白髪ぼかしのメニューが特に気に入り通ってます。今回も年齢に無理のないおしゃれなカラー、スタイリングのしやすいボブにしていただきました。アフターケアの方法も丁寧に教えていただき感謝です。店内の落ち着いた雰囲気、駅近なところも気に入っています。またよろしくお願いします。
まいこさんこんにちは
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪ぼかしのカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。今回のボブスタイルも、まいこ様にとてもお似合いでしたね!スタイリングも扱いやすく感じていただけて安心しました。
アフターケアのアドバイスも今後の参考になれば幸いです。
また、店内の雰囲気やアクセス面までお褒めいただき光栄です。
これからもライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもカットでお世話になってます。
いつもながら扱いやすく気にいってます。
久しぶりでもこんな感じでね。が伝わってくれてるので有り難いです。
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
かとままさん、口コミありがとうございます。
スッキリしましたねー。
寒くなってきて乾燥で毛先が引っかかりやすくなるので注意してくださいねー
今回思い切って断髪。襟足だけグラデーションで濃いカラーを入れていただいたとの事で、カラーの変化が楽しみです♪いつもありがとうございます!!
zzzさんこんにちはー
だいぶ前にやったブリーチ伸びてしまいましたね
やっぱり濃い目のグレー系にしたいときは
ブリーチしちゃいましょう
今回だいぶ短くなって印象変わりましたね
口コミありがとうございます
本日もカラーありがとうございました。
痒みも1日で終わり楽でした。
色も暖かみがあり好きです。次回もよろしくお願いいたします。
ハーブさんこんにちは
いつもより早く治りましたね。良かったです
ウォーム系カラーで柔らかい印象になってます
いい感じに似合ってますよ
口コミありがとうございます
カラー剤や新しい傷みを減らす薬剤の話を丁寧に教えていただき白髪が綺麗に染まりました。
シャンプーの香りを選べるのも、シャンプー台がフラットで首に負担が掛からす具合が悪くならないのも良かったです!
予約した時のクーポンよりもお得なクーポンを提案してくださり施術していただけて良かったです。
似合わせデザインカット¥4.000
monchaさんこんにちは
カラー剤や新しい薬剤について、丁寧な説明にご納得いただけて嬉しく思います。白髪もご希望通りに染まり良かったです。
シャンプーの香りを選べる点や、フラットなシャンプー台で快適に過ごしていただけたとのこと、大変安心いたしました。お客様がリラックスできる空間づくりを大切にしております。
また、クーポンについても、結果的にお得に施術を受けていただけたようで良かったです!
次回もぜひ、ご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も仕上がり理想通りで凄く満足しています。
髪の乾かし方や、家でのお手入れの仕方も教えてくださり
感謝しています。
ふみさんこんにちは
髪でのお手入れで気になることは全然聞いてくださいね
キレイな髪色になりましたね
口コミありがとうございます
希望のスタイルにしていただき、とても気に入っています!またお願いしたいと思っています。
【健康な頭皮へ】カット+クイックスパ10min¥5,400
さとさんこんにちは
初めてのご来店ありがとうございます
髪型気に入ってもらえて良かったです
素敵なショートマッシュになりましたね
口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしてますね
ウネウネした前髪が気になっていてので、まっすぐになってうれしいです!
ボリュームを出すために次回はパーマに挑戦してみたいです♪
にゃんこさんこんにちは
前髪縮毛矯正で気になる癖が抑えられていい感じになりましたね
次はパーマですねーわかりました
毛先が痛んでるのでなるべく負担なくかけていきましょうね
口コミありがとうございます
いつもながら、カラーは安定の仕上がり、ヘッドスパにも癒されます。カットの最後に髪も巻いていただきありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
きたゆなさん口コミありがとうございます
だいぶ髪型スッキリしましたね。痛みの激しいところは切ったので
大事にいきましょう
スパ気に入ってくれてありがとうございます
転勤で道外に引越ししましたが、とても信頼し気に入っている美容室です。
今回、札幌に遊びに来たのでカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
乾燥気味だった私の髪がカット中にどんどんツヤツヤになっていくのが驚きと感激でいっぱいでした。
乾燥気味の髪の毛には、どんなシャンプーが向いているなど詳しくアドバイスしてもらい助かりました。
帰宅後も扱いやすくまとまりあってツヤツヤ、サラサラです。
また札幌に行った際は、宜しくお願いします。
ようちゃんさんこんにちは
遠い場所から来てくれて嬉しかったです
元気なお姿に安心しました
乾燥がこれから大変になってきますよね
最近乾燥対策の商材で新しいの色々試してますw
日頃のシャンプーでだいぶ変わってくるので困ったら言ってください
またのご来店お待ちしてます
静かな雰囲気でとても居心地の良いお店でした。
丁寧に説明してくださったおかげで自分でも納得した上でトリートメントやカラーなどをやっていただくことができました。
話しやすく接しやすいスタッフさんでした。
また利用したいと思います。
【オーガニックコース】カット+グレイカラー+アマトラトリートメント¥11.500
みなさんこんにちは
今回初めてのご利用ありがとうございました
居心地良いというお言葉大変うれしです
髪も気に入ってもらえて良かったです
お客様にまた「利用したい」と思っていただけるよう、
これからも心地よい空間と丁寧なサービスを提供できるよう努めていきます
過去最高に理想の仕上がりでした。細かい要望をしっかり聞き入れてくださり、その上でベストなご提案と施術をしていただけたと思います。
仕上がりに少しも不満が無かったのは、初めてです。
普段のスタイリングや髪の乾かし方も丁寧にアドバイスをいただき、毎日のヘアセットが楽しいです。
【究極のダメージレス】OLAPLEXパーマ+カット ¥8,500
カット、パーマ、トリートメント
ねぎちゃりさんこんにちは
今回初ご来店ありがとうございます
パーマを気に入ってもらえてとても嬉しいです
楽しんでくださいね。口コミありがとうございます
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
トリートメントを流しすぎないようにしたら、滑らかさが出てきました。アドバイスありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします(^^)
ハーブさんこんにちは
ヘッドスパ気に入ってもらえて幸いです
トリートメントの効果感じてもらえてよかった
またの来店お待ちしてます
ヘッドスパで癒されました。気持ちよいです。
髪の悩みにいつも的確にアドバイスいただけます。トリートメントを流しすぎていたようで、気をつけたら指通りが変わりました。ありがとうございます。
きたゆなさんこんにちは
髪質変わりました?良かったです
流しすぎは良くないので気をつけてくださいね
イメージ通りの髪型、髪色になりました!
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
Nさんこんにちはー。
また、やりたいのあったら是非やりましょうー
口コミありがとうございます
前回は春先でしたので、お久しぶりにお伺いさせていただきました。
いつもカラー中心なので、毎回毎回、カラーの相談をさせていただき、事細かく丁寧に説明してくださり、カラーも手早く丁寧で、今回も気に入ったカラーで大満足です!
久しぶりに前髪も切っていただき、「10歳若く見える」と言われたので、しばらく気分よく過ごせそうです♪ありがとうございました!!
こんにちはかぁさん
今回はいつもと違う感じで明るめの白髪ぼかしで
いい感じになりましたね
前髪の雰囲気で印象が若くみえますよね
素敵になって喜んでもらえて良かったです
とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
メグムンさんこんにちは
今回は初ご来店ありがとうございます
髪型、髪色素敵になりましたね
トリートメントも効果が持続しやすいのでぜひお家でもケア頑張ってください
口コミありがとうございます
半年ぶりに白髪ぼかしでハイライト入れていただきました。
くせ毛ですが扱いやすいカットにしていただき、今回も素敵な仕上がりで大満足です。
ふみさんこんにちは
ハイライトで綺麗にボケましたね。凄くいい感じの色合いです
白髪ぼかしは髪が伸びてきても気になりづらいので
とてもオススメです
口コミありがとうございます
いつもながらヘッドスパは気持ちよかったです。
ツインブラシのブローで髪をサラサラにしていただきました。
きたゆなさんこんにちは
ヘッドスパで疲労回復&眼精疲労の疲れとれましたか?
肌のハリにもいいのでまた良かったらどうぞ
口コミありがとうございます
傷んでボサボサしていた部分をカットしてくれたので、指通りも良くサラサラになりました~
これからは自然乾燥はやめてしっかりとドライヤーで乾かして、このサラサラを維持していきたいです☆
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
にゃんこさま口コミありがとうございます
ところでニックネーム素敵ですね
自然乾燥はとてもパサつく髪を作ってしまうので
ドライヤー頑張ってくださいね
ドライヤーのかけ方で気になることあったら聞いてください
口コミありがとうございます
いつも親切に対応して下さるので、前に聞いて忘れてしまった施術の事も丁寧に説明してくれたりするので忘れっぽい私には助かります。今回もカット、カラー、トリートメントも思い通り綺麗に仕上げて頂いて満足です!髪に艶も出てサラサラで気分も良いです♪ありがとうございました。
なちさんこんにちは
全然大丈夫ですよ。
白髪ボカシはわかりづらいところもあるので何回か説明させてもらってます
今回はパープル系のカラーでとても上品な色合いになって良かったです
いつも口コミありがとうございます
好みのカラー通りにやっていただけるので、とても安心できます。また、髪の悩みなどにもアドバイスをいただけて感謝しかないです。
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
zzzさん、いつもご来店ありがとうございます
髪の色気に入ってもらえて良かったですー。
口コミありがとうございます
夏仕様のシャンプーがとても気持ち良かったです。毎回ブローの技術に感動します。今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
きたゆなさん口コミありがとうございます
凄くスースー気持ち良くないですか?
めっちゃ気に入っててw
夏のイチオシです
初めて伺わせていただきました。他のお客様が居ないこともあって、髪の悩みを十分にお話しできますし、解決法も分かりやすく教えてくださいました。カットも、扱いやすくしていただき感謝しています。前髪の縮毛矯正が気になっているので、次回お願いしたいです♪オススメの美容室です。
【究極のダメージレス】OLAPLEXカラー+カット ¥8,500
メグさんこんにちは
初ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。お悩みをじっくりお伺いできて、解決のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。カットも気に入っていただけて安心しました
前髪の縮毛矯正についても、次回しっかりさせていただきますね。自然な仕上がりになるよう頑張ります
口コミありがとうございました
暑い日が続くので、ショートボブにカットしていただきました。イメージを大まかに伝えただけでしたが、スタイリングしやすく、とても気に入っています。
選んでくださったカラーも良い感じです!
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
ななとさくらさん口コミありがとうございます
ショートボブ、気に入っていただけて安心いたしました。
お伝えいただいたイメージをもとに、暑い時期でも快適にお過ごしいただけるよう、扱いやすさを重視してカットさせていただきました。
カラーもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店待ちしてます
いつもご丁寧な対応で、利用しやすいです。ありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします!
【再来の方/口コミ感謝クーポン♪】口コミ10%off
ヘッドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご丁寧なご対応への言葉も励みになります。
次回もリラックスしていただけるよう、施術させていただきます。
よろしくお願いいたします!
くせ毛や、うねりがひどくトリートメントをしたり、ストレートアイロンをしてもほんの一瞬まとまるだけ。毎日憂鬱な気持ちになっていましたが、こちらの酸熱トリートメントを試したところ縮毛矯正ほどまっすぐではないものの、ほどよく伸びて髪の毛がとても扱いやすくなりました。ごわごわだった髪の毛も20才ほど若返りツヤツヤです。くせ毛でお悩みのかたは是非お試しください!!
みっちさんこんにちは
今回初めての酸熱トリートメントでしたね
しばらく手触りが良いのが体感出来るのでオススメしてます
縮毛矯正までは伸びないんですが、クセが緩やかになってくれるので
スタイリングしやすいと思います
口コミありがとうございます
久しぶりに全体染めをし、今流行り?のくすみ系カラーでお願いしました。色合いが落ち着いた感じで良かったです♪また、私のカッタい頭皮もマッサージしていただき、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
きたゆなさんこんにちは
今回、くすみ系カラーでしたね
いい感じになりましたね、とても似合ってると思います
頭皮固かったですねww
口コミありがとうございます
うまく伝えられなかったのに希望の髪型にしてもらえました!
ジアミンアレルギーになったのでカラーの相談にも丁寧に説明してもらえてありがとうございました!
まゆさんこんにちは
アレルギー残念でしたね
説明した通り、ヘアマニキュアなどもございますので
何かあったら言ってくださいね
カット気に入ってもらえて良かったです
口コミありがとうございます
綺麗なグレージュにしていただきありがとうございます。
仕上がりイメージを聞いたうえで、どう染めたらいいかも提案してくれたのでイメージ通りの仕上がりです!
Nさんこんにちは
嬉しい言葉ありがとう!
グレージュすごく似合ってたよ~
イメージしっかりしてたので助かりました。
また気分変えたくなったらいつでも言ってください
口コミありがとうございます
ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー