3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アテンドバイピース(ATTEND by peace)  >
  • ナムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:53:53.0

ノープランで行ったのですが、何となくの希望に適切なアドバイスをしてくださり、居心地良く施術を受けることが出来ました。なかなか美容院に行かないことも考慮した、カットにしてくださり、仕上げのしかたも丁寧に教えてくださりました。
    私でも出来そうなアレンジ、やらせていただきます。

【カット+カラー+ヘッドスパ】のセットで見ためも気分もリフレッシュ!

ナム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!!

その後お手入れやアレンジでお困りのことはございませんでしょうか?(^_^)

出来るだけ楽に過ごせるようにカットしたので
    普段のセットが上手く出来ていたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:51:08.0

髪質がとっても良くなりました
    ヘッドスパも気持ちよく夜ばお陰様でぐっすり眠れました
    有難う御座います
    また、宜しくお願いします

New!【頭皮刺激半減】なめらか手触り♪Terraカラー+トリートメント

トトロ様
    次回もゆったりしていただけるよう、頑張ります♪
    返信かなり遅くなり申し訳ございません。

• 飲茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:41:54.0

いつも可愛くしてくれます
    丁寧で、とても熱心、安心して任せられます。
    ペットスパ、シャンプーとても上手で
    人柄もとても良い人なので癒されました
    ありがとー

飲茶さま

口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    又なにかございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

• mugiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:35.0

前髪カットをお願いしました。骨格の悩みに沿ってカウンセリング、施術、アドバイスをして頂けてとても満足です。スタッフさんも話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ATTEND by peaceからの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    今後も常に技術をアップデートし、
    多様なスタイルを提供していきますので、
    また何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-05-31 21:06:38.0

今回は梅雨に備えてストレートパーマをしてもらいました。
    今は 朝のアイロンの時間が短縮されて これからの暑い時期にとても助かります。普段、毛先にアイロンでカールつけているのを考慮して 毛先を丸めてパーマかけてもらえました。
    次にストレートパーマかける時は髪の負担を考えて伸びてきた根本だけにしましょうとアドバイスもしれくれて 安心してお任せ出来ます。ストレートをかけた時の乾かし方も教えてもらえたし、いつも美容院帰りのように維持出来たらいいですね。

【毛髪改善ストレート】

みーさん様
    髪の状態は、いかがでしょうか?
    カラーもストレートパーマもですので、キレイな髪キープのため、次回トリートメントお勧めいたします。
    お待ちしております。

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:12:55.0

髪質、毛量、骨格等々 難しい要素の多い私ですが
    、丁寧に、キレイにかつメンテナンスしやすく仕上げて頂き感謝しかありません。ありがとうございます

【極 癒し潤いクーポン】カット・トリートメン・ヘッドマッサージ

のこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらなんなりとお申し付けください。
    又のごらいてんを心待ちに致しております。

[投稿日] 2022-05-22 18:26:48.0

いつも 満足の仕上がりです。今回はポイントカラーをしてもらいました。顔まわりの生え際、頭頂部だけなので時間も早く終わるし、一番気になる箇所なので このメニューはとても助かっています。
    仕上げのアイロンもいい感じにしてもらえたし、自分でする時のコツも教えてもらって、満足です。

みーさん様
    少しでも髪の負担軽減になっているかと思います。
    ストレートパーマも新しく、アルテマが入りました。
    かなりなダメージのある方でもかけることのできるお薬です。
    次回またご紹介させてください。
    返信かなり遅くなり申し訳ございません。
    またお待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:57:47.0

初めてお世話になりました。最初はちょっと緊張しましたが、説明も丁寧にして下さり、適度にお話しして下さったのでリラックス出来ました。カラーも頭皮に優しく、トリートメントの効果かもしれませんがシャンプー後とても頭が軽くなりました。1週間経ちましたが扱い易くて助かっています。あと、娘もカットしていただきありがとうございました。今までとちょっと雰囲気も変わり、親子共々大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】2つメニューを組み合わせると全メニュー20%off

ゆっきい様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で、緊張されていたのですね。
    私も、緊張するタイプでして、、、。少しでもリラックスしていただける様、頑張りますので、次回もぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• ちゃさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:23:03.0

久々のパーマです。
    イメージ通りに仕上げていただき、また、髪のダメージのアドバイスも貰いました。頸椎が弱いのでシャンプー時も配慮いただき、とても心地よい時間でした。今度はカラーで来店予定です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちゃさん様
    先日はご来店ありがとうございました。少しきつめのパーマでしたが、気に入っていただけて
    嬉しいです。次回はカラーでしたね。お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:34:34.0

カットもシャンプーも似合わせカラーも、本当にお上手でいつも満足して帰ります。
    シャンプーに関しては、気持ちよくていつも寝落ちしそうになります。
    他のスタイリストさんも丁寧でお上手ですが、私は指名料払ってでも担当して頂きたい方かと思います。
    これからも普段の生活のご褒美に利用させて頂きます!!

りー様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるようがんばって参ります!

又のご来店を心待ちに致しております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:38:43.0

要望をしっかりと聞いてくれて、毎回素敵な仕上がりにして頂けます。カット後のケアの仕方も教えてくれるので有難いです。何よりヘッドスパは必ず予約するほど、丁寧で気持ちよく癒されています。また宜しくお願い致します(^^)

あき様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルのお手入れはいかがでしょうか。
    スタイルの綺麗のみでなく日頃の疲れも少しでも癒していただければと考えておりますので、
    リラックスしていただけとても嬉しく思います。

又のご来店を心待ちに致しております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 10:05:36.0

先日して頂いたまつげパーマも、今回のカットとカラーも大満足です!ありがとうございました。

【いつものカラーにプラスデザインを】カット・カラー・ハイライト☆

ATTEND by peaceからの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございます!

長さの微調整と、後ろ部分の調整でしたがお手入れなどはいかがでしょうか?
    インナー部分は1ヶ月ほどで色が落ちてくると思われますので、他の色も楽しみましょう!!!

担当 東野

[投稿日] 2022-05-04 19:18:19.0

前回 伺った時に 今回のカラーを勧められました。
    確かにカラー独特の匂いがないこと、放置タイムにラップをしないこと、生え際にペーパーを貼らないこと
    ストレスフリーだと思いました。最後にアイロンで毛先巻いてもらって 仕上げてもらい、いい感じにしてもらいました。

みーさん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

新しいカラーの良さも体感頂けて嬉しいです♪
    匂いや刺激が少ないので気に入ってくださるお客様も多く、
    痒みも少ない!とご好評頂いております。
    お色味など気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

仕上がりもいい感じとおっしゃって頂きありがとうございます!
    巻き髪は得意なのでまたいつでもお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:07:35.0

いつも有難う御座います
    今回も泥パックタイプのカラーリングをして頂きました
    もう本当に普通のカラーリング剤使用の毛質とは違いトゥルントゥルンです
    洗髪の手触りなめらかで嬉しくなりますね
    ヘッドスパも気持ちよく大変満足の口コミです
    有難う御座いました
    また、宜しくお願いします

トトロさま
    新しいカラー【テラ】気に入っていただけて嬉しいです。大自然の恵みミネラルたっぷりのクレイ。コラーゲンや、通常の5倍のオイル。良いことだらけのカラーです。
    こちらのカラーで、頭皮の負担も少なく、老化防止にも繋がります。
    いつもお任せくださいましてありがとうございます。

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:53:04.0

親身に話してくれ、洗髪、マッサージが最高に気持ち良かったです!

りーな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!!ありがとうございます!

今回のお色味やデザインなど、気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

アテンドバイピース(ATTEND by peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー