3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)  >

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】

アグ ヘアー レオン ムラサキバルテン

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-33-3 紫原3丁目マンション1F
  • 二軒茶屋駅より徒歩10分、うえの耳鼻咽喉科さん隣、ファミリーマート紫原三丁目店近く
  • せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:44:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても可愛いカラーで成人式を迎えることが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

☆クオルシアカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5000

Agu hair leon 紫原店【アグ ヘアー レオン】からの返信コメント

せー様

先日はご来店下さりありがとうございました★
    成人おめでとうございます!(^^)
    オレンジカラー、とても似合われていたので無事迎えられて安心しました★
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:44:53.0

担当の方がとても優しい方で安心してお任せすることができました。カットもカラーも私の要望に応えつつ、育児などにも支障がないよう、お手入れしやすい髪型にしてくださいました。家族にも褒められ満足しています。髪をカットする際に、濡れた髪が顔にバサっとかけられたままカットされたこと、シャンプーに行く際に通路に他の方のカットした後の髪が散乱しており、その上を避けながら通るということの2点だけ他店では味わったことがなかったので気になりました。その他はとても満足しています。ありがとうございました。

『透明感×深み』クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

るんるん様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
    ご指摘を受けこれからもお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:46:15.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    髪が軽くなって洗髪も楽になりました。
    また次も利用したいと思います。

コスメ低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカラーとパーマなどさせて頂きましたが、喜んで頂いて良かったです(^∇^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 山本 和正

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:30:05.0

落ち着いた雰囲気で要望もしっかり聞いて頂きリラックスできました。接客も非常に良く、また来たいと思いました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

しゅうま様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットスキャルプシャンプーさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:36.0

カットはもちろんシャンプーも気持ちよく自分の思った通りのヘアスタイルになり、とても嬉しいです!

【新規平日限定】フルカラー+カット+コンポジオトリートメント \5900

ゆめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    思った通りのヘアスタイルになったとの事で安心しました(^^)
    お忙しいと思いますが、また気になる時は是非ご利用下さいませ★

担当スタイリスト 浅野 美咲

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人は仕上がりにとても喜んでおり、またお願いすると思います。ありがとうございました。

(可愛くスッキリ☆)デザインカット+シャンプー&ブロー¥3400

みき様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上り満足頂けて良かったです。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:46:23.0

今回も良い感じで気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

HIRO様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂き喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• 由佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:01.0

お任せでカラーをして頂いたのですが素敵な色すぎてまたこの色にして頂きたいです!値段がお安いのにサラサラの仕上がりです。

『透明感×深み』クオルシアカラー+シャンプーブロー\5700⇒\4500

[施術メニュー] カラー、その他

由佳様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:54.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がり、お値段共に大変満足しています。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

けこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末のお忙しい時にご来店頂きありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• あきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:26.0

ムラムラになってしまった髪色を
    丁寧にキレイに仕上げて頂き

また、お願いします!

★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+コンポジオTr \15000

あきやん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットブリーチ、カラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• カロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:35.0

スタイルは、希望していた通りにしてもらえます。技術面は申し分ないし、コスパ高いと思います。予約時間に対して待ち時間が長かったけれど、終了時間は予定通りですごいと思います。

カロン様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね^ ^

aguhair leon  柳原

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント¥10700⇒ \7000

ノンチ様先日はお忙しい中御来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

aguhair leon  柳原

• ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:08.0

理想のカラーになり満足です!

ママ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラートリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

ハイライトの部分もいい感じですね(^^)

担当スタイリスト 山本 和正

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:20.0

ボサボサだったのをスッキリしていただき、大満足です。
    予定していた時間より30分も早く、びっくりしました。

ようこ様

担当スタイリスト 山本 和正

• シュアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:52:13.0

今回もスッキリ素敵に仕上げていただきカラーも根元だけでしたが馴染んでいい感じです♪

ヘアオイルのスタイリング頑張ってみますね。

いつも楽しい癒しのひと時をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!!

シュア様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアオイル、少しずつ付けながら調節してみて下さい★
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 浅野 美咲

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:25:34.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    朝のお手入れがラクです。

ダメージヘア用コスメ低温デジタルパーマ+カット \8400

みゆ様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 柳原 太郎

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:01.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました!!

透明感!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント¥11700⇒¥7000

おいも様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラートリートメントさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆきのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:31:55.0

左右の長さと量を整えてもらいたくて初めて伺いました。
    接客も丁寧で、理想以上に綺麗に整えてもらえたので感動しました!またお願いしたいです^^

ゆきのこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットで切り揃える感じでさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:38:59.0

とっても可愛くしてもらいました!
    また利用させていただきます!

まりん様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 柳原 太郎

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:56.0

いつもザックリとした私の要望に丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも、価格も、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

人気☆最高級TOKIOトリートメント+フルカラー+カット¥14700⇒¥9000

きぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もピアスカラーでピンクにさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆうもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:02.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの落ち具合もとても好みです。

ゆうもあ様

担当スタイリスト 山本 和正

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:36:30.0

素敵にカットしていただき、アドバイスまでいただき、本当にありがとうございました。

まみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪などで少し雰囲気が変わったと思うのですが、その後セットなどいかがでしょうか。
    また気になるところなどあれば気軽にご利用下さいませ(^^)

担当スタイリスト 浅野 美咲

• はまえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:35.0

今回久しぶりに伺ったのですが、雰囲気がかなり良く、髪型についての相談をいっぱい聞いてくださったのでとても良い気分になりました。またお願いします!!

はまえい様

担当スタイリスト 山本 和正

• いいんちょさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:17:44.0

お任せと伝えたらちゃんと似合う髪型を教えてくれたり
    接客の仕方とか最高だった!

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:48.0

久しぶりの利用でした。いつも白髪ぞめをして頂きますが、今回も綺麗に、そしてスッキリと軽くなり満足です。いつも染める色が同じような感じになるのですが、ハイライトをオススメされたのが新鮮で、次回は是非やってみたいです!最後まで親身に対応して頂きありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー \6000

ハナ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましたが、今までと少し変える感じでさせて頂きました(*^^)v

飽きてきた時は色々変えて行きましょうね(*^^)v

担当スタイリスト 山本 和正

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:36.0

何も言わなくてもきちんと仕上げてくださり
    感謝です。

なおこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

たまにはゆっくりしてくださいね(^^)

担当スタイリスト 山本 和正

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:31.0

髪がつやつやキレイになって、収まりが良くなりました!また来たいです!!

縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+コンポジオTr \13500

たっちゃん様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足頂けて良かったです(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳原 太郎

• よしのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:31.0

どちらかというと美容院に行く事が苦手でしたが、押し売りや積極的に質問されるというような事は一切なく、施術内容の解説などをして頂いて、とても安心できました。
    また、コンプレックスが解消され、とても良かったです。

よしのん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットカラートリートメントさせて頂きました、喜んで頂けて良かったです(^^♪

担当スタイリスト 山本 和正

• モロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:48.0

3回目ですが、カラー持ちも良く気に入ってます

モロリン様

担当スタイリスト 山本 和正

• ゆずえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:47.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもいつもより明るめのカラーを
    選びましたが満足してます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

ゆずえり様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回いつもよりカラーを明るめでさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです(^^♪

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 和正

アグ ヘアー レオン 紫原店(Agu hair leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー