髪色も髪型も的確に希望を汲み取って頂き、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!
また、頭皮が弱いのでブリーチやカラー剤が染みていないかなど声掛けもしてくださり、丁寧さが感じられました。
シャンプーやアロマもとても気持ちよかったです(^^)
またこちらのサロンを利用できればと思っています!ありがとうございました。
【ダメージレス】ケアブリーチダブルカラ-+カット+5STEPトリ-トメント¥18800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント
ゆいつん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
髪型やカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
オレンジカラーがとってもお似合いでした(^○^)
アロマやシャンプーでリフレッシュできたら幸いです♪
【La bonheur grace 三瓶】
髪の手触りが良くなり、髪型も気に入りました。また宜しくお願いします。
【地域初】 デジタルウェーブ+カット+5STEPトリートメント¥9000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ラショカディア様
先日はご来店頂きありがとうございます!またクチコミの投稿までありがとうございます!
しっかりとパーマもかかり少しでもお手入れが楽になっていたらこちらも嬉しく思います(^O^)/
毛先のダメージ部分をカットできたのでより指通りがよくなったかと思います◎
【La Bonheur hair grace森】
初めてN.カラーをしていただいたのですが、前回のカラーより赤みが抑えられて緑みも長持ちしていて嬉しいです。
アロマの香りも毎回選ぶのが楽しみです。今回は久しぶりにカット終わり巻いていただいてトリートメントで毛先も元気になってテンションが上がりました!
人気No1☆透明感抜群!スロウorN.カラー+カット+トリ/白髪染めもOK♪¥9800
ぴーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今回は以前お話しておススメしておススメしていたN、カラーをお試しいただきありがとうございます!
赤みを抑えたカラーを得意とする薬剤になるので、もちもいいみたいでこちらも嬉しく思います(^O^)/
長さがだいぶ伸びてきて巻き髪もしやすくなってきたかと思いますので、ぜひおうちでもチャレンジしてみてくださいね♪
トリートメントの効果も感じていただけて良かったです◎
【La bonheur hair grace森】
イヤリングカラーをお願いしました!丁寧な接客ありがとうございました。
【オシャレ度UP☆ 】ケアブリーチイヤリングカラー+カット+5STEPトリ¥14000
MM様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
イヤリングカラーの仕上がりや接客等にご満足いただき、大変嬉しく思います!
今回はワインレッドのイヤリングカラーとってもお似合いでした(*^^*)
【La bonheur hair grace 三瓶】
髪型を久しぶりに変えて気分転換できました。
ブローが難しそうですが、少し頑張ってみます。
【お得♪】 ゆるふわイメチェンフルコ-ス+NEW5STEPトリ-トメント¥15800
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雪苺様
また、この度はこの様な嬉しいご感想頂きありがとうございます。
今回は肩につかないぐらいのひし形ボブスタイルにさせて頂き
イメチェンでしたね♪
とっても素敵でした!
前髪からトップにかけてもふんわりとパーマをかけさせていただき
乾かし方はいつものように乾かしていただいても
ブローしていただいてもどちらでも大丈夫です♪
色々なパターンを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
【La bonheur hair grace 大谷】
前回髪質改善ストレートをして今回はエイシグケアのケアプロをお願いしました。ストレートの効果も持続していますが、ケアプロをしてさらに髪にツヤがでました。
髪質改善トリートメントのことも聞いたらたくさん教えてくれたので、次回はそれもお願いしてみたいと思います!
【平日12~14時限定】艶カラー+カット+フローディア&ケアプロ¥11000
えいこ様
エイジングケアのトリートメント気に入って頂けている様で大変嬉しく思います♪
今回は更にケアプロを体験していただき
柔らかさとツヤが素晴らしかったですね♪
今回はチョコレートカラーで秋らしく
カットはレイヤーも入れさせて頂き軽やかで柔らかな雰囲気でとっても素敵でした(^^)
髪質改善トリートメントも是非体験いただけたら嬉しいです!
是非楽しみにしております。
【La bonheur hair grace 大谷】
今回は2時間の予定でしたが、こちらの要望を的確に汲み取って頂き、1時間程で終わりました。カットも癖を生かせるように切って貰いほぼ何もしなくてもうまい具合にまとまるのでとても楽になりました!カラーは相談してアッシュにグリーンなどいれて貰いましたが、透き通る感じでとてもキレイです。カラーやシャンプーをしてくれたスタッフの方もとても雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
【ベーシックプラン】カット+オーガニック艶カラー+5STEPトリ ¥8800
リエ様
先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今回はベースは活かして低い位置にレイヤーをいれてくびれスタイルにさせていただきました◎
もともとナチュラルなウェーブがあるのをいかしたスタイリングをおススメさせて頂きましたが
楽になったとのお声がきけてこちらも嬉しく思います(^O^)/
カラーの色味も透明感あるアッシュグリーンもとってもお似合いでした♪
またスタッフの接客、技術についてのお褒めの言葉もいただきありがとうございます(^O^)!
【La bonheur hair grace森】
今回2回目になります。今回アッシュ系のダークトーンにしたのですが色もいい感じで、カットも軽くなって、かわいいボブになったので満足です。自然体な接客が私には合っていると感じます。
エミちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はくすみのある透明感カラーで仕上がりとってもお似合いで
カットは2センチ程カットさせて頂き
今回もぷっとしたボブスタイルでカラーとの相性抜群で素敵でした♪
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
接客につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
たくさんお話もさせて頂き、あっという間のお時間でした(^^)
【La bonheur hair grace 大谷】
数ヶ月に一度のペースで縮毛矯正をしていますが、毎回きちんと癖を伸ばしていただけるので待ちがいいです!
カットも細かく要望を聞いて下さり満足の仕上がりになり嬉しかったです。
【艶髪】 髪質改善ストレ-トor縮毛矯正/+カット+5STEPトリ-トメント¥13800
イチカ様
先日は、初めて担当させて頂き、本当にありがとうございました!!
長さは、束ねられていますか?
涼しくなってきましたので、下ろしやすくもなりましたね!
色々スタイル楽しんでくださいね(^^)
また顔周りの後れ毛だったりの長さなど、次回お聞かせ頂けたらと思います!
またのご来店を心より、お待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
毛先まできれいに染めてもらい、クセのウェーブがきれいに見えるカットにしてもらいました。最後、毛量や前髪も丁寧に確認してくれて希望に沿ってくれました。
ひまわり様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
カラーやストレート、カットなどの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ウェービーなクセもお洒落でお似合いでした(^O^)/
嬉しい口コミをありがとうございます。
【La bonheur hair grace 三瓶】
多くのリクエストにしっかり対応して下さり、カラーの色もあまり確定していない状態で行ったけれど、とても可愛くしていただけました。カットや仕上げまで可愛くしていただいて最高です
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
ベースの色味などのお話も伺ったうえで相談しながら施術させて頂きましたが
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^O^)/
紫味のカラーもとってもお似合いでしたね♪
またベースのトーンを明るくした状態でのカラーのお話もさせて頂いたのでご検討いただけたらと思います◎
【最高】という一番嬉しいお褒めの言葉がいただけるよう次回以降も担当させて頂きますので
お気軽にご相談下さい(^^)!
【La bonheur hair grace森】
何度か利用させていただいております。今回はあまりオーダーしない赤色に挑戦してみましたが、思ったより赤色が入らなく、ブリーチしてないし仕方ないかと諦めました。色落ちが心配だったので翌日にジャンプーしましたが、インナーカラーでブリーチしてたほんのりピンク色に染まってた所まで完全に抜け、施術前とほとんど変わらない状態になってしまいました。しっかり染めた感を出してほしいとお願いしてただけにとても残念です。
【おススメNo.1!】オーガニック艶カラー+カット+フローディアTR¥9800
えりたむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回色がすぐ抜けてしまった様で
ご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ございませんでした
ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので
どうぞお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
【La bonheur hair grace】
今まで担当していただいた方が産休に入られるとのことでした。前回お伺いした時に他のスタイリスト誰を指名いただいても間違いないのでとおっしゃっていたので、、はじめてお願いしました。カットも丁寧にしていただき、トリートメントも気持ちよかったです。
kaz様
いつもの担当者が産休に入り別の担当者だと少し不安もあったかとおもいますが
施術をお任せいただきありがとうございます!!
さらにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^O^)!
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
リピートです。
ストンとしたボブを希望しても毛量が多いためいつももっさりしてしまうのですが、担当スタイリストさんのカットで憧れのストンボブになりました(^^)
スタイリングもしやすくて朝も楽ちんです!
また、担当スタイリストさんが聞き上手なためずーっと私が喋りっぱなしでいつの間にか終わっていました笑
楽しい時間をありがとうございました!
めぐ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
憧れのストンとボブ、とってもお似合いで、めぐ様のやりたいスタイルが叶って良かったです(^O^)/
スタイリングが楽なのはとっても良いですよね♪
いつも楽しいお話を聞くことができて、私も嬉しいです(*^^*)
【La bonheur hair grace 三瓶】
遅れてしまったんですが、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
美容室ではいつもどんな感じにするか悩んでしまうのですが、担当してくださったスタイリストさんが自分に似合いそうなスタイルを提案してくださり、最後のスタイリングもとても可愛くて満足でした!次はカラーする時にまたお願いしたいと思います!!
デザインカット+NEW5STEPトリートメント+アロマスパ付き♪¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
結衣様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、この度はこのような嬉しいご感想いただきありがとうございます。
今回はレイヤーと顔まわりのカットを中心にトリートメントもさせて頂き
カットで軽やかな雰囲気になりトリートメントで手触りも柔らかくなりましたね♪
仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。
とってもお似合いで素敵でした(^^)!
次回のカラーの際も結衣様のお好みなどをお伺いしながら
ご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【La bonheur hair grace 大谷】
今回はイメチェンも手伝ってもらい、お陰でリフレッシュできました。 スタイリングの時間も短縮できかなり楽になってます。いつもありがとうございます!
さぁや様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
ワイドバングのオン眉、とてもかわいかったです(^^)
髪を束ねても、アクセントになっていいですよね。
汗もかきにくくなってきたので下ろしやすいですし♪♪
もう少し伸びて肩に当たるくらいになったら、段とかを入れて
シルエットをスッキリ整えても良さそうです!
またお会いできるのを心より、お待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
ずっと通わせていただいています。今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。したい髪型やカラーなど、写真や口頭でお伝えさせていただくと、思っていた通りにスタイリングしてくださりいつも幸せな気持ちになります。スタッフの皆さんも優しくフレンドリーな方ばかりで、お話していてすごく楽しいです。また行きます!
おりる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今回はひさしぶりにレイヤーの入ったスタイルにさせて頂きましたが
雰囲気がかわって、くびれスタイルもお似合いでした(^O^)/
カラーはお顔や雰囲気に合うようにアッシュグレージュにさせて頂きました◎
秋のスタイルチェンジも大成功でしたね(^O^)♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎
【La bonheur hair grace森】
今回はカラーをいつもと変えてもらいました。自分でも気に入ってましたが、友達にあったところ、綺麗な色だね。と褒められました!
私の希望を聞いてもらいつつ、担当スタイリストさんのプロの判断でグレーっぽい色を入れていただきありがとうございました。
傷んでいた髪も毎度ながらツヤツヤに生き返らせていただき、とても満足です。
【祝!5周年】感謝還元スペシャル♪カットカラー/FLOWDIAトリ+スカルプスパ
tomo様
今回は少しだけいつもとカラーを変えて施術させて頂いたのですがご友人からも
ご好評だったようでこちらも嬉しく思います(^O^)/
少しの変化で印象が変わるのでまたお気軽にご相談下さいね◎
髪質も絡まりも落ち着いてサラツヤになって素敵でした(^O^)!
【La bonheur hair grace森】
今回初DEMIDOをお願いしてみました。頭皮がスッキリして爽快感がすごかったです。またお願いしたいです。
半年程前から通わせていただいてますが、最近髪に艶が出てきて白髪が気にならなくなってきました。とても不思議ですが嬉しいです。
美容師さん皆さん話題が豊富であっという間に時間が経ってしまいます。また次回の至福の時間を楽しみにしております。年内あと2回行けるかな。
sundy様
今回は9月に5周年スペシャルクーポンのDEMIDOスパを試していただきありがとうございます!
頭皮のクレンジングがとても効いていたのかと思います!実感頂けて嬉しく思います(^O^)/
新たなクーポンもご用意していますのでまた是非ご利用ください!
髪色だけでなく艶感も感じていただけてよかったです◎
スタッフの対応に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
年内2回お会いできるのを楽しみにしております(笑)
【La bonheur hair grace森】
初めて伺いました。ずっと同じヘアスタイルで飽きてきたところだったのですが、髪型のイメージ写真を見せて希望を汲み取ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。明るい店内と落ち着いたシャンプー空間もよかったです。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
にし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今回のカットではレイヤーを入れさせて頂いて
軽やかな仕上がりになり雰囲気も変わりとってもお似合いでした♪
お店のお雰囲気などもお褒め頂き、ありがとうございます。
シャンプー台ではリラックスした時間を過ごしていただけたらと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【La bonheur hair grace 大谷】
娘の施術にて、初めて伺いました。
とってもサラサラできれいなストレートに仕上げていただきました。
本人もすごく喜んでいました。
このお値段でこの仕上がり、大満足です!
また次もお願いしたいと思います。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かえるのPickles様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
娘様のストレートの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
ストレートにするとお手入れも簡単になって良いですよね♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
毎月楽しみに通ってました!!
いつも希望通りに仕上げていただいて
大変満足しております。
いつもこちらの話を一生懸命聞いてくれて
楽しかったです♪
出産頑張って下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
はるちゃん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただいてから随分経ちますが、こちらも毎回楽しい時間をいただいておりました♪
また1年ほどしたら育休から帰ってくると思いますので、そのときもはるちゃん様にご満足いただけるような施術ができるよう、元気いっぱいで帰ってきますね◎
次回の担当者にもしっかり引継ぎをしていきますので引き続き安心してご来店くださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
【La Bonheur hair grace 福家】
2回目の訪問です。
いつも丁寧に素敵に仕上げて頂いています。私は自分のイメージを的確に伝えることができないのですが、ちゃんと思い通りの髪型になるので感激です。
これからも宜しくお願いします。
☆再来のお客様限定☆根本のみカラー+カット+5STEPトリートメント¥7800
k-co様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
その後スタイリングはしやすくなりましたか♪
雰囲気も変わり素敵でしたね☆
ご来店の際またいろいろご提案させて頂ければとおもいます
久しぶりのストレートをしていただいて、毎日楽になりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
けいこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのストレートにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)/
ストレートをかけると毎朝のスタイリングが楽になりますよね♪
【La bonheur hair grace 三瓶】
今回も丁寧に対応していただき心地よい時間を過ごすことができました。
カットもカラーもとてもいい感じです。
ひろちゃん様
今回もレイヤーが入った感じのカットがとってもお似合いでしたね(^^)
秋に向けて透明感のあるオリーブ系カラーも素敵でした!
産休などの関係でしばらくお会いできなくなるのが寂しく感じますが、またご機会があればぜひお会いできればと思います◎
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
またお会いできる時を楽しみにしております!
【La Bonheur hair grace 福家】
いつも丁寧なカット、心地よいトリートメントをありがとうございます。
素敵に仕上げていただき満足しています。
前回の髪質改善の効果もあり、扱いやすくなり助かっています。
くみこT様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
口コミも、いつも励みになっております(^^)ありがとうございます!
髪の毛も髪質改善で、艶が簡単に出るようになりましたね♪♪
半年前後は楽に過ごせるので、安心してくださいね(^-^)/
またカラーでもお待ちしております!!
La Bonheur hair grace AKI
バッサリ切っていただきました!
カラーはブリーチのことを配慮していただいたのが嬉しかったです。お話も楽しくさせていただきまして、担当スタイリストさんのお人柄の良さを感じました。
アシスタントさんも丁寧な方で、シャンプー気持ちよかったです。オススメの香り教えてくださってありがとうございました!
主人からも好評で、また伺いたいと思います。
べーちゃん様
先日ははじめてご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
今回は初めて担当させて頂くなかでバッサリカットを任せて頂き嬉しかったです!
スタイルもご満足いただけて良かったです(^O^)!
またアシスタントに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
カラーはブリーチ履歴を考慮してさせて頂きましたが、今後の退色具合なども観て頂き
次回に繋げられたらと思いますのでまたお気軽にご相談ください◎
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
弾丸旅行の楽しかったお話が聞けるのを楽しみにしています!
【La bonheur hair grace森】
何年も通っていますがずっと変わらず居心地の良い美容室です。
抽象的な注文もすぐに形にしてくださるので
安心してカットをお願い出来ます。
keimi様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回はきゅっとくびれのあるスタイルですっきりして
とてもお似合いでした!
お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
スタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
【La bonheur hair grace 大谷】
先日は御世話になりました。
カット+カラー+トリートメント、いい感じに整いました。
カラーは、リタッチの御提案を頂き、御願いしました結果
キレイに染まったようなので良かったです。
そして、荒れていた髪も復活し、まとめ易くなりました。
有り難う御座いました。
みこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カラーもリタッチで綺麗に染まりましたね(^O^)/
カットもまとまり良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
【La bonheur hair grace 三瓶】
前回から3ヶ月たち、かなりボサボサだった髪がすっきりしました。毎朝癖を直すのに時間がかかっていましたが、今はとてもまとまりやすくなり、朝がかなり楽です。ありがとうございました。
アヤラ様
今回は前回と少しお薬の調合を変えて施術させて頂き
朝のお支度が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
仕上がりもサラサラになりカットもすっきりとひし形ボブにさせて頂き
とってもお似合いでした♪
【La bonheur hair grace 大谷】
ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー