナーカラー関連でお世話になりたいと思います!
    早速髪色の評判がいいので、友達にも絶対勧めます!本当にありがとうございました(^^)

【2月限定!インナーカラー】カット+トリートメント★ケアブリーチ★¥13,280

なおみ様

先日はご来店有難うございます!

担当させて頂きました渡辺です!!

大変嬉しい口コミも有難うございます!!!

なるべくご希望に添えるように工夫したので、
    気に入って頂いて良かったです!

褪色も綺麗だと思いますので楽しんでみてください☆

次回も素敵なカラーを考えておきますので、
    またのご来店是非、お待ちしています☆

• uraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:44:21.0

最高しかない。
    親子でお世話になってます。担当スタイリストさんよりカットが上手い人にはまだ出会った事ない。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくです( ´ ▽ ` )ノ

urara様

先日はご来店、有り難うございました。

今回のショートボブとても似合っていい感じでした。

気に入って頂けて良かったです。お家でのスタイリングも簡単なはずです。

TAKENAMI

• りすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 11:38:26.0

自分の年齢、雰囲気を察して満足感の高いヘアスタイルにしていただけました。
    技術は今までの美容院とは明らかに異なる高いレベルでした。

全メニュー対象☆学生割引 高校生20%OFF【学割U24】

りす様

先日はご来店有難うございました。

いつもお洒落でカッコいいヘアデザインを心掛けています。

満足して頂けた様で良かったです。

TAKENAMI

• あずさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 02:44:49.0

ブリーチしてから間が空いてしまいましたが、ちゃんと綺麗に繋げてくださいました。初めてのピンク系で思いのほか似合っていて感動しました。また利用したいサロンです。

【10月限定!ダブルカラー】カット+トリートメント相談★ケアブリーチ¥14,280

あずさん様

担当させていただいた中岡です。

少し複雑な工程でしたが、綺麗に繋がって仕上がりもいい感じになりとても良かったです!!
    初ピンクとても似合っていました!!

是非、またお待ちしていますー!!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:57:30.0

今年で通いはじめて4年目になりますが、
    いつも仕上がりに満足しています。

就活が始まった時にもこちらで黒染めをお願いしましたが、
    就活終了後を考えた施術のおかげで
    今はブリーチカラーも楽しめています!

また私に似合うカラーを丁寧に相談に乗ってくださったり、
    施術中も楽しくアットホームな雰囲気でお話ししていただけるので、とても気分転換になります。

ぜひこれからもよろしく願いします!

【中岡・渡辺限定】ダブルカラー+トリートメント¥15,960

りの様

いつも担当させてもらってる渡辺です!

僕もいつも楽しく施術させてもらっています!

就職後も似合う髪型とカラーを見つけていきましょう☆

これからもよろしくお願いします☆

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:08.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!周りからの評判がめちゃくちゃ良かったです!!また伺いますのでよろしくお願いします!

【8月限定!!ダブルカラー】カット+トリートメント相談★ケアブリーチ¥14,280

さえ様

担当させていただいた中岡です。

大事な予定の前日に来ていただいて、髪の毛任せていただいて有難うございました!
    とても似合っていると思ったので、周りからの評判も良くてとてもよかったです!!!

こちらこそ是非、また来て下さい!!
    お待ちしています!!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:46:07.0

とてもよかったです!セットもしやすくまた次回もカットして頂きたいです。

全メニュー対象☆学生割引 大学生10%OFF【学割U24】

るい様

先日はご来店有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。

ウルフカットはフロントのデザインやレイヤーの入れ具合で

色んなニュアンスや動きが出てとても楽しいですよね。

パーマやカラーでも遊べるのでまた是非、ご来店お待ちしています。

TAKENAMI

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:21:12.0

ロングからショートへの断髪式から始まり、
    ブリーチ+カラー+トリートメントしていただきました!

終始楽しく居心地よく過ごさせていただきました!
    何年ぶりかのショートですが、仕上がりにも大満足です。
    (カラーかわいい)

今後とも通わせていただきたいです!よろしくお願いします

【武南.関 限定】カット+グラデーションカラー+トリートメント相談¥15,580

こまり様

先日は初めてのご来店有難うございました。

大変嬉しい口コミも有難うございます。

ロングからの久しぶりのショート気に入って頂けて良かったです。

ブリーチカラーも次回さらに可愛く出来たらと思います。

TAKENAMI

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:25:55.0

私がどうなるのかよく分からずに自分で黒トリートメントをしてしまったこともありますが、結婚式参列の予定があるにも関わらず、前日に別の美容院で酷いカラーの状態で返されたので、急いで式場近くのこちらの美容院に予約を入れさせていただきました。
    ひと通りの流れを説明し、希望の色をお伝えしたところ、とても良いカラーにしていただき、すぐに結婚式に行くということで、イメージしていたセットもして頂きましてとてもありがたかったです!式の際には他の方にドレスと似合って凄くいい色だねと褒めてもらえました!
    また、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんも話しやすくてとても良かったです!
    家からは少し遠いですが、今度はカットもまとめてお願いしたいなと思っています!

シュガー様

担当させていただいた中岡です。

毛先が暗く沈んでしまっていましたが、
    いい感じに修正できたので、どうだったかなと思っていたので、
    実際皆さんからの反応も良かったと聞いてとても安心しました!!

こちらこそ楽しく仕事させてもらったので、そう言って頂けると嬉しいです!

全然シュガーさんの来れるタイミングで来て頂ければ、全力でやらせて頂きますので
    気軽に来て下さい!!

またお待ちしています!!

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 12:42:49.0

今回で3回目の指名になるんですが、毎回素敵な髪型と髪色にしてくれて感謝しています!!人それぞれに合ったスタイルを提案してくれて、私は毎回友達に髪型や髪色を褒めて頂いてます^^あまり行きつけの美容院を作らない私でもリピートしています。ウルフや派手髪にしたい方はおすすめだと思います!

【2,3回目限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥15,980

ナナナ様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも担当させていただいてます渡辺です!

大変嬉しい口コミ有難うございます☆

僕も毎回楽しんでカラーさせてもらってます!
    まだまだ可愛いカラーと髪型はいっぱいあるので!

次回も可愛いカラーとデザインを提案できるようにしますね☆

またのお越しお待ちしています☆

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 17:52:29.0

いつも、髪型可愛くしてくださってありがとうございます。毎回サロンに行ってから決める感じなんですが、パッとイメージしてくださるので助かってます。また、行きますのでよろしくおねがいします。

みー様

先日は御来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも髪型を一緒に考えながら色々なヘアスタイルを楽しんで、

ライフスタイルやプライベートでも素敵にマッチするヘアを提案できたら嬉しいです!

またのご来店を是非おまちしています。

SEKI

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:46:51.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

Yuki様

先日はご来店有難うございました。

また、口コミ投稿もして頂き有難うございます。

次回も夏に向けていろんな髪型やカラーを提案できたらと思います。

またのご来店も是非、お待ちしております。

TAKENAMI

ロリム(RorriM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー