春になり雰囲気を変えていきたくて、カラーやカットの長さを前回と少し違うスタイルでお願いをしました。気になっていた白髪も綺麗に染まり明るく透明感が持続しています。いつもより少しだけ長めのショートスタイルにしていただきましたが、セットしやすくシルエットも上手く丸みを出すことが出来て嬉しいです。いつも拙い説明で思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【☆人気NO.2】カット+透明感カラー+クイックトリ/白髪染めもOK¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント
S-AIK-O様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつもと違うスタイルやカラーで一気に春らしいイメチェンになりましたね(^O^)/
透明感が続いてくれていること、とても嬉しく思います!
少し長めのスタイルもとってもお似合いでした(^ω^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつも決断力のないわたしの相談に乗っていただきありがとうございます。これから2ヶ月また色の変化など楽しみに過ごします
また、8月に宜しくお願い致します。
【パーマフルコース】カット+カラー+パーマ+3stepトリ¥18000【門仲】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な対応有難う御座います。
仕上がりは、艶々でセットも楽です。
【平日◇45日以内の再来限定】根本のみカラー+カット+3stepトリ¥8300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初来店。皆さん笑顔で迎えてくれました。
声かけ、扱いが丁寧で安心できる美容院でした。
カラーチャートで色味をご相談できたり、カウンセリングをしっかりやってから始めて頂けました。
美容院による違いの差をとても感じました。
【初回限定10%OFF】カット+透明感カラ-+フローディアTR \10500【門前仲町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューで予約させていただきました!いつも相談しながら髪型を決めていただけるので凄くありがたいです!可愛くて綺麗な仕上がりで、髪質改善トリートメントをしたことによりすっごくサラサラになってまとまりました!
いつもありがとうございます( ; ; )
カット+カラ-+髪質改善トリートメント\13500【門前仲町】
まみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)/
カラーも地毛風に綺麗に染まりましたね♪
カットもバッサリ短く切らせて頂きましたが、とってもいい感じでお似合いでした☆
髪質改善トリートメントも持ちがすごくいいので、そちらも体感していただけたら嬉しいです(^O^)/
【La bonheur hair grace 三瓶】
前回の続きでカラーをしてもらいました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
また伺います。
カラー+3stepトリ¥8500【+料金でカラー変更可◎】【門前仲町】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともまる 様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当の杉本です
今回は前回の続きでカラーリングをさせて頂きました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
旅行先でもめんどくさがらずにヘアケアをしてあげてくださいね!
なた来月お待ちしております(^O^)/
【La bonheurhair grace 杉本】
今回も大変満足な仕上がりです!
いつも要望通りに仕上げていただき感謝しかありません。
トリートメントの持ちも前回良かったのでリピしました。今回も期待してます。またお願いしたいです!
Mii様
先日は La bonheur hair grace 門前仲町店 へのご来店 誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
2回目のアプトグロストリートメントで仕上がりもすべすべでしたね(^▽^)♪
1回目で補修出来ている分、2回目で更に持ちが長く感じていただけると思います!
次回もトリートメントについてなど 髪の状態を見つつご提案させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
【 La bonheur hair grace 門前仲町店 フウカ 】
いつもこちらの希望に寄り添った提案をしてくださり、安心してお任せできます!
今回はカラーもいつもと変えて、久しぶりに前髪も作りましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
これからもお世話になります!
【ストレートフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリ¥21500【門仲】
おおたけ様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
お任せしていただき、大変嬉しく思います♪
カラーもヘアスタイルもイメチェンしましたね☆
とってもお似合いです(^O^)/
前髪も思い切って作って正解でしたね♪
またたくさんお話もしましょうね♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつもわかりやすく丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも完成後のイメージをうまく言葉で伝えてくださるので、安心しておまかせすることができます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+3stepトリ¥9500【門前仲町/門仲/イルミナ】
あっこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
カラーやカット、カウンセリングもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
暖色に切り替えてから、とっても良い感じに明るく色味も持つ感じになりましたね☆
お似合いです(^O^)/
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
【La bonheur hair grace 三瓶】
髪の毛伸ばしてて毛先のハネと梅雨が来るので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました!
サラサラツヤツヤで髪の毛乾かすのが今でもまだ楽しいです(o^^o)
いつも髪色も決めていかず困らせてばかりですが、いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます(^-^)
またお会いできるのとたくさんお話しできるの楽しみにしてます♪
p.s.遅くなってごめんなさい…
【ストレートフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント付き¥19800
はる 様
いつも大変お世話になっております!担当の杉本です
今回は根本の縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
凄いサラサラ艶々でしたね!!
やりたいカラーやスタイルは僕にお任せください
僕の方こそまたよろしくお願いします!お待ちしております(^O^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪
【La bonheurhair grace 杉本】
投稿遅くなり申し訳ありません。今雨の時期になってきておりますが、全くうねらずに朝のセットも早く済んで非常に助かってます!周囲からの評価もいいです。またよろしくお願いします!
【門仲】【☆人気NO.1☆】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらではずっとお世話になってます。
1年位前に入れたハイライトが凄く気に入っていて、又久々に入れたくなって頼みました。
髪の分け方見え方気にしながら丁寧に入れて頂き、ヘアカラーする前から既に良い感じ、テンション上がりました。
ヘアカラーしても希望通りの色にしてくれ、今の色も髪色落ちた時も今から楽しみです。
髪型も、私はこだわりが強いのですが、最後の最後まで微調整してくれ、大変満足しております。
強いて言うなら、途中の洗髪を違う方がしてくれましが、シャワーのお湯が腕や頬に飛んできたり、シャンプーの時に少し強さを感じたのが気になりました…。
毎回担当の方が丁寧なので余計そう感じただけかもしれませんが…。
居心地良く、総合的に大満足なので今後も通います!
カット+ポイントブリーチ+3stepトリ \15000【門前仲町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
癖が気になる季節になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。髪の毛の状態をしっかりと見ていただき、自然な感じに伸ばしていただきました。つやつやサラサラになり嬉しく思います!髪の毛を切るときにも少しずつ長さを確認していただいたのがありがたかったです。また髪が気になる頃に伺わせていただきます。
【梅雨対策!!】カット+縮毛矯正+フローディアTR【ホームケア付き♪】¥17000
ma 様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です
今回は約一年振りの縮毛矯正という事でしっかりと癖を伸ばさせて頂きました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今回は髪の毛の状態に合わせて薬を分けて、ダメージを最小限にしながら伸ばしました!
次回美容院に来るまでに間が結構空いてしまうので、ホームケアをしっかりとしてあげてください
またツヤツヤにしていきましょう!またよろしくお願いします
【La bonheurhair grace 杉本】
説明も施術も丁寧で、ダメージ状況をみながらしっかりツルツルストレートにしていただきました。これで梅雨も旅行も乗り切れそうです。ありがとうございます。最後のヘッドスパも気持ちよかったです。またお伺いします。
【☆注目 NO.1】カット+縮毛矯正+毛髪強化TR¥18000【門前仲町】
さいたま 様
今回はしかっりと癖を伸ばしてツルツルにさせて頂きました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
縮毛矯正とモームカラーもされているのでお家でのホームケアをしっかりとしてあげてください!
だいたい4ヶ月~半年で縮毛矯正は見てあげるといいと思います
またお待ちしております
丁寧なカウンセリングで
希望通りのレイヤーカットと
綺麗なカラーに仕上げてもらいました。
スタイリング方法も気になったことも
細かいところまでよくよく
教えていただき有難かったです。
総合的にとっても満足です。
さえ 様
先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です!
今回はレイヤーカットという事で扱いやすい様にカットさせて頂きました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
カラーもダークトーンでとても似合っていましたね♪
スタイリングは順調にいっていますでしょうか??
また分からないことがあればいつでもご相談下さい!!
またおお待ちしております
【La bonheurhair grace 杉本】
梅雨入り前に縮毛矯正をしていただきました!
髪の毛がツルツルさらさらになって本当に感動です(><)
お陰様で梅雨を乗り越えられそうです(^▽^)
じいかわ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
梅雨前にツヤサラに仕上がると、気分も上がりますよね♪
お手入れも楽ちんになるので、毎日が過ごしやすくなるかと思います♪
ホームケアも使いつつ、維持してみてくださいね(^O^)/
オイルも香りを含めて楽しんで頂けると嬉しいです!
【La bonheur hair grace 三瓶】
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
1週間経ちましたが自分でスタイリングもしやすいので快適に過ごせています。ヘアオイルも使わせてもらってます!いい香りです^_^
【門仲】【☆人気NO.2】カット+透明感カラー+クイックトリ/白髪染めOK¥10500
ひろちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
スタイリングが楽なのは日々お手入れすることを考えると嬉しいことですよね☆
ヘアオイルも大人気の香りです♪
いい香りは気分も上がる効果やボディやヘアなど使えるマルチオイルなのでいろんなシーンでお楽しみいただけると思います(^O^)/
沢山使ってくださいね♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
先日もありがとうございました。
担当してくれてる方は施術も丁寧だし話しやすいです。
またトリートメントだけでも、カラーカットとセットでもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【大好評!!】髪質改善トリートメント+3stepトリ¥7500【門前仲町】
トリートメント、ヘッドスパ
てぃぱ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善のアプトグロストリートメントでしっかりケアできましたね(^▽^)♪
メンテナンス出来て嬉しく思います!
もちろん、カラーカットと髪質改善のアプトグロストリートメントは一緒に施術することも可能なので
次回もご相談下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております
何度もお世話になっています。伝えた希望をしっかり叶えてくれるので、信頼してお任せしています。また、伝えたことだけでなく、全体のバランスや扱いやすさを考えて提案してくれるのもありがたいです。
よ 様
いつも La bonheur hair grace 門前仲町店 へのご来店 誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ストレートとトリートメントの効果で扱いやすくなりましたね(⌒∇⌒)☆
次回も、施術後のことも考えて 色々ご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
カットもカラーも丁寧に説明して頂きながら行って頂いたので安心しておまかせ出来ました。
こちらの希望も、確認しながら行って頂いたので、イメージしていた通りのヘアスタイルになりました。
y.m.様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
髪も軽やかになると、気分もよくなりますよね!!!
顔周りにレイヤーを入れたスタイル、とってもお似合いでした☆
嬉しい口コミもありがとございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
【La bonheur hair grace 三瓶】
いつも施術前のカウンセリングで細かく希望のスタイルを聞いて頂き安心してお願いできます。
【門仲】【髪質改善UPTOGLOSS】カット+カラ-+水素トリートメント\13500
カナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
カラーやトリートメントもしっかりやらせていただいたので、ツヤツヤに仕上がりましたね!
普段のケアもやっていくことで、よりトリートメントも長持ちしますので、やってみてくださいね☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【La bonheur hair grace 三瓶】
初めてで不安でしたがこちらの意見に合わせてもらいました。
追加料金はかかったけれど仕上がりがとてもよかったので満足です。
接客も技術も素晴らしいと思います。
【人気NO1】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500【門前仲町】
ともまる 様
今回は癖も気になるという事で、縮毛矯正に変更して施術させて頂きました!!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
一週間ぐらいであれば、カラーも可能ですのでまたお時間空いてるときにお待ちしております!!
少しYouTube勉強しておきますね♪
またよろしくお願い致します
【La bonheurhair grace 杉本】
カットやカラーはいつもふんわりとしか決めてないのですが
なりたいスタイルや悩みを聞いていただき
理想よりも良いヘアスタイルにしてもらいました!!
美容院に行くのがいつも楽しみです。
【ブリーチOK】ダブルカラー+カット+クイックトリートメント¥20000~ 門仲
ぱん 様
いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です!
今回は根本のブリーチと、色落ちが綺麗な淡い紫カラーを提案させて頂きました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
カラーもヘアもとても似合っていましたね♪
韓国アイドルのような感じでした!紫系は色落ちの過程も綺麗で楽しめますので、ブリーチヘアを楽しんでくださいね!!
今回はバッサリカットとスタイリングしやすい様にレイヤ-も入れさせて頂きましたので、スタイリングの方も頑張ってみてください!
【La bonheurhair grace 杉本】
カラーの色味やカットの量など、細かく丁寧に相談にのってくれました。今回かなりカットしたのですが、イメージ通りの髪型でとても満足しています。縮毛矯正もばっちりでした。マッサージも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
Lois 様
いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です!!
今回は癖をしっかりと染めさせて頂き、カットもスタイリングしやすい様にさせて頂きました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今回はボブにレイヤーを入れて動きが出るようにしましたので、スタイリングを頑張ってみてください!
スペインのお土産話期待してますね♪
こちらこそよろしくお願いします!!
【La bonheurhair grace 杉本】
また、利用したいと思います。
艶カラー+クイックトリートメント¥8500【+料金でカラー変更可◎】門前仲町
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
q 様
いつも大変お世話になっております!
今回も根本のリタッチと毛先もダメージに考慮してカラーさせて頂きました
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
梅雨時期になりますので、髪の毛の収まりが効かなくなってくるかとは思います
次回辺りにトリートメントなどを追加でしてあげてもいいかもしれませんね!!
いつも楽しくお話しできてうれしいです!
また夏ごろにお待ちしております
【La bonheurhair grace 杉本】
いつも同じような色味をお願いしてるのですが
今回は直前で違う色に変更してみました!
それでも仕上がりは、とっても綺麗な色で
本当に大満足だし、いつも安心してお任せしてます!(o^^o)
ありがとうございます!(^∇^)
【門中】【リピートNo.1☆】カット+イルミナカラー+クイックトリ¥13000
ごめ 様
いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です!
今回はいつもと違う雰囲気のカラーで染めさせて頂きました!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
いつもご来店頂きありがとうございます
次はデザインカラー等してもいいかなと思いますので、
また夏ごろにお待ちしております!!
【La bonheurhair grace 杉本】
最近気になっていた髪型があり相談した上で今後そのヘアスタイルに向けて調整していく事に決めてどうなるかわからないけど楽しみです。
迷っていましたがとても親切に相談に乗ってもらい良かったです。
【☆人気NO.1☆】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500【門前仲町】
なつあつ様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
今回はスタイルチェンジに向けて動き出しましたね!!
少し我慢が必要になりますが、新しい自分に出会うために
頑張れるとこまで伸ばしてみましょう!!!
BOBの姿に切るのも楽しみです(^O^)/
次回もお楽しみにお待ちしております!
La Bonheur grace AKI
丁寧なカウンセリングをしてくださいました。久しぶりのカラーとボブでしたが、周りからも好評でとても嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!
【ストレートフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント付き¥21500
にゃー様
この度はご来店頂き、誠にありがとございます。
カウンセリングやカラー、スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
周りの方からも好評なのは嬉しいですよね☆
カラーやスタイルが変わるのは気分も上がりますね(^^♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
施術前にお声がけいただき、通常のストレートにメニュー変更していただきました。
縮毛矯正の効果はしっかり感じつつ、真っ直ぐになりすぎずで今のところとても良い感じです。
またお願いします(^^)
ダメージ軽減♪【地毛のような自然な髪へ】酸性ストレート+カット+クイックTR
えりか 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!担当しました杉本です!
今回はパヤパヤ毛が気になるという事でしたので、しっかりと伸ばさせて頂きました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
実際に髪質や髪の毛の履歴を見て最適なプランに変更させて頂きました!
薬剤調合や技術にこだわりを持って施術しているので、また何かございましたらいつでもご相談下さい
またよろしくお願いします!!
【La bonheurhair grace 杉本】
初めて利用しましたが、お店も綺麗でよかったです。
また、利用したいと思います!
美髪縮毛矯正/ストレート+カット+クイックトリ \15000【門仲/縮毛矯正】
ゆっき様
先日は ラボヌールヘアーグレース門前仲町店への初めてのご来店 誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店についても気に入って頂けて嬉しく思います!
しばらくして,髪の長さなど気になってきたらまたご相談下さい(^▽^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー