4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 三郷中央店

ロッソ ヘアアンドスパ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-7B 1F
  • TX三郷中央駅1分【Rosso三郷中央】COTAアディクシー酸熱トリートメント取り扱い店舗

クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:36.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。カットされる前は手入れがしづらくなかなかまとまらなかったのですが…    今は髪をドライしながら髪の先が内巻きになるので手入れが楽になりました。しかもカラー剤の中にもトリ―トメントが入ってる上にシャンプーの時にも仕上げでトリ―トメントをしてくれるので、髪がツヤツヤサラサラになりました。しかも、カラー剤の待ち時間の間にドリンクが出たのですが、なんと本格的なカフェラテを頂ただけたのが感動でした。また利用したいと思います。

【美髪】カット+カラープレックス¥12,500→¥9,600【三郷中央】

クレオ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回来店時は更に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:34.0

月1度、癒されに行っています。
    髪も綺麗にして頂いて、ゆったり、ゆっくりできて
    とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

【カラチケをお持ちの方】カラチケ(リタッチ)1回目~5回目【三郷中央】

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:47.0

スパ中は寝てしまいました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:45.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    カット・ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりも満足でヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    丁寧な接客もありがとうございました。いい気分で帰宅しました。
    また同じ方へお願いしようと思います。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ10分\4,980【三郷中央】

• はなっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:28:24.0

毎回、本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル&カラー大満足です。
    プラス今回はトリートメントもすすめて頂きサラサラ.ツヤツヤになり大満足♪ ありがとうございます
    次回も宜しくお願いしまーす

カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥8,500【三郷中央】

• minniechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:19.0

今回はバッサリ切ってもらいました!久しぶりに前髪も作ってイメチェン大成功です(*^^*)曖昧な私のなりたいスタイルを一緒に探してもらい大満足の仕上がりになりました♪また夏に染めに行きます~ありがとうございました!(´▽`)

カット+縮毛矯正+カラープレックス \17,500 【三郷中央】

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:57.0

伸びたぶんをすっきりカットしてもらいました。
    カラーもさらツヤになり、とても満足です。

カット+アディクシーカラー+プレックストリートメント¥10,500【三郷中央】

aya 様

ROSSO三郷中央店

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:30.0

いつもお世話になります。
    はじめての担当でしたが、ヘアカットについては、こちらの希望を汲み取り仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは、うとうとしながらの施術でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    また、お願いします。

カット+ヘッドスパ10分 \5,900→\5,500【三郷中央】

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:36:58.0

前回と同じ方に切ってもらいましたが、やはりセンスよく満足な仕上がりでした。いつも明るい雰囲気ですし男女関係なくおすすめの店だと思います。

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:53.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で行って頂き満足でした。シャンプーやマッサージも気持ちよくこちらも丁寧でした。また利用したいと思います。

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:04.0

色、気に入ってます。
    ヘッドスパ、気持ちが良くスッキリしました!

オーガニックカラー+スペシャルTr \9000 【三郷中央】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しお 様

ROSSO三郷中央店

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:33.0

いつも娘が学生カットでお世話になってます。
    やっと一人で行けるようになった美容室がこちらで、シャンプーは気持ちがいいし、カットも本人の希望通りで大変満足してるみたいです。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、色々細かく相談に乗ってくれたり、アドバイスをもらえたりして安心して受けることができました。

仕上がりも大満足でもっと早くやればよかったなと思うぐらいです。ありがとうございました。

のの様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:47.0

今回も気持ちの良い空間でした。
    髪質改善も急遽やって貰いたかったのですが、予約がいっぱいぎゅうぎゅうで次回へ延期となりました 泣。
    でも、カラーリングカットトリートメントにおいては
    とても丁寧にして下さって満足です^ ^
    次回も楽しみに伺います♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:57.0

丁寧にトリートメントをしていただいてダメージがあった髪の毛がつやつやになりました。
    カット時間も短くて小さな子どものいる母親には大変ありがたいです。ありがとうございました。

カット+オージュアスペシャルトリートメント(炭酸泉付き) ¥6980

みなみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメント効果を実感していただき嬉しくおまいます!
    美髪目指して頑張りましょう(^^)/

ROSSO三郷中央店

• たじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:16.0

初めてお伺いさせていただきましたが、しっかりカウンセリングしながら対応いただいたので、とても満足できる仕上がりでした。またカットする際には伺わせていただきたいと思います!

【人気NO1】カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥12000

たじ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:32.0

初めての来店でカット、カラー、インナーカラーをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、こちらの話をきちんと聞きながら提案もしていただき安心してお任せできました。
    しばらく美容院に行けていなくてボサボサだった髪も綺麗になり、カットもカラーどちらも満足です!!
    スタイリングの提案などもしていただき、せっかくインナーカラーを入れたので色々楽しみたいと思います!

須藤限定カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥10000

ちひろ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• おたつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:23.0

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:01.0

私の雑な注文のでも思い通りのカットとカラーに仕上げてもらえました。
    カフェラテとお菓子も美味しかったです。

【オージュア公式認定店】カット+カラー+オージュアスペシャルTR¥12000

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:36.0

くせ毛ですが、夏に向けてボブにしたくてお邪魔しました。
    場所によって外ハネ内ハネ様々で匙を投げられる事が多い髪質なのですが、カットして頂いてから翌朝もセットが楽に終わり、汗をかいたあと夕方になっても多少のハネで済んでいるので満足しています。

• jusuko0701さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:38:47.0

今回も綺麗に施術して頂き、どうもありがとうございました。
    髪の量もスッキリし、カラーも綺麗に染まり大満足です。

jusuko0701 様

ROSSO三郷中央店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:27:35.0

いつも居心地よい時間を過ごさせてもらってます。平日でも次々お客さんが来ますが、変な慌ただしさはなく、店内の雰囲気は落ち着いています。スタッフの方達、皆さんとても感じよいです。担当の方とは同年代で色んな話をさせてもらうのも楽しみの1つになっています。カットカラーの仕上がりも大満足で、不器用な私でもセットがしやすく、いつも助かっています。

ゆうこ 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/

ROSSO三郷中央店

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:25.0

毎回丁寧な施術で感謝しています。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 16:36:20.0

勇気が必要な程、短くカットする時は、いつもこちらにお願いしています。大満足です。

yoko 様

また大事な髪のヘアカットをお任せいただき誠にありがとうございます。

いつでもご満足いただけるよう頑張りたいとおもいます。

ROSSO三郷中央店

• 彩柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:02.0

知人の紹介ではじめて利用させていただきました!
    今まで何故か自分の中で男性の方にカットしていただくのが主だった為、会話がギクシャクしてしまったり、理想に近くならなかったりすることが多かったのですが。
    こちらの美容室様は、そもそもの雰囲気も良く、尚且つ、スタッフ様全員人当たりがよく、笑顔で接客していただけた為、とても素敵な時間を過ごせました♪人生2度目の女性のスタイリスト様でしたが、またお願いしようと既に楽しみにしております!
    今度は全体カット、カラーをお願いします!

彩柚 様

ROSSO三郷中央店

• のあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:28.0

今回は前回より短くしたかったので襟足からどのくらいか鏡で確認しながらカットしてもらいました。
    仕上がりに満足できました!
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

のある 様

ROSSO三郷中央店

• タックルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:17.0

予約時間より15分待たされ、さらに途中でも待ち時間がありました。
    技術面においても他店に劣り、気持ちの良い対応ではありませんでした。
    二度と来店することはないと思います。

タックル 様

また貴重なご意見ありがとうございます。

改善するべき点を見直してまいりたいと思います。

ROSSO三郷中央店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:53.0

パーマを希望していましたが、細かくカウンセリングをしていただいた結果、違うメニューにしてもらいました。
    この先やりたい髪型を目標に、今できる最大限のヘアにしてもらいました!
    今回も大満足の仕上がりでしたが、この先また新しいヘアに挑戦するのもとっても楽しみになりました。

カット+オーガニックパーマ\11,400→\8,500【三郷中央】

あやか様

ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    次へのステップの為に頑張りましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

カオリ

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:14.0

丁寧なカラー、ヘッドスパありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yyiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:22.0

久しぶりの縮毛矯正で傷みもあり癖も強いのでドキドキしていましたがすごく綺麗に自然に伸ばして頂き大満足です。
    最後急がせてしまって申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー