4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 三郷中央店

ロッソ ヘアアンドスパ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-7B 1F
  • TX三郷中央駅1分【Rosso三郷中央】COTAアディクシー酸熱トリートメント取り扱い店舗

クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:36.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。カットされる前は手入れがしづらくなかなかまとまらなかったのですが…    今は髪をドライしながら髪の先が内巻きになるので手入れが楽になりました。しかもカラー剤の中にもトリ―トメントが入ってる上にシャンプーの時にも仕上げでトリ―トメントをしてくれるので、髪がツヤツヤサラサラになりました。しかも、カラー剤の待ち時間の間にドリンクが出たのですが、なんと本格的なカフェラテを頂ただけたのが感動でした。また利用したいと思います。

【美髪】カット+カラープレックス¥12,500→¥9,600【三郷中央】

クレオ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回来店時は更に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:46:57.0

毎回丁寧に対応して頂き感謝してます。

カラーチケット(リタッチ5回分) \13000【三郷中央】

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 20:27:58.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気が素敵でリラックスできました。カットもカラーも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。満足です。

• えるしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 10:54:04.0

前回お願いしたデジパが残っていたので、いい感じに残しつつ、ダメージ切り落として、整えていただきました。
    前回のデジパの時も、今回も、前髪もバッチリ、イメージした長さにしていただけて。デジパもうまく残していただけてとても満足です!
    また、秋冬頃にはデジパをかけたいので、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います☆
    またよろしくお願いいたします☆

カット+オージュアスペシャルトリートメント(炭酸泉付き) ¥6980

• 江森さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:21:59.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    トリートメントの種類も豊富で内容もわかりやすく教えてくださり迷わずに選べました。
    リラックスして体験出来たのでとても良かったです。
    カットとカラーのちょっと追加でトリートメントを選ぶのは癖になりそうです。
    担当して頂いた美容師さんも落ち着いた雰囲気の方でお話しやすく素敵でした。

【オージュア公式認定店】カット+カラー+オージュアスペシャルTR¥12000

江森 様

ROSSO三郷中央店

• クレオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:25:46.0

今回も丁寧な施術で髪がツヤツヤになりました。毎回満足な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 17:16:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く落ち着きました。コロナ下で飲み物サービスなどがなくなっていたので飲み物を持参したのですが、お菓子と飲み物も出していただけました。スタイルも要望通りのきれいなストレートにしていただけて大満足です。
    男性に触られるのが苦手なので女性スタイリストさんでお願いしたのですが、シャンプーなども女性にしていただけて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 13:15:41.0

娘が学生カットでお世話になりました。
    量をとっていただき、スッキリと軽くなって本人も満足しているようです。
    スタッフさんも丁寧なご対応でした。

マロン 様

ROSSO三郷中央店

• sumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 05:35:57.0

カットカラーで初めて利用させていただきました。カラーについて色の乗り方など丁寧にご説明してもらい、とても参考になりました。カットは私のザックリとしたイメージに更に細かなところに手を加えてもらって、予想以上の仕上がりで満足でした。シャンプー、トリートメントも気持ちがよくて良かったです。ボサボサヘアを綺麗にまとめていだだきありがとうございました♪

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー¥7000【三郷中央】

sumix様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• HTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:52:27.0

担当スタイリストさんがとても丁寧にカットやスタイリングをして下さり、満足出来ました!ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    会話も楽しくさせていただき、また行きたくなるような雰囲気のお店だなと思えました!
    急いで行って、汗だくの状態にも関わらず嫌な顔一つ見せず迎えていただけたことがとても嬉しかったです!

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ10分\4,980【三郷中央】

HT様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• jusuko0701さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:01:01.0

今回も息子のカットしていただきありがとうございます。
    大分短くなり、とてもスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

jusuko0701 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらも可愛いお客様に毎回癒されます(^^)/

ROSSO三郷中央店

• ほくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 13:43:44.0

今回初めて子供とお世話になりました。
    とても丁寧に接していただき、子供も楽しそうでした。
    細かく伝えてないのにとても満足できるバッチリな仕上がりでした!
    またお世話になろうと思います。

【平日ご新規様限定】カット+炭酸泉シャンプー付き ¥3,800 【三郷中央】

ほくろ様

カオリ

• sakinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 09:59:59.0

本格的な美容院を利用する事が初めてで、緊張もありましたが、店内やスタイリストさんの雰囲気ですぐにほぐれ、とてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

sakina様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:07.0

とっても良かったので、継続来店できるようになりたいです。

カット+ダブルカラーブリーチプレックス¥21,300→¥18,000【三郷中央】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:48:48.0

今回も希望通りにして頂いて、ありがとうございました。前回の縮毛矯正では長い間前髪のうねりが全然出なくて、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

カット+前髪縮毛矯正 \8,000 【三郷中央】

シュウ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ぽてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:02:40.0

娘のヘアカットで予約しました。満足の仕上がりになったようです。ありがとうございました!

ぽてと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ROSSO三郷中央店

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:05:07.0

今回は夏が近いので短めでお願いしましたが、考えていた通りの仕上がりでやはりセンスと技術力の高さを感じました。駅に近くインターネット予約とスマート支払いが便利ですし、スタッフも明るくおすすめの店です。

カット+ヘッドスパ10分 \5,900→\5,500【三郷中央】

みち様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• びんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:46:20.0

親しみやすかった

• がぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:24:29.0

雰囲気も仕上がりも気に入りました!急いで向かったので、ドリンクのサービスも落ち着けて嬉しかったです。

【人気No.2】カット+髪質改善トリートメント\13,300【三郷中央】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

がぁ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:50:02.0

担当して頂いた方は、とても親切な対応でした。
    ヘアスタイルを伝えるのは難しいですが、少しの言葉でいろいろ提案してくれたので伝えやすかったです。

コーヒーが本格的でとても美味しかったです。

あこ 様

ROSSO三郷中央店

• hsakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:56:26.0

初めてお願いしましたが、希望通りのスタイルにしていただいて大変満足です。スタイリストさんも感じがよく、安心しておまかせできました。またお願いしたいです。

hsak 様

ROSSO三郷中央店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:59:52.0

いつも同じ担当の方にしていただいてます。今回も希望通りのカラーにしていただき、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【カラチケをお持ちの方】カラチケ(リタッチ)1回目~5回目【三郷中央】

ゆうこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵にしますのでご来店お待ちしております。

ROSSO 三郷中央店
    カオリ

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 00:45:36.0

子どものカットをお願いしました。丁寧にこちらの要望を聞いて下さるので、安心してお任せできました。
    子供本人も髪型をとても気に入り、また、「担当してくれたお兄さんがとても優しかった!」と喜んでおりました。
    どうもありがとうございました^^

• Lucyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:26:57.0

パーマとカットありがとうございました。
    旦那が大変満足したみたいで喜んでいました。
    凄い嬉しそうでした。

カット+デジタルパーマ\20,200→\10,980 【三郷中央】

• Lucyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:22:54.0

相談も親身になって聞いて下さり、カラーもカットも満足しました。顔周りにピンクを入れて最初はどんな感じになるかドキドキしましたが可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    髪も短くなり涼しくなり最高です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lucy 様

お気に召していただきありがとうございます。

こちらも嬉しく思います(^^)/

ROSSO三郷中央店

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:59:53.0

気持ちもゆったりして、いつの間にか髪を綺麗にして頂いて
    月一の楽しみで通っています。いつもありがとうございます、

とびちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメント、はげみになります(^^)/

ROSSO三郷中央店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:47:33.0

似合うスタイルを提案してくれて、予想以上の仕上がりに家族に褒められました!

須藤限定カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥10000

はる様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 17:08:56.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの美容室とっても居心地良かったです
    仕上がりも満足です また行きます★

カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥8,500【三郷中央】

• てちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:47:14.0

いつもこちらを利用しています。
    過ごしやすい雰囲気で居心地が良いです。
    自分でよくわかっていない髪質の事や普段のケアについての相談にも答えてくださるので、助かっています。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥17,500【三郷中央】

てちこ 様

ROSSO三郷中央店

• ともままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:34:47.0

カット、縮毛矯正で予約をしたのですが当日カラーもお願いしました。後の予約もあるので時間があればと言っていたのですが、しっかり染めていただきました。カットも言った通りにしていただいたのでとても良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー