3. 北信越トップ  >
  5. カフネ(KAHUNE)  >

KAHUNE【カフネ】

カフネ

• 富山県富山市天正寺1077 第3川中ビル1-D
  • 富山地方鉄道バス 天正寺(てんしょうじ)バス停より徒歩6分/たい風ラーメンさん隣り

ノンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 08:57:20.0

ミニボブから伸びきってしまってとにかく扱いづらく、暑いのでショートヘアに。
    イメージの画像を見せると丁寧にコミュニケーションをとりながらカットしてくださったので、不安感0でした!
    快適だしセットもポイントを習ったので難しくないし、まわりに褒められるのでうれしいです◎
    ありがとうございましたー!

ご新規の方限定土日祝も使えるALL20%off 当日メニューも必ずお選びください

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ノンタン様、大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    ミニボブからのショートヘア、雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

スタイリングは毛先にオイルをいつもより多めにつけるとより可愛く動きが出るので是非やってみて下さい!!

またのご利用是非お待ちしております!!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:10:12.0

雰囲気にも仕上がりにも満足しています。
    月曜日は定休日のお店がほとんどですが、ほぼ無休という事で来店しやすくオススメです!

☆メンズ人気No1☆カット&ヘッドスパ¥8580→6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:03:09.0

中学生の息子のカットをしてもらっています。
    癖毛を活かして今っぽい髪型にしてくれるので息子もとても気に入っています。

• こうぱっぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:33:05.0

想像以上の仕上がりでした!

平日限定ALL10%off メニューを必ずお選びください

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:05:32.0

娘2人共同じスタイリストさんにカットお願いしています。両方、カット後満足した顔で帰ってきます。毎回ですが、お姉ちゃんがカフネに行って数日後に妹ちゃんがカットしたくなるという。。。担当スタイリストさんいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-31 18:45:28.0

中学生の息子のカット。サラサラ髪過ぎてどうにもまとまらないところを、似合うスタイルに仕上げてもらえて喜んでいます。
    2学期始まってすぐ体育大会があるので、さわやかな感じになってよかったです。
    ありがとうございました!!!(*^.^*)

• まっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:42:20.0

ブリーチした部分としてない部分の境目が無くなるように良い感じの色にしてもらえました!理想の赤色になりました!
    色落ちの説明とか、注意点も説明してもらえて、とっても丁寧親切でした!
    何より雰囲気が良くて、初回でも居心地の良い美容室でした!髪質もすごい褒めてもらって髪肯定感あがりました!笑また利用させてもらいたいです!!

♪平日限定♪似合わせカット+ツヤツヤカラー¥13200→¥10500

• えみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:15:52.0

またお願いします
    気持ちも若くなりました
    ありがとうございます♪

【折田限定】カラー+前髪カット+超音波トリートメント

[投稿日] 2025-08-15 19:44:54.0

今回も高校生のカットでお世話になりました。

来週、部活のイベントがあるので、それに向けて、すごくいい感じになりました!!!

中学生の弟が、サラサラストレートヘアすぎてまとまらず困っているので、次回、弟のカットをよろしくお願いします。

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ちる様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イベントのたびに担当させていただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

弟様もお待ちしてます!

• つきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:30:45.0

技術も素晴らしいので、特定の美容院は決めていなかったのですが、決まってここに通うようになりました。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:23:12.0

平日当日に予約させて頂き、対応指定頂きました。
    自分は髪のダメージを気にしていたのでそれにあったトリートメント等を用意して頂きました!!
    満足なし上がりでお話も楽しかったです。
    ありがとうございました!♪

【小林限定】似合わせカット&うるツヤカラー&選べる超音波トリートメント

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

れみ様、大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    髪のダメージを気にしておられたので、最後はとてもサラサラになって喜んでいただけて良かったです!!
    夏は紫外線ダメージが大敵ですが、毎日のドライヤー頑張ってみてください!!

またのご利用是非お待ちしております!!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:45:46.0

複雑履歴のロングリタッチと、カラーをお願いしました。
    リスクをちゃんと伝えてくださって、「ブリーチ2回すると切れるかもしれないので、1回で抜けるところまで抜きましょう!」と言ってくださり、その際に料金などもきちんと伝えてくれて、親切だなと感じました。ブリーチ1回でもちゃんと抜けるところまで抜いてくださって、かなり理想に近い色にしてくださいました!!正直、自分でも複雑履歴+ロングリタッチということは理解してたので、この色になるのかなと思ってましたが、担当者さんの技術がほんとに凄くて大満足です!自分に似合う髪型等も全然分からなくて、ほぼお任せで切ってもらいましたがカットも言うことなしです!また、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、ニコニコしながらお話してくださるのでリラックスして施術を受けられました!本当に過去一満足したので、ちゃんと美容院頑張って通おうと思います♪ありがとうございました!

このクーポンならなりたい色にできる!!ブリーチ2回+オンカラー+TR付き♪

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:22:50.0

髪型の相談やスタイリングの仕方を教えてくださってまた来たいと思いました

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ことね様、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    新しいヘアスタイルお似合いでした♪顔周りの巻き方だけでも雰囲気が変わったりするので、
    おでかけの日など是非試してみてください!!
    髪型伸びてきたらまた是非お任せください!お待ちしております♪

• こばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:22:51.0

今回も丁寧にやって頂いて大変満足です!!
    色々なヘアアドバイスも参考になります!!
    自分人見知りしちゃって喋りも苦手なのでやってもらってる時の雰囲気も助かります!!

平日限定ALL10%off メニューを必ずお選びください

• さゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:21:31.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    気に入っています。

【学割U24】 カット ¥4840→¥3500

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

さゆん様、大変嬉しいコメントありがとうございます!!

息子さんに喜んで頂けて私も嬉しいです!!

髪のお悩みやセットの仕方など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご利用是非お待ちしております!!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:45:59.0

いつも理想の髪型にしてもらえて嬉しいです

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

あおい様嬉しい口コミありがとうございます!

これからも理想の髪型にします!

ぜひお任せください!!

• きなちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 18:42:19.0

違う美容院ですごく変な髪型にされてしまい、
    直して貰いたくて利用しました。
    即日予約できたのがありがたかったです。
    直してもらった髪型もすごく良くなりました
    センスが良いと思いました
    次もぜひ利用したいと思います

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

きなちゅん様嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお任せください!

お待ちしております!

• ##さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:05:59.0

わからないことなどいろいろと教えてくださって助かりました。カラーの持ちも良く満足しています。

[施術メニュー] カラー

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

##様嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもご希望通りにできてよかったです!

またわからない事があればなんでもご相談ください!

[投稿日] 2025-06-27 21:08:56.0

毎回、口コミが遅くなって申し訳ありません。

爽やかなイケメンに仕上げてくださり、いつもありがとうございます!!!(*^.^*)

そのうち弟も行かせますので、よろしくお願いします。m(_ _)m

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ご兄弟みんなありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 21:47:53.0

満足の仕上がりと最高のヘッドスパありがとうございました。遠慮せず強めにお願いして良かったです笑。今度は3ヶ月空かないようにまたお邪魔させて頂こうと思います。

☆メンズ人気No1☆カット&ヘッドスパ¥8470→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ゆう様、素敵なコメントありがとうございます!!

リラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    強めのヘッドスパ、いつでもお任せください♪

またカットも是非お待ちしております!!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 07:21:57.0

初めて伺いましたが仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

よーこ様嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は初めてのご来店でバッサリカットさせていただきありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです!

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:54:52.0

息子が美容院デビューしました。緊張していたけれど優しく丁寧に対応してくださって本人もとても満足していました。本当にありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 02:04:15.0

結婚式を終えて思い切ってバッサリ切りたくてこちらにお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、明るく話してくださったおかげでとても楽しい時間でした。
    曖昧なオーダーだったにも関わらずとっても大満足な髪型にしてくださって本当にありがとうございます!
    サラサラになってつい触りたくなるような髪になれました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

みー様、大変嬉しいコメントありがとうございます!!

結婚式後のバッサリ大イメチェンを任せて頂きありがとうございました!!
    素敵なお話を沢山聞かせて頂いて幸せな気持ちになりました!!
    ボブもとっても似合ってました♪

縮毛や髪のお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談ください。

またいつでもお待ちしております!!

• みーたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 16:37:56.0

とても丁寧にカウンセリングしてくだいました。
    自宅でもスタイリングしやすいようにカットしてくれて、
    とっても助かりました。
    翌朝、自分でもいい感じにセットできました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+選べる超音波トリートメント¥15840→11000

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

みーたま様、素敵な口コミありがとうございます!

ホームケアのお役に立てて、とても嬉しいです!!

買って頂いたオイルもしっかりとダメージケア出来るので是非、使ってみてください!香りもお楽しみ頂けると思います♪

またのご利用お待ちしております!!

• 7Daysさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:21:28.0

今回の髪色はネイビーブルー、今までの美容室で1番綺麗に染めてもらいました。
    担当の方はまだ20代前半にも関わらず接客が素晴らしい。
    スタイリストの皆さんもとても良い感じでお店の教育の質の良さが垣間見えました。
    おすすめできるお店です。

【折田限定】ブリーチ+カラー+トリートメント \19800→15400

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

7Days様嬉しい口コミありがとうございます!

髪色も満足して頂けて良かったです!

またこれからもお任せください!!!

ご来店お待ちしてます!

• ONCEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 03:00:05.0

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ONCE様口コミありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:46:46.0

いつも細かい要求にも対応してくださり仕上がりに大満足しています。本当にありがとうございます。

• こうぱっぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:01:17.0

理想通りでした!

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

こうぱっぱ様口コミありがとうございます!

今回も理想通りにさせていただきありがとうございます!

またなんでも御相談ください!

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-28 21:13:07.0

息子(中学生)のカット
    いよいよ、中学生も1000円カットを嫌がるようになり、カフネデビューです。

二人同時だと、お財布が厳しいですが、いい感じに仕上げてくださって大満足です。

これからも、よろしくお願いします。m(_ _)m

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ちる様嬉しい口コミありがとうございます!

ご兄弟の皆様任せていただきありがとうございます!

お子様に寄り添いながらまた施術させていただきますので

またいつでも御来店ください!

[投稿日] 2025-04-28 21:09:39.0

息子(高校生)のカット
    いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます(*^.^*)

KAHUNE【カフネ】からの返信コメント

ちる様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもなんでもお任せ下さい!

またの御来店お待ちしております!

カフネ(KAHUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー