4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)  >

ヴィックス クリスタル カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1F
  • 【埼玉川口スタイルNo.1】  川口駅東口徒歩1分 川口そごうすぐ 【VICS 川口】
  • はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 23:11:40.0

口コミを見て初めて来店しました。店内はすっきり清潔感とオシャレな雰囲気にスタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
    カットとアロマヘッドスパをしました。カットは希望通りでセットの仕方を丁寧に教えて頂き、ヘッドスパはとても気持ち良くて疲れが取れました。おうちに帰ってお化粧を落とす時なんだか顔がすっきりしてはりがでたような気がしました。

VIC’S crystal 川口店【ヴィックス クリスタル】からの返信コメント

はっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのチヒロです♪

長年担当してくださっていたお店がなくなってしまったとの事で、沢山検索してくださりありがとうございました!
    カットはまとまりやすいひし形ボブで、お顔まわりにレイヤーを入れて動きを出しましたが気に入っていただけて嬉しいです^^
    お家でも再現できているといいな思います♪

ヘッドスパも引き上げの効果があるので実感していただけてとても嬉しいです!
    またフルフラットのシャンプー台で癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪

事前に口コミをたくさん見てご来店いただいたとの事で、ありがとうございました♪
    ありがたい事に素敵なお客様ばかりで毎日感謝でいっぱいです。
    スタッフ一同いかにリラックスしてお過ごしいただけるかを日々考えながら、施術させていただいておりますので、お褒めのお言葉に励まされます!ありがとうございました!

また心地良い空間を作ってお待ちしておりますので、ご来店をお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:03:39.0

以前から気になっていてはじめて伺いました。担当していただいたスタッフさんは聞き上手な方のようで要望だけじゃなく今後のヘアカラー、カットのプランなどもたくさん相談しちゃいました。また次回もよろしくお願いします。

Ym様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのチヒロです♪

インスタグラムを見てご来店頂きましてありがとうございました!
    すっきりカットさせて頂いて、毛先のダメージも軽減されサラサラになりましたね♪
    お家でのセットがしやすくなっていると嬉しいです!

今後髪の健康状態を見て、ブリーチやハイライトを楽しむのも良いですよね!
    その際はしっかりヘアケアもできるように、ケアブリーチで優しくカラーしていきましょう^^

またお気軽にご相談下さいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 伊藤千尋

• ちたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:46:43.0

ブリーチを何度もしており、かなり色むらのあるカラーが嫌でしたが、たくさんご相談させていただきとても綺麗なカラーに染めていただけました。
    カットも早く、ヘアセットの方法なども教えて頂きとても丁寧に接客していただけました。
    スタイルもいくつもり提案していただき、今後色々試してみるのが楽しみです(^^)
    またお願いしたいと思います!

初回限定》似合わせカット+フルカラー+高級トリートメント15400円→13200円

ちたそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストチヒロです♪

ブリーチやイヤリングカラーでのハイトーンもお似合いでしたが、一旦綺麗にワントーンにカラーさせて頂きました!
    とても艶々で髪が綺麗に見えるカラーになりましたね♪
    また違ったイメージになりお似合いでした!
    暗くても透けてるオシャレなくすみブラウンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今回はベースのカットを活かしてマッシュウルフのスタイルにさせて頂きましたが、次回は髪の健康状態を見ながらショートで明るめカラーにして行くのも、お似合いになりそうです♪
    またご相談させて頂きながら色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• つのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 11:26:58.0

セットの仕方を説明してくださり、助かりました。カットもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

つの様

今回担当させて頂いたスタイリスト 店長の伊藤です。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマを活かしながら、毛量を軽くし扱いやすくセットできるように
    カットさせて頂きました!
    普段はムースを使用するとの事でしたが、水とワックスを半分ずつ混ぜてつけると
    艶感もでて扱いやすくなると思います(^^)/

毛量も増えてくると思いますので2ヶ月を目安にメンテナンスをおすすめいたします!

次回も、つの様に似合う新しいスタイルもご提案をさせていただければと思います。

VIC'S crystal 店長伊藤

• モリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 11:07:30.0

仕上がりがどんな感じか、細かく話してくださるので安心でした。途中コテで雰囲気を作って見せてくれるのが良かったです。平日で店内は落ち着いていたのでゆっくりできました。

モリちゃん様

今回担当させて頂いたスタイリスト 店長の伊藤です。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前回に引き続きくびれのあるミディアムのパーマスタイルを切らせていただきました☆
    少しトップは短めにして、ざっくりと
    乾かしてまとまりのよくなるよう、
    強すぎないかかり具合でかけさせて頂きました(^_^)

次回も、ご来店時にカウンセリングさせて頂きながら、
    新しいスタイルもご提案をさせていただければと思います!

VIC'S crystal 店長伊藤

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:13:16.0

他店で失敗されたハイライトを綺麗に直してくれました!
    カットももちろんですがこちらがなりたい髪型や髪色を汲み取ってくれて、最高な仕上がりにしてくれます!

お店の雰囲気やアシスタントの方も丁寧で素晴らしいお店です!

M様

先日は2回目のご来店をありがとうございました!
    担当させて頂いておりますスタイリストのチヒロです♪

ハイライトは太く入りすぎてしまうと、少し派手になってしまうし、細すぎると見えないしでデザインが難しくデリケートなメニューです。
    ご希望の柔らかくナチュラルなハイライトのデザインは、より繊細でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

顔まわりのフェースレイヤーにもハイライトで動きがしっかり出て見えて、とてもお似合いでしたね^^!次回は夏に向けて少し攻めた透明感のあるデザインにして行くのもおすすめですので、またしっかりカウンセリングしながら決めていきましょう!

スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂きましてありがとうございます♪
    ミーティングや練習を重ねて、日々レベルアップしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー