何十年もハイトーンですが、去年の11月からこちらのお店にお世話になってます。
2cm目安でブリーチリタッチしてもらってますが、1回で白に近い状態まで抜けるのに全く傷みません。(髪質もあると思いますが)
逆に傷んでる部分と傷んでない部分でムラシャンの入り方が変わるのでツヤツヤの部分を少し傷めて下さいという注文をしました笑
とても丁寧な作業して頂いてるので時間は凄くかかりますが、綺麗なハイトーン目指す方にはお勧めの美容院です。
他の美容院では直せなかったムラもこちらで直してもらいました。
めちゃくちゃ理想通りに仕上がってて満足です!
【当日限定】ケアブリーチ+カラー¥14000
初めて来店した時、思い通りの色になるかかなり不安でしたが、完璧な色にして頂いたので、2回目もお願いしました。
色々と提案やアドバイスを頂き、カウンセリングの時点で、こちらの意見をしっかりと聞いて頂き、また少し時間が掛かることや、明確な料金を提示して頂けました。今回も完璧な色で大満足です。またお願い致します。
【8月限定】ケアブリーチ+カラー+前処理トリートメント\16500
先日はありがとうございました!すごく丁寧に施術してくださり、色も綺麗でした!!またお願いします!!
【当日限定】ケアブリーチ+カラー¥14000
初来店でカラーとカットをお願いしたのですが、細かいカウンセリングや今の髪の毛の状態に合わせた施術をして頂いたので仕上がりがとても好みのものになりました!!
【新規限定】カット [千葉駅]
少し切って欲しいという要望だったが思ったよりバッサリ行ったのと、とにかく明るい色がいいと言ったが暗い紫になりました。
値段が値段なのでちょっとショックです。
【人気No.1】カット+ブリーチ+カラー\15000 [千葉駅]
黒染めだったりワインレッドなどの残留が心配でしたが想像以上に綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
【7月限定】ケアブリーチ+カラー+前処理トリートメント\16500
今回初めて来店したのですが、接客がとても丁寧で店内もとても綺麗でした。色の相談も分かりやすく、今後の髪のダメージについても考えて教えてくださいました。ブリーチの途中でカラーの色を変更したくなってしまったのですが、嫌な顔をせずに優しく対応していただけました。シャンプーもとても上手なだけでなくこまめに声掛けがあり、終始リラックスできました。また、染める機会があればこちらのお店にお願いしたいです。
【ハイトーンにしたい方】高明度ケアブリーチ+カラー[千葉駅]
2度目の来店です。前回ハイトーンブリンチの施術をしていただき 他店ではこの色にはならないと断れ断られていましたが、こちらのお店では納得のいく色になりました。今回は刈り上げ部分も伸びていたのでカットブリーチカラーで予約していたのですが、今回はブリーチはしないほうがは良いと言われたので、カットカラーにしました。
カットしていただいた際には少し切りすぎなのではないかと思ってしまい 少し強く言ってしまいましたが 自宅に戻り自分なりにセットすると大変まとまりの良い方になっていました。色々すいません 少し強く言い過ぎました。ありがとうございました。
1点気になるのは後ろの刈り上げ部分に少し段差があることです。
また前回みたいに明るくしたいので 未だ担当してくれるならよろしくお願いします。
【市川指名限定】men'sケアブリーチ2回+カラー
髪色、とってもいい感じに仕上げていただきました!
施術も丁寧で、サロンの落ち着いた雰囲気も心地よかったです。
少し時間が押してしまったのはありましたが、私は全然気になりませんでした。
ただ、リタッチブリーチと全頭ブリーチの違いや、トリートメントを追加した際の料金の内訳など、金額に関してもう少し詳しく説明があったらさらに安心できたかもと思いました。
でも全体的に満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!
初来店でしたが私の語彙力が無い中でも理想を理解してくれてそれに近いお色味でサラサラにハイトーンで仕上げてくださり満足です!ホームケアや髪に対しての知識をたくさん教えて頂いて素人だから吸収して得ることが沢山できたし仕上がりも完壁だし直感でまたリピートしたいなって思ったので2回目もお願いします!
【当日限定】ケアブリーチ+カラー¥14000
絶望的なブリーチ毛ですがサラサラにしていただきました!
話しやすいし無理なことは無理と伝えてくれてありがたかったです!
また行きます^^
【市川指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント[千葉駅/ブリーチ]
いつも素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございます^ ^
【リタッチブリーチ】ケアブリーチ+カラー [千葉駅]
初めてこちらでブロンドカラーをお願いしましたが、仕上がりがとてもキレイで感動しました!ブリーチもダメージを最小限に抑えてくれて、ツヤ感もあり大満足です。色味も細かく相談に乗ってくれて、自分に似合うブロンドを提案してくれました。またお願いしたいです!
【市川指名限定】men'sケアブリーチ2回+カラー
デザインカラーを希望していたのですが、理想通りの綺麗なカラーになって大満足です。カットも希望通りの前下りにしていただきました。ほかの美容師さんも親切に接してくださり、とても居心地良く過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。また利用します。
話しやすい
ほんとに綺麗な髪色にしてもらって満足しかないです!
髪の毛のケア方法や今後こうした方がいいよーと言うのをしっかり伝えてくれて嬉しい限りです
【人気No.2/ダブルカラー】ブリーチ+カラー\12000 [千葉駅]
髪色可愛すぎていっぱい鏡見ちゃうくらいお気に入りです!!ありがとうございました
【勝尾指名限定】ケアブリーチ1回+ケアカラー+TR [千葉駅/ハイトーン]
予約の日付勘違いして全然関係ない日に行ったのに髪色やってくれたから大好きです
【リタッチブリーチ】ケアブリーチ+カラー [千葉駅]
初めて行く場所でしたが、こちらの要望を細かく確認していただき、安心してお任せする事が出来ました。
また急なメニュー変更にも快く対応いただき、仕上がりも満足です。
【新規限定】カット [千葉駅]
初めてお店を利用させて頂きました!
数年ぶりのハイトーンで似合うかな?など、黒染め履歴があり色々な心配がありましたが担当スタイリストさんのおかげで大満足な色でハイトーンライフがおくれそうです。履歴があった為中々抜けずだったのですが色が抜けない所を活かしてデザインカラーどう?など提案してくれて私の中でデザインカラーって何?ってハテナだったので調べてみたらとっても可愛くて色が抜けない所を活かしてデザインカラーにして頂きました!また、同じスタイリストさんに担当して頂きたいと思いましたし、久しぶりのハイトーンを担当スタイリストさんにお任せして良かったと思いました!長時間の美容室は苦手だったので心配していましたが、担当スタイリストさんとのお話や他のスタイリストさん達とのお話もとっても楽しくて時間が短く感じました!また根元が伸びてきたらよろしくお願いします!
毎回想像の斜め上以上の出来上がりで本当に大満足しています(T_T)
ありがとうございます!!!!
美容学生応援クーポン(全ブリーチメニュー10%オフ) [千葉駅/ケアブリーチ]
カラー、その他
ボロボロの髪を丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(≧∇≦)
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー [千葉駅/ハイトーンカラー]
久しぶりのブリーチでもしっかり時間をかけて髪を明るく可愛くしてくれました!!
担当の方は、丁寧なカウンセリングをしてくれて 理想の仕上がりにしてくれます。アシスタントの方たちが皆さん声の出し方が素晴らしいです 優しい感じの雰囲気があり、丁寧でどなたとお話しても楽しいです。 ドリンクは無いので夏場は必ず、水分を持参おすすめします!
初めてのブリーチだったけど、わからないことを聞いたら詳しく答えてくれてわかりやすかったです。
髪を切る時も色々配慮してくれて、ありがたかったです。
オレンジ髪にしたんですが似合わないと思って出来てなかったのに私に似合うオレンジにしてくださって周りからもとても褒められました!!!これからも通いたいと思います!
【当日限定】ケアブリーチ+カラー¥14000
ガラッと雰囲気も変わり周りの人達にも褒めてもらってめっちゃ満足です!接客も優しく楽しく、また行きたいと思います!ありがとうございました!!
子供も連れて連れて行きわちゃわちゃしてしまいすみませんでした(;_;)
カラーも何も決まってなく何となくで伝えたのに…笑仕上がりも満足でよかったです!
カラーの色味もすごく気に入りました☆
急な時間の変更にも対応していただき、大変親切なお店だと思います。他店では無理だと言われていた理想の色にもなり大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【men’s限定】カット+2ケアブリーチ+カラー[千葉駅/ケアブリーチ]
マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー