3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 三郷中央店

ロッソ ヘアアンドスパ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-7B 1F
  • TX三郷中央駅1分【Rosso三郷中央】COTAアディクシー酸熱トリートメント取り扱い店舗
  • ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:35:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    初のショートにしようと思ったのですが、直前になっても踏ん切りがつかず…でも、丁寧にご提案して下さいました。
    パーマもしっかりしているので、朝もウェーブがしっかり出ていて、スタイリングも思ってた以上に楽でした。
    職場でも好評で、パーマもかけてから2週間経ちますが、キープしてます。
    結局、勇気がでずボブにしましたが、それでも今までで1番短い長さで、パーマもかなり久々でしたが、すごく良かったです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックパーマ¥6.780【三郷中央】

ママ様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:32.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんはとても感じが良くお店の雰囲気が良かったです。
    カットはイメージ通り仕上がり満足です。
    お家に帰って来てから気がついたのですが、カラーはおでこの生え際に染め残しがあり残念でした。
    カラーやシャンプーは別の方がやってくださったので、全て担当スタイリストの方にお願いしたかったです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー¥7000【三郷中央】

みま 様

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めたいと思います。

ROSSO三郷中央店

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:37.0

いつも担当スタイリストさんに担当して頂き、お世話になっております。
    お店の雰囲気は、おしゃれでありながらもアットホームな空気があり、とても良い空間になっております。
    アシスタントの方や担当以外の美容師さん全員が、とてもお気遣いの効いた対応をして下さり、私自身も大変勉強になるくらいで、いつも気持ちよく過ごさせて頂いております。
    ご担当のスタイリストさんは技術はもちろんですが、いろいろな話題を振って下さるので、時間があっという間に過ぎています。いつも気付いたらカットが完成しています。
    それとは対照的にヘッドスパの際は終始静かにして下さって、最小限の会話に留めて下さるご配慮を頂いたりと、本当に素晴らしい空間を作って下さいます。
    お陰様でいつも本当にリラックスして(寝てます…)受けさせて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット×Rossoスペシャルトリートメント(炭酸泉付き) ¥6980

はっしー 様

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ROSSO三郷中央店

• 白さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:06.0

カット+ヘッドスパ10分して頂きました。
    どちらも問題なかったのですが、カットの途中で説明なく10分近く待たされました。
    会計時に服と首にかなり髪がついていたので目の前で自分で手で取ってたのですが、特に何も言われずに帰りました。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ10分\4,980【三郷中央】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

白様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、同じようなことがないよう徹底して改善して参ります。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:45.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    そして、いい感じにボリュームダウンするようにカットしてもらい満足しています!

カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥8,500【三郷中央】

aaa 様

ROSSO三郷中央店

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:53.0

いつもながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回ベッドスパもお願いしましたが、本当に気持ちが良く、頭が軽くなるのがわかりました。
    次回もぜひお願い致します。

ともまま 様

先日はご利用いただきありがとうございます。

いつもお話が楽しく、時間が経つのが早く感じます。

ROSSO三郷中央店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:20:43.0

とても丁寧に対応頂きました。

カット+オーガニックパーマ\11,400→\8,500【三郷中央】

えっちゃん 様

また貴重なご意見ありがとうございました。
    パーマの感じや、お話を伺えてこちらも勉強になります。

ROSSO三郷中央店

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:08:11.0

いつもお世話になってます
    今回もハイライトを入れてもらい
    カラーを何色にしようかと悩んでいたのですが
    落ちてもカラーシャンプーでも楽しめるというアドバイスをしてもらい
    前回と同じカラーにしていただきました
    またまた予想通りのキレイな髪色にしていただいて
    大満足です
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1】カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥12000

ひーちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーシャンプーでいろいろな髪色を楽しむのも良いですよね!!

ROSSO三郷中央店

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:58:11.0

担当スタイリストさんと別のスタッフさんに対応いただきました。
    月に一度ゆったりできる一時で心地よく過ごして
    いる内に対応頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【カラチケをお持ちの方】カラチケ(リタッチ)1回目~5回目【三郷中央】

[施術メニュー] カラー

とびちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色々なお話を伺えてことらも楽しかったです。

ROSSO三郷中央店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:33.0

カラーのイメージだけを伝えて施術してもらいましたが、思っていた以上にキレイに仕上げていただきました!
    トリートメントもサラサラになって満足です。

カラー+トリートメント【Aujuaアウトバスtr持ち帰り付】¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• はまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:53.0

髪全体が伸びてきたので先日伺いました
    お店の雰囲気も静かでとても落ちついてカットしていただきました
    カットの相談も丁寧に聞いて頂いて有難いです
    次回も是非お願いしたいと思ってます

[施術メニュー] カット、その他

はまさん 様

ROSSO三郷中央店

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:27:42.0

カット&カラーで伺いました。
    終始丁寧に施術して頂きました。

シャンプー後のマッサージが無かったのが少し残念でした。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥8.980

匿名様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

以後 今回の事がないように
    改善させて頂きます。

• パピたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:21:18.0

初めてのサロンなので不安でしたが
    みなさん感じが良くスタイリストの方も丁寧に対応して頂きました。
    髪質改善トリートメントの説明や長持ちさせる為の
    アドバイスを教えて頂いたりとても良かったです。
    仕上がりもふわっと自然な仕上がり感の縮毛矯正でとても良かったです。
    今までで一番いい仕上りになった思います。
    また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16,500【三郷中央】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

パピたん 様

ROSSO三郷中央店

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:26:10.0

先日は、ありがとうございました。
    カットやカラー満足しています。
    シャンプー時のマッサージやシャンプー後のマッサージすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ちぴ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回来店時は更に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:26.0

はじめてお伺いしました。
    近所で行きつけの美容院を見つけたかったので、素敵な雰囲気のお店を見つけられて嬉しかったです。
    私のしたい事を色々聞いて頂いて、今回だけでなくその先の事も踏まえて考えてくださりとても助かりました!
    施術して下さった方々も皆さん手つきが優しくて丁寧でとても気持ちよかったです。
    また縮毛矯正に行こうと思うので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥8.980

めめ 様

ROSSO三郷中央店

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:43.0

こちらのお店は初めてでしたがスタイルなど相談しながら思い通りにして頂けました。
    あとシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックパーマ¥7.000【三郷中央】

にゃん様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:13.0

カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧でよかったです。
    カラーが抜けやすい髪質なのですが、1週間以上経過した今でも色落ちせずにしっかりダークカラー保ててます。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラープレックス ¥8,600【三郷中央】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さっちゃん 様

ROSSO三郷中央店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:33.0

どうしたらいいのかの質問にもちゃんとアドバイスをくれて納得の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    会話も楽しく、次回も楽しみにしています。

カット+アディクシーカラー¥10,500【三郷中央】

えみ 様

ROSSO三郷中央店

• jusuko0701さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:33:45.0

今回は一歳の息子のカットをお願いしました。
    カットしている間も息子に声かけていただいたので、
    安心して、カットして頂きました。
    伸びていた髪も短くスッキリして、大変満足です。
    また、機会があればお願いします。

jusuko0701 様

かわいいお子様のカットが出来て、こちらもうれしかったです。

ROSSO三郷中央店

• キラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:35:51.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストの方もとても感じが良かったです。
    ヘアカットに関して翌日お直しを依頼させていただきましたが、快く対応してくださいました。色々とありがとうござました。

カット+カラープレックス+パーマ¥15000【三郷中央】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キラ様

カットに関してお忙しい中再度ご来店頂きありがとうございました。

ROSSO三郷中央店

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:16.0

どんな髪色にするか悩んでいましたが、
    どんな色が似合うかなど丁寧に対応していただきました。
    嬉しかったです。

くり様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:40:31.0

カラーもシャンプーも凄く丁寧で良かったです。カラーも素敵な色にしていただいて満足です。

[施術メニュー] カラー

はるか様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• しおねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:26.0

小6娘のカットに行きました。
    自分で思っていたようにして頂いたようでご機嫌でした。
    なかなか気に入るお店が見付からずだったのですが、次も行きたいと言っていました。

しおね様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• クーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:31.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。担当の方はとても感じの良い方で、気配りや接客も素晴らしかったです!リラックスして癒しの時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー¥6980【三郷中央】

クーすけ 様

ROSSO三郷中央店

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:21.0

今回から新しい担当の方になったので、通いながら自分にあったスタイルを相談できればと思います。
    カットは、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

カット+ヘッドスパ10分 \5,900→\5,500【三郷中央】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はる様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:31:25.0

とても気さくな方で楽しくお話できました。カットも丁寧で僕の中ではいままでで1番よかったです。ありがとうございます。

たけちゃん様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:11:05.0

息子が、いつも満足のいく髪型にしていただいて喜んでいます。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:07:30.0

今回もありがとうございます!ハイライトも良い感じに入っています!購入したシャンプーなんだか良い感じかも?しれません!継続してみます!!カラー後のシャンプーも耳裏、首周りなど丁寧に洗ってくださったので翌日まで安心して眠れました!

マリー 様

ROSSO三郷中央店

• キンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:57:42.0

初めての来店でしたが、とても気さくで、あっという間に終わっていました。
    仕上がりも大満足です。
    妊娠中だったのですが、気遣いもしていただき、とても感謝しています。

キンちゃん様

カオリ

• なーぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:49.0

染めとトリートメントが一緒になっていて、時間もかからないし、染めも安心だし、よかった。接客も丁寧で良かった。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なーび様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー