4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

OTETE【オテテ】

オテテ

• 大阪府堺市中区深井北町3483-1 フォーチュン103
  • 深井駅から徒歩15分

マさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:24.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回ふわっとしたイメージで行くのですがカウンセリングが的確でいつもいい感じの仕上がりにしてもらってありがたいです。
    施術もとても丁寧でシャンプーの時は高確率で寝てしまいます。笑
    次はカットに行きまーす!よろしくお願いします(^o^)

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつも娘ちゃんも一緒に来て頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です。
    これからも、ゆっくりして帰ってもらえるよう、お店作り色々考えていきますね。
    次は年末、楽しみに待ってます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:44.0

引越しで離れてしまい、なかなか行けずで一年以上振りでしたが、以前通っていた時と同様イメージ通りの仕上がりでした!旦那にも、職場の人にも髪型好評でした!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

OTETE【オテテ】からの返信コメント

久しぶりにお会いでき、ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで、私も嬉しいです。少し家は離れてしまいましたが、タイミングが合いましたら是非またお待ちしております!だんだん暑くなってきます。体調に気をつけてお過ごし下さいね!

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:21.0

お店の雰囲気から、お人柄、シャンプーやカットまで全て心地よかったです。すっかりファンになりました(^^)/
    ヘアスタイルとっても気に入っています。セットは自分じゃ上手にできないので、また今度コツを教えて下さい。
    次はカラーもお願いしたいので、相談にのっていただけたら嬉しいです。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます♪
    いえいえ。髪質と技術の相性が良くて安心しました。
    スタイリングが難しいですか?また、上手くいった所と難しい所の2箇所を教えて頂いて、難しい所はムシしても可愛く仕上がるスタイリング方法がきっとあるので一緒に探しましょう!

カラーも少しずつ、順序立てしていけば時間経過の褪色と兼ね合わせてキレイな髪色になっていくので、一発で仕上げるより焦らずのんびり一緒に作っていきましょう!

また、いつでもお待ちしています。

• かわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:58.0

10年以上行っていたお店が閉店してしまい、
    今回初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    最初は緊張していましたが、お店の雰囲気はとても落ち着いていて、担当のスタイリストさんも優しくて喋りやすくて、
    すぐに緊張はなくなりました。
    初めて行くお店で希望の髪型をどう伝えたらいいのか悩んで写真を見せたら、希望通りにカットしてくれました。
    また来店したいと思います!

夢シャンプー+カット+頭皮洗浄プチマッサージ+メンズ眉毛カット

OTETE【オテテ】からの返信コメント

店内ゆったりとのんびりな雰囲気なので好みがありますが、相性が合ってよかったです。
    ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました♪

また、次回もお待ちしています^ ^

クチコミまで書いて頂いて、ありがとうございます(^^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:13.0

今回は娘がお世話になりました。
    オーダー通りの髪型になって、
    言ったとおりの髪型になった~!って
    めちゃくちゃ喜んでいました。
    セットの仕方も教えていただいてて、
    さっそく今日の朝自分でしていました♪
    いつもいつもありがとうございます。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつも家族皆様来て頂きありがとうございます!思いがけないタイミングでのバッサリカットでしたが(笑)気に入ってくれたんですね、良かったです。これからもセットの仕方を色々伝授していきますね!

• ズッキーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:39.0

美容を後回しにしがちな私が久しぶりに足繁く通っています。
    どちらのスタイリストさんにご依頼しても、その時々に応じたちょうどいい判断を一緒に下してくださるので安心。居心地も良いし、次はあの提案でやってみたい!という気持ちが自然と湧いてくるから足がむかいます。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

長い間お世話になりました。娘さんと沢山通って頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。「髪の毛で気になる所はないけれど、話しに来たー!」と言って下さったことが、とても嬉しかったのを覚えています。お引っ越しされるとのことでとっても寂しいですが、新しい場所でも楽しんで下さいね!また関西に転勤になった際は是非待ってます!

• なつつきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:15.0

いつもありがとうございます。最近は小学生の息子と一緒にカットしてもらってますが、2人とも大満足です!担当スタイリストさんと色々と話して、癒されて帰ってます笑
    また、よろしくお願いします。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっています。長時間のメニューになるので負担のかからないようにシンプルな工程で再現性の高い施術を心がけています。僕も毎回楽しい話題で楽しませて頂いています。また次回もお待ちしています。ありがとうございます♪

• りかりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:52:05.0

今まで、パーマをするたびに当たりにくく取れやすい髪質だと思っていました。こちらでして頂くようになり、しっかり当たり、とても長持ちします。ブローが苦手なので助かります。いつもありがとうございます。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

毎回しっかりめのパーマ、長持ちしているみたいで良かったです。当店の薬剤や技術と相性が良かったのかもしれませんね。これからも、よりよい薬剤や技術で、もっと満足頂けるよう頑張りますね。来月もよろしくお願いします。楽しみに待ってます。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:57.0

息子のカットをしていただきました。毎回大人顔負けのオシャレヘアにしていただけるのでお任せしています。今回はいつもより短めにしていただきました。今回も大満足です。いつもありがとうございます♪朝の寝癖が無くなるので助かります!

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます。今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!毎回息子ちゃん沢山話してくれて癒されてます..:*☆

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:31:15.0

10年ほどお任せしています。カットでいきましたが、最近白髪が気になり出したので染めてもらいました!暗くなるのが嫌で
    白髪染めはさけてきましたが、明るく染めて頂き、家族から好評でした。またよろしくお願いします。

◆メンズ限定 歴19年のスタイリストがパパッと仕上げます。小学生以上使用可

OTETE【オテテ】からの返信コメント

長い間、担当させて頂きありがとうございます!ヘアカラー、明るく自然な仕上がりになりましたね。気に入って頂けてよかったです。明るい白髪染めのカラーバリエーションは沢山ありますので、これから色々していきましょう!よろしくお願いします。

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:47.0

店内の雰囲気が大好きです。
    アバウトなオーダーにも答えてくださり
    カットカラーともに大満足で帰りはるんるんです。
    これからもお世話になり続けます。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き感謝です。
    これからも期待にお応えできる提案ができるように、色々共有できたらと思います。
    よろしくお願いします!

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:27:52.0

いつもお任せしています。カットの手際もよく、毎回安心しきって寝てしまっていますが、セットも楽な髪型にしてくれて大満足です。ドリンクメニューも沢山あり、カラーの待ち時間が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

トータルサポート☆カラー+カット+トリートメント+頭皮洗浄【現金割引価格】

OTETE【オテテ】からの返信コメント

定期的なご来店、いつもありがとうございます。
    季節毎に、カラーの色味も少しずつ変えさせて頂いてます。
    12月より、冬限定ドリンク入荷してます。お楽しみに、ご来店下さいね。

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:39:07.0

いつもベッドスパをして頂いていますが、今回は頭皮洗浄プレミアムで予約。機械は使わず、オールハンドで頭皮全体に洗浄液を揉みこみ丁寧にとって頂きました!頭が軽くなり髪の毛もサラサラ、余分な皮脂がスッキリ取れた感じがして気持ちいいです。ホームケアも頂いたので、今日から頑張ります。ありがとうございました。

頭皮洗浄集中ケアコース 皮脂はがし 頭皮臭除去 抜け毛予防 プレゼント付

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。定期的に頭皮ケアさせていただき、そしてお家でも頑張って頂いているので、頭皮の色がずいぶんよくなりましたね!これからも、一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• えみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:44:46.0

いつもお気に入りの髪型にしていただきありがとうございます♪
    シャンプーも気持ち良くて好きです

OTETE【オテテ】からの返信コメント

前店舗からお世話になってます。嬉しい口コミありがとうございます。これからも楽しくヘアスタイルと付き合っていけるように、ご希望に寄り添っていけたらと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:12.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。久しぶりのパーマ好評でした!次回はカラーに伺います。よろしくお願いします^_^

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!しばらくパーマスタイル楽しんで下さいね。秋カラー考えておきますので、ご来店お待ちしております^_^

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:09:01.0

今回もいつもと同様とっても大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!
    お話も楽しくて、育児に追われる日々ですが美容室で担当スタイリストさんにカットやカラーをして頂く時間が日々の楽しみになってます^^
    また次も楽しみにしています!

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても素敵なカラーになりましたね!すごく似合ってます。
    これからも、ご希望に添えれるよう、色々お手伝いさせて下さい。
    そして、息抜きにいらして下さいね、お待ちしています☆

• タイタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:31.0

前店舗からお世話になっています。いつも手際良くして頂けるので、休日を使うことなく仕事前に寄ることができ助かります。シャンプーの時にしてもらう頭皮洗浄がとてもすっきりし、お気に入りです。これからもよろしくお願いします。

【現金払い割引サービス】シャンプーカット+頭皮洗浄+メンズ眉毛カット

OTETE【オテテ】からの返信コメント

10年ほどのお付き合いですね、移転後も変わらずのご来店、こちらこそありがとうございます。
    これからも月1度のカット、心を込めて提供致します。シャンプーでもスッキリしてもらえるよう、季節毎の工夫や、アロマの香りも日替わりで楽しんで下さい!これからもよろしくお願いします。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:20.0

家族で、お世話になってます。
    過剰な接客もなく、1人1人に対応頂き、いつも素敵なヘアスタイルを作って頂きありがとうございます。シャンプー台がフルフラットでリラックスできますし、シャンプー技術も素晴らしく。いつも寝てしまう位気持ちよく癒されています。

美容室が苦手だった私ですが、気づけば毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

家族皆様でご利用頂けるサロン作りが目標でしたので、嬉しい限りです。
    これからも、リラックスできる空間作り、シャンプー技術、心掛けていきますので、お楽しみにご来店下さいね。

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:52.0

クチコミを見て、行きましたが、自分がお願いした髪型には全然違う仕上がりになりました。すごく丁寧に、カウンセリングをしてもらったので、期待していたのですが、だんだん切ってもらうにつれ、不安になりました( ;  ; )15センチくらい切ったので、これ以上切れないので、ひたすら伸びるのを待ちます( ;  ; )
    口コミが、とても良いので、私には合わなかったのでしょ。

◆秋カラーカット9000円◆鎖骨下ロング料金+1000円

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

お悩みがたくさんある場合は、一つずつ解決していくのが一番素直な方法です。

今回は、お互い共有した範囲の長さまでカットさせて頂きました。

その結果、長さや量の調整をするよりカット前の重めのヘアスタイルの方がお好みだったということになりますね。

こんな感じで一つずつ解決し、自分に合ったヘアスタイルをみつけて行かれると良いと思います。

今回はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• うさこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:58:19.0

とっても大満足な仕上がりに
    して頂きました!
    カットすることに反対気味だった主人も
    似合ってる!!とたくさん言ってくれて
    すごく嬉しかったです!

お話もすごく楽しくてまたお会いできるのが楽しみです!

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    久しぶりのカットをお任せ頂き、旦那様にも褒めていただき、嬉しいです!
    またタイミング合いましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• なつつきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:42.0

いつもありがとうございます!毎回気に入った髪型にしていただき大変満足しています!
    話もいつも盛り上がるし、カットしに行くの楽しみにしています。また、次回もよろしくお願いします。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!今回もパーマの様子気に入って頂いて良かったです。僕の方こそ、楽しい時間をありがとうございます。また、髪が伸びてお手入れしにくくなった時お待ちしていますね。
    これからもよろしくお願いします^_^

• yuca.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:33:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    なりたいイメージを汲み取っていただき、想像通りのカットとカラーになり、大満足です^ω^
    シャンプーもマッサージも、とても丁寧で今までで1番気持ちよくて癒されています。
    スタッフの方々はとても明るくて、元気をもらえます♪

通い続けたいと思える美容室に出会えて嬉しく思います、これからもよろしくお願いします。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそいつもアクティブなお客様に元気をもらっています!

これからも寛いでもらえる空間作りと、ご希望に添えれるような接客を心がけていきます。

またゆっくりしにいらして下さいね★

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^_^

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:37:12.0

息子のカットをしていただきました。お店の雰囲気も接客も居心地が良く、技術面でも安心してお任せできます。今まで行った美容室の中で1番理想通りに仕上げて下さいます。息子も喜んで、行きたい!と言ってくれます。いつもありがとうございます。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつもお世話になっています☆
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^○^)
    今回も息子様といっぱいお話しでき、可愛いくて楽しい時間でした。
    ママもイメチェンさせていただきましたが、評判どうですか?
    また教えて下さいね♪
    これからもよろしくお願いします^_^

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:20:50.0

カラーもすごく大満足で
    シャンプーもとっても気持ちよく、
    トリートメントもサラサラになって
    久しぶりの美容室でしたが大満足でした!

子どもたちにもとても優しくしてくださって
    ほんとうにありがとうございました!

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで、嬉しいです☆
    気に入って頂けたようで、よかったです。
    またお子様とご一緒でも大歓迎ですし、ゆっくり過ごしにお1人様でも大歓迎です。

是非!お待ちしております^_^

• なつつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:59.0

OTETE【オテテ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます♪初めてのツイスト気に入って頂いてよかったです!また、お待ちしてます♪

• コゼツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:29:53.0

急遽、1歳児の子守りをすることになり、キャンセルにしようかと迷っていましたが、子どもも一緒に連れてきて良いとのことでした。
    中はキッズルームもあり、子どもも大人しく待ってくれていました。
    スゴい助かりました。

OTETE【オテテ】からの返信コメント

スタッフも客層も子育て世代や落ち着いた世代が多くみなさん子供に慣れてるので気を使わずにお連れ下さいね☆
    店内のお菓子やジュースも利用して下さいね

また急遽2人でお越しになる時も事前連絡も無しでOKなのでお気軽にご利用くださいね♪
    口コミありがとうございます^_^

• 神オデッセイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:20.0

今回初めて行かせて頂きました!
    あまり美容院にいかないのでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく落ち着いて施術できました!シャンプーとその際の頭皮マッサージ、シャンプー後のマッサージもすっごく気持ちよかったです!こしょばいのがとても苦手なのですがそういった事も加味し適したマッサージをしてくださってお心遣いが本当に嬉しかったです!施術中に髪の事で悩んでいることなど話すと一緒に悩んでくださったり提案をしてくださったりと頼りになりました!理想通りの髪型になりとても満足です!
    他のスタッフの方のお客さんへの対応もとても良く雰囲気も落ち着いていて今後も通っていきたいと思いました!

シャンプーカット+頭皮洗浄+眉毛カット

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^

久しぶりのカットでしたね。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

ばっさり切らなくても、メンテナンスがてら、気分転換にお立ち寄り頂くのも大歓迎です。

是非次回も宜しくお願いします^_^

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:40:28.0

キッズスペース完備の美容院を探していたところ、オテテさんを見つけました。
    技術は勿論、お店の雰囲気や、接客内容も素晴らしく、頻繁に通うのは少し難しいですが、次回からも是非行きたいと思える美容院でした。子連れで美容院を探されている方には本当におすすめ出来ます。
    次回は子どももお願いしたいです!ありがとうございました。

【現金払い割引サービス】イオンカラー+カット+トリートメント

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お子様とご主人様とご一緒に安心してご来店頂けたこと、嬉しく思います。
    スタッフ2人でのんびり営業しておりますので、沢山のお客様と同時間に滞在ということもないですし、ご要望等ありましたらお電話にて相談頂けると、できる限りご対応させて頂きます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• 栞奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 08:00:40.0

いつもご利用させていただいております!
    縮毛矯正で艶々サラサラにしていただいて大満足です!店の雰囲気も良く、サービスのドリンクもとても美味しいです!
    これからも通い続けたいです!

OTETE【オテテ】からの返信コメント

いつもお世話になってます!

毎回、遠いところ来て頂いてありがとうございます!
    今回の縮毛矯正もうまく行ってるようでよかったです!スタイルチェンジもでき、久々のイメチェンですね!
    また、髪お手入れしにくくなってきたら待ってますね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:37:40.0

お店の雰囲気が素敵でした!
    居心地がよく、お店の方とのお話もとても楽しかったです。
    仕上がりも、とても気に入っていて、周りの人からも好評でした!!

また次回もお願いしたいなぁと思っています!

N.オイル30mlプレゼント【現金割引サービス】カラ-カットトリ-トメント

OTETE【オテテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございました^_^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    ヘアスタイル、好評だったとのことで、嬉しいです。
    また是非、一緒にスタイル作りをさせて下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

オテテ(OTETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー