4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 三郷中央店

ロッソ ヘアアンドスパ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-7B 1F
  • TX三郷中央駅1分【Rosso三郷中央】COTAアディクシー酸熱トリートメント取り扱い店舗

クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:36.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。カットされる前は手入れがしづらくなかなかまとまらなかったのですが…    今は髪をドライしながら髪の先が内巻きになるので手入れが楽になりました。しかもカラー剤の中にもトリ―トメントが入ってる上にシャンプーの時にも仕上げでトリ―トメントをしてくれるので、髪がツヤツヤサラサラになりました。しかも、カラー剤の待ち時間の間にドリンクが出たのですが、なんと本格的なカフェラテを頂ただけたのが感動でした。また利用したいと思います。

【美髪】カット+カラープレックス¥12,500→¥9,600【三郷中央】

クレオ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回来店時は更に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• メメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:40:25.0

髪の毛サラサラツヤツヤになりました。
    スタイリストさんも親切でアドバイスもしていただけるので大満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥12000

• ひよこ豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:25:54.0

季節に合わせてカラーを提案していただきました。キレイに染まって、気に入っています

ひよこ豆 様

ROSSO三郷中央店

• カルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 04:45:57.0

店内の雰囲気も良く、落ち着いていて、ゆったり癒されながらリラックスしてカット&カラーを受けられました。スタッフさんの声かけも丁度よい感じで、仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥8,500【三郷中央】

• ミソ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 07:43:41.0

こちらの要望を聞いて、髪の量なども考慮し、施術していただきました。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:12.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    会話も楽しく、シャンプーはとても気持ちよかったです。
    いつも通りに仕上がり、大変満足してます。
    また宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:23.0

カット、カラーと良い感じに仕上げていただき、久しぶりに作った前髪も気に入っております!
    お店の雰囲気も良く心地よかったです☆
    また、利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラープレックス ¥8,600【三郷中央】

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:59.0

店内は静かでホッと一息つけるような落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーやカラーのたびに担当の方が変わることはなく最初から最後まで担当していただけるのはありがたいです。
    カットでは、こまかく確認しながら最後まで微調整していただきました。カラーは髪の状態に悩みがあり、ちゃんと色味が入るのか不安でしたが、色もツヤもよみがえり嬉しかったです。
    最後にアイロンで丁寧にセットしてくださり、仕上がりは満足でしたが、自分で出来るか自信がなかったので、星4つにさせていただきました。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:23.0

娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、希望をしっかり聞いて仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ララ 様

ROSSO三郷中央店

• はるぺしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:42:13.0

サロンの可愛い内装とスタッフの皆さんが明るく挨拶をしてくださる雰囲気がとても好きで、通わせていただいています。
    今回、初めてハイライトを入れていただき、最近ずっと白髪染めで暗めだった髪が明るくなって気分も上がりました^_^またぜひよろしくお願いします!

須藤限定カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥10000

はるぺし様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:59.0

お店の雰囲気もホッとする空間で、駐車場もあり、とても良かったです!
    髪型もこちらの要望をしっかり聞いていただき、カラーもとても満足でした!
    お喋りも楽しく、あっという間の時間でした!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです!

みお様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:29.0

今回もありがとうございました。長さも色味も満足な仕上がりにして貰えました!

• ライラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:02:36.0

今回は旦那さんと同じ美容院に行くことにして、人気がある為なかなか予約が取れないので、躊躇していたのだけれど、無事に予約がとれて、行くことが出来てほんとに良かったです。今まで行っていた美容院を変えることって勇気がいるのだけれど、そんな心の不安も一気に消し去ってくれた仕上がりと心地よく過ごせた時間でした。本当にありがとうございました。夫婦そろってこれからも宜しくお願いします。

ライラ 様

ROSSO三郷中央店

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 14:05:54.0

先日はお世話になりました!
    ショートにしてから、なかなか一回で納得のいく髪型にならず、美容院迷子でしたが…初めてお伺いしたこちらではバッチリ気に入ったスタイルにしていただきました^ ^

【平日ご新規様限定】カット+炭酸泉シャンプー付き ¥3,800 【三郷中央】

tomo 様

ROSSO三郷中央

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:30:26.0

毎回仕上りには満足してます。
    今回はヘッドスパが非常に心地良かったです。
    インターネット予約とスマート支払いができるので便利です。

カット+ヘッドスパ10分 \5,900→\5,500【三郷中央】

みち 様

ROSSO三郷中央店

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:53:42.0

髪色と傷んだ毛先を整えに初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    終始穏やかでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また髪色も落ち着いて透け感がありとても気に入っています。
    前髪は後ろの髪と変わらず長く、括ったときやハーフアップにしたときにどうしたらいいのか分からなかったのですが、今回顎のラインまで切っていただき、お陰様でバランス良く髪を束ねることが出来ています。見た目もスッキリして綺麗目に見えるので嬉しいです。
    近々また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー¥7000【三郷中央】

えりこ 様

ROSSO三郷中央店

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:23:05.0

いつも希望通りのスタイルにカットしてくれるので安心してお任せできます。これからも頼りにしてます!

【カラチケをお持ちの方】カラチケ(リタッチ)1回目~5回目【三郷中央】

みぽりん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カオリ

• カリンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:06:18.0

今回も希望通りに施術して頂きありがとうございます。
    前髪とても良い感じです。
    カラーも丁度良い感じで気に入っています。

カット+アディクシーカラー+プレックストリートメント¥10,500【三郷中央】

カリンコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ROSSO三郷中央

• そらすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:27.0

親切にご対応いただき、スムーズにやって下さったのでとても感謝です。
    髪型もさっぱりして本人もお気に入りのようです。
    またぜひお願いしたいと思います。

そらすけ 様

ROSSO三郷中央店

• oxo77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 04:27:41.0

来店後の相談にもご対応してくださって、ありがとうございました!
    おかげさまで理想通りの前髪になって嬉しいです。
    担当してくださった方も受付の方も優しく、要望なども伝えやすくて、リラックスして過ごせました。

oxo77様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:26:49.0

今回も、思った感じの仕上がりで良かったです。
    また、宜しくお願いします

カット+縮毛矯正+カラープレックス \18,500 【三郷中央】

モモ 様

ROSSO三郷中央

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:10:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    好みの髪色にしていただき、とても嬉しいです!
    もともと髪の毛の内側の乾燥で悩んでいたのですが、丁寧に要望をきいてくださり、自分にはどんな施術が合っているかがわかりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【高野限定】カット+カラー+オージュアスペシャルTR¥10000

まや 様

ROSSO三郷中央店

• サウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:37:59.0

初めて利用しました。初めてだと自分の希望が伝えられるか緊張してしまいますが口コミを読んでここなら行ってみたいと思い予約しました。スタイリストさんが細かく希望を聞いてくれてまとまりやすく仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

サウス様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ごてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:29.0

大満足!!
    お店の雰囲気、担当さんも優しくて
    カウンセリングもしっかりして頂き
    カットもカラーも理想のヘアスタイルになり大満足です。

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    またお伺いしたいと思います。

カット+ダブルカラーブリーチプレックス¥21,300→¥18,000【三郷中央】

ごてん様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:03:45.0

学生カットがあり助かります。

kim 様

ROSSO三郷中央店

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:08:53.0

可愛くカットいただきありがとうございました!

しみず様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• ちかちかさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:20:12.0

毎回、まとまりやすくカットして頂き、安心してお願いできます。
    また宜しくお願い致します。

ちかちか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ROSSO三郷中央

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:59:31.0

仕事の都合がついたので急遽予約しました。
    初めてのお店な上に他にお客さんがいらっしゃらないという状況で緊張してしまったのですが、
    「ちょうど前のお客さんでキャンセルが出てしまったので…」と話しかけてくれて少しリラックス出来ました。

カラーの要望を伝える時はなかなか言葉で伝えるのが難しかったのですが、カラーチャートを持ってきてくださって助かりました。

街のアットホームな美容室という感じでした。

ななみ 様

ROSSO三郷中央

• そらすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:23:58.0

静かな雰囲気でとてもよかったです。
    丁寧な対応で安心感がありました。
    髪型も相談させてもらってとても満足です。
    またぜひ利用させてもらいたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥15000 【三郷中央】

そらすけ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• はなっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 00:48:17.0

カラーもスタイルも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

はなっちょ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー