4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアレスキュートリコ(Hair rescue Toriko)  >

Hair rescue Toriko

ヘアレスキュートリコ

• 和歌山県田辺市あけぼの45-12
  • JR紀伊田辺駅より車で約10分/オーシティー様をり車で約5分
  • ととさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:32:46.0

綺麗なお姉さんにカットしてもらいました
    説明しながら丁寧にカットしてくださりました更に気さくに話しかけてもくれ楽しかったです
    今度はカラーで伺います(^^)

ご新規様 平日限定 プレミアムクーポン カット通常4100円が3280円に

• KRママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:01.0

いつも楽しくお喋りしてもらって、3時間があっという間です。毎回、微妙なオーダーをお願いしていますが、必ず満足できる仕上がりに対応してくれて嬉しいです。今回のカラーの色も気に入りました!
    次回も、楽しみです。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    今後も満足していただけるように技術更新していきます。
    よろしくお願いいたします。

• jinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:41.0

初めての来店です。通ってた他店で残念な仕上がりになってしまい、憂鬱な毎日を送っていましたが、やっとカット出来る長さになり口コミを見て、こちらに決めました。口コミ通り、気に入るスタイルになり、アドバイスも沢山して頂き満足です。
    時間が遅くて、他のスタッフさんやお客さんがおられなかったので、雰囲気などは分かりませんでしたが、担当の方は、明るく親しみやすい感じで、行って良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の好みのスタイルに近づけてれば幸いです。

• ちゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:58.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く清潔感があって良かったです。接客も丁寧で会話の量も最適でした。私に合った髪型にしていただきとても満足しております。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• KRママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:57:29.0

年末に2ヵ月ぶりのブリーチとカラーお願いしました。前回の色が気に入ったのでリピートして、更に相談に応じて頂いた、部分的なカラースタイルにとても満足しました。
    傷んできた髪のケアもやって頂いたので手触りがすごくツルツルになりました。いつもありがとうございます。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。また他の色のヘアスタイルでも楽しめたらと思います。

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:54.0

今回も丁寧に、カットしていただきありがとうございました。
    伸ばしかけの途中ですが、春頃にいい感じの長さで雰囲気変えれたらと思います。

ご来店ありがとうございました
    またメンテナンスにお越しくださいね
    きれいに伸ばしていきましょう

• KRママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:29:15.0

久々にブリーチとカラーをお願いしました。初めての色が希望通りになって素敵でした。
    楽しいお喋りで3時間があっと言う間でした。次回は年内に行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただきよかったです。いつも元気いただき楽しい時間過ごさせてもらっております。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 04:11:37.0

優しく丁寧に対応していただきました。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    髪の悩みをカウンセリングさせてもらって
    これからもやりやすい髪にさせていただけたら嬉しいです。

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:50:48.0

耳掛けショート希望しました。
    髪質にあわせて、色々提案していただき、
    希望通りのスタイルにしてもらい大変満足しています。

[投稿日] 2023-07-21 01:36:10.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。トリートメントも気に入ってます。

御来店ありがとうございました
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます
    ケアのことなどなにかありましたらいつでもご相談ください

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:49.0

急遽、メニューを変更して頂いたのに丁寧に対応して頂けて髪の毛も綺麗にしてもらい幸せでした☆

平日限定 個室でヘッドスパ 極上リラックス 通常6500円が5850円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の悩みにあった施術内容に変更できたようでれば、嬉しいです。
    また何か気になることがあれば遠慮なく教えてください。

• たちばなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:25:43.0

お願いした通りの髪型にしてもらって大満足です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのイメージがしやすい画像提案していただき助かりました。
    希望に添えた仕上がりで何よりです。

[投稿日] 2023-06-01 20:59:47.0

根元ブリーチと、気分一新のカラーをブルーでお願いしました。イメージが沸かなくて困ってましたが、サンプルを選びながら丁寧に説明してもらえて、納得の色にしてもらいました。夏バージョンで気に入りました。早くも3年のお付き合いで、いつも頼りにしてます。

[施術メニュー] その他

• NOIさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:58:55.0

初めての利用でした。
    オッサン相手でも気さくに話してくれて、話も面白く、私の「似合う髪型にして」と言う無茶な注文にも直ぐに対応してくれて、大変満足でした。
    髪型や毛質に合わせたスタイリングのコツも丁寧に説明して下さり、とても参考になりました。
    是非また利用したいと思います。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カットの時間、同じ趣味のお話もできてカットもお任せいただいたので私も楽しく施術させていただけました♪
    次回は一年以内にカット出来たらいいですね^ー^

[投稿日] 2023-04-19 18:58:32.0

6ヵ月伸ばして傷んでいたので、希望通りにカットスタイリングしてもらいました。いつも楽しくお話してくれてリフレッシュ出来るお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご希望にこれからも添えれるように努めます。
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-28 05:53:08.0

ブリーチ&カットで、イベント用のいつもと違う希望に、理解と対応に感謝します。世界大会の裏方頑張れます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair rescue Torikoからの返信コメント

ご要望に応えれてるみたいでよかったです。
    これからも遠慮なくお声掛けください。

• haruharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:18:13.0

先日はありがとうございました♪
    初めて利用させていただいたのですが細かいリクエスト(結構言ってしまいました…)にも応じてもらいうれしかったです。
    今回はバッサリ切ろうと思って行ったのですが思ってたより短くしましたが気に入ってます(*^^*)
    自分ではしないだろうヘアスタイルだったのですが気に入ってます。気さくに話しながらの時間だったのですが楽しかったです。

ご来店ありがとうございました
    いつもと違うデザインにする時は不安もあると思いますがお気に入り頂けてうれしく思います♪
    また新しいデザインもご提案できるよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております
    嬉しいお言葉をありがとうございました

• KRママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:33:19.0

2ヵ月ぶりです。ヘアアレンジの相談をした上で、カットをお願いしました。ブリーチとトリートメントでバッチリ。毎回、注文が違うのに、しっかり話しを聞いてもらえて、要望に対応頂けていつも感謝してます。

御来店ありがとうございました
    いつも楽しいオーダをくださるので施術させていただく時間、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:13.0

癖のある髪質なので,その髪質に合わせてのブローを丁寧に教えてくれました。美容室でセットしてもらった様な仕上がりにできる様,頑張ってみます。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    髪質に合わせてこれからも最善のご提案を出来る様に精進いたします
    いつもありがとうございます
    またの御来店お待ちしております。

• 京ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:04:49.0

いつも、満足行くカットありがとうございます。
    今回も気に入りました。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

また嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております^ー^

[投稿日] 2022-11-05 00:11:18.0

前髪の悩みを聞いてもらって、手入れしやすくカットしてもらえました。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様が手入れしやすいスタイルを提案できればと思います。

• ぱおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:53:36.0

初めて行きましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくれて解決してくれました。クセや髪質を見極めて色々とアドバイスしてくれこれからの参考になりました。カットに入るまでのカウンセリングがしっかりしていてこちらが納得するまで説明してくれるのですごく信頼できました。シャンプーは今までで最高でした!また行きたいお店です。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

その後ヘアスタイル問題ないでしょうか?
    また今後のスタイルも計画的に理想ヘアーお作りしていきましょう^ー^
    遠いところからのご来店誠に有り難うございました
    またお待ちしております。

• たちばなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:38:39.0

髪の手触りが変わりました!

Hair rescue Torikoからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    トリートメント続けてしていただけるとより髪質良くなります。
    一緒に髪をきれいにしていきましょう。

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:05:59.0

いつも娘が可愛くなって帰ってきてます。ありがとうございます!

Hair rescue Torikoからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ー^

• KRママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:05:30.0

今回1ヵ月のスパンですが、根元ブリーチとアップスタイル用のカットをお願いしました。髪質や肌コンディションにも気づかいしてもらい、希望通りになりました。アップスタイルの相談にも色々アドバイスしてもらえて、大変助かりました。アレンジが楽ですごく気に入ってます。平日割引で得しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair rescue Torikoからの返信コメント

ご希望のスタイルに近づけて良かったです。
    お手伝いできることあればいつでもお尋ねください。

• ひろ君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:40:32.0

ヘアースタイルに対しての適切なアドバイスや、普段のセットの仕方など丁寧に教えてくれました。
    カット中も様々な話題にも、面白楽しくノリが良く直ぐ時間が過ぎてしまいます^_^

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで何よりです。
    お客様に似合うヘアスタイルを今後も考えてお伝えできたらと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:54:12.0

子供のカットをお願いしました。初めて一人で行かせてみましたが、いつも丁寧な対応していただけるので、安心してお任せすることができました。本人もスッキリして満足そうです(*´∇`)

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつもありがとうございます^ー^
    ゲームのことなど色々教えてくれるので私も楽しくカットさせていただいてます♪

• キラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:33.0

初めて行きましたが、こちらのイメージをきちんと理解してくれてイメージどおり、さりげなく少しだけ分け目を変えてくれたのですが、それが自分のイメージしていたものよりとても気に入って、セットするときのアドバイスもしてくれました。こちらのイメージを尊重しつつ、プロの視点からさりげない提案をしてくれるところがすばらしい。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    お伝えさせていただいたスタイリングがやりやすいようであれば幸いです。

• もーりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:16:36.0

2年ほど通っていますが、スタッフの対応も良く、いつも納得のいく髪型にしてもらえるのでこれからも定期的に通いたいと思います!!

Hair rescue Torikoからの返信コメント

いつも有難うございます。
    遠方からわざわざご来店いただき感謝感激でございました!
    バーベキューの場所は問題なかったですか?また聞かせてください~
    また来月もお待ちしております^ー^

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:12.0

悩んでた事に、丁寧な説明とアドバイスをしてくれました。
    どうにもならないと思ってましたが、変われるかもとちょっと期待してます。
    また、行きます。

Hair rescue Torikoからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでお話を聞いて頂けて良かったです。これからお客様に合う施術で結果を出せればと思います。

ヘアレスキュートリコ(Hair rescue Toriko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー