4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ヘアカラー専門店fufu 高座渋谷店

ヘアカラーセンモンテン フフ コウザシブヤテン

• 神奈川県大和市渋谷6-18-1
  • 小田急江ノ島線「高座渋谷駅」東口より徒歩5分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:48:21.0

初めて伺ったのですが、対応もよく、カラーの仕上がりもとても満足でした!
    短時間で綺麗に染めていただけるのにお安い!
    自分で染め剤を買って、見えるところだけ染めていたけど、こちらで、綺麗にやってもらえてシャンプーもとても気持ちよくてすごい満足でした!白髪は二週間程で出てきてしまうのて、このお値段なら定期的に通う事ができそうなので、早速次回の予約もしてきました!

ひろ様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    次回、色味や染まり具合などもっとこうしたいなどありましたら
    教えてくださいね!

[投稿日] 2024-04-27 19:25:30.0

手際良く対応して下さり、シャンプーはとても気持ちいいです。

ご満足いただけたようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております!

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:31.0

イノアカラーがお安く体験できてよかったです。また利用させていただきます。

ミルキー様

ご来店ありがとうございました。イノア取り扱いで探していただき嬉しく思います。
    その後お色や手触りいかがでしょうか。イノアとても人気です。気に入っていただいき、またご来店いただけるのをスタッフ一同心からお待ちしています

fufu高座渋谷店 スタッフ一同

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:37.0

こちらのカラー剤はしみなくて安心します。いつも親切で丁寧にやって貰えてます。

ミミちゃん様

口コミのお言葉も嬉しく思います。これからも良いお時間過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:38:19.0

そめた後のシャンプーがとても気持ち良いです。

宮ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    いつでもリラックスして頂けるように心がけていきたいと思います
    カラーの悩みなどありましたらご相談下さい。

高座渋谷 スタッフ一同

• ぎんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:07.0

はじめてカラーしてもらいました。
    丁寧な接客でとても出来上がりに満足。
    とくにシャンプーをとても時間をかけてくれて
    気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

ぎんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめてのカラーリング大丈夫とのことで安心いたしました。
    また何かございましたらご相談下さい

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-03 21:58:07.0

カラー後のシャンプーがとても気持ちよかったです。接客も感じ良く、また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプー気に入っていただきとても嬉しいです。これからも喜んでいただけるよう精進していきます。

高座渋谷スタッフ一同

• 宮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:03:32.0

とても感じの良い接客でした。また次回宜しくお願い致します。

宮ちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフの励みになります。

高座渋谷スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-01 11:42:16.0

年末ということもあり次から次へと来客がありましたが、迅速丁寧に仕上げて下さいました。また宜しくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-27 18:47:09.0

対応して下さったスタッフは丁寧、親切でカラーの説明もわかりやすくしてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• ヨシダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:06:57.0

キレイに染めてもらい大満足です。行って良かったです。

ヘアカラー専門店fufu 高座渋谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお口コミも書いてくださりとてもうれしく思います!!
    前回は初めてのご来店でしたので次回以降、前回の色・染まり具合等を参考にさせて
    頂きカルテ残してありますのでまたご来店の際はその時にあったご要望を言ってくださると
    いろんな色味だったりトーンもご提案できますのでまたよろしくお願いいたします☆彡

またのご来店をお待ちしております!!

fufuスタッフ一同

• ミミータ0825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:27.0

丁寧に一つ一つ、案内していただき、とてもリラックスしていることができました

ヘアカラー専門店fufu 高座渋谷店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    短い時間ではありますがリラックスしていただけてよかったです

お忙しいところありがとうございました
    また何かございましたらご相談ください
    ご来店お待ちしております。

• ぴーまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 07:35:45.0

カラー専門店だから思ったように染まると思ったが染まらなかった。残念でした。
    接客もちょっと合わなかった。
    他の人は普通に話してましたが。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ぴーまん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ぴーまん様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

早急に技術、接客面の指導をさせていただき改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-23 07:36:09.0

迅速、丁寧にカラーリングして下さりありがとうございます。配慮の言葉も下さり嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します。

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:25.0

いつも丁寧に説明してくださり、髪の毛状態を見ながら話してくれるので凄く助かってます。白髪が出て来ると私の場合痒くなり、そろそろ行かなきゃとなります。店員さんも和気あいあいとしてて、優しく接してくれるので嬉しく思ってます。これからもよろしくお願い致します

れい様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております!

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:36.0

手際良い対応でした。ショートヘアの申し込みで私はロングヘアーであった為時間枠を大幅に超えたことなど時間に、のちにパスポート等の金額支払い方法の説明機会が最初にあれば良かったと残念に思う。先払いは良いが、その先払いの時点でパスポート制度の話しを聞いていなかった為、一回で支払い出来たはずがなんだか妙に時間だけ過ぎた様に思う。単に私の情報収集不足だったと思う。
    支払い以外は、店員さんは、テキパキされたり、大変言葉に優しい雰囲気がもたらされとても良いと思いました。しばらくパスポート(3ヶ月間有効)購入した為、予約して行ってみます

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

やっこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    3か月染め放題のチケットの支払方法など分かりづらく申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております!

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:02.0

施術の時間も手早くてとっても良かったです。

仕上がりめキレイに染まっていました。

みき様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。また何か気になることがあれば教えて下さい!

[投稿日] 2023-04-19 18:12:33.0

前回対応してくれた方が施術してくれて、よかったです。また対応が早く気遣いを感じられました。

ご満足いただけたようで安心しました。
    何か気づいた事やもっとこうしてほしいことがあれば教えてくださいね!

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:39:01.0

丁寧なカウンセリングで、"地味だけど地味過ぎない明るさ"という要望を聞いていただけてありがたかったです。
    前回したカラーで少し色ムラになっているところも修正してもらえたので、大満足の仕上がりでした♪
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。シャンプーの時の首の角度が辛くなるお店もありますがそんなことがなかったのもとっても助かりました。
    短時間でヘアカラーが出来るので本当に便利ですね。
    またよろしくお願いします(o^^o)

あき様

fufu   高座渋谷店スタッフ一同

• みっきー16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:06:47.0

近所なので定期的に通ってますが、また新しいドライヤーがありお試しできてよかったです。仕上がりもいつも良い感じで伸びた分の白髪対策助かってます。

みっきー16様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ドライヤーなど新しい商品を取り入れていきますのでお試しください。

[投稿日] 2023-02-16 21:55:23.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。対応もとても配慮があり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
     お褒めの言葉大変うれしく思います。
     次回来店時に何か気になる点、ご要望などがあればお声がけください。

FUFU高座渋谷店  スタッフ一同

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 03:18:08.0

染めるにあたり、相談にのってもらいました。色んなアドバイスいただき嬉しかったです。中々染まりにくいと指摘いただき、どうすればいいのかも言ってくれたので良かったです。

れい様

先日はご来店ありがとうございます。
     お褒めの言葉大変うれしく思います。

FUFU高座渋谷店  スタッフ一同

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:19:57.0

綺麗に仕上げていただきました

きー様

先日はご来店ありがとうございます。
     綺麗に仕上げていただきました。とのお褒めの言葉大変うれしく思います。

FUFU高座渋谷店  スタッフ一同

• とかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 13:48:49.0

はじめての利用だったので、指定された通りに早目に伺いましたが、説明やカウンセリングは、ほぼありませんでした。(カラーの明るさについてだけ)
    はじめての方はかなり不安になるかもしれません。

またドリンクについて聞かれたので、お願いしましたが、最後までドリンクは出ませんでした。

お店を出る際も接客に忙しいのか、声もかけられませんでした。

全体的にサービスがよくない印象でした。
    なので料金がもう少し安くてもいい気がします。

時間的には早く終わるので、また利用するかもしれませんが、この店舗には行かないと思います。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

とかげ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

高座渋谷店  スタッフ一同

[投稿日] 2022-05-24 21:03:20.0

初めて行きました。
    素早く、綺麗に染めて下さいました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
     仕上りやシャンプーを褒めていただき嬉しく思います。
     これからも期待に応えられますように努めさせていただきます。
     うれしい口コミスタッフ一同喜んでいます。

高座渋谷 スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 高座渋谷店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー