3. 東海トップ  >
  5. ルレ 覚王山(Relais)  >

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】

ルレカクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区山門町1-48-6プリエ覚王山
  • 駐車場有 覚王山 3分 池下 10分 本山 15分※徒歩※新店舗開業予定スタッフ募集中
  • rizubonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 05:21:16.0

初めてお伺いしました。髪の悩みも細かく聞いてくださって、アドバイスもしていただき、満足な仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします!

【高浜限定 平日限定特別価格】カット+ カラー + ターボ炭酸 + プレトリート

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

rizubon様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の癖やお悩みは人それぞれ違いますのでうまく付き合っていく方法を一緒に見つけながらやりたい髪型にしていけたらと思っています。
    またなにかお困りのことがありましたらいつでもご相談ください^ ^

口コミのご投稿もとても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

高浜

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:09:58.0

香りに包まれて癒されました。

【高浜限定】平日クーポン!イルミナカラー+ oggiottoトリートメント +炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒロコ様
    今回使用したシャンプーやトリートメントの香りを気に入っていただきリラックスしていただけてとても嬉しく思います。イルミナカラー の発色の良さもご実感いただけていれば幸いです。
    また機会がありましたら癒されに来てくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。
    高浜

• ほんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:35:50.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気良いお店です。
    緊張してましたが、要望や質問に丁寧に対応してもらい安心しました。
    楽しい会話、癒されるシャンプー、丁寧なカット、どれも素敵でした。
    朝のセットもしやすいです。ありがとうございました

平日メンズ限定!似合わせカット+超高濃度ターボ炭酸泉

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

ほん様、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気にも接客にも安心感と癒しを提供出来ましたようで安心致しました(^^)
    ご希望のスタイルにはまた少しお時間がかかりますが、一緒に素敵なスタイルを目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

佐藤 明美

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:00:02.0

日泰寺の参道にたたずむおしゃれで素敵なお店。リラックスできるような接客と落ち着いた雰囲気で、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気を褒めていただきましてありがとうございます
    接客は癒しとリラックス感を大切にしていますので実感いただけて嬉しいです(^^)
    他にもオーガニックカラーとういうダメージレスのカラー剤も取り扱ってますので
    次回ぜひご相談させてください!

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:34:56.0

カットはこちらでと決めているので、久しぶりに伺えてとても満足です!
    また12月にカラーお願いします。

oggiottoアイスミントシャンプー+カット+高濃度ターボ炭酸泉+ホームケア付

chie様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    お忙しい中お時間をつくってご来店くださりありがとうございます。

12月のカラー、楽しみにお待ちしております!
    ハイライトが入っているので綺麗に入ると思いますので楽しみにしていてくださいね!

佐藤弥里

• いずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:14:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。おすすめのヘアケア製品を使用したせいか、髪の手触りも良くなってきたと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

☆【4週間以内限定】超音波マスクトリートメント+リタッチカラー

いずみちゃん様
    いつもご来店口コミもいただき、お家でのお手入れもしていただきありがとうございます。
    手触りのよさもご実感いただけて何よりでございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    松原 幹大

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:28.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも髪質や悩みに合わせていろいろ教えて頂き、ヘアケアについても参考になりました。ざっくりとしたリクエストにも対応して頂き、仕上がりも満足です。

50%OFF 髪質改善☆カット超音波トリートメント縮毛矯正+超高濃度炭酸泉

らら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また仕上がりについてお褒頂きましてありがとうございます。
    その後の髪の経過はいかがでしょうか。
    やりにくいことや困ったことがあれば気軽におっしゃってくださいね!
    らら様の髪がより素敵になるように色々提案させていただけたらとおもいます。

またのご来店心よりおまちしております。

佐藤弥里

• マルーンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 14:12:38.0

接客が素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

マルーン様先日はご来店ありがとうございました。

接客ご褒めいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

Relais覚王山 柳沢

• れおんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:45:42.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても分かりやすく提案していたき
    仕上がりも良かったです。

平日限定☆似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

れおん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットやカラー気に入って頂いてよかったです!
    これからもお客様に伝わりやすい説明を心がけていきますので、わからないところ、やりにくいところなどあればご相談ください。

またれおん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

佐藤 弥里

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:39:09.0

いつも色々なお話をさせていただいて、楽しく過ごさせてもらっています。ヘッドスパもとても心地よく、心身共にリラックスしました。
    癒しの場になっております。ありがとうございました。

ことり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も楽しく過ごしていただき、心身共にリラックスしていただけてよかったです!
    美容院の時間を素敵な時間になるように心がけていますのでそうおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    やりにくいところ、わからないところあればお気軽におっしゃってくださいね。

佐藤 弥里

• ジョンジョリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:06:37.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

平日限定☆似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

ジョンジョリ様先日はご来店ありがとうございました。

カットやカラー気に入っていただいて良かったです^ ^

また気にすることがありましたら次回ご相談下さい♪

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

Relais覚王山 柳澤

• いずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:04:43.0

夏の疲れが溜まってきた今日この頃、リタッチカラーリングの際のシャンプー&マッサージが癒しになります。もちろん、スタイリングなどの相談も頼りにしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

いずみちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    シャンプーマッサージが癒しになり、なによりでございます。
    スタイリングやスタイルのご提案もさせていただきますのでこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    松原 幹大

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:50:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、次回もまた利用したいなと感じました。

次回はヘッドスパなども利用してみたいなと思います!!

学割U24【ネット予約限定】似合わせ小顔カット+カラー

もなか様
    先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

是非次回はヘッドスパも体験していただけたらと思います^_^

素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

高浜夕海

• nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 02:24:24.0

帰省のタイミングでお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気はよく、アメニティなども充実していました。

メニューはカット、カラー、トリートメントでお願いしました。全てとても良かったです!
    今回はイメージをあまり固められないままにお伺いしてしまい、またちょっとご無理も言ったかなと思うのですが、上手くヒアリングいただき今回も期待以上に素敵に仕上げていただきました。特にカラーにとても満足しています。

担当スタイリストさんに施術していただくと、いつも幸せな気持ちで帰れます(笑)
    また帰省のタイミングでお伺いさせていただきたく思います!

【柳澤限定】カット+イルミナカラー+oggiottトリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

nozomi 様先日はご来店ありがとうございました。

カットやカラー気に入っていただいて良かったです^ ^

また名古屋に帰省した際には是非ご来店下さい♪

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

Relais覚王山 柳澤

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:01.0

とっても感じがよかったです。
    やりたいヘアースタイルに仕上げていただい大満足です。

50%OFF 似合わせカット+AVEDAプラマサナスパ+超高濃度ターボ炭酸泉

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

よっこ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

よっこ様のお悩みを解決するお手伝いができ、喜んでいただけて私としても嬉しいです(^^)
    また伸びてきたらいつでもご相談くださいね♪これからも是非お任せください!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

佐藤 明美

• yumyっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:45.0

予約時のメニューは、フルコースでしたが、カウンセリングをしていただき、予定より低額の内容をご提案され、誠実さを感じました。
    カウンセリングにしても、カットやからー、シャンプー、接客のどれもとても丁寧に対応してくださり、大変満足です!カラーもとても素敵な色味で、またカットも細やかで、感動です!口コミの高さも頷けます。
    車での来店でも、駐車場が十分にあるのもポイントです。
    素敵な時間をありがとうございました。

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

yumyっち様先日はご来店ありがとうございました。

技術や接客等喜んでいただきよかったです。

また次回ご来店いただいた際にもyumyっち様にあったクーポンをオススメ致しますので是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

また次回気になる事がありましたらご相談ください♪

Relais覚王山 柳澤 宥登

• いずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 14:54:14.0

いつもお世話になります。
    今回はいつもお願いしているリタッチに加えて、カットもお願いしました。前回思い切って髪を切りましたが、まめにカットしないと気になりますが、この酷暑の中、思い切って切って良かったと思ってます。
    また、今回お土産付きのヘアケアがお値打ちで嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

No.1支持率!カット+カラー+ボタニカルリペアトリートメント

いずみちゃん様
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    カットはこまめに必要になってしまいますが、短めのスタイルもとてもお似合いです。
    ヘアケアも気に入っていただきなによりです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    松原 幹大

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:30:54.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で施術中も過ごしやすいです。
    カットもトリートメントも質が良く素敵に仕上げていただきますが、なかでも今回はカラーに感動しました。
    暗めのカラーにしても時間が経つと明るくなっていたのが、こちらのサロンはかなり色持ちが良いです。それと、担当の方が作ってくれた色が良いのか、抜けてからも色味が綺麗です。施術後しばらく経ってから感動するなんて初めてでした。
    また次もよろしくお願いいたします。

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

Anna様先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂いて良かったです^ ^

今回のカラーは低ダメージですごい色持ちも良くなる様に調合いたしました。

また次回もご希望に添える様にいたしますのでまた是非よろしくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございました♪

Relais覚王山 ヤナギサワユウト

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:59:02.0

予定してなかったですが、急遽ハイライト入れてもらいました!これからどんどん変化していくのが毎日の楽しみです。
    ハイライトを入れることによって、気になっていた白髪が気にならなくなったのはすごく嬉しいです!

限定!サンプル付♪カット+カラー+オージュアトリートメント

chie様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    髪の調子はいかがでしょうか。
    これからどんどん変化もしますし、次のカラーも絶妙な色味が入ると思うので楽しんでいただけるとおもいます。
    この夏のイベントたくさん楽しんで来てくださいね!
    次お会いした時はお話を聞かせてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております。

佐藤弥里

• たいたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:13:12.0

髪型を選ぶ際にしっかり聞いてくださってとても良かったです!髪を切ってる間にも面白い会話で楽しませていただき楽しかったです。髪を洗っている時のハンドマッサージもとても上手でウトウトしてしまいました!女子ウケも良かったため、また切ってもらいたいと思いました!

平日限定☆似合わせカット+カラ+髪質改善トリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

たいたん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです^ ^

また気になる事がありましたら次回ご相談ください♪

Relais覚王山 柳澤

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:32:46.0

今回も良い感じにして頂きました!
    いつも、ありがとうございます。
    シャンプーもいつも気持ち良くて、癒されます。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

あーちゃん様、こちらこそいつもご来店口コミ共にありがとうございます!
    今回もお気に召して頂けて私としても嬉しいです(^^)
    お忙しいかと思いますが、早く暑さが厳しくなっていますのでどうぞご自愛くださいね
    またご来店頂いた時には、お気持ちをほぐせるように努めますのでお楽しみにして下さい☆

佐藤 明美

• シャシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:10:20.0

よかったです。

カット+超高濃度ターボ炭酸泉

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

次回はカラーも一緒に夏らしくしてきましょう!
              山田 晃司

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 07:43:49.0

今回もとても良い感じにカラー、トリートメントして頂き、ありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミもいつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもお気に召していただけて安心致しました!
    次回も更に美しく♪を目指して精一杯させて頂きますね!
    シャンプー得意なので、また次回もあーちゃん様を癒せたら…思います♪

佐藤 明美

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 17:33:54.0

担当してくださったスタイリストの方の、言葉遣いや気遣いが凄く丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです♪
    時間が遅くなってしまったにもかかわらず、本当にありがとうございました!!
    カット、カラーともに凄く気に入っております。
    帰宅後、主人にめちゃくちゃ褒めてもらえました。。。笑
    今後通わせていただきたいと思っております!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

カット+カラー+超音波マスクトリートメント

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

ちいちゃん様、ご来店と口コミありがとうございます!
    こちらこそ過分にお時間を頂いてしまいましたが、最後まで担当させて頂き本当にありがとうございました!!
    お仕上がりのスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね♪
    私自身の対応も気に入って頂けて、旦那様にもお褒め頂き…読ませていただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)
    今後も是非お任せ下さい♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

佐藤 明美

ルレ 覚王山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー